Mr.KINJOinColor′zCiizi クチコミ・感想・情報

Mr.KINJOinColor′zCiiziのクチコミ・お客さまの声

cynatakeさんの Mr.KINJOinColor′zCiizi のクチコミ

cynatakeさん [40代/男性] 2021年04月20日 20:30:25

チェックインは別の場所なのが少し手間だった。あと、立地はソーブランド街のど真ん中で通る度にキャッチに声を掛けられて面倒だった。
部屋に関してはとてもキレイで機能的でベッドは丁度いい硬さでよかった。
ただ、テレビのリモコンが感度が悪くて使いにくかった。

2021年04月
【期間限定】☆今だけOPEN記念スペシャルプラン♪那覇空港より車約10分♪波の上ビーチ徒歩5分!
【家具・家電付き♪ダブルルーム】

投稿者さんの Mr.KINJOinColor′zCiizi のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 05:55:08

ホテルの立地はファミリー向けではないですね。
ただ風俗街の中にあるホテルにしては割と静かで、騒音で睡眠を阻害されることはなかったです。
個人的には丸いテーブルが小さくパソコンを置いて作業するには使いずらかったです。
部屋が狭めではあるものの、工夫をすればもう少し大きめのテーブルが置けるのではと思いました。

2021年03月

投稿者さん 2021年03月05日 00:13:25

バスタブがないし、
部屋の詳細にバスタブが無いことが
書かれていませんでした。

4泊なのですがキャンセル料かかってもいいので他のホテルに泊まり直そうと思います。

2021年03月

投稿者さん 2020年12月07日 16:52:35

風俗街の中心付近にありながら割と静かで、寝るだけなら問題なかった。
部屋自体は小さいものの、全体的に清潔でベッドも大きく、またアメニティも必要なものはだいたい揃っていて、ホテルで快適に過ごすことができた。
一つ問題なのは朝食。
予約サイトの説明だと、食事処でわりとしっかりとした朝食をとれるような印象を受けるが、実際はテイクアウトで小腹を満たす程度の小さなおにぎり一つと付け合わせのみの提供。みそ汁やドリンク類の提供はなかった。
宿泊料が安価だったので、食事の質はあまり期待していなかったが、量は想像を超える少なさだった。
朝食の内容や写真を予約サイトにしっかり載せてほしいと感じた。

2020年12月
【朝食付き】那覇空港より車約10分♪波の上ビーチ徒歩5分!
【家具・家電付き♪ダブルルーム】

ラフィラさんの Mr.KINJOinColor′zCiizi のクチコミ

ラフィラさん [50代/男性] 2020年11月16日 21:52:09

もしかしたら、こちらで小銭入れを紛失しました。ありましたら、連絡ください。免許証が入っていましたので。

投稿者さん 2020年02月08日 18:10:18

風呂がないのが残念

2020年02月
朝食付き☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪波の上ビーチまで徒歩5分!

投稿者さん 2020年02月07日 15:48:56

風呂がないのが残念

2020年02月
【家具・家電付き♪ダブルルーム】

shalala~laさんの Mr.KINJOinColor′zCiizi のクチコミ

shalala~laさん [40代/男性] 2020年01月23日 17:05:53

ソープ街のど真ん中
駐車場1日500円のコインパーキング/3台
風呂はシャワーのみ
朝食が無料
安い
BS映らない

2020年01月
朝食付き♪お得な連泊プラン♪2泊以上は更にお得!ビジネス・長期滞在の方にもオススメ☆

投稿者さん 2020年01月09日 19:36:22

この価格で泊まれて大満足です! 厳しめのレビューを書いてる人も多いですが、ご自分が支払った金額を認識されてますでしょうか?そりゃ、確かに普通のホテルと比べると?なとこも多いですが、この価格で泊まれたという大前提を忘れてはいけないでしょう。
ただ、かなり注意点も多いのでこれから利用する方にアドバイスをさせていただきます。
まず、自分はゆいレールを利用して旅したのですが、そういう方は駅近のホテルにした方が良いです。かなり歩くので時間がもったいないです。
逆に海で遊ぶ方とかはTVの露出も多い波の上ビーチに近いので良いと思います。 でも、今は安くても夏になるとレートが上がるのかな?
あと、ココは仕組み立地ももわかりづらく、他のホテル?ラブホみたいなトコででチェックインするんですが、近くにもMr.kinjyoがあるので、まずそこと間違えました。で、チェックインの場所に辿り着きそこで泊まる場所を案内してもらったんですが、これがまた意思の疎通ができずに迷ってしまいました・・・目と鼻の先だったんですが。
朝食もチェックインの場所で食べるので、お間違えなく。 私は気づかなくて初日の食事は食べられませんでした。
まあ他にも色々ありますが、まずややこしい仕組みに関して少しでもこれから泊まる方のアドバイスになれば。

2020年01月

投稿者さん 2019年11月28日 11:02:14

11月12日宿泊しました。
受付が別の場所なので足がない人は不便です!
他のミスター金城よりは部屋が狭いです。
ビーチが近いことやステーキハウスが近いことは良いですが、
大人の街の真ん中なので(笑)^^;子供と泊まる方は覚悟して下さい(笑)(;^_^A
大人の方には最高といえる場所かも知れません。
先ずはお試しあれ!

2019年11月
【家具・家電付き♪ダブルルーム】

アメリカたかしさんの Mr.KINJOinColor′zCiizi のクチコミ

アメリカたかしさん [30代/男性] 2019年11月01日 13:33:33

料金が他よりかなり安いということもあり、立地は辻の風俗街のど真ん中で最悪です。ただ、部屋などは新しくきれいで静かで、文句なしです。食事や買い物に行く時は、男性の場合キャッチに何度声をかけられるかというところです。女性なら大丈夫でしょうけど・・・
ただ沖縄の風俗のキャッチの人はいい人ばかりで、決してしつこくもないので、適当にあいさつをして通り過ぎれば問題はありません。
~家族連れの方には決してお勧め出来ない立地です~

2019年10月

投稿者さん 2019年10月07日 11:27:35

風俗街なので、立地以外は満足です。

2019年10月

投稿者さん 2019年08月31日 11:45:02

このホテルは、お子様のいるファミリーでの両親は絶対にしない方が良いです。立地が最悪です。ここは日本なのか?と目を疑うような客引きがだらけの通りにあります。露出の多いお姉さんもホテルの前の紹介所の外で座っています。
夕食を外で食べてホテルに戻る時、その通りを歩くのが怖いのでタクシーを使いました。

このような治安の場所にある事を、一言明記するべきだと思います。

チェックインも近くの別のキンジョウホテルで行います。大変分かりにくいです。

部屋はヤモリ?がいたり、洗濯機が埃だらけだったり。
まくらカバーは洗っていないのでしょうか。オッサンの脂の匂いがあまりにもひどくて使えませんでした。

一階のエレベーターの前に部屋で使うタオル類が置いてあり、そこから持って行くのですが、家畜?のような臭いがして、使えませんでした。

あちこちのホテルに泊まっておりますが、こちらは最悪でした。
二度と泊まりません!

【家具・家電付き♪ダブルルーム】

あらかきさんさんの Mr.KINJOinColor′zCiizi のクチコミ

あらかきさんさん [20代/女性] 2019年07月23日 14:34:36

他の系列ホテルと比べると部屋はコンパクトに感じますが、最低限のものは揃っており、新しくて安くて満足しています。
ただ洗面台がお風呂場の中にしかなく、髪を乾かす時ドライヤーの線が足りなく少し不便に感じました。姿見も無かったので、コンセントの近くに姿見を用意してくれたら助かります。
また、滞在中に急遽延泊することとなった際にフロント営業時間外だった為予約センターにお電話したのですが、対応してくれた女性スタッフ(キャン様かな?)がすぐお話しを理解してくれて、私達の希望通りになるよう手配してくれました。とても嬉しかったです。MR.KINJOの予約センターの方は親切な方が多いと思います!!
本当にありがとうございました。

2019年07月