コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月13日 20:16:12

とにかく部屋も内容も不可はないビジネスホテルですね。駅もコンビニも近くコインランドリー付きで時間つぶしに雑誌も置いてます。フロントが二階にあり一階のエントランスで何故かご宿泊の方か?と聞かれるのは正直ウザいが何か理由あってのことだろう。何度も利用させてもらっているのでとにかく問題はないとしか書くことはないです。部屋は狭いのでくつろぐことろはベットしか無いかと。狭いので逆に椅子が邪魔に思えるくらい。連泊で利用しますがフロントの方に鍵を預けて返してもらうとき顔を覚えてもらえてないので毎回「チェックインですか?」ときかれるのもどうかと思います。連泊客の顔少しは憶えて欲しいです。

コートホテル新横浜 2017年08月14日 13:55:32

度々コートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館では、お客様を円滑にご案内できるよう昨年からエントランスにてお客様にお名前等をお伺いしております。ですが、導入したばかりのサービスの為至らぬ点が多々あり、お客様にご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見を早急に反映させ、よりお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

これからも、コートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 鈴木

★ 4泊以上が更にお得!!  ロ~~~~ングステイプラン ★◎素泊◎

投稿者さん 2017年08月12日 13:06:44

駅から近く、わかりやすく近くにコンビニも有り大変便利でした。部屋はふつうでしたがベッドが広く快適に過ごせました。また利用します。

コートホテル新横浜 2017年08月13日 17:41:32

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多様な中口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適に過ごせたとのお言葉を賜り、大変嬉しく、また励みになります。
お客様のおっしゃる通り、当館は新横浜駅から徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光の拠点としてお使い頂けるのではないかと存じます。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、日々精進して参ります。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 高橋

お試し朝食プラン☆おいしい朝ごはんを食べて、身も心も元気にリフレッシュ!◎朝食バイキング付◎

投稿者さん 2017年08月11日 22:16:57

朝食に大量の新鮮千切りキャベツもあって大満足できました。横浜アリーナに行くときにはまたお世話になりたいです。

コートホテル新横浜 2017年08月12日 07:46:30

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお召し上がり頂いたご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も「お客様を元気に」をモットーにサービスを展開してまいる所存でございます。
次回再びのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 袖林

【さき楽28プラン】28日以上前の早期予約がお得♪ ◎朝食バイキング付◎

投稿者さん 2017年08月09日 12:27:25

フロントが親切だった。

コートホテル新横浜 2017年08月09日 16:38:21

この度はjコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様を元気に、をモットーに日々丁寧な接客を心掛けておりますが、お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
また新横浜にお越しの際は、コートホテル新横浜に足をお運び頂けましたら幸いにございます。

コートホテル新横浜 高橋

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎

投稿者さん 2017年08月09日 06:22:10

8月6日、ライブへ参加するために宿泊しました。
日産スタジアムへは徒歩圏内だった為良かったです。
浴室内の換気が悪く、ドブ臭かったのが残念でした。

コートホテル新横浜 2017年08月09日 16:22:15

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多様な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくご滞在頂いたにもかかわらず、ご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
浴室清掃不備に関しまして、清掃を徹底すると共に清掃チェック項目の見直し等予防と改善に努めて参ります。
お客様のおっしゃる通り、当館は日産スタジアムからも新横浜駅からも徒歩圏内にございますので、ライブイベントや観光の拠点としてお使いいただけるのではと存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
今後もコートホテル新横浜にご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 高橋

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF☆◎素泊プラン◎9月末まで宿泊対象♪
【【喫煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

チョビ0825さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

チョビ0825さん [50代/女性] 2017年08月04日 00:45:22

7/29の横浜アリーナ。
参加前日の天気予報が曇りのち雨だった為、20時頃に急遽ホテルを探し予約。
食事は付けてなかったものの、隣がコンビニなので助かりました。
案内されたお部屋は他のお部屋より少し広いお部屋で、のんびりできました。
アリーナからも近いので、ライブ後は早々と部屋に戻り、冷蔵庫で冷やしたビールを飲みながら余韻を楽しみました。
29日は予報通りどしゃ降りになり、ライブとスタジアム帰りも重なり、新横浜駅が入場規制していたので、ホテルを予約してよかったと思いました。
またアリーナに行く際には利用したいと思います。

コートホテル新横浜 2017年08月04日 13:15:17

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、客室や当館の立地に関しましてもお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、とても快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。
お客様からの「また利用したい」という温かいお言葉を日々の糧にこれからも、皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

今後もコートホテル新横浜を宜しくお願い致します。

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

はんちゃんぐさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

はんちゃんぐさん [40代/女性] 2017年08月02日 18:42:41

もうすぐ中学生になる息子と、最後になるだろうと二人きりでの旅行でした。
部屋は綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごせます。
バストイレは、清掃されていますが年期が入っているので落ちないちょっとしたカビ等がありました。

ベッドで選ぶならこのホテル。
広くてとっても寝心地のよいベッドで気持ちよく眠ることができました。

フロントのスタッフの方々は親切で笑顔で対応してくれました。夏休みと言うことで、子どもがお菓子をとるゲームをさせてもらい喜んでいました。

コンビニは隣にあるし、ラーメン博物館までは歩いて2分ほど。

横浜に来たら次もこのホテルを利用したいです。

コートホテル新横浜 2017年08月03日 15:40:22

お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。
夏休みの企画と致しまして、今年はお菓子のプールで小学生以下のお子様につかみ取りを無料でご提供しております。
楽しんで頂けましたなら幸いにございます。
また、お客様のおっしゃる通り、年数の経つ建物ではございます。
ご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
客室のメンテナンスやサービスには一層気を配り、より良いものをご提供できるよう精進して参ります。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちし申し上げます。
コートホテル新横浜 高橋

【お部屋数限定☆お試しツイン】お試し価格でツインルームへご案内!!◎素泊◎
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2017年08月01日 18:02:57

部屋の広さ、ベッドの寝心地、満足しています。フロントの対応も終始笑顔で、とても気持ちが良かったです。朝食は、想像していたより品数が少なかったですが、合格レベルだと思います。次回も機会があれば利用させて頂きます。

コートホテル新横浜 2017年08月03日 13:54:40

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館では英国王室御用達の栄誉を受けましたスランバーランド社製のベッドを採用しておりますので、快適にお休み頂けたご様子で、非常に
嬉しく思います。また、フロントスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、大変励みになりました。
朝食の件につきまして、お客様のご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。レストランと相談し、より一層お客様にご満足いただけるよう改善して参りますので、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月01日 17:03:30

7月29日から2泊しました。
コンビニが近くに沢山あり、便利でした。
フロントロビーでウエルカムドリンクに冷たい麦茶があって、とても暑い日だったので、チェックイン待ちの間に飲めてありがたかったです。

しかし、カジュアルツインだから仕方ないのかもしれませんが、ベッドとベッドの間や、ベッドとテーブルの間が狭くて行き来が大変でした。
また、1泊目の夜は雨で濡れた傘を乾かそうとしたら、ドアからベッドまでの行き来もできなくなってしました。

コートホテル新横浜 2017年08月02日 17:00:46

当館の立地につきましてお褒めのお言葉賜りまして大変嬉しく思います。また、フロントロビーでのウェルカムドリンクもお喜び頂けたご様子で何よりでございます。

当館では、お泊り頂きましたカジュアルツインというお部屋の他にコンフォートツインというグレードの高いお部屋もございますので、次回新横浜へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

コートホテル新横浜 鈴木

【さき楽28プラン】28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎
【【禁煙】カジュアルツイン(110cm&90cmベッドサイズ)】

投稿者さん 2017年07月29日 20:11:39

ベッドが大きく、机で仕事をしようにも椅子に座れませんでした。

コートホテル新横浜 2017年07月31日 13:46:50

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用な中貴重なご意見お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

140cmのベッドを入れているために、机との距離が近くなっていたものと存じます。ご滞在中ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

今後もコートホテル新横浜を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月22日 17:30:00

朝ごはん、おいしいです。

コートホテル新横浜 2017年07月23日 15:00:34

また、ご多様な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
早速レストランスタッフへお伝えさせて頂きます。
これからもより多くのお客様のご満足の為、日々精進を重ねて参ります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 高橋

ぶらっと横浜得旅☆乗り降り自由!みなとぶらりチケットワイド付♪◎朝食バイキング付◎

投稿者さん 2017年07月20日 10:34:29

7月12日に宿泊しました。加湿空気清浄器が完備されていたので使用させていただきました。禁煙ルームなのに何故かタバコ臭くなってしまうので、何故かなと思って清浄器を止めたところ、臭わなくなりました。その他は快適でしたので残念です。

コートホテル新横浜 2017年07月20日 12:05:27

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。

禁煙ルームでのご予約を頂いたにも関わらず、空気清浄機の管理が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いようにより一層設備管理を徹底して行って参ります。

これからも、コートホテル新横浜を宜しくお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 鈴木

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎朝食バイキング付◎

投稿者さん 2017年07月17日 00:04:34

会場から近いのも良いし、近くにコンビニもあるのも良い。1階の飲食店の料理もとても美味しくて良かったです。

コートホテル新横浜 2017年07月17日 13:52:44

また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同何よりも嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜アリーナへも日産スタジアムへも徒歩圏内にございます。イベントでの想い出が消えないうちにお休み頂けるのではないかと存じます。
レストランの食事もお褒め頂きありがとうございます。
早速レストランスタッフに伝えて参ります。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
今後もコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 高橋

【【喫煙】カジュアルツイン(110cm&90cmベッドサイズ)】

投稿者さん 2017年07月14日 22:29:54

お風呂の電気が暗かったです。フロントの方の対応は良かった。

コートホテル新横浜 2017年07月15日 19:52:41

せっかくのご滞在中、設備面でご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
お客様より当館スタッフの接遇にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごし出来る様、努めて参りますのでご滞在中にお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお近くのスタッフへお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
コートホテル新横浜 金澤

投稿者さん 2017年07月11日 15:38:13

フロント、階段は雰囲気も良く立地もわかりやすく便利。
室内は年季が入っている感がすごく、清潔感は受けない。喫煙ルームだがにおいが強く、空気清浄機も古く作動させてからの埃くさい感じが気になった。安く泊まれたが、次の選択肢にはないと思う。

コートホテル新横浜 2017年07月12日 05:09:45

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多様な中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
施設備品の管理に不備があり、ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後も、細かな所まで管理と改善を徹底して参ります。
また、室内リニューアル致しましたコンフォートツインルームやシアタールームがございますのでそちらを合わせてご利用頂けますと幸いでございます。
新横浜周辺へご来訪の際には是非コートホテル新横浜のご利用をご検討下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
コートホテル新横浜 早水

投稿者さん 2017年07月09日 07:26:18

部屋はきれい。ただ朝食は早く早くとせかされる。welcomeドリンクはうれしかった。

コートホテル新横浜 2017年07月11日 18:04:30

せっかくご滞在中、朝食時にご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないよう、レストランについてのご意見も真摯に受け止め改善改良に役立てて参る次第でございます。
Welcomドリンクは季節に応じて様々な種類のものをご用意しております。
ご満足いただけましたのなら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月08日 14:58:15

横アリでイベントがあったので宿泊しました。少し狭いかな?と思いましたが、承知して予約したので特に問題ありませんでした。
ただ浴室を開けると臭ったので、少し残念でした。トイレのレバーもこわれていたようでした。
一番良かったのはベットで、すごく寝心地よかったでした。ありがとうございました。

コートホテル新横浜 2017年07月09日 12:20:46

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
当館では英国王室御用達の栄誉を受けたスランバーランド社製のベッドをご用意しておりますので、心地よくお休みいただけたご様子でなによりでございます。
浴室内の管理に不備があり、ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後も、細かな所まで管理と改善を徹底して参ります。

またイベント等で新横浜へお越しの際は、是非コートホテル新横浜を宜しくお願い致します。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月06日 18:49:21

店員の態度がマジ最悪。大雨で、びしょ濡れのなか、帰ったら舌打ち。タオルをお願いしたら、嫌々一枚だけ。サービスする態度ではない。二度と泊まりません。男性の方々!まじない。
しかし、食事のところのレストランは、営業時間が終わっているにもかかわらず、焼き物だけならと神対応でした。しかも、サービスでお味噌汁や、漬物まで付けてくれて、嫌な顔一つなく、寒かった体が暖まりました。泊まらなくても食べに行けるので、今度はランチにでも行きたいです。ホテルの男性の人本当に、良いお年であれは本当にまずいとおもいますよ。

コートホテル新横浜 2017年07月07日 20:42:16

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの接客対応がホスピタリティ精神に欠けており、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、サービスの原点に立ち返り、お客様の笑顔あふれる環境づくりに取り組んで参ります。
ご滞在中、行き届かぬ点もございましたが、レストラン「桜山」のサービスについてご満足いただけましたようで何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また新横浜へお越しの機会がございましたら是非当ホテルへご来館いただき、挽回の機会を頂ければ幸甚に存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
コートホテル新横浜 金澤

投稿者さん 2017年06月28日 09:13:59

新横浜でよく利用させていただいてます。

コートホテル新横浜 2017年06月28日 09:51:10

いつもコートホテル新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多様な中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
新横浜での定宿として当ホテルをお使い頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご期待を裏切らぬよう、またさらにご満足いただけますようなホテルつくりに励んで参ります。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月25日 20:18:32

6/19日に友達と宿泊しました
部屋に空きが出来たそうで広い部屋にしてもらいました
とても嬉しかったです
ありがとうごさいました
また、機会があれば宜しくお願いします

コートホテル新横浜 2017年06月26日 13:00:22

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用な中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子で、私共大変嬉しく思います。
お客様から頂きました、温かなお言葉を糧に今後も皆様に御満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

新横浜へお越しの際は是非またコートホテル新横浜をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 鈴木

【さき楽14プラン】14日以上前の早期予約がお得♪◎朝食バイキング付◎