VistaMareII クチコミ・感想・情報

VistaMareIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月20日 18:20:47

大変気に入りました、我が家感覚で過ごすせ、疲れを癒す事が出来ました。次回、鹿屋方面の仕事ではぜひ宿泊します。

投稿者さん 2020年02月03日 16:34:34

少年団の合宿で利用させていただきました。駐車場が少し不便でしたが、とても満足しました。下の子もいたのですが、布団の部屋に通して下さったので、寝るときに狭い思いもしなくてすみました。合宿の時は洗濯物も出るので、洗濯機、乾燥機もあったので助かりました!!また夏の合宿で利用します!

無料朝食付き★アパートメントタイプ★おひとり・ご家族・グループ様
【VistaMare】

投稿者さん 2020年01月19日 23:30:42

価格のリーズナブルさで満足しております。お部屋も清掃が行き届いておりましたし、朝食もおいしかったです。
ただ最寄りの道路からの入り口がわからず、日暮れ後に右往左往することになりました。
カーナビに住所を入れると表示されず、電話番号を入れると別の場所にある(運営元の?)設計事務所が表示され、途方にくれました。実は前日の10時前にメールで緯度経度やMAPCODEをメールでいただいていたのですが既に旅行に出発した後で事前に見ることができませんでした。予約完了時にこのメールの情報を得られればと思いました。

【VistaMare】

投稿者さん 2019年11月25日 08:36:20

道がわかりづらかった以外は良かった。駐車場が停めにくく運転が下手な人が停めて通りつらくなっていた。

VistaMareII 2019年12月04日 09:49:37

VistaMareをご利用下さいまして誠に有難うございます。

場所が分かりづらかったとの事で、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご予約いただいたお客様へは緯度経度情報やマップコードを事前にご案内することで対応させていただいております。
それでもやはり、通りより少し入った場所にありますので、初めて来られる場合は分かりづらいのかもしれません。
ご予定のチェックインのお時間を過ぎてもお見えにならない場合は、こちらから連絡を差し上げる等の対策をし、改善してまいりたいと思います。

また駐車場に関しまして、停めにくかったとの事でご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、今後、駐車場の状況を気にかけ、十分に配慮してまいります。
貴重なお声をありがとうございました。

この度はご利用下さいまして誠に有難うございました。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【エコノミールーム★朝食無料★合宿に最適★アメニティ無し】

投稿者さん 2019年09月08日 23:26:22

場所が高台にあり、駐車するのが坂で怖かったけど、ホテルはとても綺麗で、お風呂の高級感に感動しました。
バスタオルが、どのプランでもついてたらよかったのにな…と思いました。
全体的にとて快適でよかったです。

VistaMareII 2019年09月13日 13:47:49

駐車場に関しまして、傾斜がありますので怖い思いをされたとのことで、大変申し分ございませんでした。
また、タオル・アメニティをお客様にご準備していただく「エコノミープラン」をご利用下さったのかと思いますが、説明不足にてお客様にご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足頂けます様
更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

【部屋貸し★合宿★大会★遠征★寝具あり★長期滞在★団体様】

投稿者さん 2019年09月03日 08:02:21

白を基調としたシンプルで清潔感のある部屋で、レンジ、ポット、掃除機、洗濯機(洗剤も)、乾燥機(有料)もあり、広くはないですが狭くもなく 家族でゆったり過ごせました。
建物の1階に居酒屋が最近オープンしたらしく行ってみましたが、好感の持てる接客でよかったです。
難点を言えば、 フローリングも白いため埃や髪の毛が目立ちます。
きちんと掃除してあるようでしたが、数か所小さな髪の毛など落ちているのに気づきました。
潔癖症の方は気になるかもしれません。
個人的には、コスパもとてもよく備品もきれいなのでぜひまた利用したいと思います。

VistaMareII 2019年09月13日 13:46:59

ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
また、居酒屋もご利用いただいたとの事で、誠にありがとうございます。

細かい部分にまで清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、
清掃の徹底を行い、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。

【部屋貸し★合宿★大会★遠征★寝具あり★長期滞在★団体様】

eightgodsさんの VistaMareII のクチコミ

eightgodsさん [40代/男性] 2019年09月01日 11:40:08

なかなかの坂にあり、驚きます。
普通のアパートを利用しているようです。
ガステーブルや冷蔵庫(冷蔵、冷凍分離)、洗濯機もあります。
解りにくいですが、乾燥機も2階の奥にあります。乾燥機は有料です。

お風呂は大きく入りやすいですが、風呂おけと椅子がありません。
シャンプー、リンス、ボディソープはあります。
洗濯の洗剤もあります。

朝食も美味しく頂けました。
タオルや歯ブラシなどのアメニティがないのは、問題ないです。

自然あふれる場所なので、クワガタなどの虫がいます。
ただ、室内に蟻がいたり、浴室の網戸に隙間があり、虫が侵入するのは、問題あります。
布団のシーツも髪が付いていたりします。
私は気にしませんが、潔癖の方はどうでしょう。
私は値段も安く、良い宿だと思います。

VistaMareII 2019年09月13日 14:02:50

ご宿泊中に、蟻や虫の侵入によりご迷惑おかけしました事、申し訳ございませんでした。
早急に対策を講じたいと思います。
また、寝具の清掃につきましてご指摘いただきありがとうございます。
スタッフへの清掃の徹底の強化を行い、全てのお客様に気持ち良くご利用して頂けるよう努める所存でございます。

【エコノミールーム★朝食無料★合宿に最適★アメニティ無し】