EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)のクチコミ・お客さまの声

naoya6612さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

naoya6612さん [50代/男性] 2024年03月05日 16:08:53

コスパよく、お風呂や部屋、アメニティまでとても良かったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年03月06日 07:58:38

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご宿泊の費用に対して、過ごされた時間に満足されたとのことで、何よりでございます。
これからも快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇ Standard Stay Plan *素泊まり*
【EN Double【全室禁煙】】

ひろ34421424さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ひろ34421424さん [60代/男性] 2024年02月21日 15:57:17

河の畔に位置するホテルだけに窓からの眺望に安らぎをおぼえます。
周りも静観で疲れた時に利用してます。
清掃も行き届き、スタッフの皆さんの対応も素晴らしい。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年02月22日 07:30:54

この度は、EN HOTEL Hiroshimaにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
加えて清掃、対応につきましてお褒め下さり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京橋川沿いにございまして、リバーサイドの眺望がお楽しみいただけます。
※部屋タイプによっては街側となる場合がございます。予めご了承下さい。

今後も皆様からのご期待の沿えるよう、サービスレベル向上に努めて参ります。
又の機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿くださいまして感謝申し上げます。

【楽天月末セール】 EN Standard Plan *素泊まり*
【EN Double【全室禁煙】】

投稿者さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 20:44:36

裏は川があり川沿いの公園などがあり
犬を連れていたので散歩をさせることができて良かったです。
駐車場が少し離れた立体駐車場で
預けれなかったのですが近くにたくさん駐車場があるので便利でした。
ドリンクなども頂けてサービスも良かったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年02月19日 10:27:30

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

◇広島リバーサイドストーリー◇ EN Standard Stay Plan *素泊まり*
【EN Triple【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年02月16日 12:16:32

広島駅と原爆ドームとの中間地点にあり、路面電車の銀山町駅にも近いので立地はいいと思う。繁華街との距離も程よい感じで、適度に飲食店もあり。部屋も清潔感があり満足でした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年02月16日 12:56:23

【新春SALE】【EN×スタンダード】朝食バイキング付き◇ Breakfast Plan

投稿者さん 2024年02月04日 17:31:35

いつも使わさせていただいてます。
立地も、サービスもいいです。
ありがとうございます

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年02月04日 17:36:46

当ホテルは、広島駅までは約1.2キロ、銀山町(かなやまちょう)電停からは約300メートルで、
繁華街までは徒歩圏内の、閑静な川沿いにございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました

【新春SALE】◇広島リバーサイドストーリー◇ EN Standard Plan *素泊まり*

投稿者さん 2024年01月19日 06:12:21

広島駅からは少し距離はあるが、コスパは最高で部屋も綺麗で掃除もしっかりとされて快適に過ごせました。
ただ他のビジネスホテルとは少し異なっており一般的なフロントではなく、テーブル上にパソコンのみと斬新。また部屋にアラームが無くフロントへ繋ぐ電話も無いので、何かあった時はどうするんだろう?とは思いました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年01月21日 04:02:50

当ホテルは、3年前のリニューアルから、部屋の電話を撤去させていただいております。
代わりに、各階エレベーターホールに、内線電話を1台ずつ設置させていただいております。

この度は、部屋が綺麗とお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、誠に嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年01月18日 05:01:26

フロント方の対応よかったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年01月18日 22:45:59

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2024年01月14日 18:59:39

部屋も十分広く、キレイだった。朝食も品数もちょうどいい感じで、おいしかった。駐車場はなかったが、近くにあり困らなかった。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年01月16日 01:49:39

快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【今だけお得】期間限定朝食付きプラン *バイキング朝食付
【EN Twin【全室禁煙】】

三吉 崇之さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

三吉 崇之さん [40代/男性] 2024年01月14日 16:31:23

金額的に評価したら
一万円以上の宿としては
割高感が否めないでした。
ビジネスホテルです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年01月15日 16:49:24

この度はEN HOTEL Hiroshimaにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
価格についてご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。
時期、日にちによって価格に変動がございます。
引き続き価格とサービスに満足いただけるように接客サービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたらEN HOTEL Hiroshimaを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月08日 16:20:01

清潔感があり繁華街からも近く良いホテルでした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年01月09日 04:09:53

当ホテルは、広島駅までは約1.2キロ、銀山町(かなやまちょう)電停からは約100メートルで、
繁華街は徒歩圏内の、閑静な川沿いにございます。

館内のロビーや部屋などは、リニューアルして3年でございます。
部屋が綺麗だったように、清掃には毎日入らせていただいているので、
快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【EN Triple【全室禁煙】】

1一般社員さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

1一般社員さん [50代/男性] 2023年12月15日 09:04:59

フロントの対応が大変気持ちの良い対応で凄く良かったです。
部屋も標記されているより広く感じました。朝食が色んな意味で少しばかり残念でした。
駐車場も近くをご紹介いただき助かりました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年12月16日 02:46:56

この度は数あるホテルの中から、EN HOTEL Hiroshimaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。今後も快適な空間をご提供できるよう、精進して参ります。

これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【EN Twin【全室禁煙】】

mae.2さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

mae.2さん [50代/男性] 2023年12月09日 23:58:12

基本的には及第点ですが、エアコンの温度調整が出来ないため、暖房を入れると暑すぎて眠れず、切ると寒くて目が覚めるという状況で、よく眠れませんでした。
あと、部屋にアメニティが歯ブラシしかなく、フロント付近から持っていくスタイルだったようですが、チェックイン時に説明がなく、チェックアウトの時に初めて気付きました。
その他は、清潔に感じましたしコスパは良かったと思います、

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年12月12日 02:02:58

館内一括の空調管理で温度調節が出来ず、大変ご不便をおかけ致しました。
チェックイン時のご説明不足で申し訳ございません。

これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【EN×スタンダード】朝食バイキング付き◇
【Deluxe Double+ 【全室禁煙】】

ジプシーくんさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2023年12月01日 17:20:02

リノベーションをしているので、快適に利用できました。
1階にあるコーヒーのサービスは嬉しかったです。
朝食は、さすが高いだけあって大満足です!
部屋は、デスク回りにコンセントが少なかったですが、普段からタップを持っているので問題ありませんでした。
また利用させていただきます。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年12月03日 05:33:46

当ホテルはリノベーションをして3年を過ぎたところでございます。
1階の無料ドリンクサービスでは、自動の挽き立てコーヒーの他、紅茶各種ティーバッグ、冷たいお水もご用意しております。
また、10月から朝食をブッフェ形式にしており、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
普段からタップを持っているとのことですが、当館フロントにて、タップの貸し出しも行っております。必要な際には、お声かけくださいませ。

【今だけお得】期間限定朝食付きプラン *バイキング朝食付

投稿者さん 2023年11月20日 18:23:49

タオルからタバコの臭い?がしたのが残念でした。
タバコが苦手で禁煙で取っているので気を付けていただきたいです。

コンセントの数がちょっと少なく感じました。また部屋の照明がやや暗く感じたので出張にはあまり向かないかもしれません。
立地的には川沿いで景色が良く、繁華街は徒歩圏内ですがホテルの周りは静かだったのでその点は良かったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年11月21日 05:13:19

しかしながら、タオルの匂いにつきまして、
ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いようスタッフに徹底してまいります。

また、コンセントの数および部屋の照明につきましては、
フロントから延長コードやランプの貸出を行っておりますので、
またご来館された際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。

【連泊STAY】★リラックスEN Hiroshima◇2020年9月リブランドオープン◇*素泊まり*

投稿者さん 2023年10月15日 11:29:48

綺麗でコンパクトに出来ていて素敵なホテルでした。
食事はとってないのでわかりません。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年10月17日 10:57:28

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたことを、
重ねて御礼申し上げます。
これからも全てのお客さまにご満足頂けるよう
一層精進を重ねて参ります。
近くへお越しの際には、EN HOTEL Hiroshimaをご利用頂ければ幸いでございます。
ご朝食はビュッフェをご用意しておりますので、次回はご朝食もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年10月05日 19:18:29

お部屋のお風呂の栓がうまくハマらずに苦労しました。フロントにお願いしようかと思いましたが部屋に内線が無い笑
コスト削減なんでしょうね。
フロントもワンオペっぽかったので申し訳ないなと思って頼みませんでしたが残念でした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年10月06日 08:50:13

重ねて御礼申し上げます。

サービス面・設備面でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

客室内の内線電話ですがホテルのコンセプトに沿ってご用意しておりません。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
各回エレベーター前に内線電話をご準備しております。

お風呂の栓に関しましては、すぐにフロントスタッフ及び清掃スタッフで今回のお客様のご滞在頂いたお部屋は勿論の事、全客室を確認させて頂き対応させて頂きます。
今後とも皆様にご快適にご滞在いただけますよう、またこのようなことが無いよう管理を行い精進して参ります。

近くへお越しの際にはEN HOTEL Hiroshimaをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月29日 16:20:57

部屋は綺麗で安心して利用できました。ツイン部屋だったのですが、椅子が1脚ではなく2脚だとうれしいなと思いました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年10月06日 08:38:41

重ねて御礼申し上げます。

椅子の個数につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
貸出品で限りはございますが、椅子もご準備できますので、
お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

これからもお客さまにご満足頂けるよう一層精進を重ねて参ります。

◇さき楽◇ 28days Early Plan*素泊まり*
【EN Twin【全室禁煙】】

たー3471さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

たー3471さん [40代/男性] 2023年09月23日 21:17:47

繁華街の近くだったので夕飯は自由に店選びができて楽しめました

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年09月24日 08:16:39

重ねて御礼申し上げます。

当館は繁華街の入口、東胡子(エビス)通り間近にあり、多数の飲食店、居酒屋のある、薬研堀通り、流川通り、胡子通りと繋がっております。

近くへお越しの際にはEN HOTEL Hiroshimaをご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFStandard Stay Plan *素泊まり*

投稿者さん 2023年09月12日 14:20:47

スタッフの方も親切で、フロント周りはスタイリッシュで居心地のよい空間でした。朝食は和食と洋食が選べて、気持ちよく過ごせました

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年09月18日 04:28:19

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉いただき、大変うれしく思います。

当ホテルは全館リニューアルして3年目を迎えており、ご宿泊者様には、大変ご好評頂いております。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇広島リバーサイドストーリー◇ EN Standard Stay Breakfast Plan

投稿者さん 2023年09月11日 16:04:06

広島に行くときはいつも利用しています。
二人部屋なのですが、テーブルに対して椅子がひとつなので、部屋で食事を取るときは不便に感じます。
それ以外は気持ち良く利用させてもらっています。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年09月18日 04:24:54

いつもEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき、大変うれしく思います。

貸出品で限りはございますが、椅子もご準備できますので、
お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。