コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

整理さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

整理さん [50代/男性] 2018年01月16日 12:19:52

今回3日間宿泊いたしましたが、部屋も掃除が行き届いていました。
非常に満足いたしました。次回機会がありましたらまた利用したいです。

コートホテル新横浜 2018年01月16日 15:43:27

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく、また利用したいとのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変励みとなります。
これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただける空間つくりに日々励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
コートホテル新横浜 高橋

【お部屋数限定☆お試しツイン】お試し価格でツインルームへご案内!!◎素泊◎
【【喫煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

やっくん1972さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

やっくん1972さん [40代/男性] 2018年01月13日 17:25:57

新幹線の駅近く便利。
横浜市内なのに安価。
部屋の広さはふつう。

コートホテル新横浜 2018年01月16日 14:14:23

また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の立地等お褒めくださいまして大変嬉しく思います。
新横浜駅から徒歩圏内にございますのでビジネスや観光の拠点としてお使いいただけるのではないでしょうか。

また新横浜にお越しの際は是非当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いにございます。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 高橋

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2018年01月12日 21:55:47

消臭スプレー、空気清浄機、ポット(ティファール)、ドライヤー、持ち込み用冷蔵庫、テレビ、マグカップ、お茶あり

グラスが無かった、ひとつでもあればよかった。

不満な部分
洗面の蛇口の配置がよくないのか?水を出したら全部跳ねてかかってしまいました。お湯とかだと細く出さないと危ないです。
お風呂だけ不満。シャワーがあちこちに出ました。

汚れやらが詰まってるので、シャワーヘッドを外して歯ブラシで擦り流しを繰り返して正常に出るまで掃除しました。
フロントの雰囲気にしては安いシャワーヘッドでしたね、まさかの浴衣だったのにも驚きました。

浴槽に座ると汚れが全部見えてしまいます。
掃除しても上から見るから分からないのでしょう。
トイレ水圧が弱いのかな?全然流れなかった。

靴下を落としてベッドの下を覗いたらクモの巣?らしきモヤモヤした埃の塊
一見綺麗なホテルだっただけに細部までは綺麗ではないのにガッカリかなー。

コートホテル新横浜 2018年01月13日 17:50:42

また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃につきましてご不快な念をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃チェック項目を見直すと共に、細部まで気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりに取り組んで参ります。
シャワーヘッドにかんしましてはお客様のお手を煩わせる形となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。
今後このような事がないよう、精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、もう一度当ホテルに足をお運び頂き、挽回の機会を頂戴できればと存じます。
次回のご宿泊の際には心から安らげる空間をご提供できるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2018年01月06日 14:27:57

12月31日に横浜アリーナのライブ観戦で宿泊しました。
周辺は静かで、駅も近く、アリーナに通じる道もわかりやすく良かったです。

コートホテル新横浜 2018年01月07日 11:18:54

数あるホテルの中から当館をご利用頂き、非常に嬉しく思います。
立地につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもお客様に快適お過ごし頂けるよう努力して参りますので、
コートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 鈴木

投稿者さん 2017年12月31日 15:38:13

とても寝心地の良い、いいベットでした!

コートホテル新横浜 2018年01月01日 11:15:39

この度はコートホテル新横浜にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ベッドの寝心地をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは英国王室御用達の栄誉を受けましたスランバーランド社のベッドマットを使用しております。
お気に召して頂けましたなら幸いにございます。

これからもお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間をお届けできますよう、日々精進して参ります。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月30日 19:22:33

横浜アリーナでコンサートがあったので、妹と年長の子どもと利用させていただきました。
お部屋は行くまでは「狭いかな?」と思いましたが、意外と広く、ベッドも140cmと大きかったので、子どもと添い寝でしたが、ゆっくりできました。
1つ残念なのは、トイレの匂いと浴槽のカーテンのかびが気になりました。
ロビーは、コーヒーやお茶等用意されており、朝食も卵かけご飯もおいしかったです。
駅からも近いですし、周辺にコンビニ、飲食店もあるので便利です。
また利用させていただきたいと思います。

コートホテル新横浜 2017年12月31日 14:38:08

また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中浴室の清掃不備に関しましてご不快な念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
万全の状態でお客様をお迎えできるよう、精進して参ります。

また、このようなことがあったにも関わらず、また利用したいとのお言葉を賜り、誠に恐縮にございます。
ロビーにございますコーヒーや紅茶は季節に合わせて違うものをご用意しております。
次回ご利用時にはまた別のものをお楽しみ頂けると存じます。
当館は横浜アリーナや日産スタジアムからも徒歩圏内にございますので、イベントの楽しい余韻を残したままお休みいただけると思います。

これからもお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
コートホテル新横浜 高橋

【お部屋数限定☆お試しツイン】お試し価格でツインルームへご案内!!◎朝食バイキング付◎
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2017年12月28日 16:58:02

シャワーの穴が複数詰まっていてまっすぐ出ませんでした。強くすると浴槽の外まで飛び出すほど方向制御不能でした。
チェックアウトの際に言い忘れましたが、翌日のお客さんは直ったでしょうか。
そもそも掃除の人がちょっと出せば気がつくはずですが。
そのため風呂は3にしました。

コートホテル新横浜 2017年12月29日 10:58:34

また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご滞在中に不快な念をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃チェック項目を見直すと共に、このような事がないよう自らを戒めて参ります。

また新横浜にお越しの際はコートホテル新横浜い足をお運びくださいましたら幸いにございます。
コートホテル新横浜 高橋

【さき楽28プラン】28日以上前の早期予約がお得♪ ◎朝食バイキング付◎

のぶりぺぺさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

のぶりぺぺさん [50代/男性] 2017年12月17日 19:49:59

ベッドは広くて寝やすい。
部屋にタブレットがあり便利。
シャワーが旧式で温度合わせが難しい。

コートホテル新横浜 2017年12月19日 11:07:09

また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、当館のシャワーはお湯とお水を同時に出して温度調節するタイプとなっております。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の設備修繕の課題と致します。
また、ベッドの寝心地についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
お部屋に備え付けのタブレットは、新たに10月から設置致しました。
お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

お客様により快適にお過ごし頂けますよう、これからも精進して参ります。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 高橋

お試し朝食プラン☆おいしい朝ごはんを食べて、身も心も元気にリフレッシュ!◎朝食バイキング付◎

投稿者さん 2017年12月12日 15:24:31

11月15日に宿泊しました。横浜アリーナ利用で親子三人利用です。
サービス・駅から近く便利でした。

コートホテル新横浜 2017年12月14日 16:41:41

また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当館は横浜アリーナからも日産スタジアムからも徒歩圏内にございます。
コンサート等のイベントでの楽しい記憶をそのままに、お休み頂けるのではと思います。

これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 高橋

☆学割&シニア割プラン☆ 学生歓迎♪50歳以上も大歓迎♪ ◎素泊◎
【【喫煙】トリプル(120cm幅ベッド)】

投稿者さん 2017年12月01日 15:02:33

Wi-Fiの案内がなく、タブレットで見たらあったので繋げましたが、最近は重要な事だから案内があれば?と。
廊下で大声で歩かれると凄く部屋に聞こえてうるさかったですけど、これは客のモラルだから仕方ないのかとは思いました。
でも凄く寝やすいベッドで朝まで起きないでよく眠れました。

コートホテル新横浜 2017年12月04日 13:44:42

また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiのご案内が不十分の為、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元に、お客様にお使いいただきやすい工夫を今後の課題と致します。
また、お休みの所お騒がせしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、より一層館内巡回に努めて参ります。
このような事があったにもかかわらず、ベッドの寝心地をお褒め頂き誠に恐縮にございます。
ゆっくりお休み頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルつくりに励んで参ります。

【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

昼のゐこいさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

昼のゐこいさん [50代/男性] 2017年12月01日 11:14:48

上質の部屋でした。深夜チェックイン 早朝チェックアウトでも問題なく
対応していただけました。 また利用したいです。

コートホテル新横浜 2017年12月01日 11:35:02

この度はコートホテル新横浜にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」といのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お忙しい中、当ホテルで寛ぎのひと時をお過ごし頂けいましたなら幸いにございます。
当ホテルのフロントは24時間対応しております。
お仕事やライブイベント等での遅いチェックインでも安心してご利用頂けます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。
コートホテル新横浜 高橋

【さき楽28プラン】28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎
【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

のぶりぺぺさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

のぶりぺぺさん [50代/男性] 2017年11月25日 17:25:43

シングル宿泊でしたが、ベッドは大きく寝心地が良かった。
トイレの便座が冷たかったのが残念。

コートホテル新横浜 2017年11月26日 08:51:29

また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ベッドの寝心地をお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは英国王室御用達の栄誉を受けました、スランバーランド社のベッドマットをご用意しております。
お気に召して頂けましたのなら幸いにございます。
また、トイレの便座に関しましてもご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のお声を元に、より良いホテルつくりに励んで参ります。

また新横浜にお越しの際はコートホテル新横浜に足をお運び頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月22日 14:50:36

コンビニ近い

コートホテル新横浜 2017年11月23日 15:12:07

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めのご感想賜りありがとういます。
今後も、皆様にご満足頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 吉崎

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2017年11月21日 15:29:57

特段問題無しとの事

コートホテル新横浜 2017年11月22日 14:03:03

また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご快適にお過ごし頂けましたのならスタッフ一同何より嬉しく思います。
何か気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にお寛ぎいただける空間つくりに励んで参ります。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 高橋

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎朝食バイキング付◎
【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

本音くんさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

本音くんさん [40代/男性] 2017年11月21日 12:39:17

ホテルの問題ではないが 楽天トラベルは チェックアウト時間の表記が少ない。
また 予約確認メールに チェックアウト時間の表記がないのが 不便

コートホテル新横浜 2017年11月22日 13:51:38

また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご不便等はございませんでしたでしょうか。
何か気になる点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、チェックアウトのお時間につきましては、通常10時までとさせていただいております。
メールの表記につきましては誠に申し訳ございませんが当館の方でご変更することが出来かねております。
ご了承くださいませ。

投稿者さん 2017年11月20日 10:25:27

横アリのライブから近いし朝食なし、ツインで宿泊したが、シングルルームに少し小さいベットを無理やり入れたって感じ。通れないし、鏡は壊れてるし、フロントの男性の人に言ったら、サイズは記載しています。分かりづらいおもいますとか他のお客さんにも言われた事あるみたいな事言ってたのに、何で改善しないのか!凄く素っ気ない言い方。部屋の交換お願いしたのだが、値段が上がるとも言われ、気分悪くなった。

コートホテル新横浜 2017年11月20日 16:32:42

また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に、ご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
楽しみにしていらしたライブイベントに水を差すようなこととなってしまい、お客様のお怒りもごもっともと存じます。
フロントスタッフの対応につきまして、至らない点がございまして申し訳ございませんでした。
お言葉をもとに自らを戒め、よりよい接客応対に努めて参ります。

お客様にご宿泊頂きましたカジュアルツインルームというお部屋は、シングルルームサイズのお部屋に110センチと90センチ幅の親子ベッドを入れたお部屋でございますので、お客様のおっしゃる通りベッド以外のスペースが少ないお部屋でございます。
その為、コンフォートツインルームよりお値段を抑えさせて頂いております。
ご説明が不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様より賜りました貴重なご意見を元に、快適にお寛ぎ頂けるホテルつくりに日々精進して参ります。
コートホテル新横浜 高橋

【【禁煙】カジュアルツイン(110cm&90cmベッドサイズ)】

投稿者さん 2017年11月20日 07:08:26

大変、残念ですがWi-Fiは接続できない有線LANも接続できない、テーブルは飲み物がこぼれたまま、浴槽には髪の毛が清掃されないまま・・・とても残念でした。

コートホテル新横浜 2017年11月20日 16:15:34

また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご滞在中ご不快な念をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

Wi-Fi及び有線LANに関しまして、早急に対応すると共に、今後このようなことが無いよう努めて参ります。
また、清掃不備に関しましても、清掃チェック項目から改めて見直し、改善・予防に努めて参る所存でございます。

お客様より賜りました貴重なご意見を元に、快適にお寛ぎ頂けるホテルつくりを目指し、日々精進して参ります。

NOVSUNさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

NOVSUNさん [40代/男性] 2017年11月20日 00:10:46

夜部屋に帰る時フロントから預けた鍵を受け取る時いつもの「チェックインですか?」には毎回うける。連泊してるので覚えていて欲しい…で、部屋に戻ると両隣りから聞こえるイビキの二重奏。あっ無呼吸!と分かるほど壁は薄いです。酒を無理やりあおって寝る方法しか無いので便利なすぐ隣にあるコンビニでたらふく買い込んで酒飲んで寝る。次の日二日酔い→仕事→部屋帰る→イビキ→酒飲む→寝る→二日酔いが連泊の思い出でした→多分酒飲んで寝たので自分も相当なイビキをかいたのでは…イビキ三重奏ですね。仕事ですのでまた、使います。

コートホテル新横浜 2017年11月20日 14:05:34

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご不快な念をお掛けしまし大変申し訳ございませんでした。
ご連泊中にお客様にお手数をお掛け致しました。
スタッフ一同今一度接客対応を改め、自らを戒めて参ります。

また、設備に関しましても貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからの改善・改良に役立てて参る所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

まゆみgambaさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

まゆみgambaさん [30代/女性] 2017年11月13日 20:14:42

好きなバンドのライブ参戦の為利用しました。今まで宿泊したホテルで一番最悪でした。・冷蔵庫に飲み物を入れようと開けたら髪の毛が落ちてた・ベッドと机の間が狭く椅子に座れない・空調の調整が部屋で出来なくて夜中暑くて汗かいて寝れなかった・風呂のお湯を溜めるときお湯が出る蛇口と水が出る蛇口で湯加減調整(いつの時代ですか?)・枕元の目覚まし時計と電気のスイッチ周りが錆びていた・朝食会社のスタッフが厨房(?)で器を割ったのにお騒がせしましたの一言もない・ドレッシングの種類のプレートがなかった。綺麗なのはエントランスとフロントだけ。客室階はフロント階とは大違いで古びた感満載でした。もう二度と利用したくないって思いました

コートホテル新横浜 2017年11月14日 12:01:33

また当ホテルに関しての、真摯なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、
ご宿泊の際に、快適にお過ごし頂くご準備が出来ておらず、お客様に大変不快な
思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃責任者には厳重に注意をし、客室全体におきまして、再発防止に努めて参る
所存でございます。

また、レストランスタッフの対応も行き届かない点がありましたこと、お詫び申し上
げます。接客レベルの向上に努めて、より快適なご宿泊をご提供できるように
一層の指導を行って参りたいと考えております。

設備に関しましても、今後の設備案件として検討致します。

今後このような事が無いよう、お客様のご意見の1つ1つを参考にしながらサービ
スの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。

誠に勝手ではございますが、次回の当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

コートホテル新横浜 田口

ひでりん6346さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ひでりん6346さん [50代/男性] 2017年11月13日 10:46:00

コンビニがホテルの前にあり、近くに飲食店(ファーストフードを含む)もたくさんあり、非常に快適に過ごせました。また新横浜に泊まる際には、利用したいと思います。

コートホテル新横浜 2017年11月13日 12:05:42

また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

「非常に快適に過ごせた」とのお言葉を賜りまして大変嬉しく、またお客様に少しでも安らぎの時間をご提供できました事は、スタッフ一同何よりの励みとなります。
当ホテルは新横浜駅から徒歩h圏内にございますし、コンビニエンスストアやドラッグストア等便利な施設も近隣にございます。
観光、ビジネス等様々な場面でお使い頂けるのではと思っております。

また新横浜にお越しの際は、当館に足をお運び頂けましたら幸いにございます。
これからもコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。