Hotel Viviana クチコミ・感想・情報

Hotel Viviana

Hotel Vivianaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月16日 10:21:18

床にそうじの拭き残しがあり残念でした。

Hotel Viviana 2021年04月17日 21:01:06

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。

大切なコンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。

大切なご旅行に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、このような事が無いよう全員で共有し、改善していきます。

またのご利用をお待ちしております。

神出鬼没!お客様へ感謝還元プラン(事前払い限定)

投稿者さん 2021年03月29日 18:13:28

プライベートで久々の沖縄での滞在でした。部屋は新しく綺麗で広いので快適です。食事も国際通りに近いのでアクセス抜群でした。

Hotel Viviana 2021年03月30日 16:36:12

コンドミニオホテルズをご利用いただきありがとうございました。
    立地も当ホテルの最大の強みですので、今後ともご利用よろしくお願いいたします。

事前決済限定~~素泊まり~~ 50平米のデザイナーズコンドミニアム

投稿者さん 2021年03月27日 11:16:39

サプライズの演出に協力して下さり、素敵な思い出になりました。
    国際通りからも大変近くコンビニも近くにあり便利です!

除菌関連グッズがもう少し豊富に設置されていると尚良し。

Hotel Viviana 2021年03月30日 16:34:48

サプライズ演出にもご協力出来、うれしい限りでございます。
    除菌関連グッズの強化ももっともっと強化していきます!

【エグゼクティブファミリールーム【バルコニー付き】】

投稿者さん 2021年03月23日 11:30:21

ホテルというよりもコンドミニアム。広々としたお部屋は家に帰ってきたようなくつろぎ感を感じさせます。テレビもYOUTUBEから各種映画まで見放題。お部屋の中で十分楽しめました。ぜひまた泊まってみたい施設です。

Hotel Viviana 2021年03月30日 15:50:54

ごゆっくりしていただけたようで、スタッフ共々安心しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

事前決済限定 今だけお得! 素泊まり 50平米のデザイナーズコンドミニアム
    【エグゼクティブファミリールーム【バルコニー付き】】

投稿者さん 2021年03月13日 20:22:34

ベッドがもう少し大きければ最高です!

Hotel Viviana 2021年03月19日 19:06:58

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございました。
    ベッドの方が少し物足りなかったみたいで申し訳なく思います。

当日限定プラン

投稿者さん 2021年03月08日 12:23:48

快適過ぎて観光せずにずっといたくなりました。

Hotel Viviana 2021年03月08日 20:56:46

ホテルビビアーナをご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。
    那覇にある極上の別荘としてこれからも使っていただきたいと思います。

【エグゼクティブツインルーム【バルコニー付き】】

ラルカーラルキーさんの Hotel Viviana のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2021年02月17日 16:27:41

なんか宝くじに当たったのかというくらい
    ゴージャスな宿泊をさせていただきました。
    コンドミニアムではありますが、
    そんじょそこらの高級ホテルよりも高級な内装と、間取りでした。

Hotel Viviana 2021年02月21日 09:06:47

ご利用ありがとうございました。
    完全デザイナーズホテルになっておりますので、非日常を味わっていただけたと思います。

投稿者さん 2020年11月25日 16:15:26

過ごしやすい部屋で、国際通りにも近くてゆっくりと過ごせました。洗面所とお風呂が一緒になっているので少し使いにくかった以外は完璧です。テレビでYouTubeも見れてよかったです。

Hotel Viviana 2021年02月14日 12:26:34

ご利用ありがとうございました。
    洗面とお風呂場が一緒で少し使いにくかったようで申し訳ありません。
    またのご利用をお待ちしております。

今だけお得! 素泊まりプラン
    【エグゼクティブツインルーム【バルコニー付き】】

もなな3121さんの Hotel Viviana のクチコミ

もなな3121さん [20代/男性] 2020年10月17日 23:29:35

10月限定のプランで予約しました。
    チェックイン時、スタッフの対応も良くスムーズにできました!
    部屋はとてもお洒落で今時な感じがして、とても映えてました!妻の誕生日という事で行ったのですがとても喜んで貰っていい記念日を過ごせました!
    チェックアウトも12時という事でゆっくり快適な時間を過ごせました!

10月限定プランで破格の値段で泊まれましたが、高い金額を出して泊まる価値はとてもあると感じました!
    また、特別な記念日の時に利用させていただきます!

Hotel Viviana 2021年02月14日 12:33:42

ご利用ありがとうございました。
    特別な時間をHotel Vivianaでお過ごしいただき感謝いたします。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

10月限定!!奇跡のプラン!!私たちのホテルを体験してください!!

投稿者さん 2020年10月16日 19:23:08

地元県民です。夫婦で2度目の利用をさせていただきました。
    新築で部屋が清潔なこと、最新家電がとても充実していること、また各階1フロアなのでコロナ禍でも他の宿泊客を気にせず、広い部屋でゆっくり身体を休めることができたこと、すべてに満足です。
    この快適さを体験してしまったため、普通のホテルでは物足りなくなってしまいました。
    駅近で国際通りも徒歩5分ぐらいなので、那覇周辺の観光の拠点として、大変おすすめです。
    次回も、ぜひ利用します。よろしくお願いします。

Hotel Viviana 2021年02月14日 12:25:26

ご利用ありがとうございました。
    ありがたいお言葉もいただきスタッフ一同感激しております。
    またのご利用をお待ちしております。

早くチェックインしたい!ゆっくりチェックアウトしたい!★最大25時間ステイ!! ※室数限定

投稿者さん 2019年09月25日 12:23:09

2泊利用させて頂きました。
    国際通りからすぐの立地がとても良い場所で助かりました。

部屋も設備がすごく充実していて綺麗で広い空間でリラックスして過ごすことができました。

高級車も利用できテンション上がります!
    使用方法がわからなくなり連絡したときも丁寧に対応して頂けました。
    ホスピタリティも良く良い時間を過ごすことができました。

高級車の利用もでき

Hotel Viviana 2019年09月30日 20:45:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたことに、大変嬉しく存じます。
    今後も快適なご滞在、思い出に残るご滞在をご提供できるように日々精進してまいります。
    また近い将来お会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャーとスタッフ一同

★好評御礼今夏限定★オープニングキャンペーン【高級車ご利用無料サービス!】

投稿者さん 2019年09月15日 13:12:00

通常のホテルとは違い、家で寛いでいるような感じでした。(実際の部屋はこんなに素敵ではないですが)コーヒーメーカーもあり、のんびりバルコニーでコーヒーというのも贅沢な時間でした。それに何と言っても高級車を借りられたことが良かったです!一生乗ることがないと思っていたガルウィング。使い方を親切に教えていただき、お勧めのドライブコースも教えてもらい、素敵な時間を過ごすことができました。今回は滞在日数が少なくあまりゆっくりできなかったのですが、また必ず泊まりに来ます!今度はオープンカーにしようかと今から楽しみにしています。
    スタッフのみなさまにはお世話になりました!またみなさんにお会いできるのも楽しみにしています。

Hotel Viviana 2019年09月20日 15:21:00

当グループでは「住まうように」お過ごしいただけることをコンセプトとしております。
    バルコニーや輸入車など当ホテルの自慢をご堪能いただけましたことを,大変嬉しく存じます。
    こちらこそ、またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

にみにゃんさんの Hotel Viviana のクチコミ

にみにゃんさん [50代/男性] 2019年08月21日 01:11:40

今まで泊まったホテルの中で間違えなく一番だと思います。ワンフロアーに一室で気を使う事無く寛ぐ事が出来ました。部屋の設備、アメニティ、高級外車(レンタカーで無く。給油も不要)、希望したシャンパンが部屋の冷蔵庫に冷えており、一階のBARでも飲み放題、朝食のお隣の喫茶店のサンドイッチが美味しかった(部屋で食べれます)、等を考えると、コスパ最高ですし、何より全スタッフさんの細やかな心使いが最高のホテルでした。また、必ず伺いますので、よろしくお願いします。

Hotel Viviana 2019年08月22日 16:13:12

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    インパクトのあるサービスや、ゆっくりと寛げてストレスのないご滞在をご提供することを心掛けておりますので、最高のご滞在というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそ、またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございます。

マリアアンナさんの Hotel Viviana のクチコミ

マリアアンナさん [50代/女性] 2019年08月18日 21:54:45

先日はお世話になりました!
    ありがとうございました(^^)
    ホテルの方には、とても親切にして頂き、その節はありがとうございました!
    ヴィヴィアーナ、立地もよく
    お部屋も広くてとてもオシャレでした。
    レンタカーはなんと!!
    高級外車が色々ありましたが、
    ポルシェをお借りしました!
    こんなサービス付いているところは他には無いので、最高でした!

お風呂はスライド式のドアを開ければオープンバスになるのでとても開放的で、またテレビも回転式なので、お風呂に浸かりながらテレビを見てゆっくりできました。
    テレビはyoutubeや映画、音楽なども見放題聴き放題で最高です!
    1Fラウンジは無料で利用できて、飲み放題で、軽めのおつまみも付いていて、大好きな赤ワインを美味しく頂きました!
    今度は連泊したいです!

Hotel Viviana 2019年08月22日 16:08:26

大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    当ホテルの自慢の1つでもある高級社用車やラウンジ、お部屋などご満足いただき、恐縮するとともに光栄でございます。
    少しでもゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    またリフレッシュされたい時や特別なご滞在をお求めの際は、宜しければまた当ホテルをご利用いただければ嬉しいです。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 15:20:12

先日家族で5日間お世話になりました。当初は宮古島への旅行予定でしたが、台風の影響で断念せざるを得なくなり、急遽こちらのホテルを選びました。始めはドタバタの旅行のスタートに正直不安が強かったのですが、こちらのホテルのおかげで素晴らしい旅行となりました。
    スタッフの皆さんは終始にこやかで温かい接客が印象的です。特に父の体調に合わせて朝食のメニューを変更してくださったり、朝早く出発する日には朝食を持ち運べるよう包んだくださったり、雨の日に外出から戻るとすぐにタオルを用意して渡してくださったり・・・とこのお値段でそれ以上のサービスの数々に驚き、感動しました。またラウンジでは無料でお酒とおつまみを頂けるのも大変良かったです。スタッフの皆さんとの会話もとても楽しかったです。
    お部屋もまだオープンしたばかりということもありますが、綺麗で清掃が行き届いていました。お部屋のタオルやアニメティも十分あり、コーヒーメーカーや雨の日に靴を乾かせる靴乾燥機も便利でした。又、テレビにはNetflixも無料で利用できるので、お部屋の中でも充実した時間を過ごせました。
    唯一挙げるとしたら、キッチンの布巾が2~3枚あると料理する際は便利だと思います。
    高級車も借りられることも魅力です。スタッフの方が丁寧に扱い方を説明してくださりますし、保険もしっかりとしています。ただ運転に慣れていない方は慎重に選んだ方が良いと思います。
    雨の日が多く思うような観光はできませんでしたが、こちらのホテルのおかげでゆったりとした旅になりました。家族共々感謝しております。また本島に来た際には利用させて頂きます!

Hotel Viviana 2019年08月17日 10:10:56

嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます。
    その日は台風の影響で不安定な天候が続いており、沖縄旅行を楽しんでいただけているかどうか気になっておりましたが、ご満喫いただけとのことで安堵するとともに大変嬉しく思います。
    ラウンジでもお客様との会話がとても楽しく、貴重なお時間を一緒に過ごせたことに感謝申し上げます。
    改善点のご意見もありがとうございます。
    さっそく、キッチンの布巾を増やしていきたいと思います。

また近い将来、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月18日 20:08:48

高級車を無料でお借りできたのは、素晴らしいの一言につきます。
    おかげさまで、3日間沖縄をポルシェで満喫できました!

ウェルカムドリンクのスパークリングワイン1本、朝食のサービスもよかったです。

Hotel Viviana 2019年07月19日 19:36:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    高級車のご利用無料は当ホテルの自慢の1つでもあるので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回沖縄へ来られるときは、良かったら違う車種のお車でお楽しみいただければと思います。

またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャーとスタッフ一同

【空港無料送迎!高級車ご利用無料サービス!】連泊素泊まりプラン