鬼怒川温泉駅徒歩4分★マンション/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉駅徒歩4分★マンション/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

センベイエモンさんの 鬼怒川温泉駅徒歩4分★マンション/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

センベイエモンさん [60代/女性] 2021年07月31日 09:07:24

不満なことが有りすぎるので、思いついたままに箇条書きにします。
    ・3泊したのにアメニティは1つタオル類も1セットです。
    浴衣のような寝巻きもない。
    ・テレビが小さくて食卓から見えない。食事の度にテレビのある部屋へテーブルを移動、テレビもイスの上に乗せて視聴。
    ・自炊するつもりでいたのに調理器具が最低レベルしかなかった。
    ・掃除機の中にゴミが詰まっていて、長い髪の毛などが絡まっていて不快。不潔。
    ・奥の駐車場、少し強い雨が降ると水溜りが酷くて降りるのが困難。軽自動車が広い方を使っていて3ナンバーの車は奥に止めるのは狭すぎ。
    ・排水口からゴボゴボ音がして臭いがする。
    ・外廊下の電気が付いたり消えたりして気持ちが悪かった。
    ・外のゴミ置き場、前泊者の空き瓶やペットボトルがいっぱいで捨ててない。
    ・蚊取り線香、殺虫剤、消臭剤の用意がない。虫はいるし、部屋が臭かった。
    ・和室に足折れのテーブルか、コタツが有れば良かった。

民泊を利用した中で、最低レベルです。この設備で3泊2名46,000円近い料金!あり得ません!
    二度と利用しません!

201★鬼怒川温泉駅徒歩4分♪観光地へのアクセス抜群!5名宿泊可能、駐車場完備
    【コーポアス201】