ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 19:46:48

宿泊費相応のお部屋だと思います。とても掃除が行き届いていますし、他の部屋の音が気になって寝られないこともなく快適に過ごすことができました。朝食バイキングも種類が豊富で楽しめました。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年02月28日 03:26:06

この度は数あるホテルの中らからヴィアインプライム日本橋人形町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたこと嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。東京でご宿泊の機会がございましたら、ヴィアインプライム日本橋人形町並びにヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月26日 13:10:18

とても綺麗な部屋で気持ちよく過ごせました。駅から少しだけ歩きますが、また泊まりたいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年02月27日 06:33:55

この度は数あるホテルの中からヴィアインプライム日本橋人形町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また泊まりたいとのお言葉大変光栄に感じます。
お客様のおっしゃる通り、当館までは最寄り駅の人形町駅から徒歩3~4分程度歩いていただいた場所にございます。
今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定プラン【素泊まり】
【【禁煙】 デラックスツイン(1~2名)】

投稿者さん 2024年02月20日 08:23:59

立地がよかったです。駅が近いですが、歩いていろいろ行けたのはとても良かったです。コンビニも飲食店も沢山あり。お部屋は、シンプルで過ごしやすかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年02月21日 13:45:41

この度はヴィアインプライム日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は人形町のまちとホテルでのご滞在を楽しんでくださったようで、この地でお客様をお迎えしております当館としても大変嬉しく思います。
当館の裏には強運厄除けで有名な小網神社や安産祈願のパワースポットの水天宮、大通りに出ますと「甘酒横丁」という飲食店の多く集まった通りがあり、決して大きなまちではないものの沢山の魅力の詰まったまちでございます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。
またのご来店をお待ち申し上げております

投稿者さん 2024年02月09日 19:38:56

新しくて綺麗です

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年02月10日 18:36:10

2019年に開業しました当館はヴィアインホテルズの中でも新しいホテルでございますため、「新しくて綺麗」とのお声大変嬉しく思います。
もしまた人形町にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブルB(1~2名)】

こたおささんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

こたおささん [50代/女性] 2024年02月03日 16:44:27

新しいホテルらしく何もかもスタイリッシュでした。
お風呂とトイレも別でお風呂は洗い場と浴槽が分かれているのでゆったりバスタイムが楽しめました。
コインランドリーも利用しましたが部屋から利用状況が確認出来るシステムなのでタイミングよく利用出来ました。
こちらの朝食は素材にこだわりがある様で今まで宿泊したホテルの中でも上位に入る美味しい朝食でした。
利便性としては、コンビニも目の前、最寄りの人形町駅から羽田空港迄乗り換えなしなのが魅力です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年02月04日 16:16:48

当館は2019年に開業しまして、ヴィアインホテルズの中でも新しいホテルでございます。「スタイリッシュ」とのお声大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたトリプルルームはお客様のおっしゃる通りお風呂とトイレが分かれたタイプとなっております。デラックスツインルームも同様のタイプでございますので、機会がございましたらそちらもぜひご利用くださいませ。
また、ご朝食に関する嬉しいお言葉ありがとうございます。朝食スタッフにも共有させていただき、さらにご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【朝食付】フルビュッフェ 4/3Start!スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】 トリプル(1~3名)】

投稿者さん 2024年01月14日 15:58:12

駅から近くて便利です

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年01月15日 01:34:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館及び我々ヴィアインホテルズは全てのホテルが最寄駅から徒歩5分圏内でございます。
当館にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月23日 18:35:45

立地もお部屋も良くて、今後も上京の際にはぜひ使わせていただきたいホテルです!何よりお部屋が広めなのがとても良かったです。
ただアメニティで化粧落としがないことが残念でした。有料でも置いてもらえたらとても助かります。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年12月23日 21:42:49

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
アメニティにつきましてはお客様にご満足いただける物を取りそろえることが出来ておらず、とても残念に思います。
アメニティに関して貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後、東京でご宿泊の機会がございましたら、ヴィアインプライム日本橋人形町並びにヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

なせん4499さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

なせん4499さん [30代/男性] 2023年11月15日 20:20:55

コンビニが近く便利です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年11月16日 22:07:27

いつもヴィアインホテルズをご利用いただきましてありがとうございます。
当館の目の前にはコンビニエンスストア、大通りの交差点に出ていただきますと100円ショップやドラッグストアがございますため、他のお客様からも便利とのお声を多数いただいております。
サービス面においてもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非ヴィアインプライム日本橋人形町をご利用くださいませ。

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

名古屋のやっちゃんさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年11月03日 09:47:40

会社から近いのでいつも利用してます。朝食がおいしい。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年11月03日 10:58:11

いつもヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も朝食のみならず、接客サービス面でもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございます。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【室数限定】フルビュッフェ 4/3Start!期間限定☆朝食お試しプラン【朝食付】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

さとみん414さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

さとみん414さん [40代/女性] 2023年09月12日 09:24:24

今回、母娘2人旅で2度目の宿泊でしたが駅からも近く移動がとても便利です。空港からも乗り換えなしで来る事ができるし、連日真夏日の東京で大きな荷持で慣れない土地を移動するのは不安だったので、本当に助かりました。目の前にはコンビニもありますが、近隣の飲食店の種類が豊富で食べる場所には困りません。また行きたいお店もできたので次回の宿泊もお世話になりたいと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年09月12日 10:36:38

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

仰るとおり、当館は人形町駅から徒歩4分程度と近く目の前にコンビニエンスストアもあり大変便利な立地でございます。

”また利用します”、” とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2023年09月04日 16:58:13

お掃除が行き届いていて清潔で気持ちよく過ごせました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年09月05日 19:39:34

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミのご投稿・お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。

今後も機会がございましたら是非ヴィアインプライム日本橋人形町ならびにヴィアインホテルズをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

hirota0614さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

hirota0614さん [30代/男性] 2023年09月01日 01:23:14

受付のかたは全員はきはきとしており、好感の持てる対応でした。チェックインチェックアウトも精算機を利用してのオペレーションですが、ストレスなく完了できました。
朝食ですが、品数は多くはありませんが、随所に拘りの感じられる内容でした。特にフレンチトースト、プリンは他にはない味わいでした。また次回も利用したいと思っております。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年09月01日 05:46:42

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今年の4月より新しい朝食バイキングがスタートして半年が経ちます。日々ご満足いただけるようメニュー改善を行ってまいりますので是非次回のご利用お待ちしております。

また機会がございましたら是非ヴィアインプライム日本橋人形町にご宿泊くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【朝食付】フルビュッフェ 4/3Start!お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

skawauch_1957さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

skawauch_1957さん [60代/男性] 2023年07月28日 18:13:01

6月28日に宿泊しました。サービス面がよかったし駅から近くて向かいにコンビニがあり便利でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月29日 12:00:31

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。
これかもご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう、ホテルスタッフ一丸となって努めて参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。
支配人

お部屋タイプを気にしない方にオススメのおまかせプラン(1名様利用)【食事なし】

投稿者さん 2023年07月28日 17:25:45

立地よく便利ですし、スタッフの方々も親切でありがたいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月29日 11:58:04

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようでとても嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り当館は主要駅や観光施設へのアクセスが大変便利な立地にございます。
最寄りの人形町駅から各方面へのアクセスもしやすい立地ではございますのでビジネスや観光には便利とのお声を沢山頂いております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月22日 16:43:48

ヴィアインシリーズが全国的に増えており、利用する機会がたまにあります。このホテルの良い点はフロント対応の良さかと思います。設備自体もきれいで満足です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月23日 18:09:31

この度は数あるホテルのなか、ヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
設備面、フロント対応面におきましてはより快適にご滞在いただけるよう品質向上に努めてまいります。

今後ともヴィアインプライム日本橋人形町並びにヴィアインホテルズをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年07月22日 11:23:34

清潔感があり、広目のお部屋で快適に過ごすことができました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月22日 12:49:25

客室面でご満足頂けたようで嬉しく思います。また宿泊したいとのお言葉大変光栄に感じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月16日 21:48:22

高級感あふれ、とても快適に過ごせるホテルです。部屋もとても綺麗に掃除してあり、大満足でした。今回は素泊まりだったのですが、次回は朝食付きにしたいとおもいます。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月19日 13:48:19

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
朝食は別途料金1,980円でビュッフェ形式となります。
当館自慢の朝食でございますので機会がございましたら、
よろしければご賞味下さいませ。

今後ともヴィアインプライム日本橋人形町並びにヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年07月09日 18:14:38

人形町の駅から近く、近くにコンビニも食べるところも沢山あり便利です。また、部屋も広くて、机も広くビジネスユースにはピッタリです。
気持過ごせました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月10日 10:25:58

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

「立地面や客室面でご満足頂けた」ともお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2023年07月07日 19:30:07

初めて宿泊しましたがブラシが有料は残念でした。紅茶は美味しかった。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月08日 10:59:29

この度は数あるホテルの中、ヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館ではSDGsの取り組みからヘアブラシとカミソリの2点は有料販売と致しております。
お客様にご納得いただける案内が出来ず申し訳ございません。
その他のアメニティグッズでご満足いただけるよう尽力しております。

今後、東京でご宿泊の機会がございましたら、ヴィアインプライム日本橋人形町をご一考いただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

MCELADON28さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

MCELADON28さん [60代/女性] 2023年07月03日 10:51:33

朝食に スムージーや、温かいフレンチトーストがあったりして良かったです。
部屋も新しく、とても清潔。

海外からのお客さんが、ずっとフロントでクレームなのか、延々と激高していて怖かったです。
ホテルは悪くないと思いますが、ほかのチェックイン待ちのお客さんも困っていた様子でした。
ロビーのソファーに移動してもらうとか、検討していただきたい点です。

向かいに7-11もあり便利でした。
ただ、日本橋三越にもっと近い印象でしたが、(あくまで私見ですが)そうでもなく感じました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月04日 13:42:19

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食美味しくお召し上がり頂き大変嬉しく思います。
フロントでの件、ご不快な想いとなった事申し訳ございません。お客様にご心配をお掛けした点、今後改善してまいります。

ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】