ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 22:21:08

お伊勢さんまいりのため利用しました。最寄りの五十鈴ケ丘駅は伊勢駅の隣でしたので、すぐに着きます。建物は年季が入っていましたが、フロントの対応、シャンプーバー、男性用の大浴場や朝ご飯のバイキングなど、価格以上のサービスでした。冷え込んた時期だったので、ルームキーを抜くと暖房が切れてしまうので部屋が寒かったことだけが残念でした。また機会があれば利用したいです。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2018年01月14日 08:21:04

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、朝食をはじめ様々な無料サービスをご用意しており、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お部屋の電気・エアコンはルームーキーに付いているスイッチと一体型になっており、仰る通りルームキーを抜くと暖房は切れます、申し訳ございません。
私供はリーズナブルなお値段でお客様に満足していただけるサービスを目指しております。
またの機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。

【セミダブル【禁煙】】

となりのととろうさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

となりのととろうさん [50代/男性] 2018年01月08日 18:02:30

遅い時間のチェックインの対応ありがとうございました。全体的満足でしたが以下の点が気になりました。

部屋:部屋が広いので暖房の効き悪い。可能であれば事前に事前にエアコンが入っていると良い。

風呂:チェックインが遅かったので部屋の風呂しか入れませんが遅い時間にお風呂に入るにはもう少しお湯の量が出ると良い。お湯が溜まるまで時間がかかる。

食事はここ数年の中では非常においしかった施設です。機会があればまた利用したいと思います。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2018年01月12日 08:43:53

となりのととろう様

お客様にご指摘いただきました点はスタッフ一同真摯に受けとめ改善に努めて参ります、貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食はバイキング形式でご用意しており、無料のサービスとなっております。種類に限りはございますが、日々メニューを変えて工夫しております。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
となりのととろう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

【ダブル】スタンダードプラン(喫煙のみ) ※朝食無料サービス付
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月02日 18:19:19

女性1人・電車移動・ホテル到着が夜。
この条件にあてはまる方は出発地で夕食を済ませるか、何か購入しておいたほうがいいかもしれません。

最寄駅は無人駅で周りに何もありません。
私は隣の伊勢市駅周辺で夕食をと考えていましたが、居酒屋が2~3軒開いてるのみで、
駅に隣接のコンビニでは、お弁当類は売り切れでした。

ホテルに着き、フロントの方に近くで食事ができる所を伺い、行ってみましたが、
道に街灯は少なく、車の通りもある為、緊張しながらの移動でした。
時間は20時過ぎでしたが、お店によっては営業を終了していたり、オーダーストップの為、入店できなかったりと選択肢も少ないです。

ホテルのロビーには、電子レンジ・電気ポット・無料のドリンクサーバー・有料の飲料自販機がありましたので、銘柄にこだわりがなければ、飲み物に関しては大丈夫だと思います。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年12月03日 10:38:28

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
仰る通り、最寄駅のJR五十鈴ヶ丘駅は無人駅で周囲は田圃が広がっております。ホテル周辺には飲食店が何件かございます。フロントにてご紹介いたします、お気軽にお声掛け下さいませ。
コンビニは一番近いところで歩いて10分ほどです。また数に限りはございますが自転車の貸し出しもありますのでコンビニやスーパーに行かれる際はどうぞご利用ください。
ホテルでは、様々な無料サービスをご用意しております。市販のお好みのシャンプー・ボディソープをお使いいただけるシャンプバーもオススメです。他にも加湿器や空気清浄機等も無料で貸し出ししております。
また伊勢に来られる機会がございましたらぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

【ウイング21】21日前までのご予約で激得にご宿泊!
【シングル【禁煙】】

gonkichi924さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

gonkichi924さん [50代/男性] 2017年12月01日 20:43:58

五十鈴ヶ丘駅に近く伊勢神宮参拝に便利なホテルだと思います。
ホテル地下駐車場もありバイクでで利用するのも良いと思います。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年12月03日 10:28:19

gonkichi924様
当ホテルは、伊勢インターを降りてすぐ国道23号線沿いにあり、この地方の観光の拠点として便利です。
駐車場は無料で完備しており、地下にもございますので雨の日のご出発の際も安心です。
また最寄駅のJR五十鈴ヶ丘駅は徒歩3分ほどです、但し電車の本数が少ないのでご注意ください。
また伊勢に来られる機会がございましたら、ぜひ、当ホテルを宜しくお願い致します。
gonkichi924様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル】どっきりサンデープラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年11月29日 20:47:14

誕生日プランを使わせていただきました。安く泊まれる上、アメニティセットのプレゼントがもらえるなんて嬉しい限りです。
部屋もきれいに掃除されましたし、必要なものも全部そろえています。
無料の朝食はパン、ごはん、カレー、味噌汁、サラダ、ゆで卵、ウインナー、ドリンクなどあって、美味しく頂きました。あと1階のコインランドリーも無料です。
駅から近いですし、周りにはなんにもありませんが、10分ぐらい歩くと、ザビッグとセリアがありますので、夕ご飯の弁当や日用品を買うには便利です。
唯一の欠点はJRの本数が極端に少なく、一本見逃すと、1時間ぐらい待たなければなりません。その代わりに、静寂でよく眠れます。
チェックインの時の女性スタッフが親切でいろいろと教えてくれました。
文句なしの★5つです。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年11月30日 21:09:29

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
お誕生日の記念の日に、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また色々なサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はバイキング形式でご用意しており、ご好評をいただいております。今後もお泊りいただく皆様が少しでもご満足いただけるような朝食を提供できるよう努力工夫を続けて参りたいと思います。
近くのスーパーへはレンタサイクルが便利です、台数に限りはありますがフロントにて貸し出しております。お気軽にご利用くださいませ。
おっしゃる通り、電車の本数は1時間に1本程度です、お時間にゆとりをもったご旅行を楽しんでいただけたら幸いです。
お客様のお言葉が何より嬉しく、今後の励みになります。有難うございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【女性限定】☆バースデイプラン♪♪※無料朝食サービス付
【【バースデー】シングル(禁煙)】

mickey320212さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

mickey320212さん [60代/男性] 2017年11月28日 16:40:57

寒い日だったですが、暖房が効かず、音ばかりうるさく、風邪を引いてしまいました。部屋も油臭い?感じがして、全体的に清潔感が無いように思いました。値段的に文句は言えないかも知れませんが。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年11月28日 20:58:57

mickey320212様
このたびはビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の件にて、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
館内の設備を今一度点検し、清掃にも気を配り、お客様に快適に過ごして頂ける環境を目指して改善して参ります。
私共はリーズナブルな価格で、お値段以上のサービスを提供できるよう努力しております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後サービス向上できるようスタッフ一同精進致します。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
mickey320212様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

【ウイング14】14日前までのご予約でお得にご宿泊!
【シングル【喫煙】】

shige41520さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

shige41520さん [40代/男性] 2017年11月27日 21:44:49

受付の女の子がかわいい

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年11月28日 20:31:59

shige41520様
スタッフをお褒め頂き、本当に嬉しく思います。
今後もお泊りいただく皆様におくつろぎいただけますようスタッフ一同努力してまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
shige41520様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

【11月限定】…神の風吹く 冬の伊勢…◇羽根おすすめプラン(※朝食無料サービス)
【シングル【禁煙】】

Missyukiさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

Missyukiさん [30代/女性] 2017年11月18日 07:11:06

外宮の隣駅で、安く泊まれる有難いことなので、多少の事は気にしないようにしましたが、フロントの方の対応にやや不満が残りました。受付の際、お客さんに背を向けて話するのは失礼です。

駅から徒歩で向かう方へ
夜は街灯がすごく少なく、真っ暗な道を通ります。誤って路肩から足を踏みはずすと危険です。お気をつけて。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年11月19日 08:58:13

Missyuki様
このたびはビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後サービス向上に努めてまいります。
おっしゃる通り、最寄りのJR五十鈴ヶ丘駅は無人駅で周囲は田圃が広がっています。初めての方は分かりずらいと存じます、どうぞお気を付けてお越しくださいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室】和室6畳プラン(1~3名様)※朝食無料サービス付
【和室【6畳】】

投稿者さん 2017年11月17日 18:05:00

倉田山での仕事であったため、近くて非常に便利です。
建物は古いですが、朝食が良かったかな。
種類もそれなりにあり、満足でした。
朝食会場のおばちゃんたちが元気で笑顔で、朝から元気もらいました。

また利用します。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年11月17日 20:18:44

投稿者様
このたびはビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食無料サービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
和食、洋食をバイキングでご利用いただけます。今月からカレーが朝食に登場しご好評をいただいております。これからもお客様に満足して頂けるよう、改善に努めてまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル】ラッキーフライデープラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年11月17日 18:02:41

倉田山で仕事があったので、立地はそれなりに良かったです。
建物が古いので部屋もそれなりです。
ただ、私は寝るだけだったので全く問題ありません。
また、駐車場はそれなりに広いので、車利用の私には非常に良かったです。
次回も利用します。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年11月17日 20:14:59

投稿者様
施設の老朽化は否めませんが、それを補えるようなサービスを目指してスタッフ一同これからも努力して参ります。
駐車場は無料でお停めいただけます。表の駐車場のほか、地下にもございます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

【10月限定】名張プラザホテルオープン記念プラン☆ ※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

katu1234さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

katu1234さん [50代/男性] 2017年11月15日 17:14:02

仕事上でよく利用してます。
仕事先が近いので最高なんですが、朝食のメニューが毎日殆ど同じです。
そこがちょっと不満かな。
風呂とトイレが独立してるのが、最高ですが

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年11月16日 07:55:36

katu1234様
いつもビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
今月中旬から無料朝食サービスにカレーを始めました。朝カレーで元気のいい一日を過ごして頂ければ幸いです。ぜひご利用くださいませ。
何度もご利用頂くお客様にも満足して頂けるようスタッフ一同これからも精進してまいります。
大浴場で仕事の疲れを癒して頂くのもオススメです。
このたびのご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【セミダブル【喫煙】】

ショウシンさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ショウシンさん [50代/男性] 2017年11月09日 21:35:17

受付の対応もとても親切でよかったです

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年11月10日 18:14:10

ショウシン様
私共はお客様に喜ばれるサービスを提供し、満足して頂けるホテルを目指して努力致しております。
またの機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月06日 07:43:44

食事が朝食しか対応していなく、バイキングメニューも毎日同じでした。
部屋などは綺麗で、お風呂も部屋と大浴場とを選べて良かったです。
洗濯も洗剤など準備してあり、出張で伺ったのですが、荷物が少なく済み助かりました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年11月06日 21:24:24

投稿者様
朝食は無料サービスでご宿泊されるお客様皆様がお召し上がりいただけます。
簡素ながらもバイキング形式でご用意しております。連泊のお客様にも満足して頂けるよう、日替わりメニューや新メニューの追加等、随時工夫を行ってまいります。
当ホテルは出張のお客様に多くご利用頂いております。
ロビーには加湿器やアイロン等の貸し出しコーナーもあり、長期の宿泊に必要なアメニティ類も取り揃えております。
またの機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

【ウイング14】14日前までのご予約でお得にご宿泊!

投稿者さん 2017年10月31日 00:27:56

台風21号直撃の際に宿泊しましたが、本来は自分でタクシーを手配するようにカウンターに記載されたボードがあったにもかかわらず、それに気づかずタクシーの手配を頼んだところ、快く引き受けてくださり、なかなかタクシーの手配がままならない中、何件もタクシー会社に連絡を取ってくださりありがとうございました。とても助かりました。
また、朝食も無料サービスということでしたが、内容は量・質ともに満足でした。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年11月02日 07:53:16

投稿者様
タクシーは、お声掛けを頂いたらフロントにて手配を致します。万が一、チェックイン対応等でフロントからお電話ができない場合、お急ぎのお客様にご自身でも手配が出来るよう、ご案内をカウンターに設置しております。朝食は無料サービスではございますが、バイキング形式でございますので皆様にお腹いっぱい、お召し上がりいただけます。居心地が良くて、落ち着ける空間を提供できるよう、これからもスタッフ皆で頑張って参ります。またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用頂きたく、心よりお待ちしております。宿泊、並びにご投稿をいただきありがとうございました。

【ツイン】スタンダードプラン ※朝食無料サービス付
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月27日 23:29:00

伊勢神宮参拝で友達と利用しました。
新しいホテルではないですが、清潔にされていて気持ちよく過ごせました。お茶やコーヒーも無料で飲めて、カールドライヤーや加湿器なども貸してもらえます。
何より従業員の方がみなさん親切だったので、いい旅行になりました!

近くにコンビニやスーパーがないので車で行かない方は買い出しを済ませて行ったほうがいいです。
あと、駅から近いけど無人駅なのと、駅側から見るとホテル名の看板が見えないのでそこが注意点です。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年10月29日 09:58:35

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
建物の古さをカバーできるよう、今後も清掃に気を配り快適なお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
ロビーには、フリードリンクコーナーがあり、お茶や紅茶、コーヒー等ご自由にお飲みいただけるほか、お好みのシャンプーやボディソープをお選びいただける貸し出しコーナーの設置など、様々なサービスをご用意しております。
ちょっとした買い出しには貸し出し自転車がおすすめです。近くのコンビニやスーパーをご案内させて頂きます。フロントにお気軽にお申し出くださいませ。
最寄りのJR五十鈴ヶ丘駅は無人駅で周りも何もない為、お客様にはご不便をお掛け致しております。
白い大きな建物を目印に1F地下駐車場からお入りください。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツイン】スタンダードプラン ※朝食無料サービス付
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月25日 17:39:39

シングルルームを利用させていただきました。
一般的なビジネスホテルより部屋が広くてのびのびと快適に過ごせました。
伊勢神宮の外宮、内宮どちらへもアクセスしやすい場所だったのでよかったです。
伊勢神宮方面へ旅行の際は、また利用したいと思いました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年10月26日 13:23:05

投稿者様 この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
レジャーでのご宿泊とのこと、伊勢市内に数あるホテルの中から羽根を選んで頂き感謝致します。
当ホテルは外宮・内宮どちらもお車では約15分で行けますので、市街からは少し離れておりますが便利です。電車でお越しの方も、JRの駅がホテルより徒歩2~3分ですので、ご利用頂きやすくなっております。お部屋でゆっくりと過ごして頂けたこと、何よりうれしいです。
次回、伊勢にお越しになられる際にも、ぜひ当ホテルをご利用して頂きたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。あたたかいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月20日 21:38:29

施設は少々年季が入っており、利用するにはそれなりの理解が必要。
伊勢市中心部から車で5~10分程度、外宮・内宮ともに移動するには便利な立地。
無料の駐車場も相応に用意されており、車での利用が前提。
周辺にコンビニはないものの、車で数分の場所にイオン系のスーパーがある。
サービスの朝食は品数こそ少ないものの、宿泊料金を考えると必要にして十分なレベル。
また、男性のみの利用とはなるが、大きなお風呂があるのも魅力。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年10月22日 09:49:13

投稿者様
施設の老朽化は否めませんが、それを補えるサービスを目指してスタッフ一同日々努力しております。
外宮・内宮ともにお車で10分ほどです。二見鳥羽方面へもアクセス良好です。
駐車場は広くあり、無料でご利用できます。
朝食は簡素ながらもバイキング形式となっており、ご好評をいただいております。メニューの方ですが、ご提供できる品数を更に増やしていきたいと考えておりますので、また機会がございましたら是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

【ウイング21】21日前までのご予約で激得にご宿泊!
【シングル【禁煙】】

ポケマスターさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ポケマスターさん [50代/男性] 2017年10月19日 00:47:00

朝食付きの和室に 泊まりました。
安いし 外観が少し古いから 入るまでは、期待しない様にしてましたが
入ってみると 清潔でキレイです。
2人分のお茶を 沸かせるし 小さい冷蔵庫(中は、空)も有ります。

フロントの前に ボディシャンプー・シャンプー・リンスが
6~8種類有って カップに取り分けて 試供出来るので楽しいです。
他にも 延長コードや電気ポット・くるくるドライヤー・アイロンと
他にも 色々借りられる様に 置いて有り安心です。

フロントの横には、寛げるスペースが有り ちょっと古いマンガ本が
壁の本棚に ずらりと並んでます。

今回 葬儀場の近くのホテルを 探してたら ここが一番近くだったのです。
翌日の朝食は、8時前に 出なければいけなかったので ドタバタして
残念ながら 食べられませんでしたが
ホテル内では、とても気持ち良く 過ごせました。

ただウォシュレットの水の出が あまりにも遅くて
壊れてるのかと 思った位です。
でも 型が古いのを知ると 付けた当時は、珍しかったのかもしれませんね。
古いウォシュレットは、壊れた(動かない)ままにしてる所も 有りますが
ここは、ちゃんと整備してるんだと 感心しました。

駐車場も広くて 停め易いです。
Wi-Fiも有り 便利です。

外観は、古いですが 今まで泊まったビジネスホテルの中で
私の中では、アイディア満載で 安心して泊まれて(色々借りられるので)
珍しく 良く眠れました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年10月22日 09:49:06

ポケマスター様
またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
建物の老朽化は否めませんが、少しでもそれをあらゆるサービスで補えるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
ロビーには無料貸し出しコーナーもあり、お好みのシャンプーやボディソープもお選びいただけます。他にも加湿器や電気ポット等、色々取り揃えております。
朝食はバイキング形式で無料サービスとなっております。
種類には限りがございますが、和食・洋食のほか、期間限定メニュー等ご用意しておりますのでまたの機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
ウォシュレットの件ではご不便をお掛けし、申し訳ございません。
設備の古さをカバーできるよう、今後も清掃に気を配り快適なお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
駐車場は広くご用意しており、お車での旅行の拠点として便利です。
正面の平面駐車場のほか、地下にもあり、雨の日も安心です。

お客様にまた泊まりたいと思っていただけるよう、今後もサービスの向上に日々取り組んでまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
ポケマスター様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和室】和室6畳プラン(1~3名様)※朝食無料サービス付
【和室【6畳】】

bridge-kazuさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

bridge-kazuさん [50代/男性] 2017年10月02日 01:17:28

ユニットバスではなく、トイレと風呂が別々なのが良い。
シャンプーやボディーソープが選べます。
朝食がサービスで付いている。
料理の品数は少ない。
味は並です。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年10月02日 14:18:47

bridge-kazu様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にお好きなシャンプーやボディソープをお選びいただけるシャンプーバーを設置しており、ご好評をいただいております。その他にも様々な無料サービスをご用意しております。
朝食は無料のバイキングとなっており、種類に限りはございますが、今後もお泊りいただく皆様が少しでもご満足いただけるような朝食をご用意できるよう努力工夫を続けて参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
是非、次回お越しいただく機会にも、当ホテルをご利用下さいませ。
bridge-kazu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル【喫煙】】

いんべ。さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2017年10月01日 08:16:26

立地やサービスの割にとてもオトクなプランで、いつも助かってます。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年10月01日 21:47:24

いんべ。様
いつもご利用を頂き、誠にありがとうございます。
お仕事での宿泊利用とのこと、当ホテルで過ごすお時間にゆっくりとおくつろぎ頂ければ幸いでございます。皆様に喜んでいただける、そして安心をしていただけるホテルを目指して、スタッフ一同頑張って参ります。いんべ。様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
ご投稿を頂き、ありがとうございます。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪
【部屋タイプおまかせ】