Hotel Viviana クチコミ・感想・情報

Hotel Viviana

Hotel Vivianaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月25日 17:50:37

洗濯機が使い放題なのは非常に助かります。
    包丁等の調理器具が草臥れていたので、少し残念です。

事前決済限定~~素泊まり~~ 50平米のデザイナーズコンドミニアム
    【エグゼクティブツインルーム【バルコニー付き】】

amamchanさんの Hotel Viviana のクチコミ

amamchanさん [30代/女性] 2021年07月05日 15:54:34

沖縄旅行最終日に空港と国際通り近くで探して選びました。ワンフロア1部屋だけなので、子供の泣き声も気にせずに宿泊する事が出来ました。Bluetoothスピーカーで音楽を聞いたり、テレビでyoutubeを見たりと、大人も子供も満足できました。アメニティがダヴィネスだったのが個人的にとても嬉しかったです。タオルも多めに置いていただけているのも助かります。ドラム式洗濯機もとてもありがたかったです。乾燥まで全て終えて、旅の最終日を迎えられました。沖縄に来る際は、また必ず利用します。

Hotel Viviana 2021年07月09日 16:37:24

楽しいご旅行の最終日に、ホテルビビアーナをお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋の中でも快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。
    また、沖縄にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月28日 16:48:23

4回目の利用です。
    立地良し。国際通りまで徒歩5分。コンビニ徒歩1分内。何より部屋の設備が充実していて、快適過ぎて普通のホテルにはもう泊まれません。このご時世だからこそ、各階1フロアで人に会わなくて済むのはありがたいですね。
    それと那覇で駐車場1台無料はとても嬉しいです。
    次はぜひ連泊したいです。

Hotel Viviana 2021年07月09日 16:32:56

いつもホテルビビアーナをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様に安心してご宿泊していただき、満足していただける様、これからもより良い空間を提供して参ります。
    また、ぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月16日 16:42:20

素敵!
    住みたいってすぐ思いました。ガラス張りがナイス!
    とても明るくて心地よい☆
    是非是非また来たいです(*^▽^*)

Hotel Viviana 2021年07月09日 16:23:34

ホテルビビアーナをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉の数々も大変有難く存じます。

ガラス張りの開放的で明るいお部屋で、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月16日 13:02:09

シャワーの弱さは頂けなかった。
    それ以外はgoodです。
    シャツやパンツを洗濯しアイロンやアイロン台を希望したら、快く手配していただけました。
    きちんと要望に対応していただけることは素晴らしいです。
    またお世話になります。

Hotel Viviana 2021年07月09日 16:16:22

ホテルビビアーナをお選びいただき誠にありがとうございます。

シャワーの水圧に関しましては、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
    可能な限り改善できますよう努めて参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉に感謝いたします。
    ご滞在中のお客様が、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ご要望などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

【エグゼクティブキング(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2021年06月15日 01:12:06

とても綺麗で広くて素敵でした。
    友達が近くに来てたので呼んで部屋飲みした…色々汚しちゃったかも?そこはすみません。でも楽しく過ごせました。
    また泊まりたい。

Hotel Viviana 2021年07月09日 15:51:47

この度は、数あるホテルの中からホテル ビビアーナにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

次回ご利用の際も、ご家族やご友人など大切な方々とお部屋でごゆっくりお過ごしください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月05日 10:25:54

6/4に宿泊しました。
    リッチもよく、コンビニやスーパーも近くにあり、自分の家のような居心地でした。また機会があれば伺いたいです

Hotel Viviana 2021年06月05日 15:30:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご自宅のようにリラックスしてたご滞在頂けたようで何よりです。

またのお越しをホテルビビアーナスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月27日 21:09:50

近くにコンビニがある

Hotel Viviana 2021年06月05日 15:34:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

コンビニなどの立地が希望に添えたようで何よりです。

またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

当日限定プラン

投稿者さん 2021年05月06日 16:09:52

本来はインバウンド向けかと思います。シャワーがとても弱かった。

Hotel Viviana 2021年05月17日 17:39:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

シャワーの水圧につきましては、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    日々の点検を強化し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月02日 12:44:36

ハネムーン最終日に便利な立地がいいなぁと思い利用しました。お部屋にデロンギのコーヒーメーカーがあるのをちょっと楽しみにしていたのですが、現在はコロナ対策でおいていないようでした。しかし、問い合わせたところ、下のバーで作ってくださるとゆう素敵な対応をしてくださいました。お部屋は広く綺麗で便利でアクセスもよく、ゆっくり過ごせました!

Hotel Viviana 2021年05月17日 17:23:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また、ハネムーン最終日という特別な日にご利用頂けたことに、心より感謝申し上げます。

今後も、快適で思い出に残るご滞在を提供できるように日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【エグゼクティブツインルーム【バルコニー付き】】

こめたん2510さんの Hotel Viviana のクチコミ

こめたん2510さん [30代/女性] 2021年04月28日 11:41:16

9日間程、ロングステイさせて頂きました!
    設備が素晴らしく感動の嵐でした!ドライヤーなどの備品はもちろんですが、洋服アイロンや、ヘアアイロンまで!ミニ掃除機もあるし至れり尽くせりの装備でした。
    長く泊まっていたので、乾燥機付きの洗濯機があることは本当に助かりました。乾燥機付き洗濯機があれば、持ってくる洋服などはかなり少なくて済みます。
    家で過ごすような生活を求める方にはもってこいのホテルだと思います。
    また沖縄に行く際は利用させて頂くと思います◎

Hotel Viviana 2021年04月28日 12:08:36

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。

ホテルビビアーナは長期滞在でも不自由なく設備などを揃えております、その利点を活かしてステイして頂きスタッフ一同感激しております。
    今後ともホテルビビアーナをよろしくお願いいたします。

~~素泊まり~~ 50平米のデザイナーズコンドミニアム

投稿者さん 2021年04月22日 10:32:07

とても広くて素敵なお部屋で贅沢な時間を過ごせました。沖縄最終日で洗濯物が溜まっていましたが、ドラム式洗濯機のお陰で全部キレイに洗えて帰れます。近くに美味しい居酒屋さんもあって大満足です。
    また機会があれば是非伺います。

Hotel Viviana 2021年04月28日 12:07:06

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    沖縄を楽しんでいただけたようで何よりです。
    ホテルビビアーナを那覇の別荘のようにご利用頂けるとスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月16日 10:21:18

床にそうじの拭き残しがあり残念でした。

Hotel Viviana 2021年04月17日 21:01:06

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。

大切なコンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。

大切なご旅行に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、このような事が無いよう全員で共有し、改善していきます。

投稿者さん 2021年03月29日 18:13:28

プライベートで久々の沖縄での滞在でした。部屋は新しく綺麗で広いので快適です。食事も国際通りに近いのでアクセス抜群でした。

Hotel Viviana 2021年03月30日 16:36:12

コンドミニオホテルズをご利用いただきありがとうございました。
    立地も当ホテルの最大の強みですので、今後ともご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月27日 11:16:39

サプライズの演出に協力して下さり、素敵な思い出になりました。
    国際通りからも大変近くコンビニも近くにあり便利です!

除菌関連グッズがもう少し豊富に設置されていると尚良し。

Hotel Viviana 2021年03月30日 16:34:48

サプライズ演出にもご協力出来、うれしい限りでございます。
    除菌関連グッズの強化ももっともっと強化していきます!

【エグゼクティブファミリールーム【バルコニー付き】】

投稿者さん 2021年03月23日 11:30:21

ホテルというよりもコンドミニアム。広々としたお部屋は家に帰ってきたようなくつろぎ感を感じさせます。テレビもYOUTUBEから各種映画まで見放題。お部屋の中で十分楽しめました。ぜひまた泊まってみたい施設です。

Hotel Viviana 2021年03月30日 15:50:54

ごゆっくりしていただけたようで、スタッフ共々安心しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

事前決済限定 今だけお得! 素泊まり 50平米のデザイナーズコンドミニアム
    【エグゼクティブファミリールーム【バルコニー付き】】

投稿者さん 2021年03月13日 20:22:34

ベッドがもう少し大きければ最高です!

Hotel Viviana 2021年03月19日 19:06:58

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございました。
    ベッドの方が少し物足りなかったみたいで申し訳なく思います。

当日限定プラン

投稿者さん 2021年03月08日 12:23:48

快適過ぎて観光せずにずっといたくなりました。

Hotel Viviana 2021年03月08日 20:56:46

ホテルビビアーナをご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。
    那覇にある極上の別荘としてこれからも使っていただきたいと思います。

【エグゼクティブツインルーム【バルコニー付き】】

ラルカーラルキーさんの Hotel Viviana のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2021年02月17日 16:27:41

なんか宝くじに当たったのかというくらい
    ゴージャスな宿泊をさせていただきました。
    コンドミニアムではありますが、
    そんじょそこらの高級ホテルよりも高級な内装と、間取りでした。

Hotel Viviana 2021年02月21日 09:06:47

ご利用ありがとうございました。
    完全デザイナーズホテルになっておりますので、非日常を味わっていただけたと思います。

投稿者さん 2020年11月25日 16:15:26

過ごしやすい部屋で、国際通りにも近くてゆっくりと過ごせました。洗面所とお風呂が一緒になっているので少し使いにくかった以外は完璧です。テレビでYouTubeも見れてよかったです。

Hotel Viviana 2021年02月14日 12:26:34

ご利用ありがとうございました。
    洗面とお風呂場が一緒で少し使いにくかったようで申し訳ありません。
    またのご利用をお待ちしております。

今だけお得! 素泊まりプラン