HOTEL NICE IN クチコミ・感想・情報

HOTEL NICE INのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月18日 17:24:38

全体的に大変満足でした。
綺麗好きな自分でも部屋は広くて、余計な物がなく、過ごしやすかったです。
気になったのは、コインランドリー使用するのに、隣の建物に行かなければいけなく遠いところぐらいでした。

HOTEL NICE IN 2019年12月26日 17:47:19

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度は大変光栄な評価をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーの場所の件では不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
リニューアル以前に設置してあった設備を現在はそのままお客様にご利用していただいておるのですが当方でもお客様がおっしゃるような思いはございます。今後よりよい施設造りをしていくうえで改善点の1つと思っておりますので前向きに場所替えなどを考え取り組んでいきたいと思っております。
寒さも厳しくなる一方ですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館お待ち申し上げます。

【スタンダードダブル・スーペリアシングル】

キョンキョン9089さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

キョンキョン9089さん [50代/女性] 2019年12月17日 12:33:37

篠ノ井で忘年会があったのでお世話になりました。
通常のシングルが空いてなかったので和洋室を利用しましたが1人では勿体無いぐらい贅沢なお部屋でした。しかもコタツ付きとは中々珍しいかったですがおかげで快適に過ごせました。お風呂、トイレ、洗面と全てが別々なのは複数人での利用では便利かと思いますので機会があれば友人と来ますね。
朝食を800円で別途で頼みましたが和食と洋食のミックス定食な感じで中々良かったです。
特にあんかけ の出汁が効いた茶碗蒸しとアボガドとカニのサラダはGOOD!!女子心をくすぐりますね。部屋のアメニティが少ないのは料金的にはしかたないが、ロビーで無料アメニティがあるので不便ではなかったです。

HOTEL NICE IN 2019年12月26日 17:53:19

またこの度はお客様目線での大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましたこと感激しております。
お部屋の充実感はおかげ様で好評をいただいております。朝食も1つ1つ丁寧にお客様に合わせメニューを替えたりして出来る限りの取り組みをしていたのでうれしいお言葉をいただけた事は調理スタッフには何よりの励みになります。
またお友達もお誘いいただければ幸いです。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【和洋室1間タイプ ツインベッド】

ITOH Mamoruさんの HOTEL NICE IN のクチコミ

ITOH Mamoruさん [60代/男性] 2019年12月13日 16:14:36

過去の評価とのギァップがある。

HOTEL NICE IN 2019年12月15日 13:18:30

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきまして評価とのギャップを感じ、お客様にとってはお気に召さなかったようで大変残念に思い、またご期待にお答え出来なく反してしまい大変申し訳ございませんでした。今後はもう一度色々な角度から施設面、サービス面を見つめ直し、評価に値するよう施設造りに努力していく次第でございます。
今回はフォースのお部屋でお一人様では使いずらい点もあったかと思いますのでそのような点も予め詳細情報をお客様にお伝え出来たらと思います。
寒さ厳しい日々が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また機会がございましたらご利用の程お待ち申し上げます。

【フォース】

松茸名人さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

松茸名人さん [50代/男性] 2019年12月11日 09:44:07

2019.12/2~12/7宿泊しました。安いプランのへや掃除なしで連泊でしたが、タオル、バスタオル、足拭きマット、歯ブラシは毎日交換してくれます。部屋の風呂は大きくて快適です。お湯もすぐたまる。国道からの騒音はエアコンの風量を中に上げたら気にならなくなりました。

HOTEL NICE IN 2019年12月12日 13:19:59

また部屋とユニットバスの件では大変うれしいお言葉ありがとうございます。お部屋の騒音ではご迷惑をおかけしております。どうしても国道沿いなのである程度はご了承くださいませ。気になるようでしたら国道とは逆側のお部屋でしたら多少は軽減されると思いますのでご予約の際にメッセージをいただければ考慮いたします。
またのご利用お待ち申し上げます。

◆連泊限定◆ECOプラン・小さな優しさからはじめよう◆

松茸名人さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

松茸名人さん [50代/男性] 2019年12月11日 09:38:15

2019.11/25~11/29に宿泊しました。部屋の風呂は大きくて足が伸ばせる。それにお湯もすぐたまる。国道18号沿いで篠ノ井駅からも近い。コンビニ(セブン)は歩いて7分とちょっと離れているが、調度良い運動の距離。騒音が気になる方は、国道と反対側の部屋がおすすめ。

HOTEL NICE IN 2019年12月12日 13:24:49

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。『足が延ばせるゆったりユニットバス』は当ホテルのアピールポイントでもあるのでご満足いただけたようでうれしく思います。
まだまだ改善点はございますが少しでも今以上の快適と安心をご提供出来るよう取り組んでいきたいと思っております。
またこちら方面へお越しの際にはご利用のほどお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月06日 10:34:42

気持ちよく快適に過ごすことができました。
ベッドが大きいのとユニットバスが大きいのがお気に入りです。
駐車場も無料なので料金的にもかなりお得かと思います。
朝食は前回はバイキングでしたが今回は旅館風のセットメニューでしたが
手作り感と田舎風と創作がミックスしたような温かみのあるメニューでした。
また出かける機会がありますので利用させていただきます。

HOTEL NICE IN 2019年12月08日 15:35:25

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度は大変うれしいお言葉、評価をいただきましたことにスタッフ共々感激しております。ホテルの朝食は一般的には定番メニューになりがちなイメージかと思いますが当ホテルでは
極力手作りの温かいメニューと地物を使ったメニューをご提供できるように努めております。
今以上のサービス、満足度を高められるよう精進していく次第でございます。
またのご来館待ちしております。

【スタンダードダブル・スーペリアシングル】

koyasamuraiさんの HOTEL NICE IN のクチコミ

koyasamuraiさん [50代/男性] 2019年11月29日 16:25:37

11月27日仕事で宿泊しました。とても広い部屋でリラックス出来ました。朝食もボリュームあり美味しく頂きました。ただトイレに洗浄便座でしたらもっと良かったと思います。また宜しくお願いします。

HOTEL NICE IN 2019年12月01日 14:03:00

今回はビジネスでのご利用ということで少しでも日頃の疲れがとれてストレスなくリラックスできるようにとお部屋やベッドユニットバスなどはゆったりサイズにしてございますので、お客様のようにリラックス出来ましたというお声をいただけると大変うれしく思います。
洗浄便座(ウォシュレット)トイレを順に整備してございます。すでにウォシュレット完備のお部屋もございますのでご予約の時にメッセージをいただければ考慮いたします。
また機会がございましたらご利用の程お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月18日 22:02:54

ダブルベットの部屋でした。
こんなに広くてトイレとバスルームも別々で言う事無い部屋でした。
が、一つだけ!!トイレ・洗面室にタオル掛けが一つもない!
これは改善して欲しい。タオルが置きっぱなしになってしまう。

朝食時、受付の人に部屋番号を言うシステムだったらしく。(説明無。人も居なかったし)
途中で、勝手に朝食を取るな!的な態度。しかも部屋番号を確認してからの謝罪も無く。
この態度には腹が立ちました。

歩いて行けるところに食事を取る店は無いので、車は不可欠です

HOTEL NICE IN 2019年11月19日 20:09:05

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度はお客様目線での貴重なお言葉大変ありがたく頂戴いたします。
タオル掛けの件は早急に考えていきます。
朝食時のスッタフの対応や説明不足のために大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。私も含め再度、徹底していきたいと思います。また機会がございましたら是非ご利用のほどお待ち申し上げます。
寒さ厳しい日々になってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年11月18日 20:40:08

今回は、旅行で利用させていただきました。スタッフさんの対応も良く、部屋も広くトイレとお風呂が別々でとても良かったです。
が…お風呂の椅子が低いなぁーと思いました。もう少し高さのある方がいいと思いました。

また、そちらの方に行く事があったら利用したいです。

HOTEL NICE IN 2019年11月19日 20:03:11

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またスタッフの対応やお部屋の件では光栄な評価をいただきましたことにとても感激しております。お風呂のイスの件は正直全く気付きませんでした。早速、座って体験してみました。そしたら確かに少し身長のある方だと低いですね。何か改善を考えていきたいと思います。
今回はご旅行でのご利用ということでしたが長野をお楽しみいただけたでしょうか?信州は春夏秋冬と季節を五感で感じられる土地かと思いますので、また温かくなるころの違った信州をお楽しみいただけたらと思います。
また是非お出かけくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております

【和室2間続き】

ポピー7022さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

ポピー7022さん [50代/男性] 2019年11月15日 21:08:56

外観はそれなりですが、部屋は広くバスタブも大きめでのんびり快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

HOTEL NICE IN 2019年11月19日 19:53:46

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さとバスユニットには多くのお客様からもお喜びの声をいただいております。
『また利用したいです』のお言葉はスタッフにとって何よりの励みになるうれしいお言葉です。
まだまだ改善しなくてはいけないところは多々感じております。今以上にお客様がゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいきたいと思っております。
寒さ厳しい日々が続いてくるかと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月07日 19:43:58

ボランティアで長野市に行きましたが2泊車中泊の後で宿泊しました。
大浴場もあり疲れが癒されました。

HOTEL NICE IN 2019年11月19日 19:47:12

また今回はボランティアにご参加いただきまして重ねて御礼申し上げます。皆さま方のおかげて前向きに笑顔になったというお声も届いております。今回は初めて災害を身近に感じましたがお客様のような方の力が1つ1つ重なって大きな力となり私たちは支えられました。まだ復興までに時間のかかる地域もありますが私も何かしらの力で支えられていけたらと思います。
落ち着きましたら今度は信州は魅力がいっぱいの土地ですので是非足をのばしていただけたら幸いです。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月27日 09:44:09

豪雨災害ボランティアで1日利用させて頂きました。
ボラセン近くで食べ物屋さんコンビニもたくさんあり便利でした。

外観がライトグリーンで違和感(?)がありましたが、
本格的なビジネスホテルで安心しました。

朝食がおいしい。
バスと洗面、トイレが分かれてゆっくり湯舟につかれ良かったです。

HOTEL NICE IN 2019年11月19日 19:38:10

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また災害ボランティアのご参加長野県民として大変うれしく思い感謝申し上げます。皆様のおかげで着々と復興にむけ前に進んでおります。落ち着きましたら次回は是非ゆっくりと観光しながら長野をお楽しみいただけたらと思います。
寒さも厳しい日々になってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年10月16日 20:19:19

夜の到着にもホテルのイルミネーションが目立ったので分かり易く有難かったです。
心地よく過ごせ風呂も足が伸ばせてゆったり休めました。
お膳の朝食は数種のキノコなど地元の素材、品数の多さ、バランスの良さ、と朝からうれしいおもてなしでした。ビジネスマンも女性も満足できるホテルだとと思います。

HOTEL NICE IN 2019年11月19日 19:19:25

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また大変光栄な評価をいただきましたことに御礼申し上げます。
足も延ばせるユニットバスは当ホテルのアピールポイントでもありますのでお気に召していただきれしくおもいます。
朝食もありきたりの定番ではなく全てが手作りの日替わりメニューでおもてなしを心得て励んでおります。ビジネスからご家族まで色々な方が色々な目的でご利用いただいておりますので皆さまに喜ばれるよう大きい視野で取り組んでいきたいと思っております。
こちら方面にお越しの際にはまた是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【スタンダードダブル・スーペリアシングル】

km41536さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2019年10月16日 10:35:43

ここは昔、健康ランドだったところをホテルに改装したものです。
大浴場もあるようですが、団体専用で予約が必要だそうです。記憶ではもともとの建物は、30年前から建てられており、外装はそれほど新しくありません。内部はリニューアルされており結構きれいでした。

施設はきれいで、部屋も広いです。食事もなかなかでした。
ベッド2つの部屋に、一人では広すぎるくらいです。

HOTEL NICE IN 2019年11月19日 19:12:27

先日は当館へのご利用誠にありがとうございました。お食事とお部屋の件ではうれしいお言葉をいただきましたことに感謝申し上げます。
今年の5月にリニューアルしましたがまだ修繕や改善をしなくてはいけないところもあるかとは思いますが、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。
お部屋タイプも色々とご用意がありますのでまた機会がありましたら他のタイプのお部屋もお試しくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【和洋室1間タイプ ツインベッド】

投稿者さん 2019年10月06日 17:38:21

充実した手作りの和朝食に感動し、2日目の朝も美味しいクロワッサンの豪華洋食でした。早朝のお願いにも応じて下さり感謝です。部屋も広く、清潔で心地よく過ごせました。アメニティもそろっています。フロントやレストランの方たちも感じの良い対応でした。 またお願いしたいと思います。

【スタンダードダブル・スーペリアシングル】

hikojya1461さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

hikojya1461さん [60代/男性] 2019年09月29日 18:23:42

普通のホテルですがコスパは最高です。

HOTEL NICE IN 2019年10月03日 20:10:19

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度はコストパフォーマンスが◎というご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルはどのタイプのお部屋でも比較的リーズナブルな設定にして大勢の方が気軽にご利用いただけるよう取り組んでおります。格安だから設備やサービスはイマイチと感じないようより良いお得感をご提供できるよう今後も努めて参りたいと思います。またこちら方面へお越しの際には是非ご利用の程お待ちしております。

◆連泊限定◆ECOプラン・小さな優しさからはじめよう◆

投稿者さん 2019年08月16日 11:26:04

モーニングが安く、部屋がとても広くて快適でした。

HOTEL NICE IN 2019年08月25日 10:24:13

この度はモーニングとお部屋の件ではご満足いただけたようで大変うれしく思います。お部屋の広さは当館では洋室から和室まで様々なタイプのご用意がございますがどのタイプも県内では平均以上の広さがありますので色々なシーンでお使い出来るかと思いますのでまた機会がございましたらご利用のほどお待ち申し上げます。
まだ残暑厳しい日々が続いておりますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 11:08:20

お盆の季節に利用しました。
コスト的にはとてもよかったです。
部屋も広くてゆったりできました。
全体的に設備は少し古めでしたが、ドライヤーとかも貸し出しもあり問題なかったです。
タオル類が少し臭いが気になりましたが、それ以外は満足。
フロントの男性の対応は、とてもよかったです。

HOTEL NICE IN 2019年08月25日 10:15:29

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中でのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
うれしいお言葉を幾つかいただけた中に1つタオルの臭いという点がございましてお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。こちらの件に関しましては至急リネン業者にも確認をとりながら納品状況や当館での保管状況など考えられることを調べていき今後の改善に努めていきたいと思います。今後もお客様のお言葉を参考にしながら良いサービスをご提供できるよう努めていきたいと思います。
またのご来館スタッフ共々お待ち申し上げます。

【スタンダードダブル・スーペリアシングル】

gameramarkさんの HOTEL NICE IN のクチコミ

gameramarkさん [60代/男性] 2019年08月15日 10:41:10

ウォッシュレットでなくて 残念です。
たまたま 団体客があったようで
男性だけ大浴場が利用できてよかったです。

HOTEL NICE IN 2019年08月25日 09:50:42

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
この度のお客様がご利用いただきましたお部屋にウォシュレットの設備なく残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。ご予約の際にもう少しこちらの設備などの情報を事前にお伝えできるよう考えていきたいかと思っております。お部屋タイプやお部屋によってウォシュレット付きのお部屋もございますのでまたご利用いただける機会がございましたらお問い合わせいただけたらと思います。
まだ残暑が厳しい日が続いておりますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年08月14日 18:16:29

2間続きの部屋ですがドアで仕切れます。
それぞれの部屋にテレビとエアコンがあり快適でした。
お風呂もとても清潔です
ぜひまた利用したいです。

HOTEL NICE IN 2019年08月25日 09:38:16

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また大変うれしいお言葉をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?その思い出の1つに私共の施設をお選びいただき少しでもお手伝いできたのならばうれしく思います。
まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、日々改善をしていきたいと思っております。
信州は春夏秋冬と楽しみかたが様々で季節を感じることができるのが魅力かと思います。
また是非、信州長野をお訪ねくださいませ。

【和洋室2間続き部屋 トリプルベッド】