独立した一軒家【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

独立した一軒家【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 独立した一軒家【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 22:20:33

4連泊でお世話になりました。大通りを少し入ってすぐの一軒家で、スーパーもコンビニも近くて便利でした。子ども達がうるさくしても気にならず、ゆっくりと良い時間を過ごせました。料理も洗濯もできて節約になりました。ちょっとした隙間の時間に公園で遊んだり、お散歩したり、伏見稲荷大社にお参りしたり…と暮らすように過ごせて楽しかったです。オーナーの方が冷凍庫にアイスを用意してくださり、汗だくでチェックインして最高に美味しく頂きました。またお世話になりたいと思いました。

京阪伏見稲荷駅まで徒歩4分・JR稲荷駅まで徒歩8分 一棟4名様まで
【一戸建て】

ラッシー3574さんの 独立した一軒家【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ラッシー3574さん [40代/男性] 2022年05月05日 09:56:57

【なんでも揃う便利な宿】
オーナーご夫妻がとても親切で何かと気にかけていただき不慣れな京都観光に大変心強かったです。
宿の設備についても、自分の家よりも設備が整っているくらいで何一つ不自由しない充実具合でした。
また次回も京都旅行する際には利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年08月08日 18:39:07

オーナーの方がとても優しく親切でした。
3日間宿泊しましたが部屋も綺麗で
何でもそろっており、快適に過ごせました。
伏見稲荷大社にも近く何回も行きました。
駅もコンビニも近くて便利なので
京都の色んなところを旅行したい方は
是非、オススメです!

A great place to stay with easy access to Fushimi Inari and other parts of Kyoto.
Having a kitchen and washing machine to use was very convenient.
The hosts were very kind and told us lots about Kyoto and made sure we had no problems during our stay.
Highly recommended!

投稿者さん 2021年06月01日 23:21:58

大学生4人で利用させていただきました。
綺麗で落ち着いた感じの宿で、2日間のんびりと羽を伸ばすことができました。
風呂や洗面周りのアメニティグッズが非常に充実しており、かなり便利でした。
一台ではありますが自転車の貸し出しがあり、また信号を渡らずに1分弱でコンビニに行けるためちょっとした買い出しにも気軽にいくことができたという印象です。
他にもBluetooth対応のスピーカーがあったり、キッチン周りの調理器や食器も一通り揃っていて不便に感じることは少ないかと思います。
オーナーさんも非常に親切で丁寧な対応を取ってくださり、非常に心地よかったです。

2021年05月

投稿者さん 2021年02月17日 19:00:44

当日に予約したのですが、子供用の歯ブラシの準備などもしてくださっていました。
お部屋も設備もとても綺麗で過ごしやすかったです。

オーナーの方がすごく親切で、初めての民泊でしたが快適に楽しく過ごせました!

駐車場はないので、徒歩3分くらいのコインパーキングを利用しました。

TVは見れませんが、こどもたちはNetflixを見ていたので特に問題はなかったです。

2021年02月
【一戸建て】

pokeo1000さんの 独立した一軒家【Vacation STAY提供】 のクチコミ

pokeo1000さん [30代/男性] 2020年11月23日 13:08:50

初めての民泊で、不安がありましたが、杞憂に終わりました。
子連れ(2人)で宿泊でしたが、とてもコスパが良かったです。
「ホテルとは違う」と、子供たちも大喜びでした。たまには良いですね。

【良かった点】
室内がとても綺麗
予め、エアコンを入れてくれていた点
アメニティーが充実(タオルや子供用の歯ブラシまで・・・)
オーナーさんが親切(当方の忘れ物に対応いただいてくださいました)
寝具が豊富
食器や調理器具が新しい
簡単なゲームがあったこと(オセロなど)

【改善点】
特に無いのですが、あえて言えば・・・
テレビ(普通の放送)が映らなかったこと位です(子供たちは、ネットフリックスでドラえもんが映って大喜びでした)