karindoo ホテル東京 クチコミ・感想・情報

karindoo ホテル東京

karindoo ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月11日 06:54:04

雪の降る中利用させていただきましたが、電車が遅れてチェックイン時間が大幅に遅れる旨を連絡したら、わざわざ雪の中駅までお迎え頂き、翌日のバス停まで親切に教えていただきました。
    ほんとに感謝致します。また利用したいです

2022年02月
    karindoo ホテル東京 2022年02月14日 20:12:32

是非もう一度お越しください、お待ちしておりますありがとうございました。

【和室ルーム】

HARU6681さんの karindoo ホテル東京 のクチコミ

HARU6681さん [30代/男性] 2021年12月26日 21:26:12

フロント対応、部屋の掃除とてもとても綺麗で良かったです。お部屋もおしゃれでゆっくりできる空間、のんびり出来ました。
    コロナ対策しっかりされて、安心して楽しめました。また、是非、利用させていただきたいと思います。

karindoo ホテル東京 2021年12月31日 10:44:39

ありがとうございました、またのご利用お待ちしております。

【コロナ対抗和洋室】

こばdさんの karindoo ホテル東京 のクチコミ

こばdさん [20代/男性] 2021年12月22日 17:23:58

最悪なホテル!
    日程短縮をお願いしているのに、出来ないの一点張り。
    お金は返せないけど次宿泊してくれたらタダにしますという謎の提案をされた。

karindoo ホテル東京 2021年12月25日 09:13:07

この度当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
    御社ご希望の短縮した日の返金について、当日のネット経由での処理はできるかねますので、現金返金で対応いたしました。ご宿泊様にご確認いただきますようよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

【コロナ対抗和洋室】

投稿者さん 2021年05月04日 10:19:52

ホテルの場所がわからず道に迷って電話したところ、迷った場所までクルマで迎えに来て下さり大変助かりました。
    翌朝、成田山新勝寺にお参りすると話すと、夜のうちに近道を途中まで一緒に歩いて案内して下さり恐縮しました。おまけに翌朝成田山までクルマで送るとおっしゃったけど、さすがに悪いのでお断りしました。おかげで、翌朝迷わずお参り出来て感激しました。ありがとうございました。
    部屋は広く、静かで設備も整い良かったのですが、一点、部屋着(バスローブ)があればな~と思いました。

投稿者さん 2021年05月01日 17:46:10

民泊形式の布団敷きのお部屋。料金基準で選べば良い

投稿者さん 2021年04月27日 16:39:03

新しく全体的にとても綺麗でした。
    コロナ対応で部屋数制限などされており安心して泊まれました。
    成田駅の近くでコンビニとイオンタウンがあり買い物も便利です。無料駐車場もあります。
    部屋も新しい香りで布団もいい感じです。夜もとても静かでよく眠ることができ、朝は気持ちよく起きれました。
    従業員の方も親切で雰囲気よかったです。
    また宿泊したいホテルです。

投稿者さん 2020年03月02日 16:25:35

コロナウィルスの心配もあり、宿泊客の少ない、こぢんまりしたホテルを探しました。駅まで車で送迎して頂き、とても助かりました。初めての場所で土地勘もなく、徒歩では迷ったかもしれません。すぐ近くにコンビニもあり便利。部屋の設備も新しく綺麗でした。飛行機まで時間があり、成田山新勝寺を観光しましたが、駅からすぐで京都・清水寺の三年坂のように参道両側にお店が並び、予想以上に楽しかったです。空港は年に数回利用しますが、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【スタンダードツイン(シングルベッド2台)】

投稿者さん 2020年02月29日 18:19:03

親切に対応していただき安心して宿泊できました。
    徒歩5分にイオンスーパーがあるので買い物も便利ですし、コンビニも徒歩2分であるので立地条件もいいです。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月07日 02:47:45

今回は友人に会いに行くので、友人の近くの駅から近めのこちらへ初めて宿泊しました。
    駅から徒歩15分と離れてたので、駅からタクシーで行こうかと考えていたところ、到着して電話したら、駅まで車でお迎えに来て頂き、帰りも駅まで送って頂けたのでとても助かりました。歩いてすぐにコンビニもあって、お部屋も綺麗で快適に泊まれました。また機会があったら泊まりたいと思います。

karindoo ホテル東京 2020年02月16日 14:49:26

ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます、またお越しのことを楽しんでお待ちいたします、ありがとうございました

【スタンダードツイン(シングルベッド2台)】

投稿者さん 2019年10月01日 15:36:16

成田空港で飛行機に乗り遅れ、途方に暮れていたのですが、成田駅近くにこちらのお宿を見つけ、急遽予約しました。
    お宿に向かっていた所連絡を頂き、現在地をお伝えすると、「迎えに行きます!」と。なんと車で送迎して下さいました。翌日の飛行機に乗り遅れないよう、朝の送迎も買って出て頂き…本当に嬉しかったです。

お部屋も綺麗で、アメニティもきちんとしていました。
    近所にはコンビニ、大型スーパーなどの施設もあります。周りは畑?田んぼ?で、静かで夜も快適です。
    朝ご飯は無いつもりでしたが、温かいコーヒーとパンをいただいて…
    正直、最悪の旅行かと思っていたのに、思わぬ素敵な宿に出会え、お陰でその後の旅も嫌な思いを引きずらず、全力で楽しむ事ができました。本当に感謝しています。
    また、成田空港を利用する時は、泊まろうと思います。

【成田駅徒歩15分!/1泊も長期も大歓迎!】スタンダードプラン<素泊まり>
    【ダブルルーム(クイーンベッド)】