うどん県のお洒落な一軒家をまる貸し。貸自転車6台無料!【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

うどん県のお洒落な一軒家をまる貸し。貸自転車6台無料!【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

玉子2974さんの うどん県のお洒落な一軒家をまる貸し。貸自転車6台無料!【Vacation STAY提供】 のクチコミ

玉子2974さん [30代/男性] 2020年10月19日 18:23:21

夫・妻・6歳娘・4歳息子にて宿泊。
    立地は細い路地の奥だったので車で入っていくのに少し勇気が必要ながらも、大きな問題はなかった。
    駐車場も近くのコインパーキングが出し入れ自由で1日300円だった為、問題なし。
    部屋は4人で宿泊する分には事足りた。
    懐かしい感じの一軒家なので、初めて入った際、自然と「お邪魔します」と口から出た。
    初めて友達の家に遊びに行き、泊まる感じだったので初回としては楽しく、子供たちも楽しめた模様。
    子供たちが多少騒いだり、持ってきた荷物を散らかすのもあまり気兼ねしなくていい感じなのは好感。
    風呂はタイルが冷たかったので、せめて床にマットが欲しかったが大きな問題はなかった。
    サービスとして、宿泊を決めて予約申し込みをしたのが直前だった為、事前登録等やり取りが少し大変だった。
    (事前確認や事前登録などはもう少し丁寧なフォームなどが欲しかった。)
    また、地域振興クーポンも事前連絡と異なる内容があったなど、不備が多少あった。
    ただ、余裕をもって予約し、宿泊方法などを確認できていれば不満はなかったと思う。
    アメニティは必要十分だった。

総じて、満足だった。