良かった点・寝室が3つもありベッドも多い。・値段も安い。・市内に近く、24時間開いているスーパーも近い(400mくらい)、コンビニ(ミニストップ)が目の前。・Switchがある。悪かった点・マンションの入り口、駐車場が常に臭う(下水?)・部屋のドアの隙間から室内が見える(ロールカーテン等を設置すればどうか)・メインの部屋のエアコンフィルターがきたな過ぎる。(いますぐ掃除してください。アレルギーなども心配です。)・照明が切れている。・騒音がひどいのはわかりますが、警察に通報されますなどの注意書きがたくさん部屋にあり、ゆっくりできなかった。・備え付けの食器やポット、炊飯器がいつから掃除や洗ってないのか心配になるくらい汚かった。
[☆博多最大規模] 最大18人!! オシャレなカフェのような空間丸貸し☆ 無料駐車場有り
[最安料金(目安)]11,580円~
投稿者さんの 迫野ビル/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ
良かった点
・寝室が3つもありベッドも多い。
・値段も安い。
・Switchがある。
悪かった点
・マンションの入り口、駐車場が常に臭う(下水?)
・照明が切れている。