Hotel Viviana クチコミ・感想・情報

Hotel Vivianaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月15日 13:12:00

通常のホテルとは違い、家で寛いでいるような感じでした。(実際の部屋はこんなに素敵ではないですが)コーヒーメーカーもあり、のんびりバルコニーでコーヒーというのも贅沢な時間でした。それに何と言っても高級車を借りられたことが良かったです!一生乗ることがないと思っていたガルウィング。使い方を親切に教えていただき、お勧めのドライブコースも教えてもらい、素敵な時間を過ごすことができました。今回は滞在日数が少なくあまりゆっくりできなかったのですが、また必ず泊まりに来ます!今度はオープンカーにしようかと今から楽しみにしています。
スタッフのみなさまにはお世話になりました!またみなさんにお会いできるのも楽しみにしています。

★好評御礼今夏限定★オープニングキャンペーン【高級車ご利用無料サービス!】

にみにゃんさんの Hotel Viviana のクチコミ

にみにゃんさん [50代/男性] 2019年08月21日 01:11:40

今まで泊まったホテルの中で間違えなく一番だと思います。ワンフロアーに一室で気を使う事無く寛ぐ事が出来ました。部屋の設備、アメニティ、高級外車(レンタカーで無く。給油も不要)、希望したシャンパンが部屋の冷蔵庫に冷えており、一階のBARでも飲み放題、朝食のお隣の喫茶店のサンドイッチが美味しかった(部屋で食べれます)、等を考えると、コスパ最高ですし、何より全スタッフさんの細やかな心使いが最高のホテルでした。また、必ず伺いますので、よろしくお願いします。

Hotel Viviana 2019年08月22日 16:13:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
インパクトのあるサービスや、ゆっくりと寛げてストレスのないご滞在をご提供することを心掛けておりますので、最高のご滞在というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
こちらこそ、またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございます。

マリアアンナさんの Hotel Viviana のクチコミ

マリアアンナさん [50代/女性] 2019年08月18日 21:54:45

先日はお世話になりました!
ありがとうございました(^^)
ホテルの方には、とても親切にして頂き、その節はありがとうございました!
ヴィヴィアーナ、立地もよく
お部屋も広くてとてもオシャレでした。
レンタカーはなんと!!
高級外車が色々ありましたが、
ポルシェをお借りしました!
こんなサービス付いているところは他には無いので、最高でした!

お風呂はスライド式のドアを開ければオープンバスになるのでとても開放的で、またテレビも回転式なので、お風呂に浸かりながらテレビを見てゆっくりできました。
テレビはyoutubeや映画、音楽なども見放題聴き放題で最高です!
1Fラウンジは無料で利用できて、飲み放題で、軽めのおつまみも付いていて、大好きな赤ワインを美味しく頂きました!
今度は連泊したいです!

Hotel Viviana 2019年08月22日 16:08:26

大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
当ホテルの自慢の1つでもある高級社用車やラウンジ、お部屋などご満足いただき、恐縮するとともに光栄でございます。
少しでもゆっくりお過ごしいただけたのなら幸いです。
またリフレッシュされたい時や特別なご滞在をお求めの際は、宜しければまた当ホテルをご利用いただければ嬉しいです。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 15:20:12

先日家族で5日間お世話になりました。当初は宮古島への旅行予定でしたが、台風の影響で断念せざるを得なくなり、急遽こちらのホテルを選びました。始めはドタバタの旅行のスタートに正直不安が強かったのですが、こちらのホテルのおかげで素晴らしい旅行となりました。
スタッフの皆さんは終始にこやかで温かい接客が印象的です。特に父の体調に合わせて朝食のメニューを変更してくださったり、朝早く出発する日には朝食を持ち運べるよう包んだくださったり、雨の日に外出から戻るとすぐにタオルを用意して渡してくださったり・・・とこのお値段でそれ以上のサービスの数々に驚き、感動しました。またラウンジでは無料でお酒とおつまみを頂けるのも大変良かったです。スタッフの皆さんとの会話もとても楽しかったです。
お部屋もまだオープンしたばかりということもありますが、綺麗で清掃が行き届いていました。お部屋のタオルやアニメティも十分あり、コーヒーメーカーや雨の日に靴を乾かせる靴乾燥機も便利でした。又、テレビにはNetflixも無料で利用できるので、お部屋の中でも充実した時間を過ごせました。
唯一挙げるとしたら、キッチンの布巾が2~3枚あると料理する際は便利だと思います。
高級車も借りられることも魅力です。スタッフの方が丁寧に扱い方を説明してくださりますし、保険もしっかりとしています。ただ運転に慣れていない方は慎重に選んだ方が良いと思います。
雨の日が多く思うような観光はできませんでしたが、こちらのホテルのおかげでゆったりとした旅になりました。家族共々感謝しております。また本島に来た際には利用させて頂きます!

Hotel Viviana 2019年08月17日 10:10:56

嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます。
その日は台風の影響で不安定な天候が続いており、沖縄旅行を楽しんでいただけているかどうか気になっておりましたが、ご満喫いただけとのことで安堵するとともに大変嬉しく思います。
ラウンジでもお客様との会話がとても楽しく、貴重なお時間を一緒に過ごせたことに感謝申し上げます。
改善点のご意見もありがとうございます。
さっそく、キッチンの布巾を増やしていきたいと思います。

また近い将来、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャーとスタッフ一同

投稿者さん 2019年07月18日 20:08:48

高級車を無料でお借りできたのは、素晴らしいの一言につきます。
おかげさまで、3日間沖縄をポルシェで満喫できました!

ウェルカムドリンクのスパークリングワイン1本、朝食のサービスもよかったです。

Hotel Viviana 2019年07月19日 19:36:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
高級車のご利用無料は当ホテルの自慢の1つでもあるので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回沖縄へ来られるときは、良かったら違う車種のお車でお楽しみいただければと思います。

またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャーとスタッフ一同

【空港無料送迎!高級車ご利用無料サービス!】連泊素泊まりプラン