繁華街、商店街がそばにあり、ロケーションはとても良いです。機能的かつ清潔感もあり、素敵なホテルです。大浴場も景色が良く、気持ち良かったです。
【楽天限定セール】素泊プラン<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/ランドリー・VOD無料
決して広くはない部屋でしたが、立地も良いし、スタッフの方も親切で(空港行きのバスを快く教えてくれました)とても良い滞在ができました
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊プラン<1名様> 禁煙/大浴場・露天風呂/ランドリー無料
立地もよく、お部屋も変わった作りですが問題なく過ごせました。 フロント横のバースペースで、従業員の方の接客も素晴らしく、一杯飲んでリフレッシュしました。
市内と軍艦島への観光目的で2泊利用させていただきました。路面電車とバスの停留所が目の前でしかも長崎空港を利用する際のリムジンバスも近くに停まるのでどこへ行くにもとても便利でした。大浴場もゆったりできてシャワーとドライヤーの1部はリファです。ただ、どなたかの口コミにも記載されていたとおりシャワーブースのみの部屋の洗面スペースは本当に狭いので男性には窮屈かもしれません。2階(?)には割烹居酒屋、3階にはバーがありどちらもリーズナブルに楽しめます。バーのスタッフさんも気さくな方々なで楽しい時間を過ごさせていただきました。大浴場の混雑状況を自分のスマホでQRコードで読み取って確認できるスタイルですが、混雑時(であろう時間帯)にサイトが混み合って肝心の確認ができない状態だったのでこれは改善していただきたいところです。コスパ、アクセス共に大満足でしたのでまた次回長崎に行く時にはぜひ利用させていただきます。
朝食がパンメインっていうホテルは初めてでしたが、パン自体は小さめなのでたくさん食べられますし、 自分でサンドイッチを作っていくというのは新鮮な感じでいいですね。 挟む食材も色々とありはしましたが、もう少し面白いものがあればうれしいかな? また伺いたいと思います!
【楽天限定セール】朝食付プラン★<2名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/小学生以下の添い寝無料
当初予約時の楽天トラベルのサイト上では添い寝の子供の朝食代金が小学生600円、未就学児無料と記載があったが、実際チェックイン時に2泊分子供2名(小学生+未就学児)で2400円の請求あり。公式ホームページには小学生900円、未就学児無料と記載あり。 受付時に値上がりのため、と説明を受けたが後出し感が否めない。値上がりしているなら媒体によって価格を変えるのではなく、全ての情報を統一すべきと思う。 立地と設備は満足です。
去年の子どもの受験以来の宿泊でした。 今回もそうでしたが、ロビーがとても居心地が良くて…コーヒーもお茶も沢山頂きました笑笑 最上階の露天風呂は殆ど貸切で、落ち着いてゆっくり入浴できました。 今度は、1人でのんびりと宿泊したいです。 オススメのお宿です。
素泊まりで利用しました。 小学生の子供が添い寝無料でありがたいです。 二段ベッドなので窮屈かなーと予想していたものの快適に過ごせるベッド幅でした! 大浴場も気持ちよく過ごせたし、とにかく立地が良いので長崎市内を満喫できます。 駐車場はリファレンス銅座パークを利用しましたが、軽自動車なら余裕で停められます! 無料のドリンクコーナーのお茶も美味しくて大満足でした。 フロント横BARのお姉さんが優しくて、小学生の子供二人も焚き火を見ながらのジュースタイムが思い出に残っているそうです! またぜひ利用したいので公式サイトから会員登録まで済ませました! コスパ良すぎて最高なホテルです!
ツインルームとダブルルームがつながったコネクトルームに大人3名、小学生1名で2泊しました。 4名で泊まるには充分な広さで、宿泊代も2部屋を2泊なのにかなりお得でした。 大浴場は清潔でよかったのですが、化粧スペースが4つ、ドライヤー3台しかなく混み合う時間だと少ないかなと思いました。 朝食は口コミの通りとてもおいしく、サンドイッチだけでなく、ワッフル、フレンチトースト、パンプディングなど甘いスイーツもあり大満足でした! フロントの対応も良く、追加タオルをお願いしたら快く貸してくれました。 また長崎に行く機会があったら宿泊したいです。
出島へ徒歩5分、中華街は徒歩10分、グラバー園にも徒歩で行ける立地の良さが宿泊の決め手でした。 フロントの方の対応や部屋の綺麗さ、設備の良さは非常に満足のいくものでした。 最上階の大浴場に露天風呂があり、リラックスできました。リファのシャワーヘッドやドライヤーが利用できたところも高ポイントです。 また旅行の際はこちらのホテルを利用したいと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊プラン<2名様> 禁煙/最上階大浴場/小学生以下の添寝無料
路面電車の西浜町からも近く、ホテルの周りに飲食店も多く、便利でした。大浴場も11階にあり、露天風呂や寝湯もあり、身体が癒されました。大浴場から出ると、休憩所があり、長崎の夜景を堪能し、心も癒されました。また宿泊したくなりました。
大浴場があり、サウナはないものの露天風呂と寝湯がありリラックスできる 朝食はビュッフェ形式でオリジナルサンドイッチをセルフで作る方式で非常に良い。ご飯味噌汁など和食は無いので事前に知っておいた方がよい コインランドリーが3台あり、無料で使用できるのも長期出張組には非常にありがたいがすぐに埋まってしまうのでタイミング次第 併設駐車場はないので近隣パーキング使用するので悪天候時は少し難あり それ以外は素晴らしいホテルです
月に一度の長崎出張の際に利用させて頂いています。 ホテルの部屋に電子レンジが備え付けられているのが高ポイント。 ホテルの近隣にはコンビニや飲食店もありとても便利です。 提携している駐車場の係の方も親切です。
中央橋という長崎市で一番栄えているところにあるので、ご飯屋さんに困ることはありません 大浴場が屋上にあり、露天風呂まであります シャワーヘッド、ドライヤーがRefaで驚きました 夜は2時まで空いてますし、朝は5時から空いているので困ることはなかったです ランドリーも使うことができます 22時ごろに使おうとフロントへ行ったところ、予約必須であり、最短で1時からしか空いていないと言われました 朝から予約は受け付けているそうです 無料の洗剤、乾燥機あります
【楽天限定セール】素泊プラン<2名様> 全室禁煙/最上階大浴場・露天風呂/小学生以下の添い寝無料
お部屋が広々く綺麗で、騒音もなくゆっくりする事ができました。 モーニングも、パンしかないため、ご飯派の父が食べれるか不安でしたが、バラエティー豊富で飽きる事なく、たまにしか食べれないからとポジティブに考えてくれて、美味しいモーニングを頂くことができました。 目の前が電車や市場があり、雨の日出来たから不便なく楽しめました。 温泉も、もっと広いかなと思っていたがコンパクトでした。お客さんも大勢いるわけでもないのでゆっくりくつろぐ事が出来ました!
ランタンフェスティバル中に利用しました。提携駐車場も近いし、ランタン会場も近くて良かった!建物設備は新しくて清潔感があり、良かったです!隣の音も気になりませんでしたよ!
すごくよかった!お湯加減もよかった!またいきたい!夜もたくさん観光できた!
ミニマムシングル以外は電子レンジも完備されておりありがたい 500ミリリットルのお水が置いてあるのもうれしい
お部屋綺麗でバストイレ別、露天風呂もとても良くて観光に最適なホテルでした。立地も良くて色んなところにアクセスしやすく助かりました。
とても良かったホテルです。 雰囲気、大浴場、部屋、マットレスなど 機会があればまた泊まると思います。