HOTEL NICE IN クチコミ・感想・情報

HOTEL NICE IN

HOTEL NICE INのクチコミ・お客さまの声

YJ6960さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

YJ6960さん [60代/男性] 2021年04月29日 18:52:10

グラスやお茶、割りばしも2セットおいてくれているので助かります。
    が、朝飯に食べようと思って冷蔵庫にいれておいた茹で卵を忘れてきてしまいました。
    お手数ですが処分してください。

HOTEL NICE IN 2021年05月08日 14:12:00

冷蔵庫の件ではお知らせいただきましてありがとうございました。当方にて対応させていただきたく思います。
    またこの度のコロナ禍でのご利用にあたりご不便な事もあり充分なサービスをご提供できなかったかもしれませんがご理解とご協力をいただきましたことに感謝いたします。
    またのご利用お待ち申し上げます。

◆◇◆シンプルに気楽に素泊りプラン◆◇◆駐車無料・Wifi完備・禁煙◆◇

YJ6960さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

YJ6960さん [60代/男性] 2021年04月22日 19:14:31

お風呂ランド?だったころからお世話になっています。昔のカプセルと違って、部屋は広くて快適です。
    大浴場が使えて、トイレがウオッシュレットだと完璧です。

HOTEL NICE IN 2021年05月08日 14:00:47

また以前(旧健康ランド)時からのご利用ということで重ねて厚く御礼を申し上げます。
    お部屋の広さや快適度ではありがたい評価をただけましたことに大変うれしく思います
    また大浴場の件ですがもう少しコロナウイルスが落ち着いてきたら再開を考えておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
    ウォシュレットの件ではご不便な思いをさせてしまい大変恐縮です。ウォシュレット完備のお部屋もございますのでご予約の際に『ウォシュレット希望』とメッセージを入れていただければ考慮致します。

YJ6960さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

YJ6960さん [60代/男性] 2021年04月09日 22:44:54

今回はツインの部屋でゆったり。ウオシュレットがあるとベストなのだが。

【スタンダードツイン】

YJ6960さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

YJ6960さん [60代/男性] 2021年04月09日 22:43:05

ツインないしダブルの広々とした部屋でゆたっりできるので良い。大浴場にはいれるとベストなのだが。

HOTEL NICE IN 2021年04月10日 11:38:01

またお忙しい中でのご投稿をいただきましたことに重ねて御礼を申し上げます。
    お部屋の広さは当館でも強みの1つですのでゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。
    大浴場ですがコロナ禍でのご利用は現在控えさせていただいておりますが落ち着きましたらご利用いただけるよう検討していきたいと思っております。まだまだ至らない点は多々あるかとございますが今以上にお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいきたいと思っております。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月07日 17:40:31

法事の予定でまた親戚で利用させていただきました。
    何度か利用させてもらっていて勝手はわかっていますが大変ありがたいホテルです。
    高速インターからのアクセスは良いし、駐車場は無料なのでありがたいです。
    部屋も広く清潔を保っていて洗面やお風呂も他と比べて広いのが良いです。
    特筆すべき点は評判通りの朝食です。当日に追加でつけましたが手作り感のあたたかさと地物の食材にこだわっているのがよくわかります。
    あとはなんといっても財布にやさしい料金設定です。なかなかこのレベルでこの料金はないような気がします。
    またお世話になります。
    あとフロントの方がいつも一緒でこちらとしてはとても安心しますが身体に気を付けてがんばってください。

HOTEL NICE IN 2021年04月10日 11:28:05

また当館をご贔屓していただいておりとてもうれしく思います。料金体系は比較的リーズナブルにいつも設定しておりますので皆さんにもお喜びいただいております。出来る限り料金の変動はしないよういつでも気軽にご利用いただけるよう応えていきたいと思っております。
    特筆いただいた朝食ですが当館でも力を入れている1つでございますのでこのような評価をいただけたことは何よりです。地物の食材を使い県外からお越しのお客様には少しでも信州を感じていただけたらと思い日々精進しております。
    また長野にお越しの際には是非ご利用のほど心よりお待ち申し上げます。
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【和室2間続き】

いずぴょん213さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

いずぴょん213さん [40代/男性] 2021年04月05日 12:42:36

4/3,善光寺,松代城跡を訪れた折,宿泊しました。
    幹線道路に面しており,建物も目立つので,迷うこと無くたどり着けました。
    滞在時間はわずかですが,ゆったり過ごせるようにと大きめの部屋を押さえましたが,トイレお風呂は別,浴室手前には広い洗面台がありと,快適に過ごせました。
    食事は付けずに,ホテルへ向かう途中のマーケットで買いだし,部屋で頂きました。
    別階ですが,電子レンジも常備されてますので,温めOKです。
    ちょっと後悔したのが,こちらの食事,皆さん高評価ですので,次の機会がありましたら食事をお願いしたいと思います。
    浴室も洗い場,浴槽と広めで快適です。
    お部屋のアメニティーは必要最小限で,必要に応じてフロント前からお部屋に持って行くスタイル。当方,それほどアメニティーを使う方ではないので,エコでいいと思います。
    建物の古さは否めませんが,掃除は行き届いている印象を持ちました。部屋の隅を指でスゥーとしても,何もつかない。部屋が広いと行き届かないものですが,そこはすばらしいと思います。
    一つうれしい誤算がありました。こちらのホテルはEVの急速充電器が備わっています。詳しくはありませんが,それなりに高出力のものと思われます。
    予約したときは気がつきませんでしたが,紹介写真の中に1枚充電器の写真が紛れています。到着当時,電欠気味でしたので,滞在時間内に充電できたのは本当に助かりました。
    これは,ホテル設備に謳われた方が良いと思います。
    長野へ伺う際は,また利用したいと思います。

HOTEL NICE IN 2021年04月10日 11:16:12

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お客様目線での貴重なお言葉、うれしい評価をいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
    今回は善光寺、松代城跡などを訪れたようですが長野にはまだまだ魅力のスポットは沢山ございますのでまた長野へ足を運んでいただければ幸いです。 ご朝食も大変好評をいただいておりますので次回は是非お試し下さいませ。
    コロナ禍でのご滞在で不憫もあったかと存じますがご理解とご協力誠にありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

【和洋室2間続き部屋 トリプルベッド】

お正月5628さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

お正月5628さん [40代/女性] 2021年03月27日 14:21:53

お部屋が広く快適に過ごせました。

HOTEL NICE IN 2021年04月01日 11:22:13

またお忙しい中でのご投稿いただきましたことに重ねて御礼を申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
    コロナ禍での対応で限られたサービスでしたがご理解とご協力ありがとうございました。
    まだ明るい出口が見えてこない日々ですがお客様にとっても今よりも今後明るい未来が訪れるようご祈念申し上げます。
    また機会がございましたらご利用のほどお待ち申し上げます。どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

◆◇◆元気をチャージ◆朝食付きプラン◆◇◆駐車無料・Wifi完備・禁煙◆◇
    【スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年03月19日 14:48:29

フロントの係りの方々皆さん親切で安心して宿泊出来ます。コロナ対策も完全でした。禁煙なので、タバコの嫌な臭いは無く本当に良いホテルです。評価を良くすると宿泊客が増えてしまうと困りますけど
    本当に良いホテルですよ

HOTEL NICE IN 2021年04月01日 11:14:32

またこの度は大変ありがたいお言葉、評価をいただきましたことに御礼申し上げます。
    当館は全室が禁煙となっておりますので禁煙の方には安心してご利用いただけると思います。
    コロナ禍でのご利用にあたりご理解とご協力ありがとうございました。充分なおもてなしは出来なかったかとは思いますが、ご満足をいただけたようで何よりです。

投稿者さん 2021年02月26日 23:08:12

広い和洋室でゆっくり過ごすことができました。
    感染対策が徹底されており安心できました。
    朝食は和定食でしたがボリュームもあり美味しかったです。
    水道のレバー止水栓が下げると水が出る古いタイプだったので多分それなりに築年数のある建物だと思いますが、徹底的に綺麗に保たれていて古さを全く感じませんでした。
    車で5分圏内に数軒の食事処があるそうでしたが歩いてすぐの町中華のお店で夕食にしました。
    地元客が次々と来店していました。
    安くてボリュームがあり美味しいお店でした。
    コンビニもすぐそばにありました。

HOTEL NICE IN 2021年03月11日 13:52:04

先日は当館へのご予約誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。お部屋、お食事、コロナ対策など大変光栄な評価をいただきましたことにスタッフ共々大変感激しております。
    今できる出来る限りのことを持続していきお客様が安心して気持ちよく滞在できるよう小さいことにも目を向けて取り組んでいきたいと思います。
    また信州へお出かけの際にはご利用の程心よりお待ち申し上げます。
    季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年01月17日 10:26:54

外観は古い感じがしましたが、館内や部屋はとても綺麗で清潔感がありました。粗品にミニ除菌スプレーをいただき、部屋も広く、立地も良く大変満足です!
    そして何より、朝食が凄い!ビジネスホテルの朝食は、パンソーセージエッグみたいな簡単なのを想像していたのですが、ちょっとした料亭のような朝食が出てきました!ボリュームも凄いですし、焼くだけみたいな物がなく全てにおいて手間がかかっているお品で驚きました。また子供も一緒だったのですが、大人と全く違う、子供が喜びそうな品々。別メニューは大変ではないでしょうか!?(汗 とにかくスタッフさんの対応もとても良いですし、また是非利用させていただきたいと思います。皆さんにもとてもおすすめしたいホテルです!ありがとうございました。
    ※お部屋のお風呂の温度調整が難しかったのでそれだけ注意してくださいね(熱湯が出てきます)

HOTEL NICE IN 2021年01月18日 13:21:34

この度は数々のありがたい評価をいただきましたことに御礼申し上げます。ご朝食は当館でも力を入れている1つでもございますのでお客様からいただいたお褒めの言葉は一番の励みになりより一層精進しようという気持ちになります。大人様とお子様の料理内容はチェックインの際にフロントで実際にお子様を拝見して年齢と雰囲気などを考慮して料理内容の判断をしております。正直少し大変ですがお子様の喜ぶお顔が見れればと思ってのことですので問題はございません。
    また今般のコロナ禍で充分なサービスをご提供できなかったかもしれませんがご協力、ご理解をいただきましたことに感謝いたします。
    ※お風呂のお湯の温度調整での件ではご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    早速点検に入らせていただきます。
    またご縁があれば是非お出かけくださいませ。
    寒さもまだ厳しくなりそうですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【和洋室1間タイプ ツインベッド】

おぐおぐふさふささんの HOTEL NICE IN のクチコミ

おぐおぐふさふささん [60代/男性] 2021年01月14日 16:43:38

長野にまた用事があり以前に利用したときにとても良かったのでまたお世話になりました。
    二人では充分すぎる広さのある和室でした。荷物が結構あったので助かりました。
    朝食は今回も味、量、見た目どれもよかったです。地物の山芋やきのこ、野菜などが取り入れてあるので良い意味での旅館並みです。
    コロナウイルスにもしっかり対策しているようで安心できます。
    今は厳しい状況かとは思いますが小さいながらにも応援をしております。
    また春頃行けたらと思います。

HOTEL NICE IN 2021年01月18日 12:58:34

またお忙しい中でのご投稿と大変ありがたいお言葉をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
    今回は和室のご利用でしたがお二人様でのご利用では少し広すぎてしまうかなと思いましたが、お荷物が沢山あるということでしたので丁度よかったのかなと思いました。
    朝食でのお褒めの言葉は大変励みになります。県外のお客様には出来る限り信州の食材で信州を感じていただけたたらと思い取り組んでおります。
    温かい応援のお言葉ありがとうございます。
    終息地点が見えない厳しい状況ですが前向きにがんばっていこうと思っております。
    また春には美味しい山菜もございますのでお出かけくださいませ。
    お待ちしてございます。

投稿者さん 2021年01月03日 20:50:37

年末に連泊で宿泊しました。お風呂の浴槽が広く湯もドバドバと出るので浴槽にすぐにお湯が張れ足を伸ばしてユックリと湯船につかれるのが本当気持ち良かったです(^^)
    長野県はいいところですね
    私はスキー初心者ですが白馬五竜のスキー場に行ったり野沢温泉、善光寺など雪の中でも色々と足を運べたのもナイスインさんの立地がどこに行くのもアクセスが良かったので助かりました。朝食はボリューム満点で味も美味しかったです♪
    エレベーター内、エレベーター前にアルコール消毒の設置がありコロナ対策もされていて
    部屋は和室と最終日のみ洋室に泊まりましたが浴槽の広さ変わらず、どちらも快適に過ごせました。黒部ダムや戸隠神社など行きたいところが沢山あるので
    またホテルナイスインさんに泊まりたいです。よろしくお願いします(^ ^)

HOTEL NICE IN 2021年01月05日 15:18:13

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに御礼申し上げます。
    また貴重なお言葉、うれしいお言葉をいただきましたことにスタッフ共々感激しております。
    『またホテルナイスインさんに泊まりたいです』は一番の励みでありこの仕事に従事してよかった思える瞬間です。
    お客さまのように当施設を拠点にして色々まわる方は結構いらっしゃいます。高速のインターにも近いので松本や上田方面にもお出かけになる方もいらっしゃいます。
    長野は季節を五感で楽しめる地域です。春夏秋冬での景色、食材も変わりお楽しみいただけますのでまた是非信州にお出かけくださいませ。
    今般のコロナウイルス禍でのご利用で不便なところも多々感じたかと思いますが、ご理解とご協力誠にありがとうございました。
    まだこれから寒さも厳しくなると思いますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【和室2間続き】

yuuko39さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

yuuko39さん [50代/女性] 2020年12月29日 08:10:33

健康村の時に、お風呂のみを利用し閉館。建物の色が変わり、気になっていました。
    部屋の種類があり、初めスタンダードツインにしていましたが、レビューでウォシュレットがないことを知り、和洋室に替えました。二重扉になっていたので、廊下の音があまり聞こえず良かったです。部屋はベッドと畳の段差がないのも、良かったです。
    本日は、一般の方でも、大浴場が入れると貼ってあり、しかし男性が先、女性は21時半から、入れ替え時間が15分なので、お湯の入れ替えは無いと思ったけど、せっかくなので行ってみました。誰もいなく良かったですが、手すりが無く、入りづらいし、(足が悪いので)すごくぬるくて、すぐ出ました。洗い場は間隔があいていて、4か所でした。
    健康村の時みたいに、お風呂の種類が沢山あれば、良かったのにと思いました。
    朝食は、和食のセットでした。アレルギー持ちなので、1種類は食べれませんでした。
    味付けが良く、美味しかったです。ごはんはおかわりができました。
    飲み物はフリーで、朝食前でもドリンクは、飲めるとあり、取りに行きました。
    年内最後のGOTOクーポンと長野市クーポンが使え、安く泊まれたので、満足です。

HOTEL NICE IN 2021年01月05日 15:06:19

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中でのお客様目線でのお言葉大変ありがたく思います。
    お部屋やご朝食の件ではご満足いただけたようで何よりでしたが、大浴場の件ではお湯の温度などでご不憫がありましたことお詫び申し上げます。
    できる限り改善ができるよう検討をしていきたいと思います。
    また機会がございましたらご利用の程お待ちしております。
    寒さも一層厳しくなる季節ですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年12月09日 17:16:16

コロナ対策が、しっかりしていて
    ベッドも、クイーン並みあり
    眠りのいいベッドでした
    また行きたいホテルです。楽天トラベルさんにも感謝致します。

HOTEL NICE IN 2021年01月05日 14:57:44

またこの度は大変ありがたい評価とお言葉をいただき『また行きたいホテルです』とういうお言葉はスタッフの何よりの励みになります。
    まだ改善しなくてはならない点は多々あると思いますが今以上に安心してお寛ぎいただけるよう取り組んでいきたいと思っております。
    今般のコロナウイルス禍でのご利用とご理解誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 10:35:21

部屋が広くて清潔感もあり、良かったです。朝食がしっかりとしていて更においしかったです。

HOTEL NICE IN 2020年12月01日 12:19:42

またこの度はお忙しい中でのご投稿、お部屋と朝食の評価をいただきましたことに重ねて御礼を申し上げます。
    ご朝食は日替わりでのメニューになっておりまして栄養と満腹度を考慮してなるべく地物産の食材を楽しめるよう取り組んでおります。
    その中での評価は大変励みになります。
    今回は今般のコロナウイルスで十分なサービスができなっかたかもしれませんがご協力とご理解をいただきありがとうございました。
    寒さも厳しい季節になってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 10:34:08

朝食がおいしかったです。部屋も広くて清潔感もあり、良かったです。

HOTEL NICE IN 2020年12月01日 12:12:38

ご朝食とお部屋の件では大変光栄な評価とお言葉をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    特にご朝食は当館の強化しているポイントでもありますので大変うれしく思います。
    改善しなくてはいけないところはまだまだございますが今以上のサービスや安心をご提供できるよう精進していきたいと思います。
    またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 17:15:06

コロナ禍でしたので、大浴場は利用しませんでした…
    朝食を現地で付けました。
    味も良く、大満足でした。

HOTEL NICE IN 2020年12月01日 12:01:37

またご朝食の件では大変ありがたい評価をいただきましたことに調理スタッフの励みになります。
    現状に満足せずお客様のご要望に少しでもお答え出来るよう努めてまいりたいと思っております。
    今般のコロナ渦の中でのご利用はご不便もあったかとは思いますがご理解、ご協力をくださいました事に感謝申し上げます。
    また長野へお越しいただいたときにはご利用の程お待ち申し上げます。

【和洋室2間続き部屋 トリプルベッド】

投稿者さん 2020年11月24日 14:31:52

11月22日に素泊まり利用。大浴場は団体様予約制とありましたが、利用がない為使ってもいいですよとおっしゃって頂き、ゆったりとお風呂に入れました。交通アクセスよく、コンビニも近く、アメニティも充実しており、お値段、清潔度共に申し分ありません。フロント応対の方も大変親切で丁寧でした。
    素晴らしい。

HOTEL NICE IN 2020年11月27日 15:06:13

またこの度は大変ありがたい評価をいただきましたことにスタッフ共々とても感激しており明日への励みになります。
    今般のコロナウイルスで十分なサービスができなっかたかもしれませんがご協力とご理解をいただきありがとうございました。今以上にお客様が安心してゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいきたいと思います。
    寒さ厳しい季節になってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また信州へお出かけの機会がございましたらご利用の程お待ちしております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年11月18日 22:49:33

月に一度の長野への出張ですが今月もお世話になりました。
    駅周辺の渋滞のストレスもなく駐車場も敷地内で雨の日はもちろん、これからは雪が降っても楽にチェックインできるので助かります。
    毎回朝食も大変満足しております。
    1つご提案です、朝食会場がシーンとして咀嚼音やまわりの声などきにはなりますので音楽など流されてはどうでしょう

HOTEL NICE IN 2020年11月27日 15:02:01

また日頃よりのご利用、ご贔屓くださいまして大変光栄でございます。
    朝食会場での空間つくりでのアドバイス、お客様目線でのお言葉ありがとうございます。
    音楽は流してはおるのですが実際にテーブルに座り聞いてみると音が周りの音よりも小さいというか聞こえないようでしたので改善を試みてみます。
    またのご来館ご利用お待ちしております。
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【スタンダードダブル・スーペリアシングル】

ss19573289さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

ss19573289さん [60代/男性] 2020年11月16日 22:36:08

また利用いたします。

HOTEL NICE IN 2020年11月27日 14:55:54

『また利用します』とういうお言葉はスタッフ共々不大変励みになりうれしい限りです。
    充分なサービスやご不憫なこともあるかと思いますが1つ1つ改善できるよう、またお客様が次にいらっしゃっていただいたときにステップアップできているよう努めていきたいと思います。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。