アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

ema4225さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ema4225さん [50代/女性] 2024年03月26日 22:00:27

立地よく、チェックインなどもスムーズでよかったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月27日 03:04:44

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

重ねて感謝申し上げます。

当館では機械による自動チェックインを採用しておりまして、
アパホテル会員に登録いただけますと
スムーズにチェックインしていただくことが可能でございます。

次回、両国エリアにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 18:00:28

広い大浴場がとても良いです。
設備やアメニティも特に不満なく、満足度は高いです。
施設内にコンビニがあり、同じ階に自由に使える広い休憩スペースがあるのもポイント高いです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月23日 19:50:48

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様が快適にお過ごしできたご様子伺え誠に光栄でございます。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 篠原

投稿者さん 2024年03月22日 13:03:52

今回初めて泊まりましたが
とても良かったです。
又、お世話になると思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月23日 05:06:00

重ねて感謝申し上げます。

またお客様に選ばれるホテルとなれるよう、精進してまいります。

フロント 北村

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【ダブルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

投稿者さん 2024年03月19日 23:01:13

温泉が一番 都内にこんないいところはない最高なホテル 誰にも教えたくないね。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月21日 07:15:34

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 礒

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!
【ダブルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2024年03月18日 22:44:59

3月17日に宿泊しました。駅から近くてわかりやすくて便利です。朝食バイキングがおいしかったです。ホテル内にコンビニがあるので便利です。部屋は静かに過ごせ快適でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月21日 07:41:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊でご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 礒

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

あきちゃん6069さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

あきちゃん6069さん [70代/女性] 2024年03月18日 15:00:33

国技館でのイベントのため、利用しました。駅のすぐ近くで、とてもオシャレで、きれいで、必要なものはしっかり揃っていて、とても良かったです。
荷物預かりなどもスムーズでした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月22日 05:07:08

重ねて感謝申し上げます。

当館にはJR両国駅から徒歩4分ほどの場所に立地し、アクセスも良く、外国人のお客様にもご好評いただいております。
お荷物のお預かりに関しましては、チェックイン日とチェックアウト日当日に限りましてお預かり可能でございます。

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

みさかままさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

みさかままさん [50代/女性] 2024年03月17日 08:39:13

露天風呂が地下にあったのには驚きました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月17日 19:46:38

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また何かございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月13日 12:27:08

2日にコンビニがあるので、ちょっとしたものなども買えてよかったです!部屋からの景色も綺麗で最高でした!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月14日 07:02:28

当館には24時間営業のローソンがあり、利便性に長けているかと存じます。快適にご滞在いただけましたようで、嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【ダブルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

投稿者さん 2024年03月12日 21:56:58

本当はアパホテル蔵前に泊まる予定で予約済みでしたが、家族がこちらのホテルに泊まった際、とても良いホテルだと聞いて、予約を取り直し、こちらに宿泊させていただきました。結果こちらのホテルに宿泊してとても満足!快適に過ごせました!

今回は東京ドームでライブがあったため泊まったのですが、水道橋へのアクセスがとても良く両国駅周囲にはご飯屋さんやコンビニもあり、立地の良さに大変気に入りました。

部屋のベッドととても広く、部屋のお風呂トイレも隅々まで清掃が行き届いていて、のんびり過ごせました。暖房もよく効きます。

ホテル内にローソンがあるので、素泊まりの時もご飯に困りません。

お相撲の街だからか、ホテルの廊下にお相撲さんの絵がたくさん飾られていて新鮮でした!

施設とアクセスの良さに大変気に入りましたので、また東京に行く際に利用します。今度は大浴場に入りたいなぁと思ってます。とても快適に過ごせて嬉しかったです、有難う御座いました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月12日 22:38:51

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴し
思わず頬が緩んでしまいました。

お客様のお言葉が我々スタッフの励みでございます。

お客様が仰ります様に当館はJR総武線「両国駅」西口より徒歩3分、都営大江戸線「両国駅」A3出口より徒歩4分と駅からのアクセスに優れておりまた、都心部へのアクセスにも優れております。

アパホテルでは高機能・高品質・環境対応型をコンセプトとした「新都市型ホテル」を展開しております。

客室は敢えてコンパクトな造りとなっておりますがその分機能性を重視しております。

この度はお忙しい中当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

次回のご宿泊では是非、当館自慢の大浴場「玄要の湯」をご堪能くださいませ。

フロント 千田

【シングルルーム 禁煙室】

みー6750さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

みー6750さん [30代/女性] 2024年03月07日 12:23:50

フロントへの電話が全然つながりませんでした。やっと繋がり、加湿器をお借りしました。スイッチを入れた途端、カビの匂いで部屋いっぱいに広がり、窓も開けることが出来ず最悪でした。
また、エレベーターも全然乗れず、エレベーター前で10分程待ちました。エレベーターの運転方法を考えた方がよろしいかと思います。
宿泊費に見合わない最悪のホテルでした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月12日 05:44:09

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご満足のいくサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後のより良いホテル運営の為、お客様の貴重なご意見参考にさせて頂きます。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【トリプルルーム 禁煙室【高層階】】

3日さんさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

3日さんさん [30代/女性] 2024年03月05日 23:24:00

母親を連れての宿泊でしたが、不便なく満足でした。

強いて言えば便座が温水ではなくて、結構気になったので、母とも有料でもいいので使い捨てのあったか便座シートみたいなものがあるといいねと話しておりました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月07日 05:00:56

ご滞在中満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら客室の便座に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
また何か機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月05日 11:53:43

高齢の同行者と別フロアにされてしまい、セキュリティ上、行き来ができず、最初困りました。が、フロントに相談したら善処くださいました。困ったとき、即対応くださるのはありがたいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月07日 04:52:51

関連のご予約の場合、なるべくお近くの部屋にご案内ができるよう尽力はしておりますが、お部屋の残室状況やご予約頂いたお部屋タイプ等によってはお近くのお部屋でご案内ができない場合もございますのでご了承いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月05日 11:46:39

部屋からの景色に感動しました。備品の紙コップが味気ない。せめてマグカップでも良いのですが。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月07日 04:48:20

客室からの景色に関しまして満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月05日 11:42:06

お風呂が広くて良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月06日 22:22:29

重ねて感謝申し上げます。

当館には地下に大浴場を併設しておりまして、
日本のお客様だけでなく海外のお客様にもご好評いただいております。

【シングルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

こだま99号さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

こだま99号さん [50代/男性] 2024年03月04日 22:19:55

初めてアパホテルに泊まりました。思ったより部屋も広く感じ、とても快適でした。必要十分な広さで、無駄がなかった。フリーWi-Fiも部屋ごとに割り振られているようで、安心かつ快適でした。スマホとのミラーリングもストレスなく、使いやすかったです。
一番の目玉は地下の大浴場だと思いますが、この値段にしては満点でしょう。サウナまでは望みすぎだと思います。部屋のテレビで混雑状況が分かるのもGOOD。「少し混んでいます」となっていましたが、脱衣室も含めて、そこまで混雑しているとは思えませんでした。思わず夜と朝の2回も入ってしまいました。ただし、露天風呂はほとんど室内にあるようで、眺望はありません。「壺湯」がぬるかったのも残念でした。
また、わざわざ「高層階」を選んだのですが、ギリギリ、スカイツリーが見切れてしまう部屋だったのが、とても残念でした。眺望が悪いわけではないのですが。
口コミで「エレベーターが大混雑して待たされる」「大浴場は外国人でいっぱい」とありましたが、平日木曜日だったからか、いずれもそれほどではありませんでした。外国の方の宿泊は、確かに多いように思いました。
駅から遠くはないのですが、両国駅からの順路案内は無かったように思います。思わず、遠回りしそうになりました。
上京した時の定宿にしたいと思います。今回は夜遅めの到着だったのですが、次回は少しでも早くチェックインし、ゆっくり映画を見たいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月06日 21:14:29

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿から当館でのご滞在をご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。

当館では、お客様のお部屋ごとに無料Wi-Fiを導入しておりまして、リモート会議や動画視聴等、多くのお客様にご好評をいただいております。

また当館自慢の玄要の湯について「満点」とのお言葉、大変光栄でございます。
大浴場に加え、寝湯、つぼ湯、露天風呂と多様な設備を備えております。疲れを癒していただけるような施設であれるよう今後も定期点検や美化に努めてまいります。

今回お選びいただきました【高層階】のお部屋は21階~28階からランダムでお部屋が割り振られております。もしお客様のご要望の眺望の場合、【隅田川方面】をご選択いただけますと確約となっております。

また近くにお立ち寄りの際には、是非当館へお越しくださいませ。引き続きお客様に安心・安全・安眠をお届けできますよう、スタッフ一同努力してまいります。

改めまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

ラッキーフジさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ラッキーフジさん [50代/女性] 2024年03月04日 18:03:54

部屋はとても綺麗に清掃されてました。
チェックイン時刻より前に荷物を預けたくて行きましたが、部屋が空いているのでチェックインさせてくれました。
お風呂が満員だったせいで、脱衣所がいっぱいで服を着るのにみんな苦労してました。
離れた場所でも着替えができるように旅館などにあるカゴとかあると良いかと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月06日 20:54:17

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。お客様の仰る通り、お時間によっては大変混雑をしております。お部屋のテレビにて混雑状況を確認できますので、よろしければご活用くださいませ。

お客様からの貴重なご意見を参考に、今後も選ばれるホテルを目指して精進いたします。
またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。

【ダブルルーム 禁煙室】

ゆ~じ6523さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2024年02月23日 17:23:34

駅近くでホテルまでの間にコンビニもあり、立地は良かったです。

チェックインは、会員カードのおかげでスムーズにでき、ストレスフリーでした。
大浴場も快適で疲れが癒されました。

問題点はチェックアウト時のエレベーターの待ち時間だけです。
エレベーターの数が多いにもかかわらず、1Fに降りるまでに時間がかかり、ストレスを感じました。
あとは、部屋もサービスも良いと感じています。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月23日 20:33:12

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館周辺には徒歩圏内に複数のコンビニエンスストアや飲食店がございまして、至極便利な立地でございます。
当館2階にも24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、お客様のお好きな時間にお買い物を行っていただけます。
少しばかり両国土産もございますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

エレベーターの混雑によりご不便をおかけしまして、申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に、今後も選ばれるホテルを目指し尽力して参ります。

また近くにお立ち寄りの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

珍方神起さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

珍方神起さん [40代/男性] 2024年02月23日 13:29:19

両国駅から近くて便利です
難点はエレベータが全然来ない
エレベータ渋滞が発生していること
2階のコンビニ行くにも
地下の大浴場行くにも
エレベータが来ない
来るまで大渋滞
梅田タワーもでしたがタワー系はどこもこれが問題
これさえなければ最高

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月23日 20:25:37

数あるホテルの中から当館をお選びいただけまして、大変光栄でございます。しかしながらご滞在中にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

当館ではチェックイン・チェックアウトが集中する時間帯(午前10時~、午後3時~)、またイベントからお客様がお戻りになる時間帯にはエレベーターも大変混雑してしまいます。

お客様へはご迷惑をおかけしまして大変心苦しい限りではございますが、お急ぎの際には混雑時間帯をさけてご利用いただくことをお勧めしております。

お客様から頂戴したご意見をホテル運営に活かしまして、より愛されるホテルを目指して参ります。
僭越ではございますが、今後ともアパホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

たかば4261さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

たかば4261さん [60代/男性] 2024年02月21日 12:39:14

2月15日に宿泊しました。大浴場が気に入りリピーターになりました。ホテル内にコンビニもあって便利です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月22日 00:40:02

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお気に入りいただけ誠に光栄でございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」には内湯やつぼ湯をはじめ、露天風呂のご用意もございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。

この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指すべく、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 千田

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

y-bowさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

y-bowさん [60代/男性] 2024年02月18日 13:24:27

16階に宿泊。眺望指定なしを選んだのですが、窓からばっちりスカイツリーが見えました。部屋は必要最小限の狭さですが、清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
なんと言っても大浴場は良かったです。一時、外国の人のほうが多い時間もありましたが、皆さんマナー良く入られてました。
朝風呂も入れることを知らなかったので、そこはしまったかな。
朝食も二階のコンビニで購入、同じフロアのスペースで食事が出来て、非常に便利ですね。
ただ、内部に吹き抜けがあるので、寒い時期は羽織るものを持った方がよさそうです。
駅からも近く、総合的に良いと思います。
初めてアパホテルを利用しましたが、気に入りました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月18日 15:47:48

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様に当館を気に入っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当館は宿泊者のお客様に無料でご利用いただける大浴場を地下にご用意しております。ご利用可能な時間といたしましては、午後15時から深夜2時、午前6時から午前10時まででございます。お部屋のテレビから大浴場の混雑状況がご確認いただけますので、お客様のご予定に合わせてごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。
また、当館館内の2階には24時間営業のコンビニエンスストアがございます。マチカフェのスペースでは、コンビニエンスストアでご購入いただいたドリンクをお飲みいただけます。
周辺の観光インフォメーションや両国にちなんだ大相撲錦絵を掲示しております。お待ち合わせの際にもご利用いただけます。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 前田

【ダブルルーム 禁煙室】