2026年8月宿泊
non0000

長崎駅からは少し離れますが、ホテル目の前にバス停があり交通手段に不便さを感じません◎ 何より朝食ブュッフェが最高に美味しいです。 朝ごはん付きで予約がおすすめです! 1番楽しみにしていた温泉ですが、夜景は観れない設計なのが残念ポイント。 温泉自体は3種類、露天風呂の微炭酸、寝湯、普通の内風呂1つでした! ドライヤーやシャワーヘッドもrefaなのは嬉しいポイントです。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付プラン★<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天/ランドリー無料

この度はホテルエイチツー長崎をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ホテル前のバス停や朝食ビュッフェにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 温泉につきましては、ご期待いただいていた夜景をご覧いただけず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルエイチツー長崎
2026-08-03
んぽちゃむ 九州
広々ベッドと大浴場、アメニティも充実

ダブルベッドで子どもと添い寝をしましたが、十分な広さがあり、とても快適に眠ることができました。 ​最上階の大浴場は広々としており、露天風呂もあって旅の疲れが癒されました。 ​また、お部屋に用意されていた缶入りのミネラルウォーターや、フロントで提供されているアメニティサービス(雪肌精のスキンケアアイテム有り!)も大変ありがたかったです。 立地も良いので、ぜひまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】素泊プラン<2名様>禁煙/最上階大浴場・露天風呂/小学生以下添寝無料

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お子様とのご宿泊に際し、ダブルベッドで快適にお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご家族皆様でゆったりとお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。 また、最上階の大浴場月の湯や露天風呂で旅のお疲れを癒していただけたこと、さらにお部屋の缶入りミネラルウォーターやフロントのアメニティサービス、スキンケアアイテムにもご満足いただけたとのお言葉は、大変励みになります。 立地につきましてもご評価いただき、「ぜひまた利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことを光栄に存じます。 これからもご家族皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より良いサービスの提供に努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-07-21
楽天33613354
自家製パンと工夫されたおかずの朝食バイキング

朝食バイキングは自家製パンと、パンでサンドイッチを作ることを考慮されたおかずで、美味しかったです

【楽天月末セール】素泊プラン<2名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/小学生以下の添い寝無料

1.1
この度はホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 自家製パンを使用したサンドイッチビュッフェを気に入っていただき、「美味しかった」のお言葉嬉しく思います。 少しでも快適に過ごしていただけのら幸いでございます。 また長崎を訪れる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 ホテルエイチツー長崎
2026-05-11
歴女yumiko
アクセス良好、バルと露天風呂で癒される宿

アクセス良好。 バルがあり地元のお酒やおつまみが美味しかったです。 外気浴しながら飲むお酒は最高に美味しかったです。 露天風呂もあり歩き疲れた身体を休める事ができました。 朝食ブッフェではサンドウィッチを自分で作る事ができ、他の料理も美味しかったです。 次回も、きっとこちらでお世話になります。

【春SALE】素泊プラン<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/ランドリー・VOD無料

この度はホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、当ホテルに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 バーや朝食、露天風呂にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 今後もより快適なホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルエイチツー長崎
2026-05-20
2026年8月宿泊
kiomd
80代〜/男性|1 件のクチコミ
館内は綺麗だがお風呂とドライヤーに難あり

出張のたび利用しています。新しく館内も綺麗です。 ただ、昨日はお風呂に生理中の方が入っていて、せっかく楽しみにしていたお風呂に殆ど入れず残念でした。 利用者側の問題ですが、何かアナウンスしたほうがいいかもしれません。 あと脱衣所のドライヤーはリファですが、見たことないほど小さく風量も弱く全く乾きません。(部屋に戻り乾かしました)

【楽天月末セール】朝食付プラン★<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/ランドリー・VOD無料

この度もホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 温かいお言づけ、ならびに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 しかしながらこの度は大浴場のご利用におきまして、ご不快な思いと残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。せっかくお風呂を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、心からお寛ぎいただけなかったこと、大変心苦しく受け止めております。 ご指摘いただきました件を含めて、マナーやルールで気になる点があった場合はお手数ではございますが、脱衣所にフロントへ直通の電話がございますので、スタッフへお知らせいただければすぐに対応させていただきます。 また、脱衣所のドライヤーにつきましても風量や使い勝手にご満足いただけず、お部屋で乾かし直していただくお手間をおかけしてしまい大変恐縮しております。 お客様からの貴重なご意見を無駄にすることなく、今後もより快適で清潔な空間をご提供できるよう改善を重ねてまいりますので、また出張の際には当ホテルをお選びいただけますと幸いです。 ホテルエイチツー長崎
2026-08-03
mayafih
立地が良く設備も充実、バーの対応も助かった

空港行きのバス停や商店街、中華街、その他観光地が近く、とても立地が良かったです。夏場で軽度の熱中症により体調を崩してしまったのですが、体調がやや改善した時にホテル内のバーでノンアルコールのレモネードを楽しむことが出来て助かりました。同行者のアルコールを楽しみたい気持ちも尊重出来ました。 洗面台にゴミ箱、部屋内に電子レンジ、ベッドサイドにコンセントがあったりと設備が良かったです。 立地な大浴場がありつつ、部屋内に綺麗なシャワールームもあって良かったです。 朝食もサンドイッチ形式で美味しく楽しむことが出来ました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地や客室設備、大浴場や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、体調を崩されたとのことですが、ホテル内のバーにてノンアルコールドリンクをお楽しみいただき、お連れ様とも快適にお過ごしいただけた様子に安心いたしました。 今後も皆様に寄り添った心地よいサービスの提供に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルエイチツー長崎
2026-07-28
大浴場とヨーグルト求むビジネストラベラー

狭小部屋でしたが、ホスピタリティが高かったので満足しました。大浴場は脱衣所も含め広々としていて快適です。露天風呂もありました。ウェルカムドリンクはコーヒーと冷煎茶のみですが本格的です。朝食は2000円近いので見送りましたが、徒歩0分でミスド、徒歩5分でコメダ珈琲やスタバに辿り着けます。また泊まりたいと思いました。

この度はホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「ホスピタリティが高かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 また、大浴場や露天風呂、ウェルカムドリンクにつきましてもご満足いただけたご様子を伺い、何よりでございます。 今回は朝食をご利用になられなかったとのことですが、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけますと幸いです。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルエイチツー長崎
2026-07-26
EMIKOT
ホスピタリティの高さに感動

カード式のルームキーを差し込むところにすでにエアコン用のカードが差し込んであり、お部屋が涼しく気持ちよく入室できました。シングルのお部屋でしたが、ゆったりしたつくりで、ゆっくりくつろぐことができました。最上階にある大浴場もとてもよかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 「ホスピタリティの高さに感動」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。 お部屋へご到着された際に、快適にお過ごしいただけるよう事前に空調を整えておりますが、そのような細やかな点までお気づきいただき、ご評価いただけたことを大変嬉しく思います。また、シングルルームでもゆったりとおくつろぎいただけたとのこと、安心いたしました。 さらに、最上階の大浴場月の湯にもご満足いただけたようで何よりでございます。旅やお仕事のお疲れを少しでも癒すひとときとなっておりましたら幸いです。 これからも、お客様に心地よくお過ごしいただける空間づくりと、おもてなしの心を大切にしたサービスに努めてまいります。 またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-07-21
2026年7月宿泊
沖縄のやぁすぅ〜
スタッフの挨拶が心地よく、次は泡風呂に期待

大浴場「月の湯」の露天風呂の泡風呂が故障中で残念でした。 フロント、清掃員含めスタッフの皆様は朝出かける時に「おはようございます」と気持ち良い挨拶をしてくれて、対応については満足でした。 また利用したいので、次は泡風呂に入りたいです。

【楽天月末セール】素泊プラン<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/ランドリー・VOD無料

この度は「hotel H2 ホテルエイチツー長崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの挨拶や対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 一方で、最上階大浴場「月の湯」の露天風呂にございます泡風呂が故障中であったため、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。楽しみにされていた中、残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。設備につきましては、お客様に安心・快適にご利用いただけるよう、情報を共有し復旧とメンテナンスに努めてまいります。 「また利用したい」という大変ありがたいお言葉を励みに、スタッフ一同万全の状態で皆さまをお迎えいたします。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルエイチツー長崎
2026-07-20
ナオキ681018

初めて利用しましたが、素晴らしいホテルでした。 仕事の都合で長崎市にはよく来るのですが、いままで宿泊したなかで最もよかったです。 特に下記の三点が気に入りました。 ・最上階の温泉 ・順番制ではあるがランドリーがある(料金がかからない) ・立地(駅前ではないが、アーケードと路面電車の停留所が目の前) また長崎市に出張があるときには、ぜひ利用したい。 ありがとうございました。

この度はホテルエイチツー長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、大変嬉しく励みになるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「いままで宿泊したなかで最もよかった」との最高のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。当館のこだわりである最上階の大浴場や、無料のセルフランドリー、そして浜町アーケードや路面電車の停留所(西浜町)付近という立地の利便性にご満足いただけたようで、何よりでございます。 ビジネスでの移動の疲れを、当館の温泉や快適な環境で少しでも癒していただけたなら幸いです。 これからも長崎での「いつもの常宿」としてお選びいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。また出張で長崎にお越しの際にも、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルエイチツー長崎
2026-07-12
ビフィズス菌
設備もきれいで快適、雨の露天風呂も風情あり

先月宿泊させて頂きました。室内の設備もきれいで快適でした。 お風呂も寝湯があり疲れが癒やされました。 露天に入浴中雨が降ってきましたが雨音にも風情を感じとても良かったです。 部屋にあった缶入りミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。 ほぼ寝るだけの利用だったので焚き火のある中庭や居心地良さそうなバーなどが楽しめなくて心残りです。 立地も便利で、機会があればまた利用したいです。

この度はホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋や館内設備、お風呂で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。露天風呂では、あいにくの雨も風情としてお楽しみいただき、日頃のお疲れを癒やすひとときとなりましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。また、お部屋のミネラルウォーターのサービスにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今回はご滞在時間が限られていたとのことですが、次回お越しの際にはぜひ焚き火のある中庭やバーでも、ゆったりとした時間をお過ごしいただければ幸いです。 立地につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-07-09
りっちゃん8365
また泊まりたい

部屋がとてもコンパクトでしたが、計算し尽くされておりとても快適でした。 フロントの人も皆さん優しく、サービスも良かったです。 大浴場のシャワーとドライヤーがリファで使ってみたかったので嬉しかったです。 ホテルに入っているレストランもおいしく、繁華街ではありますが、朝から営業している個人の喫茶店などはなさそうだったので追加でモーニングを付けました。モーニングにも大満足です。 空港行きのバス乗り場もすぐそばにありました。

この度は「hotel H2 ホテルエイチツー長崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の機能性やスタッフの対応、また大浴場のリファ製品や当館レストランの朝食、立地の利便性に至るまで、たくさんの嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。コンパクトながらも快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。 「また泊まりたい」という温かいお言葉を励みに、今後もより心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルエイチツー長崎
2026-07-04
ルミっ子
フロントの親切な対応で楽しい旅行に

宿泊を予約してからの1人追加に予約がきちんとできてなくて、フロントの方が親切に対応して頂き、翌日に宿泊できるようになりました。その節は大変ご迷惑をおかけしました。お陰様で楽しい旅行で、部屋も広くて綺麗だし、お風呂の大きくてトロリとした湯で気持ちよかったです。食事も美味しく新鮮な刺身をたくさん食べて大満足でして。

【楽天月末セール】朝食付プラン★<2名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/小学生以下の添い寝無料

この度はホテルエイチツー長崎をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 フロントスタッフへの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、お部屋や温泉、お食事にもご満足いただけたご様子を拝見し、安心いたしました。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスとおもてなしに努めてまいります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルエイチツー長崎
2026-06-28
あ41187
新しく綺麗な設備とバーサービス券で楽しめた

設備は新しく、バーでのサービス券などで楽しめた。 部屋は綺麗で満足 大浴場の入り口がぬるぬるしていて、マットもやや嫌な感じ 2段ベットの部屋で致し方ないが、何度も頭を角にぶつけた為 少々不満 何か対策があるとよりいいかなと思った

この度はホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間で口コミをご投稿くださりありがとうございます。 当館のバーのサービス券で楽しい時間を過ごしていただけたようでとてもうれしく思います。 また、お部屋に関しまして「綺麗で満足」とのご感想をいただきとてもうれしく思います。今後ともお客様が快適に過ごせるよう、清潔なお部屋を維持できるよう努めて参ります。 また、大浴場に関しまして、貴重なご意見を下さりありがとうございます。大浴場は毎日清掃を行っておりますが、より快適にご利用いただけるよう清掃に力を入れて参ります。 加えて2段ベッドのお部屋に関するご意見も下さりありがとうございます。お客様が安全にお部屋をご利用できるよう、対策について検討させていただきます。 また機会がございましたらホテルエイチツー長崎をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルエイチツー長崎
2026-06-24
シャンプーチュウ
とても良かったです

予算を抑えたくて部屋にバス・シャワーのないお部屋にしましたが、予想以上に大浴場が快適で、大満足の滞在になりました。露天風呂も、少し空が見える程度ですが、外気に当たりながら広々とお湯につかれるのはとても気分が良かったです。 ランドリーが鍵付き仕様なのは初めてでしたが、利用にはフロントに声をかける必要がありますが、利用中にその場を離れるのを不安に思わずいられるので大変良かったです。 お部屋も大浴場も、共用部分もランドリーも、ホコリなども目につかずとてもきれいでしたし、ロビーでいただける無料のコーヒーやそのぎ茶もおいしかったです。

【楽天スーパーSALE】素泊プラン<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/ランドリー・VOD無料

この度はホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また館内の様々な施設やサービスについて大変嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。 ミニマルシングルルームのお部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、大浴場や露天風呂で快適な時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。外気を感じながら広々としたお湯に浸かる心地よさは、旅の疲れを癒やすのに最適ですよね。お客様に大満足していただけて何よりでございます。 また、鍵付き仕様のランドリーサービスについてご意見を下さりありがとうございます。不便な点もあり、お客さまにお手間を取らせるところもあったかと思いますが、防犯面など、利点も上げてくださり安心してご利用いただけたようで安心いたしました。 また、当館の清潔さについてもご感想をいただきありがとうございます。今後とも綺麗で利用のしやすいホテルを維持できるよう努めさせていただきます。 ロビーの無料コーヒーや地元特産の「そのぎ茶」も楽しんでいただけたようで何よりです。 これからもお客様に「泊まってよかった」と心から思っていただけるホテルであり続けられるよう、快適な空間づくりとサービスの向上に努めてまいります。 ホテルエイチツー長崎のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルエイチツー長崎
2026-06-24
のりのりずし
立地も綺麗さも◎脱衣所リファも嬉しいホテル

二泊三日で宿泊しました どこに行くのにも立地がよくホテル内もキレイでよかったです 脱衣所にリファがありいつもはドライヤー持参してるのですが嬉しかったです 脱衣所もキレイでまた長崎に行くときは泊まりたいと思えるホテルでした

ご宿泊ならびに嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地や館内の清潔感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、脱衣所のReFa(リファ)のドライヤーもお気に召していただけて何より嬉しく存じます。 ご旅行時はどうしても荷物が多くなりがちですので、「いつもは持参している」というお客様のお荷物を少しでも減らし、快適に美髪ケアをお楽しみいただけたのであれば幸いです。脱衣所の清潔感もお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。 「また長崎に行くときは泊まりたい」という最高の褒め言葉を励みに、これからもより心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルエイチツー長崎
2026-06-02
あんchann
ベッドの寝心地と大浴場、お茶が最高でした

お部屋は一面ベッドと棚と個性的でしたがベッドが広く寝心地が良かったです。 段が高いのと角張っているので昇り降りの際は少し注意が必要かも。貸し出しの踏み台はありますが。 ランドリーが無料で使えて嬉しかったです。 大浴場はとても気持ちよく疲れが取れました。外風呂のイスでゆっくりできたのが良かったです。 フロント階でいただける水出しのそのぎ茶がとても美味しかったです。 長崎駅からは少し離れていますが歩けない距離ではないしバスや路面電車もあり不便はなく、むしろ色んな名所が近く旅の拠点にちょうど良いホテルでした。 全体的に落ち着いた照明はとても好みなのですが、洗面所の照明も暗くメイクがしづらかったのが不便でそこだけが残念でした。 でも初めての長崎の旅でとても良いホテルに泊まれて楽しい思い出になりました。 長崎はとても良い街ですね、また近いうちに訪れたいと思いましたのでその際はまたお世話になります。ありがとうございました。

この度は、初めての長崎旅行の拠点として当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中の詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋のレイアウトやベッドの寝心地、そして無料ランドリーサービスがお役に立てたようで大変嬉しく存じます。当ホテルのベッドスペースは、お客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう広さを確保した個性的な造りとなっております。段差や角の仕様につきまして、踏み台のご案内も含め、これからご宿泊されるお客様への大変貴重なアドバイスをいただき感謝いたします。安全面には引き続き配慮してまいります。 また、大浴場や露天風呂の休憩スペースで旅の疲れを癒していただけたこと、そしてフロントでご提供している「水出しそのぎ茶」をお気に召していただけたことは、スタッフ一同にとっても大きな励みとなります。長崎が誇るお茶の美味しさを感じていただけて何よりでございます。 一方で、客室の照明に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。全体の落ち着いた雰囲気を大切にしつつも、洗面所でのメイクのしづらさなど、機能面での配慮が不足していたと反省しております。照明の明るさや利便性の向上に向けて、今後の改善・検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 「長崎はとても良い街」と感じていただき、素敵な思い出の一コマに当ホテルが関われましたこと、これ以上の喜びはございません。長崎にはまだまだ魅力的なスポットがたくさんございますので、ぜひ近いうちにまた遊びにいらしてくださいね。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。改めて、心温まるクチコミをありがとうございました。 ホテルエイチツー長崎
2026-05-26
豆柴たろう
月が見えるお風呂と親切な対応、素敵な思い出

立地もよく、お風呂も月が見えて最高でした。小学生の娘と初の二人旅行。いいホテルに宿泊できて、すてきな思い出になりました。ホテルのフロントの方がとても親切に対応いただきました。お世話になりました。ありがとうございました。

この度はホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。 子供さまと、素敵な思い出になったとのお言葉、とてもうれしく思います。 また、露天風呂もご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。 また、スタッフに関するご感想もいただきありがとうございます。お客様のご旅行の手助けができてとてもうれしく思います。 また機会がございましたらホテルエイチツー長崎をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルエイチツー長崎
2026-05-14
hana225hana
長崎再訪時はリピート確定!

3泊お世話になりました。本当に清潔で、日本のおもてなしを感じる接客で嬉しかったです。また、大浴場も清潔で露天風呂もあり、癒しの空間でした。場所も中央橋からすぐなので、何処へ行くのにも便利でした。長崎を再訪するなら、また是非お世話になりたいです!ロビーのコーヒーや美味しいそのぎ茶、部屋に置いてあるミネラルウォーターも有難かったです。

この度はホテルエイチツー長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「長崎再訪時はリピート確定!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 館内の清潔さや接客について、日本のおもてなしを感じていただけたとのこと、何よりの励みでございます。 また、大浴場月の湯でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。 立地につきましても、観光やお食事など長崎でのご滞在のお役に立てましたことを嬉しく思っております。 ロビーのコーヒーやそのぎ茶、お部屋のミネラルウォーターなどのサービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。 ぜひまた長崎へお越しの際は、当館へお帰りくださいませ。 再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-05-11
ぱよとぽよ
立地抜群、清潔感あり、コスパ最高で満足

市役所、眼鏡橋近くに仕事で出かけるため、全く知らないこのホテルを立地だけで選びましたが大当たり。フロントスタッフも丁寧、親切だし、フロント前には自分でいれるコーヒーマシンなどがあり、座る場所もあって、気分もゆったりします。部屋も大浴場も新しく、清潔感がありました。別チェーンのような夜鳴きそばやアイスキャンディーこそありませんが、そこより数千円安い料金でこれなら大満足。今や地元の人ではJR長崎駅から海岸沿い方面に移っているらしく、ここから近い繁華街の観光通はややさびれてきているのかもしれませんが、夜、飲みに出るにも便利。翌日の空港行きのバス停(中央橋)も直近。コンビニもホテルのすぐ裏にあり、何一つ文句なし。次に長崎に行く機会があれば、また利用したいです。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 立地や清潔感、スタッフの対応に至るまで、身に余るほどの高い評価をいただき、大変光栄に存じます。当ホテルは市役所や眼鏡橋、繁華街へのアクセスが良く、ビジネス・観光ともに便利な立地となっております。セルフコーヒーや大浴場など、館内設備で「ゆったり」とお過ごしいただけたことは、私共にとっても何よりの喜びです。 「また利用したい」というお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルエイチツー長崎
2026-05-10