(NEW)元呉服店をリノベした古民家/善光寺から徒歩五分ほど【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

(NEW)元呉服店をリノベした古民家/善光寺から徒歩五分ほど【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

hiroryouさんの (NEW)元呉服店をリノベした古民家/善光寺から徒歩五分ほど【Vacation STAY提供】 のクチコミ

hiroryouさん [60代/男性] 2022年05月07日 08:09:51

久しぶりの家族4人の旅行でした。(大人4人)
    立地は最高です♪
    善光寺に歩いてすぐです。今回特別御開帳の時期なので激混みでしたが、早朝や夕方のライトアップなど空いてそうな時間に何度も行けたのは、この宿に泊まったお陰です。
    一棟貸しなので家族でゆっくりできるのもいいですね♪
    お風呂はシャワーなのですが、近くにレトロな銭湯があり、昭和の雰囲気を味わえて良かったです。車で5分程の所に日帰り温泉もあり、ここは露天風呂も泉質も最高です。
    駐車場は、宿の近くにお安いコインパーキングが沢山ありました。
    設備も充実していて綺麗です♪
    宿の場所が少し奥まったところにあるので、チェックインの時間に宿の方が通りまで出て待っていてくれました。今回最高の信州旅行になりました。ありがとうございました!

【一戸建て】

き~ぽんさんの (NEW)元呉服店をリノベした古民家/善光寺から徒歩五分ほど【Vacation STAY提供】 のクチコミ

き~ぽんさん [50代/男性] 2022年04月09日 23:28:15

素敵な雰囲気でよかったです。
    台所にはキッチンペーパーのほうがよかったのと、
    ゴミの分別を詳しく書いて下されば判りやすかったと思います。
    長野のルールが判らなかったもので
    近くのお風呂は昔ながらでお湯も柔らかくて雰囲気も良かったです。

【一戸建て】

kona5541さんの (NEW)元呉服店をリノベした古民家/善光寺から徒歩五分ほど【Vacation STAY提供】 のクチコミ

kona5541さん [50代/男性] 2021年10月25日 23:15:03

善光寺近くで、一軒家なので、自炊も可能。複数名で泊まれば一人当たりの宿泊代も安くなる。旅館みたいに、夕食、朝食と振り回されずに、ノンビリ出来ます。ペットも休める場所ありました。