コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 20:21:27

近くにごはん屋やコンビニもあってよかった。

【事前カード決済限定】でお得に泊まろう♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2022年05月22日 17:20:40

立地もよく、ご飯が美味しかったです! 新横浜に泊まる際には予約したいと思います。
    有難うございました。

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2022年05月17日 14:25:44

立地とフロントの方々の接客はよかったです

ただ部屋のデスクとベッドの距離や便器と洗面台の距離など間取りに対してかなり窮屈な印象を持ちました
    使い勝手は考慮したほうがいいです

空調もかなり古く機能してるかどうかわからないような感じなので改装も含め検討されることをおすすめします

コートホテル新横浜 2022年05月18日 05:59:22

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

設備関係や間取りに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、設備更新等進めてまいりたいと思います。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

コートホテル新横浜 菊池

【さき楽90プラン】<ポイント2倍>90日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎
    【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

N/Y_kazuさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

N/Y_kazuさん [40代/男性] 2022年05月17日 11:15:05

先日、急な対応にもかかわらず親身になって協力して頂き大変助かりました
    とても親切なスタッフさんがいらっしゃるので、安心して宿泊ができます

コートホテル新横浜 2022年05月17日 23:05:16

お帰りの後にもご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は何かとご不便をお掛けしたことと思いますが、お寛ぎいただけたようで、嬉しく思います。

またスタッフへ温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。いつでも一人ひとりのお客様に喜んでいただけるような接客を目指し、今後も精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

コートホテル新横浜 菊池

【春夏旅セール】ファミリープラン☆友達同士も大歓迎!! 家族のだんらん♪友達とワイワイ♪ ◎素泊◎
    【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2022年05月16日 21:11:57

出張に利用しました。建物は古いので気になる方はご注意。普通に利用するには問題なし。

コートホテル新横浜 2022年05月17日 22:56:20

ご滞在中快適にお過ごし頂けますようお客様から頂いたご意見をしっかりお預かりし設備等の改修を進めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

コートホテル新横浜 菊池

【首都圏★楽天限定ポイント祭】レギュラーステイ☆ビジネスユースや観光の拠点に*朝食バイキング付*

投稿者さん 2022年05月16日 21:09:53

出張に時々利用します。建物が古いので設備はそれなりです。
    今回はベッドの下に前に泊まった人の弁当のはしぶくろが落ちていたのがとても残念。
    他にない時以外は泊まらないかな。

コートホテル新横浜 2022年05月17日 09:11:27

この度はいつもご愛顧を頂いているにも関わらず
    大変残念なご宿泊となってしまいました事を
    心より深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフを始めホテル従業員一同は
    清掃で残念な思いをして頂きたくないと
    志しておりましたが、大変悔しく
    猛省の極みでございます。

改めて基本に立ち返り仕組み作りに
    課題がなかったか等ホテル全体で改善致します。

貴重なご投稿を必ず、改善という形で
    取り組んでまる所存でございます。

投稿者さん 2022年05月16日 17:16:49

シャワーが弱く、温度調整もしづらかったです。部屋もずっとモーターが回るような音がして気になりました。

コートホテル新横浜 2022年05月17日 09:00:22

この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず
    ご不便をお掛けするご滞在となってしまい、
    誠に申し訳ございません。
    シャワーにつきましては、古くなったものの
    交換を進めております。
    また、モーター音につきましては、該当のお部屋の調査に入り、原因の追究と改善ができるまでは
    販売を停止とさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き心より御礼申し上げると
    共に、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 10:24:52

お部屋が広く、コンセントもたくさんあり使い勝手が良いです。ベットも寝心地がとても良かったです。お風呂も広くて足を伸ばしてゆっくり入れました。シャワーホルダーが少し緩かったので、しっかり固定できればベストでした。

コートホテル新横浜 2022年05月16日 18:29:13

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    ベッドの寝心地等ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
    とても嬉しく存じます。

現状に満足することなくお客様に快適に
    お過ごし頂けるように、ご指摘をしっかりと
    お預かりし、改善に繋げてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 15:41:47

比較的近くて便利。ツインルームだったので広くて良かった。
    エアコン各部屋での温度設定不可なのが欠点。

コートホテル新横浜 2022年05月16日 07:37:54

空調の温度設定が変更できずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

当館の空調はセントラル方式となっており館内で一括管理する空調設備となっております。

室内の温度調節に関しましてヒーターや送風機の貸出品をご利用頂いております。

当館は最寄り駅から徒歩圏内となっており、お仕事や観光にも便利な立地となっておりますので、また新横浜へお越しの際はご利用くださいませ。

武藤

投稿者さん 2022年05月09日 20:34:45

部屋は広くて良かったのですがトイレ、風呂の出入り口が高くなっているので年寄りの父には不便でした。

コートホテル新横浜 2022年05月12日 10:59:21

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお帰りの後にも温かなお言葉をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。

お風呂の出入り口の段差でご不便おかけし申し訳ありませんでした。

お客様ひとりひとりに寄り添う心構えを、今一度全社員で共有し設備等を見直して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

【【禁煙】トリプル(120cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年05月09日 19:11:36

空調はホテルの一元管理で、部屋ごとでなくて不便、低・中・強の三段階で、しかも温度が低く寒かった。フロントに電話しようにも、部屋に電話が備え付けられてなく不便、更に布団は薄い羽毛で夜トイレが良いです、カーテンが短くて、完全に閉まらず朝早くから光が入ります
    お風呂は2世代前のもので、浴槽をまたぐのが大変。洗面器もない。手洗い用のタオルもない
    食事はバイキングでしたが、お世辞にも旨かったとは言えない、まずいとも言えない、工夫が足りない

このホテルの救いは、フロント従業員の応対です、はきはきとし笑顔で要点を説明して良かったです

コートホテル新横浜 2022年05月09日 20:26:33

この度はせっかくご宿泊を頂いたにも関わらず
    残念なご宿泊となってしまいました事を
    心より深くお詫び申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り
    季節の変わり目での
    空調の管理が不便であり、毛布やヒーターの
    貸出も承っておりましたが、
    内線が一部箇所に
    限定されておりご足労をお掛けしてしまいました。
    設備の改善につきましては、
    しっかりとご意見をお預かりし、
    一つづつでも確実に改善してまいります。
    内線電話につきましては、フリーダイヤル等の
    準備などできる事から取り組み
    お客様のお寛ぎのお時間を邪魔しない様
    工夫をしてまいります。

お客様応対はお褒めのお言葉を頂戴し、光栄で
    ございますが、よりお客様に寄り添った
    ご案内が出来るように、全員で取り組んでまいります。

初めてのご利用で残念なお気持ちにさせてしまい
    重ねてお詫び申し上げます。

鎌田

【期間限定】朝食バイキング半額プラン☆自分だけの朝ごはんで元気な1日を!!
    【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2022年05月02日 23:56:53

立地がとても良く、寝心地良いベッド、アメニティや朝食やドリンクバー、従業員の方々の対応でサービス向上の努力が伺えます。ちょっと古いので設備面での不満有りますが、コスパ良しなのでコスパを重要視する方にはオススメです。エアコンの温度設定出来ないのは残念でした。

コートホテル新横浜 2022年05月03日 12:53:09

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂いた設備に関しましては機器自体の交換を進めている状況でございます。
    ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

御部屋のベッド、アメニティー、ドリンクバーはお客様にご好評を頂いております。
    またスタッフの対応に暖かいお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

marukochibiさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

marukochibiさん [50代/女性] 2022年04月30日 16:16:41

施設の古さは鍵の形状からうかがえるものの、清掃が行き届いていて良かったです。朝食はもう少しインパクトのある何かがあるといいと思います。

コートホテル新横浜 2022年05月01日 08:48:18

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました朝食につきましてはメニュー構成の充実等レストランと協議させて頂きたいと思います。

今後東京へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 07:34:14

今回初めてご利用させて頂きましたが、全体を通してとても満足しております。
    仕事の出張で宿泊させて頂きましたが、駅からも近くアクセスしやすいのでとても便利です。ビジネス目的でなくても、付近の日産スタジアムや横浜アリーナでのイベント時なども活用しやすいと思います。

コートホテル新横浜 2022年04月29日 05:39:46

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在にご満足いただけたとの事、私どもも大変嬉しく思います。
    新横浜駅・横浜アリーナ・日産スタジアムへのアクセスの良さが当館の売りでもございます。

現在横浜アリーナは改装中のためクローズしておりますが、イベントが再開されましたらまたご来館いただけますと幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 川島

【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

よべっちさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

よべっちさん [50代/男性] 2022年04月26日 20:46:47

部屋は清掃が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
    ただ、シャワーの栓の上の部品が無くなっていて、そこに水が溜っちゃうのがイマイチでした。 止水も良くなかったです。 設備が古いのは仕方ないとしても、部品が無いとか機能不全は改善して頂きたいです。
    食事はバイキングで、器の大きさが料理に合ってない感じで取り辛かったけど、ごはんがとても美味しかった。 ゼリーは手作りですかね?これも美味しかったです。

コートホテル新横浜 2022年04月27日 09:07:04

新横浜のホテルが多くある中で
    私どものホテルをお選び頂き
    誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ご指摘を頂いました設備つきましては
    機器自体の交換を進めている状況でございます。
    ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。ご指摘は確実にお預かりし
    改善に繋げてまいります。
    お食事におきましても
    お褒めのお言葉をいただき光栄存じます。
    一日の活力になりますよう心を込めてこれからも
    ご準備をしてまいります。

新横浜にお越しの際はまたご利用頂けましたら
    幸いでございます。
    ご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 20:17:53

仕事で一泊しました。
    シングルで予約したのですが、広いツインの部屋を用意していただけました。
    フロント前にコーヒーサーバーが置かれていて、自由に利用できるのがうれしいです。
    朝食は一階にあるダイニングで、バイキン形式で、品数もそこそこ揃ってます。
    水回りに若干年代を感じさせますが、それ以外は満足です。
    駅からも近く便利です。

コートホテル新横浜 2022年04月25日 14:33:12

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。ご指摘頂いた水回りの設備はお客様に快適にご利用頂けますよう回収を進めております。
    またフロント前のコーヒー、紅茶はお客様に大変好評を頂いております。

お客様にご満足頂く事をサービスの基本と心得、従業員一同今後も励んで参ります。
    またの機会のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 12:43:43

フロントの接客が丁寧で、好感を持ちました。部屋は綺麗で広かったですが、夜は隣室の声が聞こえたのと、空調の音が気になりました。

コートホテル新横浜 2022年04月25日 14:19:14

お帰りの後にもお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は、隣室の音と空調の音でおくつろぎになれなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。今後は館内巡回、設備点検を強化し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またフロントスタッフの接客にお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

■KENKEN■さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

■KENKEN■さん [40代/女性] 2022年04月22日 23:43:47

エントランスやロビーは解放感があり美しく、飲み物、朝食がとても充実していました。
    お部屋は清掃が行き届いていて
    気持ちよく過ごすことができました。
    スタッフの皆様の対応も素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

コートホテル新横浜 2022年04月23日 10:45:44

また、ご多用中の中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

また新横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ナウやんさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ナウやんさん [30代/男性] 2022年04月22日 17:21:07

そつなくリーズナブルな老舗ホテル
    スタッフの対応は問題なし。
    ただ、WiFiが繋がらないのが惜しかった。
    おそらく上位のルーターかハブあたりでトラブルが出ていたのかな?と思いますが…

コートホテル新横浜 2022年04月23日 10:49:17

また、ご多用のところ口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。。

Wi-Fi設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月22日 14:48:48

新横浜駅から徒歩5分ほど
    すぐ近くにコンビニ、飲食店があるので便利です。
    建物、部屋の造りは古くからあるビジネスホテルという感じです。
    wifiはつながりは良いですがセキュリティの無いフリーwifiです。
    LAN端子の方は使えませんでした。
    私は10階の部屋でしたが、ずっと何か動力のような音が天井から
    しており、夜は何度も目が覚めてしまい十分に睡眠を
    とることが出来ませんでした。
    唯一良かったのはフロントの対応ぐらいでしょうか。
    あとは申し訳ないですがマイナス点です。

コートホテル新横浜 2022年04月23日 10:43:34

このたびはコートホテル新横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fi及び有線LANに関しましてご不便をお掛け致しました事、そして屋上のモーター音に不快な思いをされたとの事重ねてお詫び申し上げます。

今後設備更新等を実施し改善してまいりますのでぜひとも再びのご来館をいただけますと幸いに存じます。

コートホテル新横浜 袖林

【春夏旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)■ ◎素泊◎
    【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】