Liz Osaka Castle/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

Liz Osaka Castle/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

まっちゃん90313812さんの Liz Osaka Castle/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

まっちゃん90313812さん [40代/男性] 2022年07月12日 11:24:04

特に不満はなく、快適に過ごせました。エアコンの効きが悪かったのと、駐車場の提携があったらと感じました。

2022年07月
    NM62 Liz Osaka Castle 2DK 大阪城近く35m2
    【602】

投稿者さんの Liz Osaka Castle/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月13日 08:14:52

大阪生活を満喫。便利で静かな環境。今回は4泊でしたが、次回は10日ほど宿泊し、大阪を堪能したい。隣の部屋の声がかなり聞こえるため、テレビ音量を気遣わなければならないことが唯一の難点。

NM41 Liz Osaka Castle BIG1K 大阪城近く35m2
    【401】

にょこりんさんの Liz Osaka Castle/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

にょこりんさん [40代/女性] 2022年05月06日 18:12:22

GWに家族で2泊しました。道頓堀界隈、大阪城やUSJも電車乗り継いで行ける距離でとても便利でした。5人でこの値段とクオリティで泊まれるところはなかなかないので本当に助かりました。朝から夜まで1日中遊んでコンビニでご飯を調達し寝に帰る…を、丸2日間しました。1点お願いしたいのはトイレ前の段差のコーナー部分が動線でとても重要な場所でよく通るのですが尖っていて危ないです。角で足をひっかき、怪我しました。角の部分にプラスチックのカバー等を充てた方が小さい子ども連れには安心だと思います。初めての大阪旅行、お陰様でとても良いものになりました。感謝申し上げます。

【401】

投稿者さん 2022年05月03日 15:09:16

総合的には及第点以上でしたが設備面で隣宿泊者(中国人っぽい?会話)が夜中午前2時過ぎまで大勢騒いでおり眠れなかった。部屋壁が薄すぎるのか、必ずクレーム対象になる気配感じます。駅には比較的近いようでしたが回りが同じ様な住宅地でわかりにくかった。食事等は商店街近く困らなかったのは幸いです。

NM21 Liz Osaka Castle BIG1K 大阪城近く35m2
    【201】

サイコロ0514さんの Liz Osaka Castle/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

サイコロ0514さん [40代/男性] 2022年04月01日 19:55:14

USJへ行くのに利用。電車で30分ほどで妻には遠いと言われましたが、最寄りの駐車場も安く、コンビニも駅も近いので自分としては値段とのバランスはちょうど良いかなという印象。
    ダイニングが狭いので赤ちゃん含む家族5人は少ししんどかったので同じ目的なら少し考えたほうが良いかも。
    不満な点は2点。洗剤はあるけど、プラスチック容器に入っているので何杯入れれば良いのか分からないところ(最初洗ったら洗えていなくて結局コンビニに買いに行って、しかも忘れてしまいました)、お風呂場がカビが結構あるところ。

良いところは寝具が良いところ、寝室は使いやすいところです。

次USJ行くとき使うかは分からないけれど、他に空いてなければ使おうかな、というくらいのレベルはあると思います。

投稿者さん 2022年03月23日 19:47:09

宿泊ありがとうございました。
    お値段がリーズナブルなのに綺麗で、よかったです。

ただ、寝室が2部屋に分かれてあり、片方の部屋にしかテレビがなく、
    キッチン横に、ダイニングテーブルがありましたが、椅子が2つでした。

4人で宿泊させてもらったため、少し狭く感じましたが、部屋が綺麗で、自分達しかいない空間だったので、とても楽しく過ごすことが出来ました!

投稿者さん 2022年01月12日 09:47:41

大人5人で過ごすには申し分ない広さです。給湯器の湯量に制限があるのですが、元々少なかったのか初日は気づかず途中でお湯がでなくなってしまい、苦労しました。二日目は教訓して湯量満タンで臨みましたので快適でした。立地もよかったです。また機会があれば利用したいです。

NM22 Liz Osaka Castle BIG1K 大阪城近く35m2
    【202】

Zenチャンさんの Liz Osaka Castle/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

Zenチャンさん [30代/男性] 2021年10月28日 17:40:59

こんなもんかな、キッチンにフライパンの蓋がない、テレビが寝室の壁掛けなのでご飯は静か、テーブル小さい。