KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

punpuipuittoさんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

punpuipuittoさん [30代/女性] 2024年02月29日 15:57:27

チェックインは24時までで融通がきいて繁華街からも近く、とても観光に便利でした!朝食はボリュームもあって美味しいのでぜひ。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2024年03月01日 06:52:04

この度は、数あるホテルの中当館にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
内装についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。

【基本】KIRO スタンダードプラン - 朝食付き
【スタンダードツイン】

投稿者さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 16:12:51

3人部屋が狭かった。
荷物を置くところがない!!ハンガーをかける場所が2箇所です。3人なのにー、冬はきつい。
次は広いところにします。そうです!次も行きたい!
食事できる共有スペースがありますのでそこで食事できます!流しとレンジもあります!
アメニティは全部良かったです。特に歯ブラシがお気に入りでした!あ、ヘアブラシはだめです。持参がいいです。通りません。
朝食!ハムエッグの方すごく美味しかったです!写真通り映える外観と美味しい食事に大満足です。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2024年01月31日 07:12:19

お忙しい中、口コミ投稿していただき合わせて感謝いたします。
今回、客室の構造、備品類についてご不便な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
その他、備品類については貴重なご意見感謝申し上げます。
改善に努めて参ります。

朝食については、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
メニューは日替わりになっております。ぜひ、ご機会ございましたら他のメニューも召し上がってみてください。

また、広島にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ嬉しく思います。

KIRO 広島

【新春SALE】楽天限定|年末年始や冬旅におすすめの期間限定セール - 朝食付き
【スタンダードバンク】

AnkhOOOさんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

AnkhOOOさん [40代/女性] 2024年01月29日 14:57:02

ダブルベッド部屋を一人利用するので、ちょうどよく特に狭く感じないですが二人でしたら洋服や荷物の置き場所が少し狭いかもしれません。

ホテルの立地はとてもよく、繁華街はすぐ近くにあり原爆ドームのあたりもゆっくり歩くと15分で着きます、近くにもカフェやお好み焼き屋さんコンビニなど、駅も近くすごく便利な場所にあります。素泊まりですがチェックイン時に予約が空いたら朝食を\1,650で追加できます。クレープを2種類から選べて、リハビリプールからイノベーションした作りもかなり見事な食事会場です。

希望だとすると洋服を置けるラグが欲しいです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2024年01月29日 22:24:44

【基本】KIRO スタンダードプラン - 素泊まり
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年12月23日 20:23:26

女子5人で利用しました。
スタッフさんの対応がよく、立地も良いので便利でした。
夜な夜なお茶を飲みながら過ごすのに、小さくてもテーブルや椅子があればいいと思いました。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年12月24日 08:14:35

ご投稿者様

この度は多くの選択肢の中から、女子旅で当ホテルを選んでいただきありがとうございました。
スタッフについてお褒めの言葉も頂戴し大変光栄でございます。
皆様の広島旅行が素敵な思い出となっていれば幸甚でございます。
また客室設備のご提案もありがとうございます。
より良い滞在拠点となれるよう、今後の設備投資の際の貴重なご意見として拝受致します。
また皆様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

KIRO広島支配人

【楽天月末セール】楽天限定|秋の広島旅におすすめの期間限定セール - 素泊まり
【モデレートバンクグループ】

投稿者さん 2023年11月27日 16:39:26

建物の内装が素敵で、コンパクトながらもとても快適に過ごせました!またゆっくり利用したいです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年11月27日 23:34:03

KIRO 広島

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント5%還元|秋旅におすすめの限定セール - 素泊り
【スタンダードロフト】

投稿者さん 2023年11月16日 13:18:34

他の方の口コミは高いので、年代や部屋タイプでの違いがあるかも。スタンダードツインだったが価格と過去の他ホテルとの比較でも最も狭く設備が粗末だった。クローゼットスペースがなく壁の数本のハンガーに服をかけるしかないのは、正直驚いた。シャンプー類は全て同じ容器で英語理解前提?トイレを流す表示もおしゃれだが分かりにくく点字知識で理解した。全体に客目線での優しさがないと思う。
タオル類はゴワゴワで、パジャマはロビーに積んであるが全部同サイズと分からなくて探しまくった。部屋にタオルと共に置いてあればと思う。ベッドの固さと朝食は良かった。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年11月18日 07:11:04

お忙しい中、口コミ投稿していただき合わせて感謝いたします。
当館は、リノベーションホテルになります。
各部屋、広さや構造は異なります。
ご理解いただければ幸いでございます。
その他、備品類については貴重なご意見感謝申し上げます。
改善に努めて参ります。

KIRO 広島

【楽天月末セール】楽天限定|学生旅にもおすすめの期間限定セール - 朝食付き

投稿者さん 2023年09月07日 20:52:54

乳児と小学生の子供を含む家族4人で利用しました。

食事面…シェアキッチンはレンジや調理器具、冷凍庫、ラップ・アルミホイルも利用でき、子供の水筒を洗ったり、赤ちゃんのおやきなども作れてとても便利でした。調味料などはないと伺っていましたが、塩・胡椒・オイルはありました。

朝食は素敵でしたが、毎日クレープなので、連泊ではちょっと飽きてきます(大人は良いですが、子供は飽きてました)。
パンとか簡単なもので良いので、違う主食があったり、牛乳などもあると良いなと思いました。
子供イスもありますが、前面にバーなどがないタイプなので、赤ちゃんにはチェアベルト必須でした。

部屋…和洋室だったので、赤ちゃんも土足を気にせずに過ごせて助かりました。
お風呂のシャワーをひっかけるところがやたら高く、座りながらシャワーを取るのが少し大変でした。
ソープ類はイランイラン系のかなり香りの強いものだったので、子供用にベビーソープの貸し出しがあれば有難いなと思いました。(我が家は試供品のベビーソープを持参したので大丈夫でしたが)

その他…ランドリーは乾燥機が弱く、2度回しても十分に乾かなかったので、近所の24時間コインランドリーのが良さそうです。

行きつけのお好み焼き屋さんにも繁華街にも近く、立地は大変便利で、館内の空間はシンプルかつスタイリッシュで居心地も良く、全体的には快適に過ごさせていただきました。また広島で宿泊する際は利用したいです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年09月09日 08:10:21

ご投稿者様

この度は多くのホテルの中からKIROをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご家族での広島旅行が素敵な思い出となっていればスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館まもなく開業4周年となりますが、赤ちゃん連れご家族の受入体制にはまだまだ課題感がございます。
頂いたお声を真摯に受け止め、今後の改善に励んで参ります。また次回広島へお越しの際も選んでお越しいただける場所であれるよう、スタッフとサービスの益々の成長と進化に励んで参ります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

KIRO広島
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5%還元|ベーシックプラン - クレープ朝食セット付き
【モデレート / 和洋室】

チパルティさんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

チパルティさん [50代/女性] 2023年08月17日 18:21:19

8月11日に家族4名(大人)で宿泊しました。部屋はシングルベッド2台にダブルベッド1台だったので、スペースにあまり余裕がありませんでした。部屋に表面がガラス張りの素敵な冷蔵庫があり、飲み物を入れましたが、あまり冷えませんでした。浴室のドアはガラス張りで、浴室内の照明は明るさが切り替えられます。朝食は選べるクレープとグラノーラ、サラダ、冷製スープ、飲み物などのプレートで、美味しかったですが、がっつり食べる男性には物足りないかもしれません。駐車場はなく、提携駐車場の割引券をくれるとのことでしたが、斜め前にあるドンキホーテの立体駐車場が一泊1400円で安いということで、結局そちらに停めました。歩いてすぐのところにお好み村のビルがあり、夕食はかなり混んでいましたが、お好み焼きをたべました。おしゃれなホテルだったので、カップルで泊まるにはいいと思います。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年08月17日 23:49:28

お部屋の広さや冷蔵庫につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。

また、内装をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
当館では様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、また広島にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。

【基本】KIRO スタンダードプラン - 朝食付き
【モデレート】

qkun1998さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

qkun1998さん [50代/男性] 2023年04月03日 16:21:58

朝食の量が少なかった。品数も少なく、過去今まで泊まったホテルで最悪であった

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年04月04日 09:09:45

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして大変ご不便をお掛け致しました。この度頂きました貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
またお近くへお越しの際には挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

KIRO広島 枝川

投稿者さん 2023年04月02日 15:28:02

すごく綺麗でフロントの方もとても優しく、居酒屋など色々なとこから近かったのですごく便利でした!
朝食のクレープもすごく美味しかったです!
またの機会があったら行きたいなと思ってます!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年04月02日 23:08:31

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフ対応へのご評価、ご朝食の嬉しいご感想をいただけて大変光栄でございます。
またお近くへお越しの機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

KIRO広島 枝川

【先着順・室数限定】開業3周年記念宿泊プラン(クレープ朝食セット付き)
【モデレートロフト】

投稿者さん 2023年03月02日 20:16:59

2月に利用しました!2泊したのですが、クレープの惣菜系デザート系どちらも美味しかったです。それぞれ日によって味が変わります!清掃もとっても丁寧で綺麗でした。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年03月03日 06:37:16

この度は数あるホテルの中からKIRO広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。朝食のクレープをお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館では只今全9種類ほどクレープの種類があり現在もお客様に満足していただけるよう、新たなクレープを考えております。
朝食は宿泊のお客様でなくても要予約制でご利用いただけますので是非またお時間ある際に遊びにいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
KIRO 広島 河上

【楽天スーパーSALE】30%OFF・ベーシックプラン(クレープ朝食セット付き)
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年02月23日 19:22:35

夜遅くに到着したのでバーやキッチンの使用は出来ませんでしたが、次回は使用してみたいです。外観から部屋の中、館内備品、アメニティ等全ておしゃれでした。スタッフの方も親切丁寧に対応していただきとても良かったのでまた行きたいと思います。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年02月24日 07:25:50

またお忙しいところ口コミをお寄せいただきましたことを感謝申し上げます。

当館では客室や共用スペース、朝食などこだわりのつまったものをお楽しみいただけるよう努めております。
今回のご滞在がお客様にとって快適なものであったのであれば何よりです。

また広島周辺でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【モデレートバンクグループ】

投稿者さん 2023年02月19日 16:55:49

女友達3人で宿泊しました。徒歩で夜ご飯を食べに行き放題の立地で、とても便利でした。朝食もおしゃれで美味しかったです。
部屋はシャワーの湯船が広くよかったですが、それ以外はシンプルな作りだったと思います。
ヘアゴムや化粧水などのアメニティがあればさらによかったと思います!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年02月21日 06:28:15

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご協力もあわせて感謝申し上げます。
いくつものお褒めの言葉とても嬉しい限りでございます。お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう日々スタッフ一同努めております。
今後も1人1人のお客様に快適に過ごしていただけるよういただいた貴重なご意見を参考に努めて参ります。
また機会があれば是非遊びにいらしてください。
KIRO 広島 河上

投稿者さん 2023年02月12日 16:05:36

とても可愛らしくて素敵なホテルでした!
他の部屋にもとまってみたい!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年02月13日 09:03:39

ご滞在はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?

【スタンダードバンク】

投稿者さん 2023年01月17日 18:00:37

おしゃれで素敵なホテルでした。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年01月18日 07:37:59

ご滞在はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2023年01月16日 13:34:16

4人で利用しました。車で行ったところ、駐車場に困り電話したら連携されてる駐車場を案内してくださいました。ホテル料で割引がきき、連携している周辺店舗の利用で割引され、想像していた金額より安くすみとても助かりました。

客室内も4つベッドがあり、トイレ風呂も綺麗でとてもよかったです
次はモーニングを利用してみたいと思いました。また泊まりに行きたいです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年01月16日 23:17:43

また、お忙しいところ口コミをお寄せいただきましたことを感謝申し上げます。

また、客室についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?当館は既存の建物から生まれ変わって約3年が経ちました。全客室、スタイリッシュかつシンプルな特徴の客室となり、また同タイプの客室でも全く形が異なるなど、さまざまな点でお楽しみいただけます。

KIRO広島 島戸

【モデレート / 和洋室】

ponta6232さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ponta6232さん [50代/女性] 2023年01月07日 07:22:38

広島繁華街のど真ん中で立地最高です。
全体的におしゃれで非日常を味わうことができました。
朝食クレープやサラダ、スープ、少しづつで適量、おいしかったです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年01月07日 07:44:43

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?

ご滞在や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたことを大変嬉しく思います。
お客様にとって快適なひとときをお過ごしいただけたのであれば何よりです。

KIRO広島 伊原

ソフィー0407さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ソフィー0407さん [50代/男性] 2023年01月02日 19:28:32

オシャレな建物で娘のおすすめで宿泊しました。立地は良いと思います。お好み村まで直ぐで、夕食もタイミング良く待たずに入れまました。朝食はオシャレでしたが、私には少し少なく感じました。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年01月03日 08:31:02

この度は数あるホテルの中当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご協力もあわせて感謝申し上げます。
娘様からのオススメ、大変嬉しく思います。今後ともオススメとして名前を出していただけるホテルであるよう、努めて参ります。また朝食の量に関しましてはお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見を参考に改善に努めて参ります。
また機会がありましたら是非遊びにいらしてください。

【モデレート ラージ】

みつこ1970さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

みつこ1970さん [50代/女性] 2022年12月08日 10:12:07

4人で宿泊しました。浴室とトイレが別々で使いやすかったです。
朝食も遅い時間だったので私達だけで快適でしたが、スタッフの方が早く片付けたいのか、食べ終わるとすぐに食器をさげに来られ急かされてる感がありました。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年12月09日 07:25:27

またお忙しいところ口個をお寄せいただきましたことを感謝申し上げます。

ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館では全客室でバストイレが別となっており、少しでも皆さまが快適にお過ごしただけるよう努めております。

一方で、ご朝食時の対応について不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
より一層ご満足いただくために、今後のサービス改善に励んでまいります。

投稿者さん 2022年12月02日 15:32:02

今風のお洒落なホテルでアメニティも大満足です。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年12月04日 07:48:34

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?
たくさんのお褒めの言葉を頂けましたことを大変嬉しく思います。
当館ではリノベーションした空間を活かした客室や共用スペースを自慢の一つとしております。こうした空間を満喫していただけたのであれば何よりです。
KIRO広島 島戸

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン・素泊まり  ※ワクチン条件有
【モデレートロフト】