HOTEL NICE IN クチコミ・感想・情報

HOTEL NICE INのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月30日 16:37:37

部屋が広くて、なおかつユニットバスも、洗い場も広くて過ごしやすかったです。のんびりさせていただきました。あえて言うなら、タオルが使い古しなのが残念です。家庭でずっと使われているタオルといった感じですね。ちゃんと使えますが、もう少しフワフワだと満足度がサラに上がりそうだなあと。

HOTEL NICE IN 2020年07月05日 12:25:06

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋やバスユニットの件ではご満足いただけたようで何よりです。
その反面、タオルの件では大変失礼いたしました。
早急にルーム係とリネン業者に確認させていただきました。お客様の満足度、ご滞在中の快適な時間をご提供できるようクリーニング方法の見直しや新調することを視野に入れながら真摯に向き合っていき改善に努めて参りたいと思っております。
今般のコロナウイルスの中でのご利用ありがたく思っております。何かと日常生活も変わってきている中大変かと思いますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

◇◆カップルプラン◆◇◆最大24時間ステイ◆◇駐車無料・Wifi完備・禁煙◆◇
【スーペリアダブル】

おぐおぐふさふささんの HOTEL NICE IN のクチコミ

おぐおぐふさふささん [60代/男性] 2020年06月22日 10:51:03

目的地エリアで高評価のホテルなので予約しました。評価通りの良いホテルでした。
お部屋の広さとユニットバスの大きさはビジネスホテルのそれとは遥かに違うゆったり感があり疲れが癒されます。
朝食を別途で頼みましたがこれがまた想像を超えた内容でした。地元産の食材を使っているのがいいですね。和洋折衷の御膳で盛り付けもキレイなので今流行りのインスタ映えしそうですね。
また利用したいホテルでした。
夕食では地元のおいしい焼肉屋さんを紹介していただきありがとうございました。

HOTEL NICE IN 2020年06月22日 14:24:42

先日は当館へのご利用誠にありがとうございました。また数あるホテルの中よりお選びいただけましたこに感謝し光栄なお言葉を頂戴いたしましたことスタッフ共々大変感激しております。
お部屋のユニットバスや朝食は当館のアピールポイントの1つでもありますのでお気に入りしていただきうれしく思います。その反面現状に満足せづに次ぎのステップに進めていけたらと思っております。より良いホテル造りをしていき今以上のお客様満足度が上がるよう精進していきたいと存じます。
また機会がございましたらご利用の程、心よりお待ち申し上げます。

◆◇◆シンプルに気楽に素泊りプラン◆◇◆駐車無料・Wifi完備・禁煙◆◇

楽天タケタケさんの HOTEL NICE IN のクチコミ

楽天タケタケさん [50代/男性] 2020年06月21日 10:04:04

部屋が広く家族で利用するにはとても過ごしやすかったです。

HOTEL NICE IN 2020年06月21日 14:33:31

ご家族でのご利用ということでしたがゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
今般のコロナウイルスでご不憫な滞在や思いもあったかと思いますが、ご利用いただけたことは私どもスタッフにとっては大変励みになり明日につながる思いです。
また機会がございましたら是非ご利用のほどお待ち申し上げます。

【小学生まで無料】★大人2名につき小人1名無料★【ファミリープラン】★駐車無料・Wifi完備・禁煙★
【和洋室1間タイプ ツインベッド】

ユウカ9440さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

ユウカ9440さん [20代/女性] 2020年06月09日 18:42:58

キンキンに冷えたビールがいいですね。しかも会社予算内だからラッキー! お部屋も広くてキレイでした。
ユニットバスが足も伸ばせる程の大きさなのはかなりgood !!
追加の朝食はバランスのとれた優しい旅館風の内容なのでビジホの域を越えちゃってます。

HOTEL NICE IN 2020年06月09日 20:42:22

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また大変ありがたいお言葉、評価をいただきましたことスタッフともども感激しております。
プランに特典に付いているビールが良かったようで何よりです。最近は暑くなってきたのでビール好きな方にはたまらない季節ですよね。
朝食は信州の食材を楽しんでいただければと思い旬の食材でおもてなしをさせていただいております。 まだコロナウイルスで安心してお過ごしが出来ない日常が続いておりますがまた落ち着きましたら信州へおでかけくださいませ。またその際にはご利用いただければ幸いでございます。

◆◇がんばるビジネスマン応援プラン◆◇ビール中ビン&栄養ドリンク付き◆◇駐車無料・Wifi完備◆◇

投稿者さん 2020年06月03日 17:41:34

外観は古いですがお部屋は綺麗に清掃されていました!
部屋は広く値段の割にはいいホテルだと思います。

2020年05月
HOTEL NICE IN 2020年06月07日 11:26:14

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また今般のコロナウイルスの中でのご利用は私共スタッフにとっては明るい励みになっており元気の源になっております。
満足いただけるようなサービスが出来なかったかもしれませんが大変ありがたい高評価をいただきましたことに喜びを感じております。
先の見えないトンネルを進んでいる中ですがいつかは出口が見えてくることを願いがんばっていこうと思います。
是非また落ち着いた頃に信州へお出かけくださいませ。今回とは違った信州の魅力を見つけていただければ幸いでございます。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【期間限定】素泊◆コロナウイルス感染予防に伴う制限プラン◆1日あたりのホテル全体の宿泊総人数 ◆禁煙
【スタンダードダブル・スーペリアシングル】

キョンキョン9089さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

キョンキョン9089さん [50代/女性] 2020年04月21日 13:06:34

館内、お部屋ともに清潔感がありキレイで広くてゆっくりできます。特に洗面やバスルーム、湯船の広さは快適です。
コロナウイルスの中、どうしても用事があり利用しましたが予防への取り組みもしっかりしているようで安心できました。宿泊者人数の制限をしているのにはとても感心しました。他のホテルにはないお客様ファーストの対応かと思います。
また利用しますのでコロナで大変でしょうけど頑張ってください!!

2020年04月
HOTEL NICE IN 2020年04月22日 15:20:45

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度は大変うれしい評価をいただきましたことに感激とともに御礼申し上げます。またコロナウイルスの件では励みのお言葉をいただきましてスタッフ共々元気がでました。しっかりと前を向き前進していきたいと思っております。お客様のようにどうしても長野に行く用事があり宿泊をしなければならないというお客様がいらっしゃいますので少しでも安心してリスクを減らせるよう取り組んでおります。
いつかは収束が訪れます。その際にはまた是非ご利用の程お待ちしております。

すみれ507196さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

すみれ507196さん [70代/女性] 2020年04月16日 15:16:01

コロナ騒ぎの最中でしたが引越しに伴い宿泊せざるを得なくて このホテルを素泊まり利用しました。
建物は古くても中は清潔でゆっくり安心して休めました。良かったです。

2020年04月
HOTEL NICE IN 2020年04月22日 15:10:29

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回はご引越しの際での利用ということでしたが少しは落ち着きましたでしょうか。長野は寒いというイメージがあるかもしれませんが住んでしまえば以外と当たり前のように慣れてしまいますので… それに春夏秋冬と季節感を肌や目で感じられ名産物も豊富なので是非落ち着きましたら信州をお楽しみいただけたらと思います。
また機会がございましたらご利用の程お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月08日 17:39:20

4月6日に家族3人で泊まりました。部屋は大変広く畳スペースがありゆっくりできました。朝食は和食で品数も多く、とても美味しく頂きました。立地は18号線の脇で移動に良かったです。

2020年04月
HOTEL NICE IN 2020年04月12日 13:19:09

またお忙しい中でのご投稿をいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。ご朝食もうれしい評価をいただきましたことに大変励みになります。より一層充実したサービスをご提供できるよう努めて参りたいと思います。
今般のコロナウイルスでは大変な状況かと察しますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また季節が変わり落ち着いた頃に長野を訪れていただければ幸いでございます。またのお越しスタッフ共々お待ち申し上げます。

【期間限定】朝食付◆コロナウイルス感染予防に伴う制限プラン◆1日あたりのホテル全体の宿泊人数 ◆禁煙

?AIKAさんの HOTEL NICE IN のクチコミ

?AIKAさん [60代/男性] 2020年03月31日 22:48:08

車で旅行したのでコロナウィルス感染予防の為郊外で高速インターから近い場所と考えマッチングしました。ホテル内は清潔で値段以上のお得感がありました。エアコンの空気がきれいでくしゃみが出なかったです。バスルームも広く気分良かった。フロント男性の接遇が良くエレベーターに乗るときその前まで来て頂いた丁寧さに感心しました。まさに高級ホテルの光景でした。大変良いホテルでした。

HOTEL NICE IN 2020年04月12日 13:05:21

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度は大変うれしい評価のお言葉をいただきましたことに感激しております。
インターから近いという利点は次の日にご移動する方には便利な立地かとおもいます。
今般のコロナウイルスではお客様の安心と健康を考え色々と取り組みはしておりますが表面だけではなくお客様が感じたようにエアコンのフィルターなどもいつも以上に注意しております。
まだ収束の見えない状況ですがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
そして落ち着いた頃にまた是非、信州を訪れていただければ幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げます。

YJ6960さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2020年03月27日 19:25:47

全室禁煙になった、という割には部屋はたばこ臭がしました。それ以外はコロナ対策もばっちりで快適でした。

HOTEL NICE IN 2020年03月28日 18:04:55

またこの度はお部屋のタバコ臭があったということでは大変ご迷惑、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当館ではリニューアル(壁紙の張替え)と同時に全ての部屋を禁煙に設定して取り組んでいたのですが臭いが残っていたか何処からか流れてきたか原因は分からなかったのですがオゾンの機械を入れ一度ルームクリーニングを試みました。
本来ならお客様が入る前にしっかりと確認しなければいけなかったのですが落ち度がありましたこと重々反省しております。
もしも次回ご利用いただけるような機会がございましたら万が一またタバコ臭がするようであればご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。その際にはすぐに違うお部屋をご手配させていただきます。
今般のコロナウイルスではいろいろな面で大変かと思いますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【期間限定】◆コロナウイルス感染予防に伴う制限プラン◆1日あたりのホテル全体の宿泊総人数◆

投稿者さん 2020年03月23日 22:56:10

周囲の部屋に人気がなくて、ゆっくり寛げました。和室も広くて満足です。

HOTEL NICE IN 2020年03月28日 18:15:18

またこの度はお忙しい中、ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
今般のコロナウイルス予防対策として少しでもお客様に安心してお過ごしいただけるようご宿泊人数を制限しておりましたので多少は効果があったのかと思います。正直、売上は下がりますが(w)お客様の安全と健康を優先して取り組んでおります。
また機会がございましたらゆっくりと遊びに来てください。お待ちしております。

【期間限定】◆コロナウイルス感染予防に伴う制限プラン◆1日あたりのホテル全体の宿泊総人数 ◆禁煙
【和洋室2間続き部屋 トリプルベッド】

投稿者さん 2020年02月29日 16:03:25

従兄弟が長野に来たので変わりに予約しました。
お部屋がキレイで広いのがびっくりしてました。
横浜から来たのですが料金の安さにも驚きのようでした。
紹介した甲斐がありました。

HOTEL NICE IN 2020年03月05日 11:43:27

またこの度はお客様をご紹介いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。ご紹介いただいたお客様もご満足いただけたようで大変うれしく何よりです。またお客様もご機会がありましたらお越しくださいませ。今般のコロナウイルスで大変な状況かと思いますがご自愛してお過ごしくださいませ。

【スタンダードダブル・スーペリアシングル】

toyofuzi7さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

toyofuzi7さん [50代/男性] 2020年02月09日 22:10:31

2Fに大浴場があるようだが入れる時間が限られているのか24時着だと分からなかった。また共用で利用できるものがどうなっているのかもわかりづらかった。コンビニで買ってきたものがレンジが使えるとかの案内があれば非常に助かるし、部屋がきれいだし、アメニティもビジネスホテルとしては充実してるので評価がより上がると思いました。

HOTEL NICE IN 2020年03月05日 11:37:40

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお客様目線での貴重なお言葉をいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました施設の利用についてのご案内不足を真摯び受け止め改善をしていきたいと思います。お部屋やアメニティの件ではうれしい評価をいただきましてありがとうございました。
今以上のサービスをご提供できるよう努めていきたいと思います。
季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月06日 20:00:09

ゆったりしたお部屋とゆったりしたユニットバスがお気に入りです。
ベッドもダブルよりちょい大きめなので大の字で眠れますww
篠ノ井で会議があったのですが歩くには少し距離があったのでレンタル自転車はありがたかったです。入浴剤のプレゼントありがとうございました!

HOTEL NICE IN 2020年02月08日 17:06:41

先日は当館へのご利用誠にありがとうございます。
ベッドはクイーンサイズでのご用意でしたのでお一人では少し大きいかなと思いましたがごゆっくりとお休みいただけたようで何よりです。
自転車のレンタルをはじめたところお買い物やちょっとしたサイクリングなどにもご利用いただいており好評なようなので今後はもう少し台数を増やしていきたいと思っております。
今回は入浴剤のプレゼントでしたが今後はお楽しみの1つとして色々なちょっとした心ばかりをお届けできたらと思っております。
また是非機会がございましたらご利用くださいませ。

YJ6960さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2020年02月05日 23:00:16

部屋は広くて快適、氷もフロントの方が山盛り出してくれて感謝。

HOTEL NICE IN 2020年02月08日 16:59:49

先日は当館へのご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿いただきました事に御礼申し上げます。
お部屋の件では大変うれしい評価をいただきましたことにスタッフ共々感激しております。
今後もお客様にとって快適に安心してお過ごしいただける宿にしていきたいと思っておりますのでまた何かお気づきの点やご要望等ございましたらよろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

YJ6960さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2020年01月26日 21:57:19

冬場にしか行きませんが、部屋も含めて管内暖房がしっかり効いていて、快適に過ごせます。アメニティーの交換もエコに徹しており好感が持てます。

HOTEL NICE IN 2020年02月02日 16:36:46

またお忙しい中でのご投稿をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
冬は暖房、夏の冷房はお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう個々の予定チェックインに合わせタイマーにてセットしてございます。もしもご予定よりも早いチェックインの場合にはエアコンが作動していない可能性もございますのでご了承くださいませ。
またアメニティのエコプランにご理解いただきましてありがとうございます。
まだまだ設備面やサービス面では至らない点が多々あると存じております。1つ1つ改善していきながらより良い施設つくりをしていきたいと思っておりますので今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
朝昼夜と気温の差が激しい日々ですがお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

◆連泊限定◆ECOプラン・小さな優しさからはじめよう◆
【スタンダードツイン】

hasekun2011さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

hasekun2011さん [40代/男性] 2020年01月20日 12:52:21

値段にしては素晴らしくいいところだと思います。
強いて言えば近くにコンビニがないのが欠点くらいです。

HOTEL NICE IN 2020年01月20日 17:09:23

先日は当館へのご利用誠にありがとうございました。また大変ありがたいお言葉、評価点をいただきましたことにうれしく思います。お値段も長野市内では平均以下でご利用し易い価格設定をしておりますのでお得感はあるのかなと思います。
今後はより良いサービスや設備面の改善を試みて今以上のお得感、満足がお客様へ伝わるよう取り組んでいきたいと思います。
コンビニは以前は駐車場の前にあったのですが…現状は400メートルぐらいでしょうか。貸自転車もございますので多少なりは解消されるかと思いますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。
朝晩は冷え込む季節ですので体調面にお気をつけて毎日をお過ごしくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月18日 17:24:38

全体的に大変満足でした。
綺麗好きな自分でも部屋は広くて、余計な物がなく、過ごしやすかったです。
気になったのは、コインランドリー使用するのに、隣の建物に行かなければいけなく遠いところぐらいでした。

HOTEL NICE IN 2019年12月26日 17:47:19

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度は大変光栄な評価をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーの場所の件では不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
リニューアル以前に設置してあった設備を現在はそのままお客様にご利用していただいておるのですが当方でもお客様がおっしゃるような思いはございます。今後よりよい施設造りをしていくうえで改善点の1つと思っておりますので前向きに場所替えなどを考え取り組んでいきたいと思っております。
寒さも厳しくなる一方ですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館お待ち申し上げます。

【スタンダードダブル・スーペリアシングル】

キョンキョン9089さん [50代/女性] 2019年12月17日 12:33:37

篠ノ井で忘年会があったのでお世話になりました。
通常のシングルが空いてなかったので和洋室を利用しましたが1人では勿体無いぐらい贅沢なお部屋でした。しかもコタツ付きとは中々珍しいかったですがおかげで快適に過ごせました。お風呂、トイレ、洗面と全てが別々なのは複数人での利用では便利かと思いますので機会があれば友人と来ますね。
朝食を800円で別途で頼みましたが和食と洋食のミックス定食な感じで中々良かったです。
特にあんかけ の出汁が効いた茶碗蒸しとアボガドとカニのサラダはGOOD!!女子心をくすぐりますね。部屋のアメニティが少ないのは料金的にはしかたないが、ロビーで無料アメニティがあるので不便ではなかったです。

HOTEL NICE IN 2019年12月26日 17:53:19

またこの度はお客様目線での大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましたこと感激しております。
お部屋の充実感はおかげ様で好評をいただいております。朝食も1つ1つ丁寧にお客様に合わせメニューを替えたりして出来る限りの取り組みをしていたのでうれしいお言葉をいただけた事は調理スタッフには何よりの励みになります。
またお友達もお誘いいただければ幸いです。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【和洋室1間タイプ ツインベッド】

ITOH Mamoruさんの HOTEL NICE IN のクチコミ

ITOH Mamoruさん [60代/男性] 2019年12月13日 16:14:36

過去の評価とのギァップがある。

HOTEL NICE IN 2019年12月15日 13:18:30

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきまして評価とのギャップを感じ、お客様にとってはお気に召さなかったようで大変残念に思い、またご期待にお答え出来なく反してしまい大変申し訳ございませんでした。今後はもう一度色々な角度から施設面、サービス面を見つめ直し、評価に値するよう施設造りに努力していく次第でございます。
今回はフォースのお部屋でお一人様では使いずらい点もあったかと思いますのでそのような点も予め詳細情報をお客様にお伝え出来たらと思います。
寒さ厳しい日々が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また機会がございましたらご利用の程お待ち申し上げます。

【フォース】