まるに旅館 クチコミ・感想・情報

まるに旅館

まるに旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの まるに旅館 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月11日 09:32:17

先日愛媛からツーリングにて利用しました。場所はちょっと入り込んでて最初通りすぎてしまいました。
    3階の部屋でしたが思ったよりも良い景色でした。部屋の内部もよく手入れがされているという感じでしたね。一つだけ言えば冷蔵庫があればな。。。と。
    恐らくご家族で運営されているのでしょうか?皆さんご対応もよく朝晩の食事も手がかかっており、非常に美味しく満足できました。
    以前に山梨でツーリング大歓迎というホテルに泊まった場所が最悪で旅が台無しという事がありましたが、こちらは文句のつけようがありませんで、白馬周辺の景色も素晴らしく大変良い思い出の一つになりました。
    旅館の皆様、ありがとうございました!

2012年08月
    まるに旅館 2012年08月11日 12:40:44

この度は、まるに旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館は家族で切り盛りしている小さな宿でございまして、お客様には少しでも心地良くお過ごし頂けますよう心がけておりますが、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    また是非、旅のお手伝いをさせていただきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

オートバイ&自転車ツーリングプラン
    【和室6畳】

投稿者さんの まるに旅館 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月19日 11:34:26

白馬八方の立地は自然を感じられ最高です。
    近くにお土産屋さんもあり、散歩には調度良いです。
    温泉はツーリングの疲れを癒してくれ、広々浸かりました。
    食事は食べきれない程の品数、量があり、とても満足しました。
    新しい感じの旅館で、楽しくすごさせていただきました。
    また、行きたいと思います。

2009年08月
    まるに旅館 2009年08月21日 10:10:15

この度は、まるに旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にお喜び頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。
    白馬周辺には、オートバイで走ると気持ちの良い道路がいくつもありますので、また白馬にお越しの際にはお立ち寄りください。
    心よりお待ち致しております。

【和室6~8畳】