ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

stonecold319さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

stonecold319さん [50代/男性] 2017年07月18日 18:40:33

ツーリングの途中、朝イチの伊勢湾フェリーを
利用するために利用いたしました。
ロケーション的にはお伊勢参りの宿かと思いますが、
鳥羽のりばまで早朝ならば20分くらいで到着します。
南勢バイパス沿いにあり、場所は非常にわかりやすい。
近くに参宮線の駅はありますが、多数の車利用者のために
駐車場はかなり広い。地下の駐車場は雰囲気が怪しいですが
夜露に濡れることもなく、安心してバイクを止めることが出来ます。
無料の朝食もあり、コスパは高いです。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年07月19日 17:01:40

stonecold319様
当ホテルは伊勢インターから車で3分のところにあり、国道23号線沿いにございます。伊勢志摩地方の観光拠点として、お伊勢参りや、二見、鳥羽方面へもアクセス至便な立地です。
駐車場は屋外の平面駐車場のほかに、地下にも駐車場があり、安心してお停めいただけます。
朝食は無料サービスで、ご宿泊されるすべてのお客様がお召し上がりいただけます。
私共はお客様に喜ばれるサービスを提供し、満足して頂けるホテルを目指して努力致しております。
また伊勢方面へ来られた際は、ビジネスホテル羽根伊勢インターをよろしくお願い致します。
stonecold319様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル】どっきりサンデープラン※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

しがらきたぬこさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

しがらきたぬこさん [60代/男性] 2017年07月18日 09:02:17

建物は古いが、清潔に保たれています。立派な大浴があり、ランドリーや漫画コーナー、電子レンジ、有線/無線LAN etc.… 快適に過ごせます。C/Pとても良いです。

ホテル全体の煙草臭がちょっと気になりますが、禁煙室の空気は大丈夫でした。
禁煙室なのに、煙草の焦げ跡があるのには笑いましたが。

朝食も質がよくおいしかったです。食堂の天吊りTVが19インチなのにびっくり。
大きなものに替えましょう。最近のTVは安いですし。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年07月18日 11:32:01

しがらきたぬこ様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
外観や客室の古さを、感じさせないようなサービスを目指し、スタッフ一同一層頑張って参ります。
当ホテルの無料朝食やさまざまなサービスに満足していただいたようで嬉しく思います。今後もあらゆるサービスを充実させていきたいと考えております。
食堂のテレビの件、ご指摘ありがとうございます。設備の改善につきましては今後の課題として、お客様の意見を取り入れながら日々努めてまいります。
この度のご宿泊並びににご投稿誠にありがとうございました。
しがらきたぬこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

頁くんさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

頁くんさん [50代/男性] 2017年07月15日 20:42:08

目的地(内宮)に程よく近くコスパも良く満足。建物は年期を感じましたが、貸出備品も多数あり、スタッフも親切な対応でした。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年07月15日 21:51:39

頁くん様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
施設の老朽化は否めませんが、それを補えるサービスを目指してスタッフ一同日々努力しております。
ロビーには無料貸し出しコーナーもあり、お好みのシャンプーやボディソープもお選びいただけます。他にも加湿器や電気ポット等、色々取り揃えております。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
頁くん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

【ウイング21】21日前までのご予約で激得にご宿泊!
【シングル【喫煙】】

☆とみ☆☆さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

☆とみ☆☆さん [60代/女性] 2017年07月12日 19:45:09

伊勢路を歩いているので 利用しましたが 車では無いので少し不便なところでした

お風呂がゆったりして 疲れた体には有りがたかったです

72歳男性

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年07月13日 08:24:09

☆とみ☆☆様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場で疲れた体を癒して頂けたようで幸いです。
またの機会がございましたらぜひ、ビジネスホテル羽根伊勢インターを宜しくお願い致します。
☆とみ☆☆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】

スーパーしまねこさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

スーパーしまねこさん [40代/男性] 2017年07月11日 23:33:43

5月上旬に宿泊させていただきました。ホテルは駅からとても近くにありますが、鉄道は単線で上り、下り共に1時間に1本程度であるため不便です。お伊勢さん菓子博覧会と伊勢神宮外宮と内宮に参拝。ホテルはバイキング形式の朝食付きで周辺のホテルでは1番手頃なお値段でした。朝食はお値段から考えれば立派なものです。宿泊した日の一例としてウインナー、ミートボール、焼魚、サラダ、お漬物数種類、他にお惣菜2種類ほどにライス、お味噌汁、ゆで卵、飲み物オレンジジュースなど数種類、わらび餅。素晴らしい菓子工芸、一生に一度は参拝したい伊勢神宮、快適格安ホテル、良い休暇でした。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年07月12日 16:46:31

スーパーしまねこ様
全国お菓子博覧会・伊勢神宮観光と、素敵な旅の宿として当ホテルを選んで頂けたこと、本当に嬉しいです。JR五十鈴ヶ丘駅は、徒歩3分と近いですが、本数が少なくご不便をお掛け致しました。
無料朝食サービスは当ホテルの自慢です。あたたかいお褒め言葉を頂き、スタッフ一同感激です。
これからも季節に応じてメニューに変化を出すなど、皆様に喜んで頂ける朝食、そしてその他のサービスも向上して参ります。
またのご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月27日 01:40:59

何度も利用していますが、たまに今回のようなお得プランにあたることもあり。
また、利用します。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年06月27日 13:30:03

ご投稿者様
ビジネスホテル羽根伊勢インターのご利用、誠にありがとうございます。曜日別のお得なプランのほかにも、早期予約のプラン等もご用意しております。無料朝食に、男性の方は大浴場でゆったり疲れを癒して頂けます。これからも、皆様に安心して過ごして頂けるホテルを目指して参ります。ご宿泊並びに、嬉しいご投稿をいただき本当にありがとうございます。励みにし、これからもスタッフ一同頑張って参りますので、ぜひまた伊勢にお越しになって時には、当ホテルをご利用頂きたく、御待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月27日 01:39:39

お得なプランが多数あるので、予約できればラッキーに利用できます。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年06月27日 13:19:24

ご投稿者様
ビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。金曜日・日曜日・月曜日は曜日限定のお得なプランをご用意しております。ラッキーと思って頂けること、私共にとって本当に嬉しいです。次のご機会にも是非当ホテルをご利用頂きたく、スタッフ皆で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月27日 01:38:20

電車の駅が近くて、(歩いて数分)晩飯はほんの1駅で伊勢駅に行けるので
食べ歩きを楽しむことができます。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年06月27日 13:10:39

ご投稿者様
ビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの最寄駅はJRの五十鈴ヶ丘となっておりまして、本数は近鉄に比べてしまうと少ないですが、伊勢市駅へは1駅だけなので、ご投稿者様のおっしゃる通り、食べ歩きが出来るので便利です。伊勢市駅の周辺も、少しずつですがお店が増えてきておりますので、ホテルスタッフもオススメのお店を紹介できるように食べ歩きに行かねばと思っております。嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月27日 01:35:58

仕事場から近くて便利なのでよく利用します。
朝食が朝6時半からサービスされているのもありがたいです。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年06月27日 13:04:26

ご投稿者様
ビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。無料朝食は、今月メニューの改善を行いました。お仕事前、お出かけ前の朝のお時間を、ホッと寛いで頂けるよう、季節を感じられるメニューの提供や、会場の雰囲気をもっと明るくしたりと、良い変化を出していけるよう頑張って参ります。ご投稿ありがとうございます。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

【6月限定】夏を先取り伊勢志摩めぐりプラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年06月27日 01:34:12

近隣の建築現場に通うため宿泊しました。
設備は年期が入っていますが、ちゃんと掃除されており気持ちよく仕事が出来ました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年06月27日 12:59:09

投稿者様
お仕事にてご連泊との事、当ホテルを選んで頂き、感謝致します。気持ちよく仕事が出来ましたと、1番に嬉しいお言葉まで頂けて、スタッフ皆これからも頑張ってゆけます。ぜひ次回は、観光にもお越し下さい。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月21日 14:31:36

毎年誕生日にひとり旅をしている私にとって最高のプランでした。
今年は伊勢参りで 伊勢からも近く 駅から近いので便利!
夕飯は鳥羽へ行き伊勢海老御膳を堪能
セットの朝食も思ったより ちゃんとしてて、満足!
しかも、受付時 誕生日プレゼントを頂き 感激でした。
プレゼントのアメニティセットで髪もお肌も快適♪
素敵な記念日を過ごす事ができました
ありがとうございました♪

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年06月22日 14:26:41

この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お伊勢参りの拠点として当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
朝食は無料サービスでご宿泊されるすべてのお客様がお召し上がりいただけます。
和食、洋食をバイキング形式でご用意しております。
バースデイプランをご利用のお客様には、レディースのアメニティセットを差し上げております。ご満足いただけたようで幸いです。
お誕生日の記念に伊勢旅行をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
またの機会がございましたら、ビジネスホテル羽根伊勢インターをよろしくお願い致します。
この度のご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございました。

【女性限定】☆バースデイプラン♪♪※無料朝食サービス付
【【バースデー】シングル(喫煙)】

いんべ。さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2017年06月16日 06:57:23

3回目の利用です。
伊勢でこのような価格ではなかなか泊まるところがないので、
今回のキャンペーンは助かります。
大浴場のジェットバスは仕事の疲れが取れるし、
無料朝食ビュッフェも必要十分な質と量があり、
さらに和菓子まであって得した気分でした。
コスパ最高です。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年06月16日 09:45:23

いつもご利用を頂き、誠にありがとうございます。このようなあたたかいご投稿を何度も頂けて、スタッフ一同、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
現在、グループホテルのエリア内で和菓子フェアを行っております。これからも、季節ごと、月ごとに様々なメニューを朝食に取り入れ、無料だけど満足できる、そんな朝食サービスを目指してゆきます。そして皆様にほっと寛いで頂ける、そんな空間を目指してゆきます。
いんべ。さん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

逆ギレ反省さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

逆ギレ反省さん [50代/男性] 2017年06月08日 14:56:23

6月1日から2泊宿泊しました。駅から近いので油断していました。駅に着いたのが夜だったのでまったく目印がなく自力ではいけなかったから電話して聞きいたところ場所はわかったものの駐車場から入る案内が奥まったところの隅にあっただけだったので結局大回りして正面に回りチェックインした。フロントの方に駐車場に案内はないと話したらちゃんとありますよと言われたのがちょっと残念だった。部屋はふつうで大浴場には無料のマッサージ器もあり泊まるには問題ないです。朝食も2泊ともまったく同じでしたが僕はそれは気にならないほうなのでおいしくいただきました。コストもあると思いますが駐車場の入口付近にフロントへの案内があるよかったね。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年06月08日 21:55:16

この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からの道については、夜は外灯も少ないので、場所について分かりづらかったとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。
また案内について至らぬ点がありましたこと、誠に申し訳ございません。
電車でお越しになるお客様へのご案内がまだまだ不足していると再認識させて頂きました。分かりやすくなるよう改善を重ねて参りたいと考えております。
無料朝食サービスは簡素ながらもバイキング形式となっており、ご宿泊されるすべてのお客様がお召し上がりいただけます。
煮魚やお惣菜は日替わりでご用意しております。何度もお泊りいただくお客様にも満足して頂けるよう朝食のメニュー改善等、工夫に努めてまいります。
お客様に満足していただけるように、これからもスタッフ一同努力して参ります。またの機会があればぜひ、ビジネスホテル羽根伊勢インターをよろしくお願いいたします。
今回のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月22日 14:56:06

古いけど清潔感のある部屋と風呂トイレ別が良かった。
フロントアメニティのシャンプーとコンディショナーが種類は有るけど同銘柄で揃えてあると使いやすいです。
大浴場の入浴時間がもう少し遅ければ利用出来ました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年05月23日 16:02:04

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
建物の老朽化は否めませんが、外観・設備の古さを感じさせないようなサービスを心掛けております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様の意見を参考に、今後もお泊りいただくお客様が快適におくつろぎいただけるよう努力して参ります。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらビジネスホテル羽根伊勢インターをよろしくお願い致します。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

【5月限定】新緑の季節☆羽根オススメプラン(※朝食無料サービス)
【シングル【喫煙】】

hiro5564さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

hiro5564さん [50代/男性] 2017年05月20日 19:16:29

建物は古いですが、中へ入ったら全然古さを感じなく、キチンと掃除も行き届き、部屋も綺麗で、WI-FIもありよかったです。

朝食も自分にはちょうどよく美味しかったです。

スタッフの方々の対応も親切で、しかもこの値段で大満足。いろいろなアメニティも豊富。伊勢に行くならまた利用したいと思います。

一つだけいうのなら、部屋のユニットバスなんですが、入り口からたった位置では見えなくて、

浴槽に浸かっている位置からだとよく見えるのですが、繋ぎ目のの部分が黒くなっており(おそらくカビ?)、

掃除のときにそこへカビキラーでもかけておけば簡単に綺麗になるのでは?
と思いました。

浴槽に浸かっているとあの黒いのがきになるんですよね。

今回のお世話になりありがとうございました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年05月20日 22:34:50

hiro5564様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの老朽化面での問題は可能な限り修理修繕を行う等改善に向けて取り組んでおります。
Wi-Fiも全客室でご利用頂けます。
朝食は、当ホテル自慢の無料のサービスのひとつでございます。
現在はまだ種類に限りもございますが、皆様に満足していただける朝食がご用意できるよう、スタッフ皆でより一層の努力をいたします。
また、ご指摘されましたユニットバスの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに今後対策をとって参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また伊勢に来られた際は是非ビジネスホテル羽根伊勢インターをよろしくお願い致します。
hiro5564様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 23:12:35

5月5日から2泊しました。外宮まで電車1駅の立地でしたので便利だと思い予約しました。電車の本数が少ないので、それだけは注意が必要です。
テレビがBS対応してなかったのが残念でした。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年05月08日 12:25:48

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。最寄駅のJR:五十鈴ヶ丘駅は、確かに本数は少な目ですが、ホテルから徒歩5分以内と便利な距離です。前日に時刻表の確認をしておく事をオススメします。万が一の場合は、ホテル前の高校から伊勢市駅方面へのバスも出ております。
今回、ご連泊をして頂き感謝致します。テレビの件はご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂きたく、スタッフ一同お待ちしております。

【ツイン】スタンダードプラン ※朝食無料サービス付
【ツイン【禁煙】】

雨降りくまさんさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

雨降りくまさんさん [50代/男性] 2017年04月14日 20:03:59

親の宿泊用に手配させてもらいました。
ビジネスホテルに泊まるのは初めての両親でしたが、接客には非常に満足した様子で興奮しながら話してくれました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年04月18日 18:50:42

雨降りくまさん様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのビジネスホテルのご利用とのことで、当ホテルを選んで頂き、本当に嬉しいです。
ご宿泊される皆様に、旅の疲れが取れるような、安心のできるサービスと、ホッとできるような滞在時間をご提供できるように、これからもスタッフ一同頑張って参ります。またのご機会がございましたら、ぜひ家族皆様で伊勢にお越しくださいませ。ご宿泊、そしてあたたかいご投稿を頂き、ありがとうございました。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

nobukusanoさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

nobukusanoさん [50代/男性] 2017年04月12日 10:51:40

このお値段(5、000)で朝食も付いてコスパは、満足しています。
大浴場があるのもよかったです。
立地は、駅そばですがコンビニ、飲食店が近くになく、前もって用意した方が良いと思います。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年04月14日 18:17:21

nobukusano様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大浴場でごゆっくり寛いで頂けたようで嬉しく思います。
いちばん近いコンビニは歩いて10分ほどのところにございます。無料のレンタサイクルの貸し出しもございますので、ちょっとした買い出しの際にご利用くださいませ。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して日々精進してまいります。
nobukusano様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【4月限定】スプリングお伊勢参りプラン ※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

わはは2581さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

わはは2581さん [40代/男性] 2017年04月11日 15:25:28

価格も手ごろで、大浴場もあり大変満足です。出発が早く朝食が食べれなかったのが残念ですが・・・

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年04月11日 19:06:27

わはは2581様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
無料サービスの朝食が6:30からと、お客様のご希望にそえず申し訳ございません。大浴場・お部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。また伊勢にお越し頂く機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。これからも様々なサービスをご用意して、心よりお待ちしております。ご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月29日 20:03:30

朝食のサービスやフロントロビーでコーヒーが飲めたり、サービスが良かったです。
また利用しようと思います。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年03月31日 14:19:29

投稿者様
無料朝食サービスに喜んで頂けることが、本当にうれしいです。グループホテル内でのイベントを増やし、当ホテルもどんどん無料サービスを増やしてゆけるよう頑張って参ります。
そして、お仕事・観光等のあとにホッと出来る空間を目指します。
ご機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。ご宿泊・ご投稿を頂きありがとうございました。