客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

まさる100さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

まさる100さん [60代/女性] 2024年03月25日 13:55:43

3月21日に宿泊しました。ぐらんぱる公園にとても近いので、夕食後にグランイルミを見に行くことができました。
お食事は最高、お刺身は新鮮で、金目鯛の煮付けが美味しくて感激しました。和洋のコースを両方いただいたようなボリュームで大満足です。
こじんまりした宿なので、丁寧なこころ遣いがされていると思いました。おすすめの宿です。

【早割30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料
【檜の露天風呂付◇1F和洋室|20畳以上|ダブルベッド|部屋食】

にゃんちゃん9836さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

にゃんちゃん9836さん [60代/女性] 2024年03月22日 21:38:52

もう何度もリピートしている我家の定番お宿です。
いつ食べても美味しい地金目鯛。あまり好きでない旦那もハマったローストビーフ(私は大好物)などなど、美味しい食事。お部屋のお風呂と貸切温泉。
小さい配慮ですが、タオルとバスタオルが1人2枚用意されている。
ゆっくり過ごせるお気に入りです。

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 23:58:03

家族で利用しました。食事が美味しく、部屋のお風呂が温泉で、好きなだけ入れて大満足でした。特に金目鯛の煮付けはとても大きく二人で一匹でしたが、十分な量でした。朝食も焼き魚の種類を選べて、思い思いに好きな魚を食べました。布団を自分で敷くことを事前に言っていただけると良かったかと思いました。飲み物が持ち込み不可だったので、ミネラルウォーターをたくさん頼むことになり、在庫が足りず、飲み物が足りなかったので十分用意して欲しいと思います。お酒以外のペットボトルを持ち込み可能にしていただければ、好きなお茶が飲めるのにちょっと不便だと感じました。食事とお風呂は大満足だったので、また利用したいです。

【窓から海が一望できる天然温泉付ゆったり1F和洋室◆お部屋食】

濱のせちゃんさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

濱のせちゃんさん [50代/男性] 2024年03月17日 23:35:16

3月16日に宿泊しました。今までの口コミを改善しています。気持ちの良い対応や食事
貸切風呂とどれもよかったです。お料理も美味しくいただきました。朝食では、思いがけないサービスがあったりと、お子様つれなら、喜びますよ。スタッフの対応、良かったです。ひとつひとつしっかりと改善されていました。
大変ですがこれからも、頑張ってください。あっ、朝、部屋から露天風呂に入っていたら、野生のリスに歓迎されました。
ほっこりしました。また、伺います。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月15日 19:29:15

今回で4回目です。お風呂も食事もサービスもとっても良くて大満足です。すぐそばにコンビニやぐらんぱるもありすごく立地的にも最高です!
また行きますね!

平日限定カップル割★最大5600円引き!部屋食&貸切風呂★静岡県産金目の煮付に伊豆のご馳走食べ尽くし

りおり0907さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

りおり0907さん [20代/女性] 2024年03月10日 18:14:16

3月2日に彼の誕生日祝いで泊まりました。シャボテン公園から近く、徒歩圏内にコンビニ2店舗と伊豆高原ビール本店などがあり便利です!
お部屋は食べるところが畳、寝るところがベットなのが良かったです。
2階の部屋の場合、上がるのが階段なので足が悪い方などには注意です。
食事は特に夕食がとてもおいしく、大満足でした。全て和食ではなく、前菜や牛は洋風の仕立てだったのが個人的に嬉しかったです。メインの鯛の煮付けは鯛も味付けも美味しく、鯛の炊き込みご飯に煮付けタレや薬味を付けながらたべられて感激しました。十分満足しましたが、最後に出汁を入れて鯛茶漬けにして食べられたら、もっと良いかもしれません。
また、部屋食で机のあるところの照明が食事するには少し暗かったので食べる時には明るくできると良いです。

スタッフさんは丁寧ながらもラフな接客をしていただき、かしこまり過ぎなくて私達もリラックス出来て良かったです。

総合的に、広いお部屋で露天風呂付き、おいしいご飯付きでこの価格はすごいと思いました。

【開放的大窓から相模湾一望◇客室展望風呂付き2F和洋室◆部屋食】

投稿者さん 2024年02月25日 18:00:45

スタッフの皆さんの対応がとても良くフレンドリーで安心感が有りました
食事が大変美味しく個人的には満足度は過去の宿泊の中でも上位です
一つだけリクエストが有ります
朝食に漬け物系をお願いします

投稿者さん 2024年02月18日 13:55:52

伊豆高原のペンションには、一年に2回くらい通っていますが、こんなに泊まって息苦しく感じた宿はありません。まずチェックインが4時以降という事は十分承知で言っているのですが、4時ジャストでないと、カーテンはおろか鍵も開きません。ドアの前で3分待たされました。部屋に通された後、宿の規約を読んでおいてくださいと言われたので目を通しました。ここにも朝10時がチぇックアウトとあるのはわかっていますが、15分遅れても3000円戴きますと明記。時間厳守はまだ続きます。朝8時の朝食にダイニングに行くと、またカーテンで閉め切られ鍵がかかっています。中に人の気配はしますが、8時ジャストでもカーテンは閉めたままで待たされます。
次に部屋ですが、1階の部屋が広そうだったのここ部屋を頼んだのですが、一日中カーテンはしめっぱなさいで、外を覗こうと窓にちかずくと、カーテンは開けないでくださいの張り紙。以前2部屋だったのを1部屋に改造しただけのだ長方形のままの部屋で、部屋のあちこちに改造前の痕跡が残った状態です。ベットの前ののクローゼットには扉がなくカーテンもなく、寝ていても殺風景そのもの。特に売りにしているバスルームも、展望がよいとうたっているものの、遠くに海らしきものが見えはするものの直前にある交差点の車からの視線さえ感じます。結局夜更けて窓ガラスが曇ってからしか入りませんでした。
また、ドリンクシェイバーの機械はあっえも、水は自分で水道水の蛇口から入れてくださいとのことでほったらかし。普通どこの宿でも客が来る前にスタッフが入れておくものだと認識していたので、びっくり。せめてミネラルウォーターでもと思って冷蔵庫をあけると、なんと1本200円!ほかの宿では、自由にお飲みくださいとあるものを自販機より高めで売っているのでさらにびっくり!。
結局、親戚の家に無料で泊まらせてもらったような息苦しさで、9時少しで出てしまいました。
ペンションというほどのスマートさもなく、民宿というほどの気楽さもなく、もてなすという気配りさえ微塵も感じませんでした。前後に泊まったペンションがよかっただけに、こんなに人嫌いな宿は何をコンセプトにしているのか疑問です。さらに事前に夫はチーズ類は駄目なので献立にあれば抜いておいてくださいと書いておいたのに、前菜にチーズがそのままでてきたのにも本当に驚きました。

投稿者さん 2024年02月12日 16:38:37

車がないと来づらい場所にはなります。近くにコンビニと伊豆高原ビール本店がありお土産購入には困らなかったです。
また、海鮮、お肉、野菜も食事が大変美味しかったです。部屋についている露天風呂は温度が丁度よく長湯できました。
どこにも行かず宿でのんびりするならおすすめです。また、機会があれば伺いたいと思います。

大切なあの人へサプライズ!ホールケーキとスパークリングワインサービス☆お部屋食【記念日】静岡県産食旅

投稿者さん 2024年01月07日 16:59:12

1月5日に宿泊しました。食事も満足、サービス面も良かったです!
部屋の温泉最高でした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!<朝・夕お部屋食確約>伊豆名物金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も!

こたつ9958さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

こたつ9958さん [50代/女性] 2024年01月07日 08:34:35

年末年始に利用させていただきました。宿はぐらんぱる公園の近くで大変わかりやすい場所にありました。子供が誕生日だったので別料金でケーキを注文しました。担当して下さったスタッフさんが一緒にハッピーバースデーの歌を歌って下さいました。ケーキの大きさもちょうど良く美味しかったです。部屋食での夕食でしたが金目鯛、伊豆牛、おつくり、伊勢海老のグラタン、贅沢でとても美味しくて大満足でした。部屋についていた檜風呂はいつでも入れて良かったです。朝食は好きな干物を選べました。和室に敷いていただいたお布団が少し薄かったのでマットレスがあると嬉しかったかな、というのと部屋に湯沸かしポットがあると持参したコーヒーなどが飲めてありがたかったかな、と思いましたがスタッフの皆様も感じ良く総合的に大満足でした!ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月06日 18:24:47

12月中旬に利用しました。
アットホームな雰囲気でとても素敵な宿でした。
お部屋も広くてとても綺麗でした。

お食事は、どれも美味しかったです!
金目鯛が推しらしく、スタッフの方がお料理について詳しく教えてくださり、スタッフの方の宿への愛をとても感じてほっこりしました。

朝ご飯も、お魚の種類を選べて嬉しかったですし、自分で焼いて食べるのもワクワクしました。朝ご飯も美味しかったです。

とても素敵な宿でしたので、また伊豆にうかがう際には利用したいと思いました。

【海一望の温泉&ハンモック付き◇2階建て特別和洋室◆お部屋食】

投稿者さん 2024年01月03日 17:41:12

初日の出が見たくて伊東を選びましたが、まさかハンモックや個室風呂からも拝めたのは想定外の喜びでした!美しい初日の出をありがとうございます。
また、旅では食事の量が多すぎることがありがちで、お米を残すのが本当に心苦しかったのですが、こちらは本当にちょうど良い量でした。(結婚式のフルコースくらい)。金目鯛の煮付けや、煮汁を使ったおすすめの食べ方もとにかく全部美味しかった!完食でした。
年末年始でしたので、少しだけおせちやお蕎麦を出してくれていたのも粋でした。
6組限定なので温泉にもすぐ入れましたし、我が家にはちょうど良いサービス感でした。
ぜひまた別の機会にお邪魔したいです。

投稿者さん 2024年01月01日 17:15:56

サービスがとても良く、食事も美味しかったです。

投稿者さん 2023年12月31日 21:22:55

2023年12月30日一泊で世話になりました。
受付から翌朝の朝食時まで同じスタッフの方が対応していただけて安心感がありました。
また、夕食もお部屋で食べられるプランで、特に「金目鯛の煮付け」は本当に美味しかったです。
翌日雨が降っていたので、駐車場までこちらから言わなくても傘を貸していただけて助かりました。
また来年もお世話になりたいです。

投稿者さん 2023年12月25日 23:07:26

お食事の量がちょうど良くてとても美味しかったです!
ハンモックも客室内のお風呂、お部屋にも大満足です。
確認すれば良かったのですが、毛布があれば使用したいと思いました。

投稿者さん 2023年12月11日 07:41:32

お部屋に関しては、掃除も行き届いており綺麗でした。廊下を子どもが走る音や、2階の方の足音がかなり響きます。神経質な方はやめておいたほうが良さそうです。
お風呂は内風呂だったこともあり、落ち着いて入れますが良くも悪くもです。
食事は、すごく満腹って感じではありませんがお造り含め美味しくいただきました。プランにあるスパークリングワインは食後にケーキと一緒に持ってきてくれましたが、食事と一緒に出すか確認をしてもらえたら嬉しかったです。
食事、布団の利用がない幼児もお金がかかるので、心して堪能したほうが良いです。

ゆりしー*さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ゆりしー*さん [30代/女性] 2023年12月06日 15:38:08

夕食なし朝食ありプランで宿泊。
到着後ペンションなので出迎えは期待してなかったのですが、駐車場に到着した際、係の方がお出迎えして下さいました。
到着したら女性のみのサービスで、浴衣を選びました。
選ぶと奥から新しいものを持ってきてくださいます。
館内入室後スリッパを履いたのですが、靴下を履いてるせいか滑る。2階に上がらないと行けないので、コケないかヒヤヒヤしました。(階段は少し急でした)
そのままお部屋について、明日の朝食や貸切風呂の説明を受けました。非喫煙者なのに、喫煙の説明までご丁寧にいただきました。
案内の後部屋を見渡すと、暖房はつけて下さってて有難かった。
また部屋にはかなり大きい加湿器がありました。
しかし!!加湿器の水が入ってなかったです。
仕方なく自分達で室内にある洗面所で入れることに。
ただ加湿器のボトルが大きすぎるため、半分までしかいれることができません。室内の洗面所は小さくて半分以上入れることは厳しいです。
事前に加湿器の水を入れたままでいただいたら嬉しかったなあと思います。
またコンセントの位置がベッド付近にあれば嬉しいなと思います。
またお風呂は1階の貸切風呂へ行きました。
脱衣場は暖房が効いてて暖かかった。洗面所はついてません。
お風呂はシャワー、シャンプーとリンス、ボディソープありました。
貸切風呂は温泉でしたが私は熱すぎました。
貸切風呂の深さは良かったです。
朝食は1階でいただきました。
ご飯美味しかったです。
食後はネスカフェの機械でコーヒー等の飲み物を飲むことが出来ます。
ただネスカフェの機械の使い方が分からないお客様が多数いらっしゃり、その都度ホテルの方が説明されてたので大変だなと思いました。
使い方の紙でも貼ってれば分かりやすそう。
1点伝えさせてください。
宿泊施設名を客室露天風呂付きと書いてあるのはやめた方がいいんじゃないかなと思います。
全室露天風呂付きなのか勘違いされる人もいると思うので。一部客室露天風呂つきにするとか。
あと宿泊施設名にお部屋食で金目鯛を味わう宿と書いてますが、部屋食ないプランもあるし、そこも削除した方が良いのではないかと思います。

6種類から選べる干物にやわらか豚しゃぶが人気の朝ごはん★チェックイン22時迄OK★1泊朝食付きプラン
【【客室風呂なし】ロフト付き琉球畳の和洋室ツイン(20畳以上)】

投稿者さん 2023年12月02日 15:13:20

お食事も美味しくお部屋に温泉付はとてもよかったです!家族と楽しく過ごすことができました。有難うございますm(_ _)m

にゃんちゃん9836さん [60代/女性] 2023年11月23日 16:58:50

本当の地金目は美味しさが違います。こちらで食べる金目は本物、本当に美味しくて、金目を目的に定期的に伺います。もう1つの目的は伊豆牛、今まではステーキでしたが、今回からはローストビーフでした。ローストビーフがあまり好きではない主人も「これは美味い」私は大好物なので、美味しく頂きました。
また食べに伺うものが増えました。
帰ったばかりなのに次の計画をしています。