まず最初に注意点こちらの施設は、民泊施設となるため宿泊する場合、直接こちらの施設へ行くのではなく、あらかじめ那覇市首里にあるBnBのレセプションにてチェックインが必要です。この宿泊地(与那城)から首里はとても距離があり、飛行機で来県しない沖縄県民などが利用する場合は、とても面倒くさく注意が必要です。手続きは、とても面倒くさいですが…お部屋はとっても良かったです!寝室(個室)が3部屋和室1部屋ありリビングにあるソファーも眠れる大きさです。内装も映えスポットがたくさんあり、おしゃれで、女子会に使用しましたがすごく贅沢な気分になりました。すぐ隣は、コンビニがありとっても便利だったし、ドンキも車で15分くらいのところにあるので、買い出しも楽です。また利用したいと思います。
海の見える広々4LDK一軒家をまるまる貸切!居心地の良いナチュラルスタイルハウス★
[最安料金(目安)]12,128円~
パルミコートさんの Cottage 35 C棟【Vacation STAY提供】 のクチコミ
まず最初に注意点
手続きは、とても面倒くさいですが…
お部屋はとっても良かったです!
また利用したいと思います。