ペット&スパホテル伊豆ワン クチコミ・感想・情報

ペット&スパホテル伊豆ワンのクチコミ・お客さまの声

なおぴょん4439さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

なおぴょん4439さん [50代/女性] 2024年03月30日 09:42:16

3月28日にワンちゃんと一瞬に家族で宿泊し、晩御飯はなかったですが、朝ごはんは、美味しいお魚たくさん、創作料理などたくさんありとても美味しく頂きました。なんといってもお部屋が綺麗で、スタッフの対応も良く満期でした。とても良い旅でした。ありがとうございました。
またリピします。

【モニタープラン】より良い宿をめざして。アンケートに答えてお得に宿泊!皆様のご意見をお聞かせ下さい
【2階 相模湾を臨む和室203-5(3名定員)】

投稿者さん 2024年02月10日 18:13:38

2月4日にフラットレトを連れて宿泊させて頂きました。
施設も綺麗にされていて、スタッフの方々の気遣いも素晴らしくて伊豆高原方面に行くならリピ確実です。
大変気持ち良く過ごせました。

【1泊朝食スタンダード】もっと愛犬が主役!わんちゃんが一番喜んでくれる思い出を作 るならココ!
【プライベートドッグラン付Room101【1階和室・2名定員】】

投稿者さん 2022年12月14日 15:17:59

予約した後に、修繕工事が急遽、必要との連絡を頂き、「ペット&スパホテル伊豆ワン」ホテルへ、宿泊変更になりました。夕食メニューが変更になったのは、残念でしたが、美味しかったです。
駐車場、エントランス近くで、荷物を運ぶのも、楽でした。(わんこ2匹)
旅行初日、一日中、雨の日でしたので、早めにチェックインし、お風呂やお部屋でゆっくりできました。
地下の部屋でしたが、お風呂に近く、部屋も広く、ソファーも大きめで、ゆったり過ごすことができました。
Wカップの日本×ドイツ戦を応援し、ジャイキリの試合を観れて、いい思い出になりました。
伊豆は、たくさんホテルがありますが、また、お邪魔したい、ホテルの一つになりました。

【50歳以上限定】平日をのんびり♪お寿司を堪能♪満10歳以上のわんちゃんと泊まってお得!(平日限定)

投稿者さん 2022年11月17日 11:30:01

2回目ですが、前回同様お部屋や館内もキレイです。やっぱりドリンクバーがあるのはいいですね!
夕飯のお料理は、前回の方がよかったかな~。男性や若い方は、天ぷらなどに白飯を食べたいと思いますが、お米がお寿司だけだったので。
ワンちゃんのトイレシートも足りなくなれば廊下などにありますし、助かります!

【2階 相模湾を臨む和室(4名定員)】

tufutufuさんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

tufutufuさん [60代/男性] 2022年11月12日 16:36:47

大満足
7頭の猫と宿泊 多頭飼いなので 頭数制限なし 無料は嬉しい限りです。
部屋はやや狭いが(7頭いれば当然ですが)綺麗に清掃されており 中庭にベランダから出られ、
猫トイレ 爪とぎも2種類用意されて感謝
夕食は 見た目より 満腹 寿司ネタが大きくシャリも絶妙
朝食も 品数多く 昼食要りませんでした
温泉も伊豆高原っぽい 源泉かけ流し まったりと
スタッフの皆様 猫でも フレンドリーに接客していただきありがとうございます。

【猫だって一緒に旅したいにゃん♪】ニャンニャンプラン《嬉しい5大特典付き!》新料理プラン

true39さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

true39さん [60代/女性] 2022年10月16日 17:42:11

去年、同行する犬の体調が悪くなり、当日キャンセルしてご迷惑をかけました。
その時、電話で対応してくれた方が、暖かくて、とても素敵だったのです。
今回、宿泊して、やはりスタッフのかたたちは、犬にも人にもフレンドリーであたたかく、期待通り。
館内も、ペット可にありがちな汚れやシミもなく、大変清潔。お部屋もお風呂も、気持ち良かったです。
食事も、たっぷりで満腹。
ドッグランも、広くて犬も満足。
また、宿泊したいと思います。

●早期割60●60日前の予約でスタンダードプランが2,500円OFF!1泊2食付(寿司コース)
【1階 テラス付和室(4名定員)】

投稿者さん 2022年10月08日 15:33:14

初めて、愛犬とお泊まりに行き、ホテルに着いて、お部屋に行った時のあまりのカビ臭さにびっくりしました
中庭にテラスから出られるとうたってあったのに、庭は手入れされておらず
中庭に出る窓の網戸も破れ、汚くて
大変びっくりしました
お布団で寝るのもどうしようかと思った次第です
お食事もあまり期待出来ません
スタッフの対応も、どうかと思いました
レストランでカウンターに頬杖ついているスタッフは今まで見たことがごさぃせん
伊豆高原で安いと思った私達が間違いでした

●早期割30●30日前の予約でスタンダードプランから1,500円お得!1泊2食付(寿司コース)
【1階 テラス付和室(4名定員)】

投稿者さん 2022年09月03日 22:29:18

2匹のワンコと一緒に行き動物に優しいスタッフばかり。動物に対しての配慮も行き届いてる所です。暑い夏にいつでも飲めるフリードリンクは最高でした。部屋にはエアコンはありますが扇風機があるともっと良かったなぁと思いました。ご飯も美味しく頂きました。

投稿者さん 2022年08月23日 21:05:46

伊豆高原には頻繁にいっていましたがお泊りを直前に決めたため
いつものお宿はとれず、こちらは初めての利用です。
スタッフさん皆さん親切で、お部屋も広く綺麗でした。
お風呂付のお部屋でしたが大浴場に行ったので利用しませんでした。
大浴場もとても気持ちが良く、アメニティの香りもタイプでした。
お食事もボリュームたっぷりで美味しかったです。
ワンコの食事もスープまでついていて嬉しかったです。
ワンコは待ちきれなくすぐに完食していました。
リーズナブルでしたので過度な期待はしないようにと思いましたが
想像以上のお宿で大満足です。添い寝できるのも嬉しかったです。
伊豆高原に行くときはぜひまた利用したいです。
この度はお世話になりました。

【お日にち・期間限定】見つけたらラッキー!伊豆ワン自慢の新スタンダードプランがお得♪寿司コース

投稿者さん 2022年08月01日 21:16:38

初めて利用させて頂きました。イヌ専用ホテルで愛犬はもちろん、飼い主にとっても、宿泊や食事・ドッグラン他、価値あるサービス、スタッフの方々も十分なおもてなしでした。他にもイヌ専用ホテルもあるとのことでまた利用したいと思います。
お風呂4点:大浴場の湯槽が少し熱かったこと。
設備4K点:部屋のTVの音量が操作出来なかったこと。
だけです。
料理もほどよい量、部屋もキレイ、施設内も管理が行き届いていて満足でした。

『ステイウィズドッグアワード2022』受賞記念プラン★寿司フルコースを楽しむ贅沢ステイ+3つの特典付

タカポン3さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

タカポン3さん [50代/男性] 2022年08月01日 11:17:28

スタッフさんには非常に良くしていただき愛犬も楽しめたと思います。
金目鯛の煮つけが非常に大きく美味しい味付けで大満足でした。
朝ご飯も玉手箱のように小鉢で色んな食べ物を楽しめて満足でした。
部屋数も10部屋程度なので、館内・お風呂も密にもならず安心して過ごせました。
ペットに対しても全スタッフさんが名前も覚えていただきびっくりしました。嬉しいサービスですね。
ホテルは事前にgoogleマップ等で調べていたのでスムーズに着きましたが、ナビが近道を選択し、非常に細い道でびっくりしました。youtube等を活用し道案内等あれば迷わず到着できるかもしれませんね。
関西からの旅行でしたので、距離も遠く時間もかかりましたが、ところどころの観光スポットに立ち寄り
美味しい食材にも巡り合え、次回立ち寄りスポットも見つけれ今後の旅行の糧とします。

【下田産金目鯛の煮つけ付き】お料理を贅沢に♪2、3人前相当の見事な金目鯛煮付けを堪能!

投稿者さん 2022年07月28日 11:44:24

チェックインの際の受付の人や、女性マネージャーの態度が悪すぎて来た時からとても不快な気持ちになりました。

混んでいるので食事が2部制になるとのこと。このご時世、それはしょうがないとは思いますが、希望時間を聞かれ7時と答えると、早くチェックインした方は5時半になるとのこと。希望を聞いた意味はなんですか?しかも、それなら今チェックインしないで、一度出かけてからまた後でチェックインすると言ったら、それはダメだと。

今まで何個もホテルに泊まってきたが、どのホテルも先着順で夕飯の時間が選べたのにここのホテルは早くチェックインした人は5時半で、遅くチェックインした人は7時なのはどう考えてもおかしい。客の希望は完全に無視。

しかも1時半ごろ昼ご飯を食べたので、5時半に夕飯は無理だと伝えると「じゃ7時で。そのかわり混んでます」とすごい口調で言われた。その後、鍵も投げるようにおくなどホスピタリティはゼロ。

結局夕飯は宿泊者8組中、7時の部はうちを含め3組しかいませんでした。混んでないし、むしろ5時半の部のほうが多かったです。

他の人たちはとっても親切でいい人たちばっかりでした。上の立場であるマネージャーがそれではいけないと思います。

一歳になったばかりの子どもがいるので畳の部屋はとてもありがたかったし、お風呂も温泉なのはとても良かったです。

久しぶりの旅行でものすごく楽しみにしていたのに、宿に着いた瞬間、気分が落ち込みました。
残念です。

投稿者さん 2022年07月24日 11:47:40

ベランダの汚れが少々気になりましたが、それ以外は大満足です。食事がおいしかったです。

投稿者さん 2022年05月25日 19:06:51

掃除が行き届いていたため、匂いや汚れを気にせず、くつろげました。

食事は、名産品を使用し、彩りも鮮やかでとても美味しかったです。

アメニティーは、人間と動物共に手ぶらで行けるくらい揃っていました。

個人的に嬉しかったのは、犬用の被り物があり、愛犬の可愛い写真が沢山取れたことと、スタッフの方が愛犬の名前を覚えていてくれて、名前を呼んで撫でてくれたり、お散歩に出る度に「いってらっしゃい」などの声を掛けてくれるなど、動物にも同様のおもてなしをしてくれたことです。

ドリンクバーや卓球、ドッグランなどもあり、色々と楽しめました。

また機会を作って行きたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2022年05月27日 16:41:52

この度はペット&スパホテル伊豆ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。
愛犬の可愛いお写真を沢山とっていただけたとのこと嬉しく拝見させていただきました。
これからも皆さまにご満足いただける施設を目指し頑張ってまいります。

投稿者さん 2022年05月22日 16:22:45

生後半年の子どもも同伴でしたが、食事の時間やベビーカーの対応など快く受け入れてくださりとても助かりました。スタッフの皆さんも笑顔で丁寧に接して下さり、愛犬にも赤ちゃんにも優しい旅になりました!またディナーは食べきれないほどボリュームでどれも美味しくいただきました!今度は系列のホテルにも行ってみたいと思います。ありがとうございました。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2022年05月27日 16:40:21

ご滞在をお楽しみいただけたご様子にホッと安堵いたしました。

支配人 別府

【新スタンダード】わんちゃんもビックリ!鮮度抜群のネタで握る「寿司フルコース」を楽しむ贅沢ステイ
【2階 相模湾を臨む和室(バス付・3名定員)】

のり41940265さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

のり41940265さん [40代/男性] 2022年05月13日 18:17:55

コンビニが近くにないので、24時間利用可能なドリンクバーが、凄くありがたくて良かったです。
犬の散歩から帰って来た時に、玄関に犬用の温かい足拭きタオルが、便利で魅力的に思いました。
夕食のお料理も、お寿司に揚げ物にお肉など、和洋が一緒に食べる事が出来て、大満足でしたし、味の方も美味しかったです。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2022年05月18日 14:49:36

お食事にもご満足いただけたとのことホッと安堵致しました。

投稿者さん 2022年05月10日 20:37:25

5月7日宿泊
愛犬への様々な気遣いもとても良かったです。部屋も清潔で快適でした。
食事も美味しく、お値段もリーズナブルだと思います。
ドリンクバーも便利でした。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2022年05月18日 14:48:09

ご滞在をお楽しみいただけたご様子嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月08日 17:37:37

初めてのペットと一緒の旅行で不安でしたがホテルの皆さまが丁寧に優しくご対応して頂き楽しい時間を過ごす事が出来ました。食事もイメージしていた以上でとても美味しかったです。ありがとうございました。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2022年05月18日 14:46:24

初めてのペットと一緒のご旅行に私どもをお選びいただきありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月26日 13:39:26

愛犬の誕生日で予約しました。家族でこの旅行をとても楽しみにしていました。到着して、先に部屋に入った子供が「ゴミだらけだよ」と。驚いて入室すると、床一面に髪の毛、土、ゴミが散乱状態。すぐフロントに電話しようと受話器を取ろうとすると、電話機も埃まみれ。耳に付けずに電話し状況を話すと女性スタッフがすぐ来てくれて、部屋を見て「これは。。。」と絶句しながら掃除機をかけてくれました。床には前のワンちゃんの尿でしょうか、濡れたまま茶色に変色してる所が何箇所かあり、テレビのデッキには白いカビみたいな粉末がびっしり。温泉も床が髪の毛だらけで入りたくなかったけど部屋にシャワーがないので入るしかなく、ずっと爪先立ちでした。翌日チェックアウトしてしばらくすると、ホテルから黒いTシャツか肌着みたいな忘れ物があると電話がかかってきました。家族誰も黒い服を持ってきてなくてうちのではないのと、どこにあったか聞くと、布団を上げたら出てきたと。もう気持ち悪いの一言です。破格値で提供しているので値引き等できずすみませんと言ってましたが、このプランの金額が破格値に感じる程我が家は裕福ではありません。今まで十数軒のペット宿泊施設に泊まって、もっとお値打ちの宿にも泊まってますがこんな経験は初めてですし、今後もないでしょう。とても楽しみにしていた分、とても悲しいです。こちらを予約してしまった事を後悔しています。オープンされて3年で口コミ件数が60件と少ないのと良い口コミだけなのが気になっていましたが、やはり自分の勘を信じるべきでした。この件を真摯に受け止めるなら、どうかこの投稿を削除などせず、今後に生かして下さい。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2022年04月30日 15:07:02

ご期待を胸にお越しいただいたにもかかわらず、私どもの度重なる不手際にてご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後はお部屋や浴場のお掃除・チェックにつきまして更に徹底して行ってまいります。
スタッフと話し合いを行い改善してまいります。

せっかくの記念日の思い出旅行、本当に申し訳ございませんでした。

これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。

支配人 別府

【ハッピー!ワン!ダフル!】ワンちゃん嬉しい特典満載☆大切なうちの子ちゃん記念日★1泊2食/新料理

投稿者さん 2022年03月31日 21:49:38

娘、息子とわんこと宿泊しました。
うちのナビがいけないのか、ホテルになかなか辿り着けずに迷ってしまいました。

テラス付きのお部屋だったのでワンコはいつでも外に出れてすごく良かったです。

夕食は
お寿司はすごくおいしかったです。

お風呂はそんなに大きくはなかったけどすごく良いお湯で気持ち良くて3回も入っちゃいました。すべすべになりました!

ペット&スパホテル伊豆ワン 2022年04月02日 19:12:10

施設までの道が分かりづらかったとのこと申し訳ございませんでした。
施設までのご案内について検討致します。
お食事やお風呂をお気に召していただけホッと安堵いたしました。