VistaMareII クチコミ・感想・情報

VistaMareIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月06日 17:32:23

値段分の価値です
せめて無料のタオルがあればよかった近くのスーパーは往復30分はかかります。

民泊型宿泊施設 【1日1室限定1泊OK★素泊まり★スーパーエコノミー】9時チェックアウト
【超得★スーパーエコノミールーム★】

投稿者さん 2023年07月06日 09:15:48

快適でした。お風呂の広さには本当に感動もの。
入浴剤必須です。
☆4で一つ分の減点の理由は部屋に蟻が居た事(笑)
立地的に仕方ないとは思います。自宅にも居ますから。
大隅半島方面の仕事の時はまた利用したいです。

ヨカニセ慶次さんの VistaMareII のクチコミ

ヨカニセ慶次さん [60代/男性] 2023年06月19日 12:01:37

マイホーム感覚で過ごしました。
浴槽の大きさに満足。
朝食も美味しく頂きました!

りんりん泣き虫さんの VistaMareII のクチコミ

りんりん泣き虫さん [60代/女性] 2023年06月04日 16:27:25

部屋も綺麗で 部屋からの景色も素晴らしかったです バスタブも広くて ゆったり入ることが出来ました
朝食も美味しく有り難いです
5泊しましたが ミニキッチンも付いてたので 自宅に居るようにくつろげました
ここを拠点にあちこち観光出来 又利用したいと思いました
オーナーさんご夫婦も とても親切でした

民泊型宿泊施設 大好評!!【長期滞在格安プラン】★無料朝食★アメニティ無し★5泊以上★
【エコノミールーム★朝食無料★出張・合宿に最適★アメニティ無し】

投稿者さん 2023年03月09日 02:43:46

格安で寝泊まりできる施設です。
ホテルではないので、本当に最低限の設備です。

投稿者さん 2022年01月08日 22:01:59

2022.1.7宿泊、低評価のクチコミ内容がとっても気になっていましたが、高評価のクチコミを信じて予約。まず、扉を開けたら下水の臭いが凄かったです。エアコンをつけたら、カビかぎっしりでした。カーテンがない窓があって、その窓の外は隣の部屋のベランダでした。長距離運転でお風呂に浸かりたかったけど、浴槽もザラザラで、毛もあって、鏡も湯垢で見えず、入る勇気がなかったです。そして枕カバーとベッドパットは洗い古した感じて、枕カバーには短髪の髪の毛が刺さっていました。私は潔癖ではないですが、タオルを敷いて寝るのが精一杯でした。チェックアウト後、銭湯を探してお風呂に入りました。無料の朝食は、美味しかったです。

2022年01月

投稿者さん 2021年02月04日 10:26:02

仕事で1泊の利用でした。
他のビジネスホテルとは違い、お風呂が広く洗面、トイレが独立していたのでゆったりと使えたのがとても良かったです。
朝ごはんがとても美味しく、また無料と言うことでありがたかったです。
またリピートします!

2021年02月

kouchan2406さんの VistaMareII のクチコミ

kouchan2406さん [60代/男性] 2020年11月24日 11:13:43

家族3人で予約して行きました。部屋は3Fでした。カギ開けて入った途端に下水の強烈な臭いがしました。慌てて窓開けて換気し、トイレやふろ場などに水を流して下水の水シール試みました。各部屋に消臭スプレーが置いてあり、一応シュシュとしてみましたが、根本的な臭いのため消えません。娘が強烈な臭いで体調が悪くなり、私も一夜この臭いの中で暮らすことには耐えられないと判断し、料金払った後でしたが宿泊しないで他のホテルに向かいました。せめて夕食は食べて行こうかと思いましたが、妻から同じ建屋の1F居酒屋での食事であり、この臭いのする中での食事はいやだという意見が出たので、もっともだちと思い夕食も食べませんでした。管理人の方は、「準備段階では臭いはしなかった」と説明していましたが、毎日の臭いで鼻が麻痺しているのかと疑いました。料金返して欲しいぐらいですが、もうにどと来ないだろうし、イザコザもいやなので交渉しないでサッサと清潔なホテルに移動しました。各部屋の消臭スプレーが置いてある時点でアウトだと思います。

VistaMareII 2020年11月26日 14:02:11

数ある宿泊施設より当施設ををお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お選びいただいたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋に配置しています消臭スプレーに関しましては、お客様の衣類のお手入れにご利用いただくために配置している、衣類用の消臭スプレーでございました。
お部屋の異臭につきましては、設備業者に確認を依頼し改善いたしました。
その後、宿泊にご利用いただきましたが快適にご利用いただけた様子でした。
今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当施設をご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

【1泊2食付き】美味しい定食&無料朝食付き♪プラン

投稿者さん 2020年06月25日 08:53:36

場所は高台にあり、きれいな夕陽に癒やされました。
大自然の中にあるので朝も清々しく、無料朝食もおいしくいただきました。
部屋には家電が揃っていて大変便利。施設内に乾燥機まであり、とても助かりました。

また機会があればぜひ利用したいと思います。

2020年06月
【【緊急対策応援企画】期間限定20%OFF エコノミールーム】

投稿者さん 2020年02月28日 13:53:05

大通りから細い道に入る時、ここかな?と、不安になりましたが
カーナビの言われるがまま進むと着きました。
一度来れば覚えるので、これからたびたび使いたい宿です。

2020年02月
VistaMareII 2020年03月17日 09:48:39

VistaMareをご利用下さいまして誠に有難うございます。

大通りからの道が少し不安だったとのことで、ご不便おかけしていまし申し訳ございませんでした。
そんな中、またご利用いただきたいとの嬉しいお声をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

今後、お客様にご満足頂けます様
更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

無料朝食付き★アパートメントタイプ★おひとり・ご家族・グループ様

投稿者さん 2020年02月20日 18:20:47

大変気に入りました、我が家感覚で過ごすせ、疲れを癒す事が出来ました。次回、鹿屋方面の仕事ではぜひ宿泊します。

2020年02月
VistaMareII 2020年03月17日 09:50:39

ご滞在中、ご家族様でご不便なくお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

お仕事での滞在にお得な割引プランも準備してございます。ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 16:34:34

少年団の合宿で利用させていただきました。駐車場が少し不便でしたが、とても満足しました。下の子もいたのですが、布団の部屋に通して下さったので、寝るときに狭い思いもしなくてすみました。合宿の時は洗濯物も出るので、洗濯機、乾燥機もあったので助かりました!!また夏の合宿で利用します!

2020年02月
VistaMareII 2020年03月17日 09:56:57

駐車場でご不便な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。

そんな中で、小さなお子様もご一緒に、ご不便なくお過ごしいただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。

少年団の皆様にご利用いただきますと、元気で明るい子どもたちの様子を伺え、こちらもたくさんの元気をいただくことができます。

投稿者さん 2020年01月19日 23:30:42

価格のリーズナブルさで満足しております。お部屋も清掃が行き届いておりましたし、朝食もおいしかったです。
ただ最寄りの道路からの入り口がわからず、日暮れ後に右往左往することになりました。
カーナビに住所を入れると表示されず、電話番号を入れると別の場所にある(運営元の?)設計事務所が表示され、途方にくれました。実は前日の10時前にメールで緯度経度やMAPCODEをメールでいただいていたのですが既に旅行に出発した後で事前に見ることができませんでした。予約完了時にこのメールの情報を得られればと思いました。

2020年01月
VistaMareII 2020年03月17日 09:59:52

大通りからの入り口がわかりにくかったとのことで、ご不便おかけしていまして申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内のタイミングを改善し、今後、すべてのお客様にご不便なくご利用いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年11月25日 08:36:20

道がわかりづらかった以外は良かった。駐車場が停めにくく運転が下手な人が停めて通りつらくなっていた。

2019年11月
VistaMareII 2019年12月04日 09:49:37

場所が分かりづらかったとの事で、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご予約いただいたお客様へは緯度経度情報やマップコードを事前にご案内することで対応させていただいております。
それでもやはり、通りより少し入った場所にありますので、初めて来られる場合は分かりづらいのかもしれません。
ご予定のチェックインのお時間を過ぎてもお見えにならない場合は、こちらから連絡を差し上げる等の対策をし、改善してまいりたいと思います。

また駐車場に関しまして、停めにくかったとの事でご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、今後、駐車場の状況を気にかけ、十分に配慮してまいります。
貴重なお声をありがとうございました。

この度はご利用下さいまして誠に有難うございました。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【エコノミールーム★朝食無料★合宿に最適★アメニティ無し】

投稿者さん 2019年09月08日 23:26:22

場所が高台にあり、駐車するのが坂で怖かったけど、ホテルはとても綺麗で、お風呂の高級感に感動しました。
バスタオルが、どのプランでもついてたらよかったのにな…と思いました。
全体的にとて快適でよかったです。

2019年09月
VistaMareII 2019年09月13日 13:47:49

駐車場に関しまして、傾斜がありますので怖い思いをされたとのことで、大変申し分ございませんでした。
また、タオル・アメニティをお客様にご準備していただく「エコノミープラン」をご利用下さったのかと思いますが、説明不足にてお客様にご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足頂けます様
更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

【部屋貸し★合宿★大会★遠征★寝具あり★長期滞在★団体様】

投稿者さん 2019年09月03日 08:02:21

白を基調としたシンプルで清潔感のある部屋で、レンジ、ポット、掃除機、洗濯機(洗剤も)、乾燥機(有料)もあり、広くはないですが狭くもなく 家族でゆったり過ごせました。
建物の1階に居酒屋が最近オープンしたらしく行ってみましたが、好感の持てる接客でよかったです。
難点を言えば、 フローリングも白いため埃や髪の毛が目立ちます。
きちんと掃除してあるようでしたが、数か所小さな髪の毛など落ちているのに気づきました。
潔癖症の方は気になるかもしれません。
個人的には、コスパもとてもよく備品もきれいなのでぜひまた利用したいと思います。

VistaMareII 2019年09月13日 13:46:59

ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
また、居酒屋もご利用いただいたとの事で、誠にありがとうございます。

細かい部分にまで清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、
清掃の徹底を行い、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。

【部屋貸し★合宿★大会★遠征★寝具あり★長期滞在★団体様】

eightgodsさんの VistaMareII のクチコミ

eightgodsさん [40代/男性] 2019年09月01日 11:40:08

なかなかの坂にあり、驚きます。
普通のアパートを利用しているようです。
ガステーブルや冷蔵庫(冷蔵、冷凍分離)、洗濯機もあります。
解りにくいですが、乾燥機も2階の奥にあります。乾燥機は有料です。

お風呂は大きく入りやすいですが、風呂おけと椅子がありません。
シャンプー、リンス、ボディソープはあります。
洗濯の洗剤もあります。

朝食も美味しく頂けました。
タオルや歯ブラシなどのアメニティがないのは、問題ないです。

自然あふれる場所なので、クワガタなどの虫がいます。
ただ、室内に蟻がいたり、浴室の網戸に隙間があり、虫が侵入するのは、問題あります。
布団のシーツも髪が付いていたりします。
私は気にしませんが、潔癖の方はどうでしょう。
私は値段も安く、良い宿だと思います。

VistaMareII 2019年09月13日 14:02:50

ご宿泊中に、蟻や虫の侵入によりご迷惑おかけしました事、申し訳ございませんでした。
早急に対策を講じたいと思います。
また、寝具の清掃につきましてご指摘いただきありがとうございます。
スタッフへの清掃の徹底の強化を行い、全てのお客様に気持ち良くご利用して頂けるよう努める所存でございます。

【エコノミールーム★朝食無料★合宿に最適★アメニティ無し】