コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月24日 22:19:39

駅からも近く、コンビニもすぐ隣で便利なホテルで3回目の利用でした。
    チェックアウト日の朝9時頃、まだ時間があったため部屋でテレビを見ていると、掃除担当らしき男性が鍵を開けていきなり入ってきました。もし、シャワー中や着替え中だったらと思うとゾッとします。どの部屋がチェックアウト済みか、確認しないのでしょうか?こんなことは初めてで、とても不愉快です。

【秋冬旅セール】ビジネス・観光・イベント参戦に駅近で便利な立地*素泊まり*
    【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2021年09月24日 16:27:38

出張で初めて、利用させて
    頂きました!
    外観はとても綺麗で、
    受付の方の接客もとても
    良かったです!
    ホテルの前にコンビニが
    あるのもポイント高い1つでした。また機会があれば、
    よろしくお願いします。

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆
    【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

coco-loveちゃんさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

coco-loveちゃんさん [40代/女性] 2021年09月23日 21:50:52

急な延泊となりましたが、丁寧迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

個人的な好みにはなりますが、2点ほど希望の感想を書かせていただきますと、
    ①枕が2つ用意されていましたが、どちらも高めの枕だったので、買い替えのタイミングがあれば、2つのうち1つは、低めの枕を準備していただけますとありがたいです。
    ②パリッと糊付けされた浴衣よりも、上下別れたパジャマのようなものの方が、寝やすいです。私には浴衣が大き過ぎ(長すぎ)ました。

朝食については、お米がとてもおいしかったです。また、スープはさっぱりしていて、私はとても気に入りました♪
    出発が早かったために時間がなく、ゆっくりいただけなかったのが残念ですが、温かいものをいただけることはとてもありがたかったです。

また、受付時のスタッフ様たち(男性も女性も)みなさんがとても感じ良く対応してくださり、ほっこりとしました。
    ありがとうございました(^^)

コートホテル新横浜 2021年09月24日 06:49:48

この度は数多くあるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂きありがとうございました。

フロントスタッフの応対や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと重ねて大変嬉しく感じております。

枕と浴衣に関してのご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をこれからの改善改良に役立てて参ります。

今後とも私共コートホテル新横浜に末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
    イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。

きょ4804さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

きょ4804さん [60代/女性] 2021年09月22日 07:00:22

部屋をグレードアップしてくださり、快適に過ごすことができました。
    朝食も美味しかったです。

コートホテル新横浜 2021年09月23日 05:32:43

新横浜に数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

ご滞在中は客室、レストラン桜山のお食事にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月19日 09:07:03

やや古さを感じるところもありますが、部屋、ベット、バスユニットも広く快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。
    また、新横浜で宿泊の際には利用しようと思います。

コートホテル新横浜 2021年09月19日 14:29:00

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適なご旅行のお手伝いが出来たこと嬉しく思います。
    ご朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ご朝食はさらに魅力的な内容に一新する予定でございます。
    新横浜にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月17日 15:58:28

部屋の清掃が行き届いてて、快適に過ごせました。お風呂も深くてゆったり浸かれました。

コートホテル新横浜 2021年09月18日 09:27:50

過日はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

このたびの滞在におかれまして快適にお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく存じます。
    これからも特別なひとときをお届けできますよう
    よろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

にし9085さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

にし9085さん [50代/男性] 2021年09月11日 12:22:08

ほかの宿泊者が深夜にうるさくて困った

コートホテル新横浜 2021年09月11日 22:18:17

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

深夜の他のお客様からの音につきまして
    ごゆっくりお休み頂くことが叶わず
    心苦しい限りでございます。

少しでも早くご対応ができたはずであり
    私どもの館内の巡回不足であると
    反省をしております。

多くのお客様がご滞在頂く中で
    皆様が安心してお休み頂けるよう
    、巡回等対応を強化してまいります。

貴重なご意見を頂き、御礼申し上げますとともに
    またご利用の機会を頂けましたら、
    幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月09日 18:58:58

和食だったんですが、お味噌汁があると嬉しいです。
    ご飯もお茶碗の方が食べやすいので、改善頂けると幸いです。

コートホテル新横浜 2021年09月10日 08:18:41

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見をレストランに伝えメニューの改善を進めてまいります。
    次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月08日 14:56:09

廊下とか共用部分でクロスとかの破れあり、ホテルとしては多少年数が経っているのでしょうが部屋内は特に問題なく、駅近なので定宿になりつつあります。

コートホテル新横浜 2021年09月08日 21:39:27

共用部分のクロスに関してのご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をこれからの改善改良に役立てて参ります。

コートホテル新横浜 張

投稿者さん 2021年09月03日 11:08:21

ユニットバスが臭い

コートホテル新横浜 2021年09月03日 12:34:13

この度は数あるホテル中で
    コートホテル新横浜をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。
    せっかくご滞在を頂いたにも関わらず、
    バスルームのに臭いが悪く
    お寛ぎ頂けなかった事につきまして
    深くお詫び申し上げます。
    普段のお掃除やメンテナンスが
    不十分であったと
    スタッフ一同猛省をしております。

お泊り頂いたお部屋の他、
    他の客室におきましても、
    同様の事が起きないよう巡回点検を行い
    再発の防止に全力で取り組んでまいります。

お客様におかれましては、貴重なご指摘を
    頂きましたことを重ねて御礼申します。
    また、大変心苦しいのですが、
    今一度ご利用の機会を頂けましたら
    幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月02日 13:59:41

朝ご飯がとてもおいしかったです。自己都合で時間がなく急いで頂いたので、もっと余裕もってゆっくりすればよかったと思いました。
    お部屋もアップグレードしてくれたのか?とても広く、大きなTV。バスタブも狭く無い。
    ベッドの寝心地も良かったです。
    一晩だけですがリラックスできました。ありがとうございました。
    また利用したいです。

コートホテル新横浜 2021年09月03日 01:58:59

過日コートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
    この度はこのような状況の中当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年09月02日 11:49:37

一人利用でダブルベットの部屋に通されたので広く感じるのは当然として、肉魚選択式の朝食が想像以上に豪華でおいしかったのが良かった。
    受付の方も皆様愛想よく不快な思いはなかった。
    アメニティについても特に不満なし。
    一階から直接部屋の階にエレベーターで移動が可能で、いちいちフロントと顔を合わせなくてよかったことも○。
    マイナス点は、、風呂の換気悪いせいか、最初から最後まで不快なにおいが取れなかったこと。
    総合的に、通常のビジネスホテル用途で利用するのであれば不自由はないと思う。

コートホテル新横浜 2021年09月03日 01:50:47

この度は、数あるホテルの中よりコートホテル新横浜をお選びいただきまして誠に有り難うございます。私共フロント従業員やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮しております。また、この度のご滞在に際しましても、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子をお伺いいたしまして何よりでございます。重ねて御礼申し上げます。
    バスルームの換気の件、お客様にご不快な思いをさせてしまう形になり大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無い様、早急に対策、また改善に努めて参ります。是非ともお客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月02日 10:15:58

シングル予定がツインのお部屋で広々ですごく快適でした。朝食もボリューム満点で美味しくいただきました。また利用したいです。

コートホテル新横浜 2021年09月03日 01:55:30

この度は、数あるホテルの中より、コートホテル新横浜をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。またご多忙の中アンケートにご協力を賜り、貴重なお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
    更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

もえまま04さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

もえまま04さん [60代/女性] 2021年09月02日 09:39:14

ひとりでは勿体ないくらいの広々としたきれいなお部屋でした。ベッドも広くてすごくゆっくりできました。ブルー系のアクセントクロスが可愛くて自分の部屋もこんな風にしたいくらいです。駅からもわりと近くて周りにもお店がたくさんあるので便利です。朝食を頂きましたがアラカンの私には夕食でもいいくらいの量でした。美味しかったです!またぜひ利用したいと思いました。

コートホテル新横浜 2021年09月02日 13:12:06

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き
    お部屋でのご滞在では、
    ベッドを含め客室の雰囲気など
    快適にお過ごし頂けたようで
    とても嬉しく存じます。

ベッドはご宿泊のお客様から多くの
    ご好評を賜っております、スランバーランドの
    ベッドを採用しております。
    熟睡ができ、元気な一日のスタートになっておりましたら幸いでございます。

朝食も作り立てのものを常に
    ご用意しており、ご満足を頂けて
    安心しております。

新横浜での御用の際は、またぜひ
    コートホテル新横浜をご利用頂き
    お迎えをさせて頂きたく存じます。

投稿を頂きましたこと、
    重ねて御礼申し上げます。

kingyo0127さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

kingyo0127さん [30代/女性] 2021年08月31日 13:31:39

ベッドの寝心地がとても良かったです。
    朝食はお弁当形式で、盛り沢山でした。

部屋はとても清潔で過ごしやすかったですが、壁紙が剥がれていたのが少し気になりました。

新横浜に宿泊の際はまた利用したいです。

コートホテル新横浜 2021年08月31日 17:24:31

また、お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。早急に改善に努めさせていただきます。
    これからも特別なひとときをお届けできますよう
    よろしくお願い申しあげます。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食付き☆

投稿者さん 2021年08月30日 16:19:10

良いホテルです。

コートホテル新横浜 2021年08月30日 17:24:57

ご感想を拝読させていただき、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく、スタッフ一同とても喜んでおります。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参ります。次回のご機会の際にもコートホテル新横浜をぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月30日 09:06:29

部屋も広くベッドの硬さも非常に良かったため、快適に宿泊することができました。

コートホテル新横浜 2021年08月30日 17:13:26

スランバーランド社のベッドにご満足を頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております。新横浜のホテルの中でも数少ない良質なベッドでございますので、またご来訪の際にもお利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様のご満足の為、日々努力を重ねて参りますので、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月30日 05:26:29

部屋はとてもきれい。
    風呂・トイレは設備が古いが、きれいではある。
    部屋に館内の説明書がなく、どこに何があるかわからない。

コートホテル新横浜 2021年08月30日 07:41:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

風呂やトイレ設備に関しての指摘誠にありがとうございます。
    少しでも快適にご利用頂けるように、日ごろのメンテナンスや古い機器の交換を行ってまいります。

様々なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をこれからの改善改良に役立てて参ります。またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月29日 10:28:24

部屋は広く(ツインに変更されてたのもありますが)、特に周囲の音も気にならなく、良かったです。お風呂はビジネスホテルとしては大きさは広い方ですが、少し古いので、お湯と水で調整して出す形式なのがマイナスです。

朝食は納豆と生卵(食べなかったですが、恐らく生卵)がついてきましたが、弁当箱にご飯が入っているので、ご飯にかけ難くいです。ご飯はお椀にして欲しかったです。おかわり用ご飯もありましたが、弁当箱持っていって入れるのかな?と不思議に思い利用せず。弁当形式なら、納豆や卵は、各々で取ってくる形式でも良いかなと思います。

コートホテル新横浜 2021年08月29日 17:19:02

いつもコートホテル新横浜にご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。
    レストランについてのご意見も真摯に受け止め、
    改善改良して参る次第でございます。

今まででございましたら、
    多くのメニューをご用意したビュッフェを
    お楽しみ頂きたかったのですが、
    お弁当での限られた内容となってしまい
    そのうえ、お召し上げり頂きにくい
    こととなってしまい、せっかくの朝に
    ご不便をおかけしてしまい
    心苦しい限りでございます。

良かった点、改善点を教えていただき
    重ねて心より感謝申し上げます。
    また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、
    コートホテル新横浜に
    ご用命賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2021年08月28日 10:19:53

チェックインの時間を大幅に変更したのに快く対応して頂きふろんの方の対応が素晴らしかった。部屋は綺麗でしたが風呂や設備が古いかったかも。

コートホテル新横浜 2021年08月28日 12:56:31

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    風呂や設備につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

また、フロントスタッフの対応につきまして、
    素晴らしいとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。これからもお客様の立場になって、ご提案やご案内が出来るよう、現状に満足することなく一同務めてまいります。

貴重なご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。