コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月14日 08:33:29

広い部屋にアップグレードしてくれました。
部屋は大変綺麗でくつろげました。
ユニットバスの設備は新しく無いですが利用には問題なく綺麗でした。
朝食もおかずの種類も多くて満足できました。

コートホテル新横浜 2018年07月14日 12:18:44

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。当館の朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間を目指して、日々努力を重ねて参りますので、

コチラモリさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

コチラモリさん [40代/男性] 2018年07月12日 12:29:24

立地は駅から直ぐではないが歩いても問題ない距離。新しいホテルではないが綺麗に手入れされていた。お部屋はランクアップしていただき広いお部屋で快適に過ごせました。アメニティも揃っていてお風呂も問題なし。残念だったのが朝食で補充がされてなく声をかける従業員もおらず他のお客さん達も困っていたようだった。味は問題ないだけに残念。総合的には良いホテルでした。

コートホテル新横浜 2018年07月13日 03:09:48

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
安心致しました。
朝食につきまして、補充が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ラストオーダーの時間までは、補充を怠らずしっかりと品揃えできるよう改善して参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参る所存でございますので、新横浜にお越しの際はまた是非お運びくださいませ。

投稿者さん 2018年07月12日 11:46:00

友人と横浜アリーナでのイベント後の利用。
チェックイン前に荷物を預けに行ったが、新横浜駅から解りやすかった。

ベッドはとても広くて良かったが、荷物を置く場所が無かった。
カーペットに荷物を直に置くのは、掃除がきれいに出来ているとしても気が引けるので、整理する時はベッドの上で
寝る時はイスの上に置きました。

飲食店やコンビニも周りにたくさん有るので、ご飯も困らなかった。

コートホテル新横浜 2018年07月13日 02:58:38

またご多忙な中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お声を頂きました荷物置きスペースに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足いただけるお部屋をご提供できるよう努めて参りますので、また横浜アリーナへお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
コートホテル新横浜 玉榮

【お部屋数限定☆お試しツイン】お試し価格でツインルームへご案内!!◎素泊◎
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2018年07月12日 00:51:07

横浜アリーナでのイベント後に利用させていただきました。
会場からも駅からも近く、レイトチェックアウトのサービスのおかげで昼までゆっくり過ごすことができました。
朝食のカレーがとてもおいしかったです!
また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

コートホテル新横浜 2018年07月13日 02:52:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和食・洋食・中華を取り合わせた30種類以上の豊富なメニューのバイキング形式でございます。また夏期間限定メニューとして、さっぱりと美味しい「冷や汁」を提供しております。さらに朝食会場に大入りの場合は、「うな茶漬け」を特別に提供させて頂いております。
また次回のご宿泊の際にも是非、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヨッシー4528さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2018年07月07日 09:07:17

新横浜駅周辺はビジネスホテルが数多くあり、競争が激しいようだ。今回はコートホテルにお世話になったが、立地条件は良く、朝食のバイキングも品数が多く十分な内容だった。
チェックインしたのが17時少し前だったが、フロントには男性が一人しかおらず、しかも電話対応中だったため少し待たされた。
部屋はシングルの予定だったが、ツインの少し広めの部屋に案内していただき快適だった。
総合評価としては、まあ満足。次回も新横浜宿泊の際はコートホテルを利用するつもり。

コートホテル新横浜 2018年07月12日 16:43:14

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも、数々のお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

今後も皆様にご満足頂ける様日々精進して参ります。これからもコートホテル新横浜を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月05日 17:28:10

ホテル側のご配慮でワンランク上の部屋を用意していただきました。
とても快適に過ごすことができたました。

コートホテル新横浜 2018年07月06日 17:36:27

またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
朝食はいかがでしたでしょうか?
当館では、朝食から皆様を元気にをモットーに力を入れておりますので、ご満足頂けたら幸いでございます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様日々努力を重ねて参りますので、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2018年07月04日 08:39:07

お部屋
ベッドが大きくてよく眠れました。壁紙もおしゃれで可愛いです。
ただ、水回りは昔のビジネスホテルといった感じで使いにくかったです。
この値段だったらしょうがないと思いますが・・・

朝食
食事はとてもおいしかったです!
ドリンクも充実しています。
フロントにもコーヒー、紅茶が置いてあり利用させていただきましたが有り難いサービスですね。

シャンプーなどの貸し出しがありました。アフロートのシャンプーが使えるのは嬉しかったです!

2018年06月
コートホテル新横浜 2018年07月06日 12:52:39

またご多忙の中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は年数の経つ建物でございまして、水回りの設備は大掛かりな工事が必要なため、改修が進んでいない部分でもございます。ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも、当館の朝食をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

これからも普段から客室のメンテナンスやサービスには一層気を配り、より良いものをご提供できるよう準備を重ねて参ります。

【【喫煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

primera3581さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2018年07月01日 16:37:21

フロントの印象は良い感じで、出かける際に鍵を預けるのですが、サービススタッフな感じでフロント外におひとりいらっしゃったので、フロントが混雑していてもスムーズに鍵を預けることが出来ました。
ベッドが大きめの部屋だったのですが、自分の荷物(カート)が部屋の奥に転がして入らなかったです。
集中管理型の空調でしたが、暑い日にもかかわらず程よい感じで涼しくなりました。
朝食もカレーがあったりして美味しかったです。

2018年06月
コートホテル新横浜 2018年07月06日 12:32:09

またご多用の中、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました、「コンフォートシングル」というお部屋ですが、140センチ幅のベッドを入れているため、デスクとの距離が近くなっておりご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。そのような中でも、当館の空調設備やフロントスタッフの応対、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

これからも皆様が快適にお過ごし頂ける様工夫を凝らして参りますので、今後ともコートホテル新横浜をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF☆◎朝食バイキング付◎9月末まで宿泊対象♪

JJLOOPOTさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

JJLOOPOTさん [50代/女性] 2018年07月01日 00:47:02

予定よりも広いお部屋を使用させて頂きました。清掃はほぼきれいにされていましたが浴室扉の内側上部に髪の毛が2本張り付いていました。残念です。
それよりも9時半頃に食事を済ませ部屋に戻ると清掃員の方が部屋に入っており、レイトチェックアウトの旨伝えると「今朝は朝礼が無く何も聞いていませんでした」との回答。あまりにも酷いです。こんな経験は初めてです。

2018年06月
コートホテル新横浜 2018年07月03日 13:56:41

この度は数あるホテルの中から、コートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず、清掃に行き届いていない部分があったこと、また清掃スタッフとの連携が取れておらず、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフと話し合いの場を設け再発防止に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また新横浜へお出での際は再び足をお運び頂き、もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。

【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

からあげおうじさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

からあげおうじさん [40代/男性] 2018年06月26日 10:03:57

新横浜は初めての宿泊でしたが、遅いチェックインにもかかわらず真摯な応対で感心しました。ベッドも心地よく朝早い出発でも心地よく目覚めることができました。若干廊下の話し声が大きく聞こえる時がありますが、他の部屋の声はほとんど聞こえず。今度はもっと長く滞在したいと思わせてくれるホテルでした。

2018年06月
コートホテル新横浜 2018年06月29日 11:46:00

またご多用の中口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「今度はもっと長く滞在したい」と非常に嬉しいお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
またスランバーランド社のベッドにご満足を頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております。新横浜のホテルの中でも数少ない良質なベッドでございますので、またご来訪の際にもお利用頂ければ幸いでございます。

頂きましたお言葉を日々の糧に、これからもお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努力を重ねて参りたいと思っております。

コートホテル新横浜 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF☆◎素泊プラン◎9月末まで宿泊対象♪

投稿者さん 2018年06月26日 00:45:50

駅、会場から近く、部屋も綺麗で広かったので大変満足しました。
ベッドはホテル側が推すだけあって素晴らしいベッドでした。
朝食も種類が豊富で、どれも美味しかったですよ。
次回も是非利用させていただきたいと思っています。

2018年06月
コートホテル新横浜 2018年06月28日 14:57:10

またお忙しい中、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や客室ベッドにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当館のベッドは英国王室御用達の栄誉を受けましたスランバーランド社のものを使用しておりますので、ゆっくりお休み頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様のご満足の為、日々努力を重ねて参りますので、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月25日 22:13:55

まわりにコンビニや食事する場所がたくさんありとても便利。ロビーで頂けるコーヒーも嬉しい。チェックアウトが11時だとのんびりできるのでご検討頂けると幸甚です。

2018年06月
コートホテル新横浜 2018年06月28日 13:36:27

また、ご多用の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。また2階ロビーにてご用意しております、オリジナルブレンドコーヒーもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

これからも皆様が快適にご利用頂けるよう、様々な工夫を凝らして参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 鈴木

☆学割&シニア割プラン☆ 学生歓迎♪50歳以上も大歓迎♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2018年06月25日 19:05:43

部屋が広くて快適でした。

2018年06月
コートホテル新横浜 2018年06月27日 13:57:19

また、ご多忙の中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、皆様が快適にお過ごし頂けるよう努力を重ねて参りますので、今後ともコートホテル新横浜を宜しくお願い致します。

俊ちゃん55さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

俊ちゃん55さん [50代/男性] 2018年06月23日 15:47:09

6月21日に宿泊しました。ベットが快適でした。駅からも思ったよりも遠くなく、近隣にコンビニが多数あって便利でした。

2018年06月
コートホテル新横浜 2018年06月24日 12:01:30

この度はコートホテル新横浜にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のベッドをお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
当館では英国王室御用達の栄誉を受けました、スランバーランド社のベッドマットを使用しております。
また、立地に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮にございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2018年06月22日 14:07:06

廊下の音は少し気になったことがありましたが立地、コスパ、部屋の綺麗さなど総合的には満足です

2018年06月
コートホテル新横浜 2018年06月24日 11:56:59

この度はコートホテル新横浜に宿泊くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館は新横浜駅より徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光にもご利用して頂けるのではと存じます。

これからもお客様におくつろぎいただけますようより良いホテルつくりに取り組んで参ります。
コートホテル新横浜 高橋

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

のぶりぺぺさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

のぶりぺぺさん [50代/男性] 2018年06月22日 09:27:20

ベッドが広く、部屋にタブレットが有るのは便利
シャワーの温度調節が難しかった。

2018年06月
コートホテル新横浜 2018年06月23日 14:00:46

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のバスルームは、混合水栓ではなく単水栓となっており、水温の調整でご不便をお掛け致しまて大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂きましたご意見を、改善改修の折に役立てさせて頂きます。
これからも、皆様にご満足頂ける様日々努力を重ねて参りますので、コートホテル新横浜を今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月21日 15:29:21

ホテルに着いたら空きがあったみたいで部屋をグレードアップしてくれました。
ベッドも心地よくてとても満足しました!!!

2018年06月
コートホテル新横浜 2018年06月22日 14:01:38

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のベッドは英国王室御用達の栄誉を受けましたスランバーランド社のものを使用しております。
快適にお休み頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、
これからもコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2018年06月17日 14:44:51

当日広い部屋にアップグレードしていただき嬉しく思いました。

2018年06月
コートホテル新横浜 2018年06月21日 15:07:37

またご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の使い心地はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたなら幸いにございます。
これからもお客様にご満足頂けますようより良いホテルつくりに日々励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月14日 09:22:12

受付の対応がとても感じが良く、部屋も清潔感があり大変満足でした。コンサート前にチェックインしたので特典で頂いたミネラルウォーターがとても嬉しかったです。

2018年06月
コートホテル新横浜 2018年06月14日 11:15:55

またご多用の中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館の受付スタッフの応対にお褒めお言葉を賜り大変嬉しく思います。客室においても快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様にお喜び頂ける客室設備やサービスに努力を重ねて参りたいと思っております。
またコンサートイベントで新横浜にご来訪の際には、コートホテル新横浜をどうぞよろしくお願い致します。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

rosado1996さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

rosado1996さん [30代/男性] 2018年06月12日 22:04:08

値段が安かったのですが,全く問題なかったです.

コートホテル新横浜 2018年06月13日 12:09:47

また、ご多忙の中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も非常に嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂ける空間づくりに努力を重ねて参りますので、今後ともコートホテル新横浜を宜しくお願い致します。