NinjaHouse Yokohama JA1/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

NinjaHouse Yokohama JA1/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

m@i(*´ω`*)さんの NinjaHouse Yokohama JA1/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

m@i(*´ω`*)さん [30代/女性] 2022年07月18日 23:55:42

まず建物に着いての正直な感想。
    「えっ、まじでここ?。。。」
    とやっちゃった感がありました。

玄関を開けるとまるで田舎のおばあちゃんちに来た感覚。天井は低い。階段は割と急。お風呂はある意味露天風呂。2階の畳の部屋は畳の匂いが強いってゆーか、換気してない臭い。所々に虫の死骸。下のリビングの隣のペット部屋も虫の死骸だらけ。玄関にはアルコール消毒と殺虫剤が置かれていなのが納得出来ました。

でもアメニティは良かったです。良かった点をまとめると
    シャンプーも3種類もあってどれも良い匂い。
    建物は古いけどシャワーの水圧は良かった。
    タオルも大判フェイスタオルがいっぱいあったし質感も良い。
    ドライヤーも普通のPanasonicのドライヤーでビジネスホテルの備え付けの弱風ドライヤーより全然良い。
    テレビはYouTubeもNetflixも見れた。
    WiFiあった。
    近くに自販機もあって安かった。
    トイレはフォシュレット。
    徒歩圏内に美味しいご飯屋さん(かねせい)があった。(つるや食堂は閉まってました)
    全自動洗濯機もあり洗剤も柔軟剤もあった。
    立地は良いと感じた。

悪かった点。
    虫の死骸が多かった。(前日にクリーニング入ってる感じがしなかった)
    駐車場が離れてる。
    つるや食堂使えなかった。
    敷布団が薄い。
    日によっては外のトラックの通る音やバイクや車の音がうるさい(耳栓はちゃんと置いてありました)
    洗剤と柔軟剤が詰め替え用だったので洗濯機に注入しにくいし、量が勘で入れるしかなかった。

問い合わせ先がいくつかあり分かりにくかったが予約専用ダイヤルの方の対応は良かった。ホスト側は電話に出てもらえない事もあったし、出る人によって対応が違った。

この立地条件でこの値段ならって思えるけど改善できるとこは是非改善してもらいたい。

2022年07月
    横浜中華街、横浜スタジアムも徒歩圏内!MAX6名