フューデイズコンドミニアム定山渓/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

フューデイズコンドミニアム定山渓/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

正太郎!さんの フューデイズコンドミニアム定山渓/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

正太郎!さん [50代/男性] 2021年09月28日 22:29:29

とても良い部屋で一人で泊ったのですが少々持て余す感じでした。
    入館の「作法」が少々分かりにくいことと、駐車場が止め辛いことを除けば、宿泊費の高い定山渓では十分な施設だと思います。なお、自炊の設備は十分なのですが、定山渓にはお店が少ないので手前で調達した方が良い様に思います。

J68 定山渓天然温泉露天風呂、サウナ!駐車場無料、四季折々の絶景を一望!Wifiあり
    【フューデイズコンドミニアム定山渓608】

投稿者さんの フューデイズコンドミニアム定山渓/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月22日 14:24:51

別な方も投稿していますが、配管臭(?)でとにかく建物内が臭いです。部屋の中も臭いし、大浴場の脱衣所は更に臭いです。
    火災報知器が鳴っても、誤報なのかどうなのかその後何もアナウンスがありませんでした。
    カスタマーサポートの電話対応は大変素晴らしかったです。

投稿者さん 2021年08月14日 19:48:57

温泉が良い所で数年前に利用していましたが、久しぶりに宿泊しました
    部屋の配管臭でせっかくの
    温泉気分も半減でした
    1階でしたが、泊まる階により
    配管臭は違うのかわかりませんが、エレベーターも。民泊でフロントがなく苦情も言えずガッカリな宿泊でした

manch0808さんの フューデイズコンドミニアム定山渓/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

manch0808さん [30代/男性] 2021年07月19日 16:07:40

部屋のタッチキー式の鍵が2回も壊れて困った
    1回は部屋に入れなくなり、もう一回は警報音が鳴り止まない事態に
    もっとしっかりとしたシステムを入れてほしい

投稿者さん 2021年07月19日 14:19:22

フロントの方が違う部屋番号を伝えてきたので、その部屋に入ろうとガチャガチャしたら別のお客様が泊まってました。
    対応が適当過ぎでしょ。
    お風呂も暗くて怖かった。
    部屋に歯ブラシはあったけど、歯磨き粉がついてなかった。
    箸がなかった。
    その他諸々で、もう利用しないです。

投稿者さん 2021年04月11日 10:44:12

初めて民泊を利用しました。
    事前に動画を見て確認の連絡をする際もスムーズにやりとりしていただき助かりました。
    また利用したいと思います

投稿者さん 2020年11月11日 07:04:22

・温泉を堪能致しました、ありがとうございます♪

・内風呂にマットがあると良かった♪
    ・部屋の鍵(4桁の数字)が開けにくかった♪

komabirdさんの フューデイズコンドミニアム定山渓/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

komabirdさん [60代/男性] 2020年05月13日 06:22:51

2020/5/14に行きました。まず、玄関ドアを開けるのに15分悩み苦労しました。開け方のビデオは届くのですが、難しい。フロントのおじさんは、民泊の人の事は私関係ない・・との事。不親切。
    喫煙は1万円の罰金・・との事。施設の紹介ページに詳細に明記するべきです。
    15:00にチェックインし、3時間後の18:10に帰りました。二度と行きません。

2020年05月
    J6 定山渓温泉!四季折々の大自然と絶景!駐車場無料、エアコン完備、wifi、サ