海外旅行  >   >   >   >   >

ジャスミン 59 ホテル(Jasmine 59 Hotel) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ジャスミン 59 ホテルのクチコミ・お客さまの声

ごんた5939さんの ジャスミン 59 ホテル のクチコミ

ごんた5939さん [40代/男性] 2020年02月17日 20:28:20

総合的に大変満足感のある滞在となりました。
    3泊4日の日程で当ホテルに宿泊しましたが、楽天特典も全て適用されていて、交渉はしましたが部屋をアップグレードしてもらい初日から気分よく過ごすことができました。
    朝食や設備等も水準以上で、ホテル自体が新しいので大変清潔なホテルです。
    ホテルスタッフの対応にも問題はなく、バンコクのホテルとしては高いレベルにあると感じました。(日本語は一切通じません。)
    難点をあげるとすれば、やはり立地でしょうか。
    駅からも多少距離があり、近くにコンビニが無いのは不便であることは確かです。

【NewYearセール】ポイントUP!毎朝食xタイビール2本x入室11時xアウト18時まで確約付
    【デラックスプレミアムルーム【キング/ツインベッド】45平米朝食付】

投稿者さんの ジャスミン 59 ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月21日 18:25:45

1月に三泊しました。寝室とリビングが別で一人旅には充分な広さでした。2泊目隣の部屋に中国人家族が 入室し、嫌な予感通り、声やイビキがうるさくて眠れずフロントへ相談したらガーデン付きの部屋にアップグレードしてくれました。対応は良いです。BTSトンロー駅から少し距離がありセブンにも徒歩で約10分かかります。奥にある為スクンビット通りまでトクトクで送ってくれ、帰路tel すれば通りまで来て頂けます。朝食は近くにあるホテルニッコーバンコクを利用しましたが会場を覗いた感じでは一般的な内容でした。民放チャンネルやジャグジー風呂、和食も少しある様なので日本人向けのホテルだと思います。リニューアルされておりコスパ的には良いホテルです。

【限定タイムセール】ポイントUP!xタイビール2本x入室11時xレイトチェックアウト18時まで確約付
    【デラックスプレミアムルーム【キング/ツインベッド】45平米朝食なし】

投稿者さんの ジャスミン 59 ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月16日 15:29:46

一番近くのトンロー駅からは少し歩きますし、近隣にはコンビニもありません。
    しかし、フロントは丁寧で、ハウスキーピングも丁寧でサービスはとても良かったです。部屋にはミニキッチンが併設されているため、ホテル1Fにあるセブンイレブンの自販機で買ったものを暖めて食事ができることも良かったです。

《タイムセール》ポイントUPx毎朝食xビール2本x入室11時xレイトチェックアウト18時まで確約付