hotel H2 ホテルエイチツー長崎 クチコミ・感想・情報

hotel H2 ホテルエイチツー長崎

hotel H2 ホテルエイチツー長崎のクチコミ・お客さまの声

black-lizard4030さんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

black-lizard4030さん [40代/女性] 2021年05月06日 11:55:39

リピーターです。なにより長崎市中心部で大浴場のあるビジネスがほかにも出来ましたが価格帯が安いし一番会社に近いので前泊に便利です。今回はホテルさん側のリピート(スタンプカード)特典もいただきました。ありがとうございました。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2021年05月06日 12:55:22

この度はホテルH2長崎をご利用いただきありがとうございました。
    リピーター様とのことで、今回も当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    スタンプカードはご利用回数によって、ささやかながらプレゼントを用意させて頂いております。回数によって内容も異なります為、是非こちらも楽しみにされてください。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またお目にかかれる日をお待ちしております。
    フロント 池上

【春夏旅セール】素泊プラン♪《全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料》
    【【12平米/ベッド幅140cm】スマートシングル2名利用】

谷いさんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

谷いさん [40代/男性] 2021年04月29日 16:00:53

部屋もお風呂も落ち着くことができて、いつも心地良く過ごさせてもらっています。

もし可能なら、小さくてもいいので部屋にもう1つイスがあったら便利だなぁ…と思いました。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2021年05月02日 12:28:56

この度はホテルH2長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。「心地よく過ごせた」「落ち着く」というお言葉大変嬉しく拝読致しました。椅子の件ですが在庫に限りはありますが貸出可能でございます。備品配置の見直しの際に検討させて頂きます。ご多忙の中投稿下さり感謝申し上げます。

【【16平米/ベッド幅110cm】ミニマルツイン【禁煙】】

投稿者さんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月29日 01:16:04

ウエルカムティーの緑茶が大変美味しかったです。
    大浴場と露天風呂があり、露天風呂からは満月のお月さまが清かに観えて、素晴らしい眺めに、贅沢気分でした。
    USBポートもいいですね。
    駐車場代が少し残念でしたが、次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2021年04月29日 11:57:45

ウェルカムドリンクの緑茶がお気に召して頂けたようで大変うれしく思います。こちらの緑茶は「そのぎ茶」と申しまして、まろやかで苦みの少ない味が特徴でございます。
    また大浴場でもゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    しかしながら駐車場に関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    是非また当館にてお目にかかれる日をお待ちしております。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月27日 01:47:38

朝食がショボい。
    それ以外は満足。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2021年04月27日 10:45:15

ご朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。一日の初めの食事である朝食は、重要な物であると考えております。今後、1階レストランとも協議し、お客様のご要望に沿うメニューが提供できるよう検討させて頂きます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    フロント 池上

【楽天ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン 禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料
    【【14平米/ベッド幅160cm】スマートダブル【禁煙】】

mariamaria8392さんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

mariamaria8392さん [40代/女性] 2021年04月23日 18:25:52

元長崎市民と里帰りに利用~

便利な場所にあるが レンタカーや車の方は車寄せが無いのと
    近隣は一通が多いので少し不便かと思われます

「アメニティはフロントで自分で取る」「チェックアウトも無し」な
    近代的なホテルなので 慣れない方には不満に感じるかもしれないが
    それを払拭させるフロントの方々のホスピタリティでした♪
    テラスのファイヤーピットがいい感じです☆(質問しまくりましたが)
    あとサービスの水出し冷茶が超美味で お思わず茶葉を買って帰りました!
    大浴場も広く 露天もあります 熱めのお湯で疲れも取れました

色々書きましたが 値段の割に大満足です!
    里帰りの定宿に決定します

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2021年04月25日 16:19:33

この度はホテルH2長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大型駐車場が周辺にございませんのでお車でお越しのお客様にはご不便をおかけしております。アメニティは「あと○本(個)あればな…でも、フロントに言いずらい…」というお客様にご利用の数だけお取り出来るので便利というお声やチェックインの時お先に精算や購入分ありましたら都度精算頂いておりますのでチェックアウト時ボックスアウトを導入しております。お急ぎの方いらっしゃいましたら1階と3階に設けてますのでスマートにチェックアウトが出来ますので便利だというお声も頂いております。
    従業員同士で何種類か試飲をし長崎のそのぎ茶を採用しております。約7時間くらいゆっくり水出しで抽出しております。
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。ご多忙の中、投稿くださり重ねて感謝申し上げます。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント担当:山崎

【春夏旅セール】朝食付プラン♪《全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料》
    【【20平米/ベッド幅120cm】スマートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月19日 20:35:06

I stayed for one night with my sister and we had a delightful stay! We booked a standard Twin - the room was large enough for two and was very convenient. They even had a microwave in the room which must be super convenient for long stays, as well as free laundry. The public bath on the top floor was also really nice and relaxing. Great value for sure considering everything from location to facilities! Would definitely recommend.

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2021年04月20日 12:47:48

Thank you for staying with us.
    I was very happy to read many compliments.
    Thank you for posting while you are busy.
    We look forward to your next stay.

【朝食付】◆ホテル館内飲食店3千円分食事券付プラン◆ 全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料

投稿者さん 2021年04月19日 17:57:01

スマートシングルの意味が分からず行ってみるとシングル一つだけで追加金額を払い部屋がたまたま空いてたので良かったけど空いて無かったらと思うと狭すぎでした。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2021年04月20日 15:35:39

この度はホテルH2長崎をご宿泊頂きありがとうございました。部屋の名称がわかりずらい表記で大変申し訳ございませんでした。ウェブの責任者に報告させて頂きました。分かり易い表記に変更できるよう改善して参ります。
    ご多忙の中、投稿くださり感謝申し上げます。
    大変恐縮でございますが、

投稿者さん 2021年04月17日 21:00:57

アメニティはボタニカルテイストで無駄の無いスタイリッシュな家具のおしゃれなお部屋でした。こちらのホテルを選んで大正解でした。部屋のシャワー圧も問題なく、加湿器の貸し出しもあり大変助かりました。
    大きな荷物はベッド下に収納できますがリュックやポーチは床に置くのに抵抗があったので、壁掛けのフックが1~2個あるといいなぁと思いました。立地もよいのでまた長崎に来た時は利用したいと思います。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2021年04月19日 16:41:49

この度はホテルH2長崎をご利用いただき誠にありがとうございました。「選んで正解だった」「立地」「無駄の無い家具」とたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お荷物のフックの件ですがご提案ありがとうございます。備品配置の検討の際に参考にさせて頂きます。たくさんのお褒めのお言葉とご多忙の中ご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年04月16日 21:33:25

母と2人、初めて宿泊しました。
    立地が良く建物もキレイでオシャレ、街中なのに大浴場完備、素敵なホテルで快適に過ごせました。
    コロナ対策も万全ですし、何よりスタッフの方々の対応が大変親切で「また来たいな」と思えるホテルでした。

コロナの影響で何かと大変かと思いますが、またいつか長崎に来た際は必ず利用させていただきます。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2021年04月17日 18:47:44

この度はホテルH2長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご家族での旅行でしたか。スタッフの対応の件や清掃の件たくさんのお褒めのお言葉嬉しく拝読致しました。コロナに対するスタッフへのお心遣いのお言葉とご多忙の中投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。お客様のご健勝とご活躍をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年04月11日 18:25:48

同じ値段でどこに泊まるか迷いましたが、新築のこちらのホテルを選んで正解でした。客室はコンパクトながら、機能的に配置されていて使いやすかったです。ユニークだったのは、電子レンジがある点で、コンビニで購入したお弁当などを温めることができます。部屋のお風呂はシャワーのみですが、湯船に入りたい方は大浴場があるので、問題はないでしょう。立地も路面電車の停留所が目の前、長崎駅へも約10分で行けるので便利でした。長崎に来た際は、また利用したいです。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2021年04月12日 08:47:15

この度はホテルH2長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。「選んで正解」との嬉しいお言葉、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
    当館のお部屋はあまり広くありませんが、機能性を重視しております。電子レンジは、お部屋の中でゆっくりとお過ごし頂けるようミニマルシングルルーム以外のすべてのお部屋に設置しております。
    大浴場などもお楽しみいただけましたでしょうか。当館の立地も大変便利でございますのでまた長崎にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    また当館にてお目にかかれる日をお待ちしております。
    フロント 池上

【【12平米/ベッド幅140cm】スマートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月07日 21:41:42

すごくオシャレの雰囲気で、ゆっくりできました。お風呂もキレイで気持ちが良くて、お部屋もちょうどいいくらいの広さです。お食事ケンが付いてるプランでぴったりです!

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2021年04月09日 12:41:24

まだ開業して1年3か月でお客様が快適に過ごして頂けるよう試行錯誤している最中、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
    大浴場で最近「気候暑くなってきたけど、ついつい浸かりすぎた!」とフロントにお越しのお客様が増えて参りました。
    ご多忙の中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    フロント担当:山崎

【朝食付】◆ホテル館内飲食店2千円分食事券付プラン◆ 全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料

投稿者さん 2021年04月05日 00:16:32

好立地
    広くて気持ちの良い大浴場
    初めて利用したミニマルシングル。シャワーがなく、ベッド分の部屋の広さしかありませんでしたが、お得な金額で利用させていただき、満足です。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2021年04月06日 09:55:09

この度はホテルH2長崎をご利用いただき誠にありがとうございました。当館はおっしゃる通り立地に恵まれておりますので、ビジネスや観光など色々なシーンでご利用いただけると存じております。
    またご滞在中ご満足いただけたようで大変安心致しました。ミニマルシングルルームはシャワー室がなく、お部屋いっぱいにベッドがあります為ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
    また当館にてお目にかかれる日をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    フロント 池上

【【9平米/ベッド150cm】ミニマルシングル(シャワー無)】

たに谷やんさんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

たに谷やんさん [40代/男性] 2021年04月02日 14:51:17

屋上風呂も居心地よく、過ごしやすかったです。
    部屋の冷蔵庫がもう少し大きかったらなぁ…と、いつも思います。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2021年04月03日 20:36:03

またいつも当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    大浴場についてお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の冷蔵庫についてはご期待に沿えず申し訳ございません。
    当館はお部屋がそこまで広くありませんので、大きな冷蔵庫を置くことが出来ず、ご不便おかけしております。もしお土産品など、お部屋の冷蔵庫には入りきらないものがあればホテル側でお預かりすることもできますのでスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月31日 04:37:11

この界隈では一番お気に入りのホテルになりました。
    正直、人気が出たら予約に困るので書きたくない気もちょっとありますが、やっぱり良いホテルなので書きます。

いつ行ってもどのスタッフさんも、真剣で丁寧です。フロントの方はもちろん、清掃の方もご丁寧です。

チェックインでも今まで一つも間違いもありません。消毒も徹底されていて、クレジットカードやペンも毎回一つずつ消毒されているようです。備品類も常に欠品しないように揃っていますしお部屋ももちろん清潔で快適です。

また、こちらがロビーでちょっと困っている(屋外ドアの開け方がわからない、お茶ってどう飲んで良いのかな、ゴミ箱ってどこだ?、チェックアウトってカード入れるだけ?等…)と、すぐスタッフさんが来られ、小声で『どうぞこちらです』サッと案内してくれます。なんてスマートなのでしょう。
    これからも意味なく泊まりに行こうと思います。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2021年03月31日 12:01:18

いつもご利用ありがとうございます。
    まだまだ開業して1年3か月で日々お客様が快適に過ごして頂けるよう試行錯誤をし研究している最中、たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
    コロナの影響で各自気がけて除菌作業を行っており、CO2濃度自動測定システムを設置致しました。
    皆様に安心してご利用頂けるよう清掃作業には力を入れております。
    ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

フロント担当:山崎

【朝食付】◆ホテル館内飲食店 千円分食事券付プラン◆ 全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料
    【【12平米/ベッド幅140・120cm】バンク(シャワー無)】

ふぁさ777さんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

ふぁさ777さん [40代/男性] 2021年03月28日 12:36:37

3/18に宿泊しました。
    立地が良く、部屋もとても綺麗でした。
    機会があれば、また、宿泊したいです。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2021年03月29日 20:13:59

この度はホテルH2長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    便利に快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。常にお客様にとって快適なホテルでありますよう、これからも精進してまいります。
    今回はご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント 友永

【冬春旅セール】素泊プラン♪《全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料》

ゆうご009さんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

ゆうご009さん [20代/男性] 2021年03月23日 07:34:51

最高の一言に尽きます。
    施設自体がきれいなのはもちろんですが、スタッフの接客、スタッフ間の情報の共有等、サービス業として見本となるような素晴らしいホテルです。

立地もよく、コンビニはすぐそこ、浜町アーケードは歩いて1分、思案橋も徒歩10分かからず着きます。
    コロナ対策も万全で、安心して宿泊できました。

今後も利用させて頂きます。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2021年03月23日 16:52:53

この度は、大切な日にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    「素晴らしいホテル」とのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
    コロナ禍ではございますが、安心してご利用いただけるよう対策をしっかりとしております。
    ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【14平米/ベッド幅160cm】スマートダブル【禁煙】】

ももこ様というさんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

ももこ様というさん [20代/女性] 2021年03月16日 19:45:09

カップルでの宿泊2人で税込7200円ダブルベットを利用しました。

食事はついていないプランなので
    買い出しに行って食べましたよ!
    買い出しして食べるのも特別感がありました!

大浴場には行かなかったですが、
    3階のフロントで受付を済まし、
    でアメニティ(カミソリ、くし、洗顔、メイク落とし、髪ゴム等)を持って部屋に行きました。
    お部屋の中に冷蔵庫も金庫も、
    ちょっとした書き物ができる机もあるし、テレビも大きいし、居心地が良くて何泊もしたくなりました!
    浜の町のアーケードが見える方だったので、上からみる景色も良く、
    トイレへの開き戸がガラスですが、ちゃんと隠すことも出来るし、
    オシャレな上、清潔でした!

安いし居心地いいし、
    大浴場もあるし、
    魅力がありすぎて
    近々また泊まりに行きます!

三階のフロントの雰囲気も、
    中庭もよかったです!

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2021年03月19日 15:52:21

この度はホテルH2長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お部屋でテイクアウトしてお食事されるのもゆっくりと過ごせて良いですよね。
    お部屋の居心地がいい、何泊もしたくなったと仰っていただけてスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    露天風呂はシルキーバスや寝湯もございますので次回は是非大浴場もお試しくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。
    フロント 池上

【カップル・ファミリー/素泊】2名様プラン♪ 全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/小学生以下の添寝無料

投稿者さん 2021年03月10日 20:59:28

寝ながら入れる、寝湯が凄くいいです。
    また入浴可能時間が26時迄に延長されていて助かりました。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2021年03月11日 10:16:55

大浴場の寝湯につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    また大浴場の営業時間も、延長することで混雑を緩和し、コロナ禍でも大浴場を楽しんでいただけるように致しました。
    ゆっくり一日の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。
    フロント 池上

ぎょぎょ23さんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

ぎょぎょ23さん [40代/女性] 2021年03月10日 08:27:41

立地が抜群で飲食店、コンビニなんでもあり、駅からも市電で10分ほど。
    お風呂がない部屋を選びましたが、大浴場があり、そちらを利用するので、問題なかったです。トイレや水道は部屋にあります。
    水辺の森公園が近く、朝もそのあたりをランニングすることもでき良かったです。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2021年03月11日 09:49:28

ご家族でお子様連れのお客様も水辺の森公園で遊んで来たというお声もよく耳に致します。
    私も休日ペットの散歩でよく行きます。少し潮風も感じられ気持ちが晴れやかになります。
    飲食店も少しずつですが活気が戻ってきたように感じます。
    立地の件たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。
    フロント担当:山崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆素泊プラン◆《全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料》

たに谷やんさん [40代/男性] 2021年03月10日 08:25:46

いつもお世話になっています。
    圧倒的なコストパフォーマンスで、いつも満足させていただいています。
    特に屋上の露天風呂は、他にない素敵な空間です。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2021年03月10日 12:53:01

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    『圧倒的』とは、大変恐縮でございます。ご期待にそえるように日々精進して参ります。露天風呂は、『シルキー湯』『寝湯』ともにご満足頂けているようで何よりでございます。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。今回はご投稿いただきましてありがとうございました。
    フロント 藤島

【連泊割/素泊】◆連泊・清掃なしエコプラン◆《全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料》