Sakura Villa Osaka/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

Sakura Villa Osaka/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

assiyさんの Sakura Villa Osaka/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

assiyさん [40代/男性] 2023年11月06日 12:37:08

6歳と4歳の子供がマリオが好きなのでマリオのキャラクタールームがあるホテルを探したところ、こちらを見つけました。
色々なところにマリオがいて、ミニファミコンもあり子供が帰りたくないと泣くほど気に入っていました。
駅から子を連れて歩ける距離で、USJからも近く大変便利でした。

階段が急でしたが子供には手すりを必ず掴むことを約束させて落ちることはありませんでした。
また、連泊でしたのでバスタオルを2日使いましたが、乾かせる場所が服をかける細いハンガーラックしかなく少し不便でした。
タオルを干す専用のハンガーがあれば尚良いと思います。

近所のスーパーで買い物をしてから帰り、簡単な調理もできたので外食続きの体を労わることができました。
全体的に自宅のように快適に過ごすことができて大満足でした。
またUSJに行く時には利用させて頂きます。

USJまで2駅 懐かしファミコンでスーパーマリオと過ごすお部屋 in Sakura Villa
【Sakura Villa 102号室】

★エースが一番★さんの Sakura Villa Osaka/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

★エースが一番★さん [40代/女性] 2023年10月07日 10:39:02

USJに行くために予約しました。いつもはUSJの近くのホテルを予約するのですが、お風呂トイレ別、キッチン、レンジ、洗濯機まであるので気になって泊まってみたのですが、USJまで乗り換えなし、2駅ですし周りにスーパーや飲食店もあり、お部屋もマリオで可愛かったです!スタッフの方とのLINEやり取りもすぐお返事もあり安心でした!
ただ洗面所にコップが1つしかなかったのだけが残念でした。でも、また機会があれば泊まってみたいです。今回はありがとうございました

【Sakura Villa 102号室】

ミサ1003さんの Sakura Villa Osaka/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ミサ1003さん [30代/女性] 2023年08月01日 12:18:22

民泊からUSJまではファミリーコンビニの前のバス亭から1本で行きました。子連れファミリーは大変便利な場所です。キッズプラザにも近いです、徒歩で九条駅から扇町までです。ただ階段の天井は要注意です。

USJまで2駅 2階建ダイニング吹き抜けの開放的な大人の和洋室 in Sakura Villa
【Sakura Villa 101号室】

投稿者さんの Sakura Villa Osaka/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 17:27:27

テーマパークから二駅と立地がよく、近くにコンビニやスーパーがあり、非常に便利でした。

洗濯用洗剤が用意されており、少ない荷物で旅行することができました。
また機会があれば利用したいです。

【Sakura Villa 101号室】