ホテル セントラルイン クチコミ・感想・情報

ホテル セントラルインのクチコミ・お客さまの声

kj025さんの ホテル セントラルイン のクチコミ

kj025さん [30代/男性] 2018年01月21日 22:09:02

便利な場所にあり、西鉄の駅からも迷わずに歩いて行けました。
スポットで訪れる観光の方より、長期滞在されている常連の方が多いような印象でした。
夕食は小鉢を足すこともできます(100円~)。コーヒーは、無料マシンがあり、朝夕とも無料です。
宿泊料を考えれば、悪くない選択だと思います。

30周年記念プラン♪ 朝食夕食無料 ☆禁煙ルーム☆
【リニューアル【禁煙】シングル ☆手作り朝食夕食サービス☆】

投稿者さん 2018年01月15日 00:20:40

駅からは少し歩きます。近くにコンビニがあるのは便利です。
全体的に古びていて、とくに、ユニットバスの水まわりは、なかなか厳しいものがあります。お湯の出し始めの水量が安定しないこと、バスタブが狭くて体を洗うのに苦労すること、冬だったのでトイレの便座が冷たかったこと等々。
アメニティは歯ブラシ、タオル類のみ。浴衣はフロントで借り、髭剃り等は別途購入でした。
無料朝食は、無料と思えば仕方なし…ですが、おかずはけっこう寂しいものでした。

今時は、同料金くらいで良い環境に泊まれるホテルも多いので、評価としては、やや厳しめになってしまいました。

【【禁煙】シングル ☆手作り朝食夕食サービス☆】

投稿者さん 2017年12月23日 10:30:08

久留米で飲む時に利用します。
駐車場も隣にあり、便利です。

投稿者さん 2017年11月26日 17:02:34

値段が格安だから文句はないが、人には勧められない。

ホテル セントラルイン 2017年11月29日 20:36:51

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
久留米の多々あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、サービスが行き届かなかった為に快適なご宿泊をご提供することができず残念で、 大変申し訳なく思っております。
次回お越しいただけた際には、安いけど良かったと思って頂けるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

★朝夕食無料★ スタンダードプラン
【【男性専用】アウトバスシングル【喫煙】 ☆手作り朝食夕食☆】

投稿者さん 2017年11月19日 18:45:57

アウトバスシングルプランで宿泊しました。寝るだけの利用と割りきってましたので、夕朝食ついてこの価格は素晴らしいと思います。

ホテル セントラルイン 2017年11月29日 20:28:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
当ホテルは、夕食朝食無料サービスに力を注いでおりますので、お客様にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
ただ、今回お泊りいただいたアウトバスシングルには、お部屋の中にバス・トイレの設備がなくご不便をおかけしておりますが、常連のお客様からは、合宿の様な感じで評判が良いようです。
尚、通常のシングルにはユニットバスがお部屋の中にございますので、次回ご利用の際にはそちらのお部屋もご検討下さいませ。

クール456さんの ホテル セントラルイン のクチコミ

クール456さん [50代/男性] 2017年11月15日 17:42:49

良かった

ホテル セントラルイン 2017年11月16日 19:25:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年11月14日 09:41:50

初めて泊まらせていただきましたがこの値段で朝夕食事付きは有り難かったです。

ホテル セントラルイン 2017年11月16日 18:50:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食・夕食サービスもご満足頂けた様で、大変励みになりました。
当ホテルはビジスホテルでは珍しく夕食が付いていて、夕食はお時間内であればご予約は不要ですので、当初夕食をご利用する予定の無かったお客様にもに大変喜ばれています。
今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に日々努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル ☆手作り朝食夕食サービス☆】

投稿者さん 2017年11月08日 14:25:08

何度も利用してますが、初めてツインで利用しました。
ツインの部屋はシングルに比べかなり広いのでおすすめです。
格安で食事もついてて、久留米ではここに泊まるように決めています。
食堂のおばちゃんが元気で親切です。

ホテル セントラルイン 2017年11月11日 19:52:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、何度もご利用頂いてるとの事で、大変嬉しく思っております。
当ホテルのツインルームは、15~16平米ですので、シングルルームと比べると1.5倍位の広さになります。
朝食・夕食サービスもご満足頂いている様で、大変励みになります。少しずつではありますが、日替わりのメニューも増やせていける様に努力してまいります。
食堂スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。次回お越し頂いた際にも、快適なご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【ツイン【喫煙】 ☆手作り朝食夕食サービス☆】

投稿者さん 2017年10月24日 15:31:34

久留米シティプラザにて観劇の為利用させて頂きました。

久留米駅からは遠いですがシティプラザも近く便利でした。
お夕飯は時間の都合上利用できませんでしたが朝ごはんは美味しかったです。2食付きでこのお値段はとても素晴らしいと思います。

お部屋も綺麗でした。

お風呂はユニットバスなので狭かったですがシャワーだけなら十分です。ただシャワーカーテンが短くて水浸しならないかとても気を使いました。もう少し長ければ安心して入れたかな。

とても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテル セントラルイン 2017年11月11日 18:43:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしされたとの事で、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、西鉄久留米駅から徒歩10分位、JR久留米駅からはバスかタクシーの距離になりますので、公共の交通機関でお越しのお客様には、大変申し訳なく思っております。
朝食サービスはご満足頂けた様で、大変励みになりました。
シャワーカーテンの件では、大変申し訳なく思っております。客室係りと改善をいたします。
久留米シティプラザでは、今後も色々とイベントが実施される様です。また久留米へお越しの際には、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。次回お越しいただけた際には是非、ご夕食もご利用下さいませ。

30周年記念プラン♪ 朝食夕食無料 ☆禁煙ルーム☆
【リニューアル【禁煙】トリプル ☆手作り朝食夕食サービス☆】

kota1323さんの ホテル セントラルイン のクチコミ

kota1323さん [60代/男性] 2017年10月23日 18:23:46

先ずは料金が安いのが一番良かったです(二人分で一人分くらいの料金)。
又、朝食付きなので、朝忙しいときに店を探さなくて助かりました。
夕食は豪華ではないが普通に頂ける。施設についてはあまり綺麗ではないけど、随所に工夫や可愛らしい修理がされていて・・!(笑)。
近くに親戚がいるので、今後とも利用したい。

ホテル セントラルイン 2017年11月04日 19:43:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今後とも利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、ビジネスホテルでは珍しく夕食が付いており、ファミリーでお越しのお客様やスポーツ大会等でお越しの団体様にも喜ばれております。メニューも日替わりなので、ご連泊のお客様にも喜ばれております。ただ、お客様の仰る通りに、お食事会場は劣化が進んでおり、壁紙にしてもホテルスタッフが出来る範囲での補修ですので、大変申し訳なく思っております。それにも関わらず、大変心温まるお言葉を頂き、誠に有難うございます。

【ツイン【喫煙】 ☆手作り朝食夕食サービス☆】

Chiquisacaさんの ホテル セントラルイン のクチコミ

Chiquisacaさん [50代/男性] 2017年10月14日 21:40:48

2食付きでこの価格は大変お得だと思います。前回泊まった時はタバコ臭い喫煙ルームで閉口しましたが、今回はリニューアルした禁煙ルームだったので快適に過ごせました。ただフロントエレベーター前と食堂入口が喫煙所になっているのは再考をお願いしたいと思います。

ホテル セントラルイン 2017年11月04日 19:05:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、リニューアルしたお部屋も快適に過ごせられたとの事で、大変嬉しく思っております。
喫煙所の件では、大変申し訳なく思っております。分煙あるいは全面禁煙も含めまして、社内で検討させて頂きます。

あぴばらさんの ホテル セントラルイン のクチコミ

あぴばらさん [40代/男性] 2017年10月13日 15:48:04

とても快適に過ごせました!

ホテル セントラルイン 2017年11月04日 18:33:21

また、ご宿泊頂けただけでなく温かいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らない点も多々あるとは思いますが、今後もスタッフ一同、勉強と努力を重ねていく所存でございますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

あぴばらさんの ホテル セントラルイン のクチコミ

あぴばらさん [40代/男性] 2017年10月13日 15:47:25

とても快適に過ごせました!

ホテル セントラルイン 2017年11月04日 18:32:25

【シングル【喫煙】 ☆手作り朝食夕食サービス☆】

takakao3434さんの ホテル セントラルイン のクチコミ

takakao3434さん [30代/女性] 2017年10月10日 22:32:39

食堂のおばちゃんが怖かった。お風呂が小さすぎた。安いのでこれで当たり前なのかと思って行けば問題ないです。

ホテル セントラルイン 2017年11月04日 18:30:28

また、ご宿泊頂けただけでなく、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

食堂スタッフの件では、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がない様に、心のこもったサービスができる様に、スタッフサービスの強化を徹底していく所存でございます。
また、お風呂の件でも、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お風呂の改装は、なかなか難しいところがございますが、更なるご満足をご提供できます様、スタッフ一同全力で業務にあたって参りますので、今後とも末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月10日 12:38:25

出張先にとても近く、評価の点数が良かったので予約しましたが、部屋が湿気ていて、ベッドも一日目はなんとも不快で、疲れが取れませんでした。仕事中に部屋にかえって仕事をしようと思っていましたが、とにかく部屋にいたくなくて辞めました。覚悟をしていかれていたら、朝晩ご飯がついていますし、良いところだと思います。食事会場は地下でした。夕食は外で食べたので、1度も食べていません。朝食は、とにかく朝外でモーニングを取れる所がなかったので、二日目からはいただきました。ご飯とお味噌汁、納豆は食べ放題でした。

ホテル セントラルイン 2017年11月04日 18:20:15

また、快適なご宿泊をご提供出来ずに、誠に申し訳ございませんでした。すぐにベッドメイキングスタッフとミーティングをして、客室管理を徹底していく所存でございます。
今後は、このような事がない様に、快適なご宿泊がご提供できるホテルを目指して、スタッフ一同業務にあたって参りますので、今後とも末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

nakacornさんの ホテル セントラルイン のクチコミ

nakacornさん [40代/男性] 2017年10月04日 19:51:07

喫煙ルームでしたので煙草臭さはありますが、部屋は広く快適でした。夕食と朝食はシンプルですが十分満足できるレベルです。部屋は老朽化が激しいですが、不快というものではありません。アメニティーは歯ブラシのみで、その他は全て有料というのは残念でした。リーズナブルな価格設定でありますので仕方がないとも考えます。

ホテル セントラルイン 2017年11月04日 18:05:19

お部屋の件では、温かな心でご評価頂き有難うございます。改装の件は、社内で検討し続けてはおりますが、まだお時間がかかりそうです。誠に申し訳ございません。
アメニティーの件では、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後、社内で検討させて頂きます。

nakacornさんの ホテル セントラルイン のクチコミ

nakacornさん [40代/男性] 2017年10月04日 19:40:41

2食付きで非常にリーズナブルなプランを提供されており、久留米に宿泊するときの定宿とさせていただいております。フロントのスタッフは対応が丁寧で気持ちいいものですが、食堂のスタッフは無愛想で不快です。
部屋は広めですが、床や壁紙、バスルームの壁や洗面台に割れ、はがれ、ヒビ、汚れなどが多くあります。通路の絨毯は綺麗になったようですが、部屋も綺麗にしていただきたいです。そして、せめてシャワートイレの導入をお願いします。これひとつで稼働率が格段に上がると思います。

ホテル セントラルイン 2017年11月04日 17:52:28

いつもホテルセントラルインをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

食堂スタッフの件では、誠に申し訳ございませんでした。今後は、サービスの強化を徹底して、心のこもったサービスが出来ます様に取り組んで参ります。
また、お部屋の件でも、快適なご宿泊をご提供出来ずに、誠に申し訳ございませんでした。改装にはまだお時間がかかるとは思いますが、私共ができる範囲の事は全力で業務にあたって参りますので、今後とも末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月13日 19:37:43

西鉄久留米駅からは遠いのが残念。水回りももう少し綺麗にしてもらえたら直良し。朝食は満足出来た。

ホテル セントラルイン 2017年09月17日 16:45:18

この度は、ホテルセントラルインをご利用頂きまして誠に有り難うございました。また、ご宿泊頂けただけでなく温かいお言葉、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂いた貴重な御意見を今後の参考にさせて頂き、私共ができる範囲の事は全力で業務にあたって参りますので、今後とも末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。また久留米へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

【楽天限定】◎ポイント10倍 朝食 夕食 ビデオカード付◎

ミタラ44さんの ホテル セントラルイン のクチコミ

ミタラ44さん [40代/男性] 2017年09月12日 15:09:35

湯船につかりたい。

ホテル セントラルイン 2017年09月17日 16:40:09

この度は、ホテルセントラルインをご利用頂きまして誠に有り難うございました。また、ご宿泊頂けただけでなく貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様がご宿泊されたアウトバスシングルルームの共同シャワールームの浴槽の件ですが、管理の問題で現在、誠に勝手ではございますが、使用を控えさせて頂いております。申し訳ございません。
設備の面での改善は、なかなか難しいところがございますが、その分、心のこもったサービスが出来ます様、私共ができる範囲の事は全力で業務にあたって参りますので、今後とも末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ミタラ44さんの ホテル セントラルイン のクチコミ

ミタラ44さん [40代/男性] 2017年09月12日 15:06:19

仕事でよく利用してます。食事がついてるのはありがたいです。

ホテル セントラルイン 2017年09月17日 16:36:39

この度は、ホテルセントラルインをご利用頂きまして誠に有り難うございました。そして、温かいお言葉有り難うございます。スタッフ一同、大変励みになっております。
また、無料サービスの食事もご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。今後もメニュー等、日々サービスの向上に努めて参ります。
これからも、お客様のご期待に背くことのない、更なるご満足をご提供できます様、スタッフ一同全力で業務にあたって参りますので、今後とも末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。また久留米へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。