hotel H2 ホテルエイチツー長崎 クチコミ・感想・情報

hotel H2 ホテルエイチツー長崎

hotel H2 ホテルエイチツー長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 09:54:44

オ-プン以来利用させて頂いています。施設も新しく大浴場も気に入っています。今回はすぐ近くの病院受診の為前泊していました。チェックアウトの後も荷物を預かって頂き病院に行けたので大変助かりました。
    有難うございました。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2022年05月18日 10:19:30

この度は、ホテルH2長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またオープンから長らくご利用頂いているとの事、大変嬉しく存じます。
    チェックイン前やチェックアウト後でもお荷物のお預かりは可能でございますので、お気軽にスタッフへお申し付けください。
    その他のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
    フロント 中島

【ビジネス・一人旅/素泊】◆1名様プラン◆ 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/ランドリー・VOD無料
    【【12平米/ベッド幅140cm】スマートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月17日 22:53:26

すぐ近くに路面電車の駅、シャトルバスも停まるバス停、商店街、コンビニがあって立地条件最高なうえにモダンで綺麗なお部屋で満足でした。機会があればまた利用したいと思わせてくれるホテルです。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2022年05月18日 10:17:02

当館は、すぐ近くにバス停や路面電車の電停がございますので、ビジネスだけでなく、観光やお買い物にもご利用頂きやすい立地でございます。
    また是非機会がありましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    フロント 中島

【朝食付】2名様プラン セルフサンドビュッフェ/禁煙/最上階大浴場・露天風呂/小学生以下の添寝無料

投稿者さん 2022年05月17日 20:21:52

駐車場が遠かった。

お部屋は綺麗で満足でした。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2022年05月18日 10:15:26

駐車場に関しましは、距離があったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。当館は、専用駐車場がございませんので、周辺の駐車場を提携先としてご案内しております。ご理解いただけますと幸いでございます。
    お部屋につきましは、ご満足頂けたとの事大変嬉しく存じます。
    フロント 中島

【カップル・ファミリー/素泊】2名様プラン♪ 全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/小学生以下の添寝無料
    【【20平米/ベッド幅120cm】スマートツイン【禁煙】】

torikuniさんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

torikuniさん [30代/男性] 2022年05月16日 11:03:19

長崎旅行の際に利用させていただきました。
    眼鏡橋周辺に出島、長崎美術館と観光予定だったので立地もすごく良かったです。
    近くにセブンイレブン、商店街もあります。

フロント、バー、朝食の方皆さんとても親切で温かい対応をしてくださり小学校低学年の子連れでも安心して楽しませていただきました。

室内のシャワーは使わず最上階の温泉を利用しました。
    内湯と外にも温泉があり、子供も大喜びでした。
    シャンプーやコンディショナー、ボディソープの質も良かったです!

旅先にもよるかもしれませんが、下手な旅館などに泊まるより断然おすすめだと思います。

おかげさまでとても良い長崎旅行になりました。ありがとうございます!

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2022年05月16日 14:55:43

この度はホテルH2長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。

楽しい長崎の旅の一部として過ごしていただけたようで幸いでございます。

また長崎に遊びに来る機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント担当:井上

【楽天ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン◆<2名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂
    【【21平米/ベッド幅120cm】アクセシブル【禁煙】】

たくひろ4850さんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

たくひろ4850さん [50代/女性] 2022年05月15日 08:49:55

部屋の広さは寝るだけでしたので充分でした。ただ隣にビル建設中でしたので景色は何もありません。昼でも暗めです。スタッフの対応はとても丁寧です。朝食はバイキング形式でパンメインですが
    、おかず、フルーツ、ヨーグルトなどもあります。特に具沢山のスープが美味しかったです。ロビーに設置されてる水出し彼杵茶も本当に美味しかったです。大浴場も露天風呂があり、気持ち良かったです。また泊まりたいと思えるホテルです。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2022年05月15日 13:22:18

たくさんのお褒めのお言葉大変痛み入ります。
    朝食会場につきましては、今後ランチ会場としてもオープン予定でございますのでぜひご利用くださいませ。
    フロント担当:野田

【朝食付】1名様プラン セルフサンドビュッフェ/禁煙/最上階大浴場・露天風呂/ランドリー・VOD無料
    【【9平米/ベッド150cm】ミニマルシングル(シャワー無)】

NASABOさんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

NASABOさん [60代/女性] 2022年05月12日 12:47:06

室内がとにかく清潔で無臭で想像以上に気持ちが良かったです。
    ベットは広いしコンセントの数も多くて便利でした。またお邪魔します有難うございました。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2022年05月12日 13:34:04

お部屋で気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました。
    これからも、お客様にとって素敵な旅になれるよう精進して参ります。
    フロント担当:山崎

Nick1981さんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

Nick1981さん [60代/男性] 2022年05月11日 15:42:54

眼鏡橋や中華街に近く、便利がいい。大浴場が綺麗で、夜景も美しい。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2022年05月11日 16:25:53

「大浴場」にてゆっくりと夜景を楽しんでいただけたようで、安心致しました。
    たくさんのお褒めのお言葉大変痛み入ります。
    これからも、快適・安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    フロント担当:山崎

【春夏旅セール】◆素泊プラン◆<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/ランドリー・VOD無料

チェロキ-さんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

チェロキ-さん [40代/男性] 2022年05月09日 18:07:07

申し込んだ内容と違いがあり、楽天トラベルのシステムの問題と言われた。どちらの問題でも良いが、こちらは、メールで申し込んだ内容を受信しているので、それを見せたが、楽天のシステムの問題との事。せっかくの旅行が不愉快になった。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2022年05月12日 13:39:30

チェックインの対応の際、プランの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    楽天トラベルと当館でのシステムでの食い違いによりご迷惑をおかけし早急に対応させて頂いております。
    お忙しい中、投稿下さり感謝とお詫びを申し上げます。
    大変恐縮ではございますが、来崎の際、また当館を選んで頂けるよう精進して参ります。
    フロント担当:山崎

【さき楽28】朝食付プラン<2名様>サンドイッチビュッフェ/禁煙/最上階大浴場/小学生以下の添寝無料
    【【14平米/ベッド幅160cm】スマートダブル【禁煙】】

fujiken4595さんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

fujiken4595さん [60代/男性] 2022年05月07日 17:39:59

全てにおいて、最高でした。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2022年05月08日 08:56:33

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。クチコミは私たちの励みにつながります。「最高」のお言葉にあらためて感謝申し上げます。
    フロント瀬戸口

【春夏旅セール】朝食付プラン<2名様> セルフサンドビュッフェ/禁煙/大浴場/小学生以下の添寝無料
    【【21平米/ベッド幅120cm】アクセシブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 18:16:10

電停近く
    思案橋やアーケードが目の前
    歩ける距離に観光スポットあるので、おすすめです。
    また機会が有れば利用させて頂きます。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2022年05月06日 14:35:06

各観光施設では路面電車、思案橋や浜の町まで徒歩10分圏内で行ける距離にあるのでアクセスしやすいという声をよく頂いております。
    フロント担当:山崎

【連泊割/素泊】◆連泊・清掃なしエコプラン◆<2名様> 禁煙/最上階大浴場/小学生以下の添寝無料
    【【12平米/ベッド幅140cm】スマートシングル2名利用】

投稿者さん 2022年05月02日 18:50:35

お風呂がとても良かった
    外風呂は、シンプルだけど
    イスを用意していて
    とてもくつろげました

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2022年05月04日 14:09:12

「大浴場」にてゆっくりと寛いで頂けたようで安心致しました。
    これからもお客様にとって素敵な旅になれるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月30日 22:02:06

やっと念願のフレンチトーストが朝食で食べれました!嬉しい!日替わりなのでタイミングがやっと合いました!とても美味しかったです!また、朝食のドリンクも変に甘ったるくなくとても飲みやすくて大好きです。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2022年05月01日 12:01:26

ご朝食のフレンチトーストをお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。
    フレンチトーストとパンケーキは日替わりでご提供させて頂いております。ご満足頂けたようで安心致しました。
    また朝食のドリンクにつきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
    これからもご満足頂けるご朝食が提供できるよう従業員一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【【16平米/ベッド幅110cm】ミニマルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月30日 21:58:51

とても満足な一夜を過ごせました。ありがとうございます。お部屋はキレイでシンプルです。ソファーなどは在りませんがその分スッキリとして過ごしやすかったです。後、普通の人はわからないと思いますが足の悪い母は床が柔らかく歩きやすかったと言っていました。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2022年05月01日 11:59:20

ご滞在中は、ご満足頂けたようで大変安心致しました。またお部屋の床につきましても、歩きやすいとのお言葉嬉しく存じます。
    お母様とのご旅行の思い出の一部にお力添え出来ていれば幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

【【16平米/ベッド幅110cm】ミニマルツイン【禁煙】】

nario613さんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

nario613さん [60代/男性] 2022年04月30日 20:12:31

たびたび利用しますがスタッフの対応がとても感じ良く感心致します。今回はホテル内の和食レストランを利用しましたが、リーズナブルで味付け、ボリューム感もあって大変満足しました。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2022年05月01日 11:57:23

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
    2階の割烹樋口につきましても、ご満足頂けたようで誠に嬉しく存じます。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    フロント 中島

【朝食付】◆ホテル館内飲食店5千円分食事券付プラン◆<2名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂
    【【14平米/ベッド幅160cm】スマートダブル【禁煙】】

nario613さん [60代/男性] 2022年04月30日 20:01:10

部屋は多少狭いが掃除も行き届いており快適です。また最上の大浴場は最高でした。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2022年05月01日 11:55:51

お部屋につきまして、「快適」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    また大浴場もお気に召して頂けたご様子で安心致しました。露天風呂では「シルキー風呂」や「寝湯」もございますので、こちらで一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。ぜひまた当館にてお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 14:03:37

長崎駅から路面電車に乗らないと行けなかったので面倒さを思っていましたが、路面電車はしょっちゅう来て待たされ感はなく、長崎観光でも路面電車を使いましたので立地の良さごより良い事が分かりました(^^)

アメニティーはプラスチック削減に取り組んでいてとても良いと思います。

洗濯機は3台で、水洗いと乾燥機別々。乾燥の為にも数十分後行かなければなりませんが、その間は露天風呂にでも入っていられるので不満ではありません。
    その大浴場は、10階ということもあって小窓からですが眺めいいです。
    露天風呂はマイクロバブル(?)と、寝湯でのんびり出来ました。
    一番コンパクトな部屋でしたので使い勝手良く寝泊まり出来ました。
    朝食はバイキングで、品数は多くありませんが、さっぱりしたメニューで満足です。
    長崎での宿泊におすすめです(^^)

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2022年04月30日 12:11:42

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
    当館のご用意している歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリは樹脂に天然の藁を使用しており、プラスチック使用料を約35%削減しております。
    [大浴場]にてゆっくりと寛いで頂けたようで安心致しました。
    露天風呂では「シルキー風呂」を行っており、細やかな泡で演出しております。
    お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
    これからも、お客様に快適・安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    フロント担当:山崎

nario613さん [60代/男性] 2022年04月25日 11:19:03

よく利用してます。朝食のサンドイッチブッフェは思っていたイメージとかなり違っていたので少し残念かな?他は満足しております。スタッフの対応もとても良いしアメニティも充実しておりこれからも利用致します。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2022年04月25日 11:47:48

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食会場につきましてはオープンしてまだ間もない為、試行錯誤を繰り返している段階でございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

また、スタッフやアメニティなどお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもスタッフ、ホテル共に成長して参ります。

フロント担当:野田

【春夏旅セール】◆素泊プラン◆<2名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/小学生以下の添い寝無料

投稿者さん 2022年04月19日 17:25:34

朝食の改善でもっと良かったです。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2022年04月20日 12:31:05

この度はホテルH2長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルの朝食をお気に召して頂けたようで大変安心致しました。
    今後は、ランチバイキングもオープンする予定でございます。
    フロント担当:野田

【朝食付】ホテル館内飲食店5千円分食事券付プラン<2名様> セルフサンドビュッフェ/禁煙/大浴場

投稿者さん 2022年04月18日 20:20:54

狭い部屋は承知でしたが、段差が想像よりありました。
    風呂は◎

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2022年04月18日 21:03:49

ベッドの段差につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。ミニマルシングルルームは、ベッド下が収納場所となる為、ベッドを他のお部屋より高く設定しております。
    大浴場をお気に召して頂けたようで、大変安心致しました。ゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
    最後にはなりますが、お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

和ひさんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

和ひさん [60代/男性] 2022年04月15日 18:23:53

大浴場は特徴はないが、良い。
    立地も市内観光の真ん中で都合良かった。
    一番遠い賑橋駐車場は、歩ける範囲で、24時間無料なので、路面電車で観光してるいてる間も置けるので助かりました。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2022年04月16日 09:14:36

また、当館は路面電車やバス等も近く、アーケード街も徒歩1分程度でございますので大変立地が良いと自負しております。
    駐車場に関しましては、1日1000円から1200円の料金でご案内しております。
    すべて徒歩圏内でございますので、ご利用頂きやすいかと存じます。
    お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれる日をお待ちしております。

【【20平米/ベッド幅120cm】スマートツイン【禁煙】】