ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月20日 19:31:06

朝のフロントは男性女性ともに感じが良いです 夜到着しました。夜のフロントはこちらからどんどん質問しないと答えないのでもっと案内が必要です。元気が良く明るく迎えいれてほしい。
楽天アワードブロンズ2018受賞したのは不思議です
デメリット
・部屋はほのかな雑巾のニオイと消臭剤の入り交じったニオイ(ベッドで寝てしまえば問題ないレベル)
・水道の水がマズい(歯磨きも飲用も南アルプスの天然水持参すればOK)
・水道の水で手を洗いたくない(天然水で代用)
・部屋のスタンドカバーがしみだらけで不潔(模様と思えばOK)
・テレビリモコンのボタンのすき間がが汚い(すぐ慣れる)
・大浴場は塩素くさくて入れない

メリット
・宿泊が安い
・シャンプーリンスなど何種類か選べる。浴衣のサイズも選べる
・近くにコンビニあり
・貸し出し品多数あり
・ホテルへ入りやすく出やすい
・伊勢観光するのに便利な立地

・客室内にある浴室の洗面台の蛇口にクリタッククリソフトUブルーが取り付けられてました。なんとも言えない感情がこみ上げてきました

総合
値段的なホテルです。寝るだけ目的なら無料駐車場もあるので便利。車がないときついです。
ニオイに敏感やきれい好きな人、値段以上のホテルを求めている人には不向きです

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2020年06月21日 08:13:32

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後サービス向上できるようスタッフ一同精進致します。
お仕事の疲れを癒して頂けるようなホッと寛げるような空間とリーズナブルな価格でお客様に満足して頂けるサービスを目指し、スタッフ一同一層頑張って参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

ジンChan。さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年06月19日 15:30:55

朝食付きでこの値段はすごくお得感があり利用しました。今回で2回目の利用ですが、コロナの影響で大浴場の利用時間が短縮されていたのが残念です。でもこの値段なのでそこそこは満足できました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2020年06月19日 18:36:03

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年05月31日 21:56:47

フロントの方も親切、フロント横のご自由にお持ちくださいサービスがよかったです。

2020年04月
ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2020年06月01日 15:23:48

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお客様にお好きなシャンプーやボディソープをお選びいただけるシャンプーバーを設置しており、ご好評をいただいております。その他にも様々な無料サービスをご用意しております。
今後機会がございましたらぜひ、ビジネスホテル羽根伊勢インターを宜しくお願い致します。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【セミダブル【喫煙】】

surftakaさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

surftakaさん [50代/男性] 2020年04月17日 17:25:10

必要にして十分で、朝食も美味しかったです。(コロナの影響でバイキング出なかったのが残念ですが)風呂も良かったし、金額も安かった。

2020年04月
ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2020年04月21日 07:46:32

surftaka様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き、誠に有難うございました。
励みになるお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ皆でより一層の努力をいたします。
是非、次回お越しいただく機会にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月09日 17:38:01

大浴場があるのが良かった!
近辺にホテルがないので助かった。

2020年04月
ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2020年04月10日 16:18:36

投稿者様
当ホテルは伊勢市駅から少し距離はありますが、周りも静かな場所でゆっくりお休み頂けるかと思っております。市内に数ある施設の中からホテル羽根を選んで頂き、スタッフ一同感謝致します。
またのご機会がございましたら是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

top-spinさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

top-spinさん [60代/男性] 2020年03月15日 18:46:14

伊勢インターから国道を一本道なのでとても分かりやすい立地でした。翌日は早朝から伊勢神宮へ、これも一本道です。伊勢神宮は朝5時から開いているそうなので、早朝にお詣りして一日を有効に使いたい方にお勧めです。駐車場も、広い平面駐車場に加えて地下駐車場もあって自動車利用に便利なホテルです。ホテル側の問題ではないのですが、私のカーナビはわざわざ分かりにくい地下駐車場に案内してくれました。結果的に、朝、雨に濡れずに済んだのですが…

コロナウイルスの渦中ですが、バイキング形式の朝食をしっかりいただけて満足でした。カップ麺が付いたのはウイルスを気にする人のための配慮でしょうか。嬉しい心遣いです。大浴場のサービスが夜だけで朝使えなかったのが少し残念でした。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2020年03月17日 09:14:14

top-spin様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは伊勢インターチェンジを降りた国道23号線沿いにございます。伊勢神宮内宮・外宮ともにアクセス至便な立地となっております。
またフロントは24時間対応しておりますので早朝参拝にぜひご活用していただければと思います。
駐車場は雨の日のご出発にも安心な地下駐車場と、3F正面玄関前合わせて約50台駐車可能です。
プランのカップ麺サービスにご満足いただけたようで、うれしく存じます。
引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

【無料朝食付】緊急企画!負けるな!!プラン カップ麺付♪

投稿者さん 2020年02月28日 01:10:20

車があれば、食事付で格安で泊まれました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2020年03月01日 16:32:44

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは伊勢インターから車で3分のところにあり、国道23号線上に面しております。伊勢観光の拠点として、便利な立地となっております。
朝食も無料サービスでご用意しております。
またの機会にも是非ご利用頂ければ、幸いです。

投稿者さん 2020年01月25日 03:13:40

近くには徒歩10分圏内に、焼き鳥屋さん、コンビニ位しかないが、何軒かはお店から車で迎えにきて頂けます。
男性だけですが足をのばせられる温泉もあり、また、朝食もパン、ご飯にそれぞれのおかずと旨かった。個人的には生卵と納豆をおいて頂けると有難いです。また、伺います。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2020年01月26日 08:22:37

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インタ—をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルから徒歩圏内の飲食店は限られますが、伊勢でも評判の良いお店が多く、お食事に行かれたお客様からは「美味しかった」とよく言っていただけます。フロントにてご紹介いたします、お気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場でゆったり旅の疲れを癒していただいたようで、幸いでございます。
朝食は無料のバイキングとなっており、種類に限りはございますが、今後もお泊りいただく皆様が少しでもご満足いただけるような朝食をご用意できるよう努力工夫を続けて参りたいと思います。

【無料朝食付き】★年始特別バーゲン価格!新春プラン

投稿者さん 2020年01月05日 23:16:25

二見興玉神社に寄ってから伊勢神宮に行くために、利用しました!
JR五十鈴ヶ丘駅から徒歩すぐですが、周りにコンビニもなく、夜になって行くと街灯もないのでご注意です!(コンビニは、車で来てれば近くにローソンはありますが、それでも少し距離があります。)
ホテルの従業員の方は皆様優しく、ホテル内の案内も丁寧で好感を持ちました。男性だけですが、大浴場でのんびり出来たのは気持ちよかったです。
来年も利用しようと思います!

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2020年01月06日 00:00:11

投稿者様
ホテル最寄りのJR五十鈴ヶ丘駅は、徒歩3分でとても近いですが、仰る通り夜は街灯が少ない道となっております。お気を付けてお越しくださいませ。
コンビニは一番近いところで歩いて10分ほどです。また数に限りはございますが自転車の貸し出しもありますのでコンビニやスーパーに行かれる際はどうぞご利用ください。
また伊勢にお越しの際はぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月04日 20:40:08

フロントの方がとても親切でした。
シャンプーバーがよかったです。ボディソープや洗顔まで選べたのは驚きでした。今までに行ったホテルはリンスインシャンプーが多かったです。
トイレの便座が冷たいのは残念でした。
たまたま泊まった部屋がバストイレ別だったのもよかったです。
朝食はパンもご飯もあっておいしかったです。
洋食に合うおかずがもう少しあると嬉しかったです。
(ウインナーやスクランブルエッグなど)

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2020年01月05日 23:18:08

投稿者様
朝食はバイキング形式で無料サービスとなっており、種類には限りがございますが、和食・洋食のほか、期間限定メニュー等ご用意しております。
ご満足いただける朝食サービスを目指してメニュー改善等、引き続き工夫に努めてまいります。
お客様のご意見を参考に、今後もサービスの向上に日々取り組んでまいります。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

【セミダブル】スタンダード(すまいるプラン) ※朝食無料バイキング付
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月03日 21:59:39

ホテルの立地は、五十鈴ヶ丘駅(無人駅)から200mと近いが、電車は1時間に1本(伊勢市駅まで150円)で、伊勢市駅からタクシーだと1300円でした。部屋は窓が無く、景色は見れず最悪でした。また、洋服ダンスが2竿あったが、一つは洋服がかけられず、邪魔なだけ、女性用の大浴場が無く、ユニットバスのみ、トイレの便器位置とトイレットペーパーホルダー位置が近くて使い勝手が悪い。金額的にも割高感がありました。伊勢神宮参拝にはお勧めしません。男性のビジネス用で車での宿泊なら良いかもです。周りに何も無いので夜は静かでした。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2020年01月04日 08:57:59

投稿者様
最寄りのJR五十鈴ヶ丘駅は投稿者様のおっしゃる通り電車の本数が少なめですので、
公共交通機関をご利用のお客様にはご不便をお掛け致します。
館内・客室内の設備につきましても、お客様に快適に過ごして頂ける環境を目指して改善して参ります。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げていけるよう努めてまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
次の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用して頂きたく、スタッフ一同お待ちしております。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

【ツイン】スタンダード(すまいるプラン ) ※朝食無料バイキング付
【ツイン【喫煙】】

秋味楽天さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2019年12月27日 17:30:48

素晴らしいですいいよねサービスがんばれ。幸あれ!!!

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2019年12月28日 11:45:34

秋味楽天様
また色々なサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が何より嬉しく、今後の励みになります。有難うございます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

【当日限定】見つけたらラッキー!ドタキャンプラン ※朝食無料バイキング付

投稿者さん 2019年12月25日 00:44:54

朝食付きで格安です。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2019年12月25日 13:06:52

投稿者様
私共はお客様に喜ばれるサービスを提供し、満足して頂けるホテルを目指して努力致しております。
またの機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月24日 11:26:36

電車が1時間に1本しかない、というのが不便でしたが、その他は満足です。ご飯もおいしかったです。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2019年12月24日 17:43:06

投稿者様
最寄り駅のJR五十鈴ケ丘駅は、徒歩2分と近いのですが、電車の本数が少なめです。
伊勢市駅(外宮最寄駅)へ行くのも便利ではございますが、事前に時刻表の確認が必要です。ホテル周辺もお店は少ない地域ですが、お食事処はスタッフが丁寧にご案内致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。より快適な滞在時間が提供できるようにスタッフ一同頑張って参ります。
またのご機会にぜひご利用いただければ幸いでございます。ご投稿をいただきありがとうございました。
ビジネスホテル羽根伊勢インタ— フロント

投稿者さん 2019年12月03日 17:56:16

伊勢に出張の際はこちらに泊まります。
金額も含めて満足しています。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2019年12月04日 15:54:15

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インタ—をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

たっち516676さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2019年12月01日 18:08:49

古いが手入れはちゃんとしていると思う。
幹線道路の隣だが、防音が整っているのか、思ったより静かに過ごせました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2019年12月02日 21:59:32

たっち5 1 6676様
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選らんで頂き、感謝致します。
伊勢市駅からは少し距離もあるので、ホテル周辺の夜間は静かな場所でございます。駅前に比べれば、お食事処の軒数も少なめではございますが、フロントでできる限りのご案内を致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿を頂き、ありがとうございました。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

idocchiさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

idocchiさん [30代/男性] 2019年12月01日 16:29:35

2度目の宿泊です。二見にも内宮にも外宮にもいけるいい立地です。車で来られていればスーパーなども圏内ですし便利です。部屋の音漏れは少ししますがまぁ値段から考えたらそれなりです。電車などを使われている方は伊勢市駅近辺のホテルのほうが便利かと思います。ボディタオルがアメニティにあるのはありがたいです。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2019年12月02日 21:44:51

idocchi様
2度目のご宿泊との事、数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただき感謝致します。
客室設備につきまして大変ご迷惑と不愉快な思いさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては、早急な改善が難しい面もございますが、なるべく私どもも巡回をしまして対処できるよう努めて参ります。
お車ですとインターが近く、電車ですと本数は少ないですが最寄り駅が近くにございます。
皆様が安心して過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、またのご機会にぜひ当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
今回のご宿泊並びにご投稿をいただき、ありがとうございました。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

GAGAさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

GAGAさん [50代/男性] 2019年11月05日 22:30:46

値段の割には快適に過ごせました。
一点、アメニティに一人1~2本の綿棒もあるとよかったです。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2019年11月06日 10:02:50

GAGA様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私共はリーズナブルな価格で、お値段以上のサービスを提供できるよう努力しております。
貴重なご意見ありがとうございます。
尚、綿棒はロビー貸し出しコーナーにございます。ご自由にお持ちくださいませ。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

【和室】和室6畳プラン(1~3名様) ※朝食無料バイキング付
【和室【6畳】】

ひでとも3さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ひでとも3さん [50代/男性] 2019年11月04日 22:32:12

朝食がサイコーです。朝からもりもり食べ過ぎるほど旨かったです。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2019年11月05日 21:33:29

ひでとも3様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インタ-をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂けたことに感謝いたします。
朝食は、”おかずのバランスが良かった””おいかった”など、嬉しいお声をたくさんのお客様から頂戴しております。無料サービスで賄っておりますので、とても励みになる嬉しいお言葉です。
これからも季節に応じてメニューを改善してゆき、より一層喜んで頂ける朝食サービスを提供できるように努めて参ります。伊勢へお越しの際には是非、ホテル羽根をご利用頂ければ幸いでございます。今回のご宿泊、並びにご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月28日 19:19:17

なめこの入った味噌汁が美味しい

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2019年11月01日 16:39:38

投稿者様
この度は、市内に数ある宿泊施設の中からビジネスホテル羽根伊勢インターをお選びいただきありがとうございます。
当ホテルはご宿泊された皆様に無料の朝食サービスを提供いたしております。
季節に応じて、また連泊滞在の皆様にも毎日の朝食を楽しんで頂けるよう、メニュー改善の意見を日々交わしております。お褒めの言葉をいただき、心より感謝いたします。またのご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
今回のご宿泊、並びにご投稿をありがとうございました。