投稿者さんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月20日 14:04:30
宿泊自体はとても清潔感もあり、困ったこともなかったのでまた利用したいと思っているのですが、受付の男性にチェックインの際、『以前も宿泊されたことがありますね』と言われ、非常に嫌な思いをしました。『宿泊されたことはありますか?』や『施設の説明はいりますか?』など問う形で聞いて欲しかったです。一緒に泊まる人には宿泊したことがないと伝えていたので、その一言で誤解が生じ、険悪な雰囲気になりました。
- 2024年12月
- hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2025年01月20日 16:23:27
貴重なお時間でご感想をご投稿下さり誠にありがとうございます。
「清潔感がある」とのお言葉とても嬉しく思います。加えて「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。引き続き、お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。
また、チェックインの際の対応におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:陳
- 【ロングステイ/素泊】最大24時間ステイプラン<2名様> 禁煙/大浴場・露天風呂/小学生以下添寝無料
- 【【12平米/ベッド幅140cm】スマートシングル2名【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年01月12日 18:14:04
1名様部屋は段差があり畳ベッドなので寝にくいです。机も使いにくい!もぉ泊まらないかな?
- 2025年01月
- hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2025年01月12日 19:10:30
この度はホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたミニマルシングルは当館でも一番コンパクトな造りなお部屋でございますので、ご不便をおかけして申し訳ございません。
スマートシングルやスマートダブルルームでございましたら、ミニマルシングルよりもお部屋は広いので、機会がございましたらこちらもご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント担当:井上
- 【楽天限定セール】朝食付プラン★<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/ランドリー・VOD無料
- 【【9平米/ベッド150cm】ミニマルシングル(シャワー無)】
- 投稿者さん 2025年01月03日 07:12:00
笑顔溢れるホテルでした。分かったうでの宿泊でしたが、朝食がパン一択は何とかして欲しい。1階のジョイフルにて朝食を取れるようにするなど。
- 2024年12月
- hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2025年01月03日 13:35:40
【笑顔溢れるホテル】との嬉しいお言葉感謝申し上げます。
朝食は自家製パンを中心に手作りのワッフルやパンケーキでのサンドイッチビュッフェでございますので、和食が好きなお客様のご希望に添えず申し訳ございません。
ホテルの朝食としてのご案内はできませんが、1階のジョイフルへはエレベーター降りて右側の通路で繋がっており、朝8時からご利用は可能でございますので、こちらも活用していただければ幸いでございます。
今後もお客様に満足していただけるように努めて参りますので、機会ございましたらまたご利用いただければ嬉しく思います。
フロント担当:井上
- 【ビジネス・一人旅】朝食付プラン★<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/ランドリー・VOD無料
- 【【12平米/ベッド幅140・120】バンク1名(シャワー無)】
kens926さんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ
- kens926さん [50代/男性] 2025年01月02日 16:24:01
エレベーターがなかなかこない。
- 2024年12月
- hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2025年01月02日 17:21:34
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
エレベーターの待ち時間に関しまして、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【楽天ポイント10倍/素泊】12時チェックアウトプラン<1名様> 禁煙/最上階大浴場/VOD無料
- 【【12平米/ベッド幅140cm】スマートシングル1名【禁煙】】
まきちゃんさっちゃんさんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ
- まきちゃんさっちゃんさん [40代/女性] 2024年12月29日 03:42:29
部屋はコンパクトですが、機能的で清潔感がありました。防音もしっかりしていて、落ち着いて過ごせました。
大浴場も落ち着いた雰囲気で良かったです。
ロビーにある水出し緑茶、とても美味しかったです。- 旅行の目的
- hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2024年12月29日 08:26:57
この度はホテルエイチツー長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋の機能性や清潔感、大浴場の雰囲気についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルでは、お客様が心からリラックスしてお過ごしいただけるよう、防音設備や衛生管理に細心の注意を払っております。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。
さらに、ロビーで提供しております水出し緑茶についてもお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。今後もこうした心地よいサービスをご提供できるよう、一層努めてまいります。
また長崎へお越しの際には、ぜひ私どものホテルをお選びいただければ幸いです。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:野田
- 【楽天限定セール】朝食付きプラン<2名様>セルフサンドビュッフェ/禁煙/大浴場/小学生以下の添寝無料
- 【【12平米/ベッド幅140・120】バンク2名(シャワー無)】
- 投稿者さん 2024年12月27日 17:15:04
立地もよく、オシャレなホテルでした。お風呂のシャンプー気に入りました。3階にあるコーヒーが美味しかったです。スタッフさんかフレンドリーなのが長崎のいいところ。
- 2024年12月
- hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2024年12月27日 17:46:26
このたびは、ホテルエイチツー長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
立地やホテルのデザインをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。そして、お風呂のシャンプーや3階でお楽しみいただいたコーヒーにもご満足いただけたとのお言葉、何よりの励みとなります。
さらに、スタッフへの温かいお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。長崎の雰囲気を感じていただきながら、快適にお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。
今後も、お客様に快適で心温まるひとときをご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、このたびのご利用、誠にありがとうございました。
フロント担当;城田
- 【楽天月末セール】素泊プラン<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/ランドリー・VOD無料
- 投稿者さん 2024年12月25日 10:47:23
トイレと別のシャワールームがあるのがとても助かりました。
立地もよくビジネスの利用に最適でした。- 旅行の目的
- hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2024年12月25日 16:18:43
この度はホテルエイチツー長崎をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
トイレとシャワールームの分離がお客様のお役に立てたとのこと、大変光栄に思います。
また、立地面でもお仕事の際にご活用いただけたとのことで、快適にお過ごしいただけたことを何より嬉しく存じます。
今後もお客様にとってより便利で快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:野田
- 【楽天限定セール】素泊プラン<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/VOD無料
- 投稿者さん 2024年12月25日 10:47:02
トイレと別のシャワールームがあるのがとても助かりました。
立地もよくビジネスの利用に最適でした。- 旅行の目的
- hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2024年12月25日 12:24:52
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月21日 12:26:00
朝食がたまにはアレンジして欲しい
- 2024年12月
- hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2024年12月21日 16:59:18
この度もホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
12月にリニューアルさせていただき、日替わりメニューも一部ございますが、今後もお客様に満足していただけるよに努めて参ります。
全てのご期待に添うことは難しいかとは思いますが、何かありましたらお気軽にスタッフへお声がけいただければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント担当:井上
- 【朝食付】クオカード千円付プラン★<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/ランドリー・VOD無料
- 投稿者さん 2024年12月18日 22:38:29
部屋の作りについて、入口以外はベッドで埋め尽くされているのはベッドの広さが嬉しいことより行動のしづらさの不満のほうが上回った。
- hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2024年12月19日 15:53:05
貴重なお時間でご評価をいただきありがとうございます。
また、お部屋に関する貴重なご意見を下さりありがとうございます。お部屋の造りに関しましてご不便をおかけしたこと、申し訳ございません。
ご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。
改めてご投稿ありがとうございました。
- 【連泊割/素泊】清掃なしエコプラン<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/VOD無料
- 投稿者さん 2024年12月05日 12:10:13
食事なしの素泊まりでしたが、立地がよく、出島や中華街も徒歩圏内、アーケードも目の前で食事も困りません。
夕食をホテルと同じ建物の「樋口」で取りましたが、美味しくて値段もそう高くなく大満足。
部屋はミニマムで狭いですが、ホテル最上階の露天風呂は清潔感もあり、気持ちよかったです。
24時間提供の無料コーヒー、水出し緑茶、フロント(3階)前のソファーの居心地が最高でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2024年12月05日 15:18:41
お客様からいただきましたご感想を拝読し、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの立地についてご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。出島や中華街をはじめとする観光スポットに近く、またアーケードの目の前という点が、私どもの大きな魅力の一つでございます。
割烹「樋口」でのお食事もご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。お料理を楽しんでいただけたことが何よりでございます。
お部屋については、少々コンパクトな作りではございますが、その分最上階の露天風呂でリラックスしていただけたと伺い、ほっとしております。清潔感をお褒めいただきましたこともスタッフ一同、大変励みになります。
また、24時間提供の無料コーヒーや水出し緑茶、フロント前のソファーの居心地の良さについてもご満足いただけたとのこと、細やかなサービスを評価いただき心より感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
引き続き、ホテルエイチツー長崎をよろしくお願いいたします。
- 【楽天限定セール】素泊プラン<2名様> 全室禁煙/最上階大浴場・露天風呂/小学生以下の添い寝無料
- 【【16平米/ベッド幅110cm】ミニマルツイン2名【禁煙】】
GORORI100さんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ
- GORORI100さん [40代/男性] 2024年12月01日 00:33:43
路面電車、バス通りに面していてアクセスは良いです。
周辺にはアーケード街があって有名な飲食店も徒歩圏内です。すぐ裏にコンビニもあって便利でした。
コインランドリーが無料(洗剤も無料)で、使うときはフロントで鍵を借りる必要がありますが、いざ行ったときに使用中だったと言う事が無いのでよいシステムだと思います。
大浴場も十分すぎるほど広くて露天風呂には寝湯がありました。気持ちよかったです。
部屋もコンパクトながら必要なものが揃っています。部屋内に電子レンジもあるのはすごく良かったです。
スタッフの方も親切で良かったです。- 旅行の目的
- hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2024年12月01日 18:55:42
当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただき感謝致します。
当ホテルの立地や周辺環境、ならびにアクセスの良さ、コインランドリーや大浴場についてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
最後に、スタッフの対応にまでお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラックマンAさんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ
- ラックマンAさん [60代/男性] 2024年11月28日 09:27:32
立地場所が繁華街に近くて観光場所へは徒歩圏内でしたのでとても良かったです、また大浴場も満足でした特に露店風呂がお月様を見ながら入れたのが素敵でした、ありがとうございました。
- hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2024年11月28日 12:22:54
このたびは貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
繁華街に近い立地や観光地への徒歩圏内という点をお気に召していただけたとのことで、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、大浴場や特に露天風呂をご満喫いただけたとのお言葉も、大変ありがたく拝見いたしました。お月様を眺めながらのひとときは、心安らぐ素敵な時間であったことと存じます。こうしたお声をいただけることが、私どもにとって何よりの励みとなります。
またの機会にお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
- 【連泊割/朝食付き】清掃なしエコプラン<2名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/小学生以下の添寝無料
- 【【20平米/ベッド幅120cm】スマートツイン2名【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年11月25日 17:42:45
立地が街中ということでとても移動などがしやすく、部屋もきれいでとても過ごしやすい空間を利用させていただきよかったです!
- hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2024年11月25日 18:51:38
このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。立地やお部屋にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【カップル・ファミリー】素泊プラン<2名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/小学生以下の添い寝無料
- 【【14平米/ベッド幅160cm】スマートダブル2名【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年11月23日 12:39:03
とても綺麗なお部屋でした。
- hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2024年11月23日 14:35:46
この度はホテルエイチツー長崎へのご宿泊誠にありがとうございます。
「とても綺麗なお部屋」とのお言葉大変光栄でございます。
少しでもお客様のご滞在を良いものにできておりましたら幸いでございます。
今後もより良いホテルを目指し精進に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
- 【カップル・ファミリー】朝食付きプラン<2名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/小学生以下の添寝無料
- 投稿者さん 2024年11月14日 21:05:53
路面電車の乗り方を教わりスムーズに乗れました
- hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2024年11月15日 08:24:09
この度はホテルエイチツー長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間でご感想を投稿下さりありがとうございます。
路面電車にスムーズにお乗りいただけたようで何よりでございます。
長崎の観光を楽しんでいただければと思います。
また機会がございましたらホテルエイチツー長崎をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
- 【期間限定】朝食付きプラン<2名様>セルフサンドビュッフェ/禁煙/大浴場
yuhhoyuhhoさんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ
- yuhhoyuhhoさん [40代/女性] 2024年11月14日 00:59:04
今まで 泊まったホテルの中でも1,2位を争う素晴らしさでした。たしかに お部屋は広くないかもしれないですが、あまり広すぎるよりも 私は好きです。そして、お部屋はとても綺麗です。ゴミ一つ落ちてないし 変な臭いもしません。フロントの方も皆さんとても親切です。フリードリンクのコーナーのお茶もとても美味しかったです。
お夕飯を一回 割烹樋口でいただいたのですが(最後の夜でした) もっと早く来ればよかった。ランチも食べればよかったと後悔するくらい 雰囲気が良くおいしかったです。鶏飯も唐揚げも、小皿料理も、、茶わん蒸しも。角煮が食べられなくて本当残念です。朝ごはんも最後の日にいただいたのですが、とっても美味しかったです。また食べたいです! 立地も長崎駅からはまぁ距離はありますが、出島や大波止 西浜町 眼鏡橋にも近いしどこに行くにも便利です。 来年もこの時期に来ます!よろしくお願いします!- 旅行の目的
- hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2024年11月14日 08:13:04
この度は、ホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき、またご滞在に関して詳細なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
まず、お部屋の広さについて、お客様にちょうど良いと感じていただけたことを大変嬉しく思います。当館では、お客様にリラックスしていただけるような空間作りに努めておりますが、その点でご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同喜びを感じております。また、清掃面についても「ゴミ一つ落ちていない」とのお褒めの言葉をいただき、清掃スタッフも大変励まされております。快適で清潔なお部屋でお過ごしいただくことを第一に心掛けておりますので、その点が伝わりましたことを光栄に存じます。
フロントスタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを目指しておりますため、このようにお言葉を頂戴できましたことは、これからの励みとなります。また、フリードリンクコーナーのお茶もお気に召していただけたとのこと、心より嬉しく存じます。。
さらに、「割烹樋口」にてお夕食をお楽しみいただいたご様子を拝読し、大変光栄に存じます。お料理の内容や雰囲気をお気に召していただき、特に鶏飯や唐揚げ、小皿料理、茶わん蒸しといった一品一品について温かいお言葉を賜り、調理スタッフも大変感謝しております。ぜひ次回ご来館の際には、角煮やランチメニューもお楽しみいただければと存じます。また、ご朝食についても「とっても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
立地に関しましても、長崎駅からの距離があるにもかかわらず、出島や大波止、西浜町、眼鏡橋といった観光地へもアクセスしやすいとのご評価をいただき、ありがとうございます。観光をされるお客様にとりまして、便利な立地であるとお感じいただけたことは、大変光栄でございます。
そして、「来年もこの時期に来ます」とのお言葉、本当にありがとうございます。再びお客様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力を重ねてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント担当:野田
よしの7481さんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ
- よしの7481さん [30代/女性] 2024年11月13日 14:49:27
立地とコスパの良さが抜群なので長崎旅行のときはここ一択です。長崎空港からのアクセスもよく泊まるのは三回目です。
ミニマルシングルの部屋は初めてでしたが、こじんまりしつつ必要なものはあったので問題なかったです。
大浴場があるのも嬉しいポイントです。シャンプー類の香りも良くて癒されました。泊まった日が11月なのに最高気温20度超えで暑かったのでお湯がもう少しぬるめだともっとゆっくり浸かれたかなと思います。
フロントにある水出しそのぎ茶が本当に美味しくておすすめです。そのぎ茶のサービスがあることも宿泊している理由のひとつです。
トータル大満足ですが、強いて言うなら枕が柔らかすぎて身体に合わなかったので、有料でもいいので選べる枕があると助かるなと思いました。- 旅行の目的
- hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2024年11月13日 18:37:47
この度はホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、長崎旅行の際には当ホテルをお選びいただき、3度目のご宿泊とのことで、大変光栄に思っております。
ミニマルシングルのお部屋についても、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。こじんまりとした空間ですが、必要なものを揃えてお客様が快適に過ごせるよう工夫しております。大浴場につきましても、シャンプー類の香りがリラックスに役立てたようで何よりです。
しかしながら、お湯の温度が少々暑く感じられたとのこと、ご意見を共有いただき感謝いたします。温度調整については今後の参考とさせていただきます。
また、フロントにご用意している水出しそのぎ茶もお気に召していただき、嬉しく思います。季節を問わず楽しめる美味しいお茶として多くのお客様に好評をいただいておりますが、そのぎ茶のサービスがご宿泊の理由のひとつであるとのこと、大変励みになります。
枕の硬さにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。選べる枕の導入についても今後の検討材料とさせていただき、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
次回も長崎でのご宿泊の際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- kens926さん [50代/男性] 2024年10月26日 17:35:15
初めて利用しました。室内もきれいで大浴場があってよかった。朝食もサンドウィッチバンキングで種類はほどほどですが、朝食にはよいと思います。スタッフの方々の対応もよかった。
- hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2024年10月26日 18:19:29
大浴場の月の湯や自家製パンを使用したサンドイッチビュッフェを気に入っていただけたようで幸いでございます。
かなり良い。
特に大浴場が良い。
「かなり良い」との嬉しいお言葉感謝申し上げます。
また、特に大浴場を気に入っていただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービス提供に向けてスタッフ一同励んでまいります。
またのご利用お待ちしております。
フロント担当:城田