白馬八方温泉 白馬ホテル花乃郷 クチコミ・感想・情報

白馬八方温泉 白馬ホテル花乃郷

白馬八方温泉 白馬ホテル花乃郷のクチコミ・お客さまの声

まっつん155さんの 白馬八方温泉 白馬ホテル花乃郷 のクチコミ

まっつん155さん [40代/男性] 2016年03月14日 16:47:44

ゲレンデまでは遠くもなく近くもなく、ただ歩いて行くのに全く問題の無い距離です。
    部屋は、広くて大変綺麗でした。
    朝食は、やや残念な感じ。。。人によって(プランによって?)メニューが違いました。でもサラダバーになっていて野菜をたくさん食べれました。
    人によって(プランによって?)朝食も夕食も違うモノが出ていました。
    どれがより良いのかは不明ですが。。。
    お風呂は、内湯は熱すぎて、薄めないと入れないぐらいです。
    屋上の露天風呂は、景色と解放感はとても良いのですが、風呂桶の素材が外国のジャクジーのようで、気分が出ない感じです。

【朝食付】夜は自由に!朝はからだに優しい和定食<現金特価>【すべっ得】
    【*ゆっくりくつろぐ和室】

まっつん155さん [40代/男性] 2016年03月14日 16:46:25

部屋は、広くて大変綺麗でした。
    食事もボリュームもあり、美味しかったです。
    どれがより良いのかは不明ですが。。。
    お風呂は、内湯は熱すぎて、薄めないと入れないぐらいです。

【2食付】大自然満喫!2つの温泉と手作り料理を楽しむ<現金特価>【すべっ得】

投稿者さん 2015年08月17日 20:57:44

白馬大雪渓や唐松岳(八方尾根)等トレッキングするには、ベストな立地条件でした。トップシーズンにも関わらず、非常に安価な料金で宿泊でき感謝致します。お風呂も良質な温泉でした。

【朝食付】夜は自由に!朝はからだに優しい和定食<現金特価>
    【*洋室ツインルーム】

投稿者さん 2014年09月01日 22:43:44

地下の部屋だったので、携帯電話の電波が入りにくく、ネットが出来ませんでした。

2014年08月
    【素泊まり】温泉に浸かった後は、静かな部屋でぐっすり<春得 現金特価>
    【*洋室ツインルーム】

minimauntoさんの 白馬八方温泉 白馬ホテル花乃郷 のクチコミ

minimauntoさん [50代/男性] 2014年08月23日 16:57:37

弟家族が白馬にいるので母親を連れてドライブ旅行!
    たまたま予約した宿が弟たちの知り合いだったので
    気さくにのんびり過ごせました。
    最近ホテルグループの宿に泊まることが多かったのですが
    小じんまりした落ち着いた宿で静かでよかったです。
    夕食は外でしたのでわかりませんが朝食はごく普通!
    でもこれがいいのかも。
    露天は気持ちよかった。また白馬へ行くことがあったら
    お願いします

2014年08月
    【朝食付】夜は自由に!朝はからだに優しい和定食<現金特価>

投稿者さん 2014年03月18日 10:42:57

BTなしのプランでしたが、実際にはトイレとユニットバス付の部屋でした。
    八方の温泉は好きなのですが、入浴時間が露天20時まで、内湯22時までというのは少し短いと思いました。夜、東京から仕事を終えて到着するとどうしても24時近くになってしまいますので、個室のシャワーだけでは何ともさびしいです。また、朝のお風呂に入れないのもせっかくの温泉を楽しむ時間がなく残念でした。

2014年03月
    【素泊り】温泉に浸かった後は、静かな部屋でぐっすり<冬得・春得 現金特価>

投稿者さん 2014年01月05日 14:52:04

大人二人、子供一人スキーに行くため利用しました。
    露天風呂の温度が低くとても寒かったのと、お風呂の利用時間が短く、朝は入れません。大浴場は熱いくらいで気持ちよく、お湯はとてもよかったです。
    子供のご飯が、大人と全く同じで一年生の子供は魚と味噌汁しか食べるものがなかったので事前に宿に確認すればよかったかなと思いました。大人には充分な品数でした。
    布団は自分で敷きます。

2014年01月
    【2食付】大自然満喫!2つの温泉と手作り料理を楽しむ<秋得 現金特価>

投稿者さん 2013年10月25日 19:03:00

屋上の露天風呂などとても良かったです。従業員の方も挨拶などしっかりしていて気持ちよく過ごせました。
    出来れば朝食の時間をあと一時間延ばしてほしいですね。

2013年10月
    【朝食付】夜は自由に!朝はからだに優しい和定食<秋得 現金特価>

投稿者さん 2013年09月30日 22:40:51

白馬八方という場所が場所だけに、このへんの旅館や民宿の宿泊費の相場はかなり高いようです。だから今回、私はかなり格安で宿泊できて、とてもラッキーでした。部屋も広いし、景観もいいし、温泉が適温でとても気持ちよかったです。

2013年09月

投稿者さん 2013年08月25日 09:16:20

8/16に1泊しましたが、安価で食事も温泉もよかったです。
    次回、家族旅行でも利用させていただきたいです。

2013年08月
    【2食付】大自然満喫!2つの温泉と手作り料理を楽しむ<夏得 現金特価>

投稿者さん 2003年05月11日 22:05:53

写真ではわかりにくいですが、玄関付近に飾られた花がきれいなホテルです。
    通年営業のスキー宿ですが、建物も部屋もかなりこぎれいな方です。
    食事はしゃぶしゃぶがメインで、特に豪華なわけではありませんが、
    必要にして十分な感じです。
    お風呂は、地下の大浴場(八方温泉)の方が泉質は好みですが、窓がないので開放感ないのが残念なところ。
    一方、屋上の露天風呂(塩の道温泉)からは、白馬三山の眺めがすきです。
    5月の土曜日、2名1室で8,500円でしたが、部屋も10畳の和室でしたし、
    同じような料金のペンションよりはるかによかったと思います。
    部屋に浴衣、小さなタオル、歯ブラシはありますが、
    バスタオルだけは有料貸出(100円)です。