HOTEL NICE IN クチコミ・感想・情報

HOTEL NICE INのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月07日 19:43:58

ボランティアで長野市に行きましたが2泊車中泊の後で宿泊しました。
大浴場もあり疲れが癒されました。

投稿者さん 2019年10月27日 09:44:09

豪雨災害ボランティアで1日利用させて頂きました。
ボラセン近くで食べ物屋さんコンビニもたくさんあり便利でした。

外観がライトグリーンで違和感(?)がありましたが、
本格的なビジネスホテルで安心しました。

朝食がおいしい。
バスと洗面、トイレが分かれてゆっくり湯舟につかれ良かったです。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年10月16日 20:19:19

夜の到着にもホテルのイルミネーションが目立ったので分かり易く有難かったです。
心地よく過ごせ風呂も足が伸ばせてゆったり休めました。
お膳の朝食は数種のキノコなど地元の素材、品数の多さ、バランスの良さ、と朝からうれしいおもてなしでした。ビジネスマンも女性も満足できるホテルだとと思います。

【スタンダードダブル・スーペリアシングル】

km41536さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2019年10月16日 10:35:43

ここは昔、健康ランドだったところをホテルに改装したものです。
大浴場もあるようですが、団体専用で予約が必要だそうです。記憶ではもともとの建物は、30年前から建てられており、外装はそれほど新しくありません。内部はリニューアルされており結構きれいでした。

施設はきれいで、部屋も広いです。食事もなかなかでした。
ベッド2つの部屋に、一人では広すぎるくらいです。

【和洋室1間タイプ ツインベッド】

投稿者さん 2019年10月06日 17:38:21

充実した手作りの和朝食に感動し、2日目の朝も美味しいクロワッサンの豪華洋食でした。早朝のお願いにも応じて下さり感謝です。部屋も広く、清潔で心地よく過ごせました。アメニティもそろっています。フロントやレストランの方たちも感じの良い対応でした。 またお願いしたいと思います。

【スタンダードダブル・スーペリアシングル】

hikojya1461さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

hikojya1461さん [60代/男性] 2019年09月29日 18:23:42

普通のホテルですがコスパは最高です。

HOTEL NICE IN 2019年10月03日 20:10:19

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度はコストパフォーマンスが◎というご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルはどのタイプのお部屋でも比較的リーズナブルな設定にして大勢の方が気軽にご利用いただけるよう取り組んでおります。格安だから設備やサービスはイマイチと感じないようより良いお得感をご提供できるよう今後も努めて参りたいと思います。またこちら方面へお越しの際には是非ご利用の程お待ちしております。

◆連泊限定◆ECOプラン・小さな優しさからはじめよう◆

投稿者さん 2019年08月16日 11:26:04

モーニングが安く、部屋がとても広くて快適でした。

HOTEL NICE IN 2019年08月25日 10:24:13

この度はモーニングとお部屋の件ではご満足いただけたようで大変うれしく思います。お部屋の広さは当館では洋室から和室まで様々なタイプのご用意がございますがどのタイプも県内では平均以上の広さがありますので色々なシーンでお使い出来るかと思いますのでまた機会がございましたらご利用のほどお待ち申し上げます。
まだ残暑厳しい日々が続いておりますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 11:08:20

お盆の季節に利用しました。
コスト的にはとてもよかったです。
部屋も広くてゆったりできました。
全体的に設備は少し古めでしたが、ドライヤーとかも貸し出しもあり問題なかったです。
タオル類が少し臭いが気になりましたが、それ以外は満足。
フロントの男性の対応は、とてもよかったです。

HOTEL NICE IN 2019年08月25日 10:15:29

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中でのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
うれしいお言葉を幾つかいただけた中に1つタオルの臭いという点がございましてお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。こちらの件に関しましては至急リネン業者にも確認をとりながら納品状況や当館での保管状況など考えられることを調べていき今後の改善に努めていきたいと思います。今後もお客様のお言葉を参考にしながら良いサービスをご提供できるよう努めていきたいと思います。
またのご来館スタッフ共々お待ち申し上げます。

【スタンダードダブル・スーペリアシングル】

gameramarkさんの HOTEL NICE IN のクチコミ

gameramarkさん [60代/男性] 2019年08月15日 10:41:10

ウォッシュレットでなくて 残念です。
たまたま 団体客があったようで
男性だけ大浴場が利用できてよかったです。

HOTEL NICE IN 2019年08月25日 09:50:42

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
この度のお客様がご利用いただきましたお部屋にウォシュレットの設備なく残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。ご予約の際にもう少しこちらの設備などの情報を事前にお伝えできるよう考えていきたいかと思っております。お部屋タイプやお部屋によってウォシュレット付きのお部屋もございますのでまたご利用いただける機会がございましたらお問い合わせいただけたらと思います。
まだ残暑が厳しい日が続いておりますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年08月14日 18:16:29

2間続きの部屋ですがドアで仕切れます。
それぞれの部屋にテレビとエアコンがあり快適でした。
お風呂もとても清潔です
ぜひまた利用したいです。

HOTEL NICE IN 2019年08月25日 09:38:16

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また大変うれしいお言葉をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?その思い出の1つに私共の施設をお選びいただき少しでもお手伝いできたのならばうれしく思います。
まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、日々改善をしていきたいと思っております。
信州は春夏秋冬と楽しみかたが様々で季節を感じることができるのが魅力かと思います。
また是非、信州長野をお訪ねくださいませ。

【和洋室2間続き部屋 トリプルベッド】

投稿者さん 2019年08月11日 00:00:12

寝れれば、、、と期待していなかったのが
部屋は広々として、くつろげ
お値段以上でした。
フロントスタッフの方も感じがとても良かったです。

HOTEL NICE IN 2019年08月24日 16:02:26

『期待以上』という評価をいただきましたことに大変うれしく思い何よりのスタッフの励みになります。今後も今以上のご期待の添えるようサービス面、設備面ともにお客様の声を参考にしながら取り組んでいきたいと思います。
またのお越しお待ちしております。

【和洋室2間続き部屋 トリプルベッド】

joe1295さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

joe1295さん [30代/男性] 2019年08月02日 18:11:01

和室2間で広々使えました。
子供が小さいので落ちる心配のない畳は嬉しかったです。
風呂トイレ別で風呂が普通のホテルに比べ広いところも良かったです。
また利用したいと思います。

HOTEL NICE IN 2019年08月04日 19:34:11

先日は当館へのご利用誠にありがとうございました。
またこの度はお忙しい中でのご投稿と大変うれしいお言葉をいただきましたことにスタッフ共々心より御礼申し上げます。
お客様が感じたようにお部屋の作りやお風呂は小さいお子様がいらしても安心してご利用いただけるような作りになっております。少しでも皆様方の旅の思い出つくりに貢献できるようこれからも色々な目線から見つめて取り組んでいきたいと思っております。
また長野へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。暑さ厳しい日々がまだ続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ

【添い寝無料】★大人2名につき小人1名無料★【ファミリープラン】
【和室2間続き】

投稿者さん 2019年07月22日 16:15:18

親戚の方を紹介してホテルを利用しました。とっても喜ばれお世話になりました。
お部屋の広さにはびっくりしていました。
スタッフの方も気さくでとても親切だったとのことです。
朝食も温かみのある手作り感が良かったそうです。
また長野に来るときはお願いしたいと思います。

HOTEL NICE IN 2019年07月22日 20:33:44

先日は当館へのご利用誠にありがとうございました。またこの度はお客様をご紹介いただきましたことに厚く御礼申し上げます。
お部屋、スタッフの対応、朝食の内容とも大変広大な評価をいただきましたことにスタッフ共々感激しております。今後とも現状に満足せずお客様へのサービスの向上を追求していきたいと存じます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月09日 16:23:51

二度目の利用です。清掃も行き届いていてゆっくり過ごす事が出来ました。
こちらに来るときは、定宿になりそうです。

HOTEL NICE IN 2019年07月09日 22:04:47

また前回に引き続きでのご利用いただきましたことに大変うれしく思います。お客様からのありがたいお言葉が私共スタッフには一番の励みになりそのような思いを裏切らないように日々精進していきたいと思っております。
まだまだ至らない点が多々あるかと思います。サービス面、設備面等を見直しながらお客様がより一層ゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めて参りたいと思います。
また長野へお越しの際にはご利用くださいませ。
スタッフ一同再来をお待ち申し上げます。
これから暑さも厳しくなる季節になりますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年07月06日 01:31:10

部屋は広いですし、値段もリーズナブルで、ものすごくコストパフォーマンスがよかったです。

HOTEL NICE IN 2019年07月07日 16:33:28

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうがいました。
またお忙しい中でのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。今回お客様が感じていただけたように私共のホテルのコンセプトはリーズナブルで快適な空間をがテーマでしたのでお客様からいただいたお言葉は大変うれしく思います。今後はもう1つ上のスッテプをご提供出来るよう1つ1つ積み重ねていく次第でございます。またこちら方面へお越しの際にはご利用のほどお待ちしております。
これからいよいよ夏本番を迎えるにあたり体調面にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【スタンダードツイン】

ユウカ9440さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

ユウカ9440さん [20代/女性] 2019年06月16日 14:53:36

お部屋の広さ、清潔感がある色合いある雰囲気が良いですね。
ベッドも大きくいい感じで休めました。普通のビジネスホテルと違うところはユニットバスの広さと快適さかと思います。ストレスなく足を伸ばしてゆっくりなバスタイムでした。
コンビニとス-パ-も近くにあり便利でした。

HOTEL NICE IN 2019年06月16日 18:11:25

また大変うれしいお言葉をいただきましたことに感激しております。ユニットバスがお気に入りいただけたようで何よりです。よくビジネスホテルは寝れるだけのスペースとシャワーがあればOkとも言われておりますが少しでもお仕事の疲れ、旅の疲れが解れるようお手伝いできたらと思いゆったりな空間作りを心がけております。
その中でもバスタイムはホッとするような時間を過ごしていただけるよう広めなスタイルになっております。
より一層にお客様がお寛ぎいただけるようなホテルになるようスタッフ一同従事していきたいと思います。
また機会があれば是非ご利用のほどお待ち申し上げます。

◆初めて当ホテルを利用する方限定◆ビギナーズプラン◆最大50%OFF

投稿者さん 2019年06月07日 01:24:13

値段のわりに部屋が素晴らしかったです。

HOTEL NICE IN 2019年06月11日 17:57:57

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の評価ありがとうございます。当館のお部屋やバスルームはどのタイプも長野市内のホテルでは上位の広さがございます。また機会があれば違ったお部屋もご利用くださいませ。
まだいろいろと不充分な面があるかと思いますがお客様のお声、ご意見をお伺いながら成長していけたらと思います。
またのご利用スタッフ共々お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月25日 11:39:04

インターから近く、徒歩5分でコンビニあり。部屋も広く清潔感があり◎
スタッフの対応も良く、満足です。食事がまだ出来ないのと、部屋によってウォシュレットが完備されていないところが残念です。

HOTEL NICE IN 2019年05月28日 12:58:24

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の件とスタッフの対応の件ではご評価いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。お食事の件ではご要望に対応できなくご不憫な思いをさせてしまい申し訳なく思います。こちらは6月より開始できますので(朝食)機会があればご利用くださいませ。ウォシュレット設備も順に取替工事をしておりますのでご了承くださいませ。次回ご利用いただけるようでしたらご予約時にウォシュレット付きトイレ希望とお伝えいただければ対応のお部屋もございますので考慮いたします。
またのご来館スタッフ共々お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月25日 11:31:50

インターから近く部屋もめちゃ広い。バストイレが独立していてウォシュレットも完備。食事はまだできないが、期待しています。

HOTEL NICE IN 2019年05月28日 13:08:36

インターから近いのとお部屋の広さ、ユニットバスの広さは市内でも上位の広さを誇っておりますのでそのようなご評価いただきましたことに大変感謝しております。まだまだ至らない点は多々ございますがお客様の声をご参考にしながら良いサービス心地よい空間作りを目指し励んでいきたいと思っております。
またこちら方面にお越しの際には是非ご利用程お待ちしております。この度はお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月17日 08:43:01

この料金でこのグレードは中々ないと思います。部屋の広さ、ベッドの大きさはビジネスのレベル以上で大変満足しました。
特に、ユニットバスの大きさは驚き!私160センチですが、スッポリ入っちゃいました(笑
足が伸ばせるので疲れもとれました。洗面の広さと鏡の大きさは女子にはすごく嬉しい!
メイク道具が並べられるから家よりいいかも。
部屋のアメニティは最小限だけどその分ロビーでたくさんの無料アイテムがあるので逆に良かったです。
また長野に来るときは寄ります!
あっ、帰り際にテイクサービスのカフェラテ嬉しかったです。ありがとー!

HOTEL NICE IN 2019年05月20日 19:33:01

この度は私共にとって大変励みになるありがたいお言葉をいただきましたことに感激しております。
お部屋の広さやユニットバスの広さは当ホテルのアピールポイントの1つですのでお喜びいただきうれしく思います。
現在はオープニングプランで大変お得にはなっておりますが今後もご利用しやすいお手頃な料金でご提案できるよう努めていきたいと存じます。
また長野にお越しの際には是非、ご利用くださいますようスタッフ一同お待ち申し上げます。
今回の初めてのご利用そして1番目のご投稿重ねて御礼申し上げます。