ライオンズマンションエンゼルステイ/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

ライオンズマンションエンゼルステイ/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ライオンズマンションエンゼルステイ/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 17:51:49

民泊が始めてでしたが、思ってた以上に良かったです。
    駅からは徒歩で行けるので、夕食には困る事なかったです。

ただ駐車場が無く、場所も急な坂道の上にあるので外出時などは少し大変かと思います。

★ワーケーション応援★駅&飲食街徒歩近く・源泉かけ流し・ゆっくりの休日+湯沢観光【910・4名和室】
    【ライオンズマンションエンゼルステイ 910号室】

投稿者さん 2022年04月25日 17:26:44

部屋もお風呂もキレイで使いやすく、マンション入り口も部屋のドアもナンバーキーのため鍵の管理も不要で便利でした。
    ただし、立地がかなり山の上で、急坂を登らなければならないのに、駐車場がないので歩いて行くのは大変でした。。

越後湯沢駅近・源泉かけ流し・リゾートマンションでのんびり【909・4名和室】
    【ライオンズマンションエンゼルステイ 909号室】

投稿者さん 2021年12月10日 17:38:05

ゴミが捨てられていなかった。
    シーツが足りない。

などあり。

また、立地に難があり、車ではなかなか難しい。

【ライオンズマンションエンゼルステイ 909号室】

shin3624さんの ライオンズマンションエンゼルステイ/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

shin3624さん [40代/男性] 2021年05月10日 17:53:49

駅からも近く非常に過ごしやすい部屋で満足しています。

★週割20%オフ★湯沢散歩はいかがでしょう?駅近・源泉かけ流し・Wi-Fi完備・【902・4名洋室】
    【ライオンズマンションエンゼルステイ 902号室】