一軒家、ホームステイ型【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

一軒家、ホームステイ型【Vacation STAY提供】

一軒家、ホームステイ型【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 一軒家、ホームステイ型【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 16:47:32

気さくなご夫婦がむかえてくださって、親せき宅に泊まってるような気分でした。直前にショートメッセージをいただいたのですが、楽天トラベル上では名称が記載されていないので訝しく思いましたが、文末あたりに所在地も書いてあったので安心しました。webサイト上に表記してあるといいと思いました。ちょっと迷いそうな場所ではありますが、車なら小樽市街なので観光にも便利ですね。猫ちゃんやワンちゃんが室内飼いなので大丈夫ですか?とか、事前からご心配いただいてありがとうございました。真っ黒な子がよくなついてくれてうれしかったです。相談したら旅程のアドバイスもいただいて、たすかりました。朝の焼き立てパンも二種類あっておいしかったです。どうもありがとうございました。

2022年06月
    【一戸建て】

pokyeeさんの 一軒家、ホームステイ型【Vacation STAY提供】 のクチコミ

pokyeeさん [50代/男性] 2022年04月19日 20:34:15

北海道のスキー場でアルバイト後小樽からのフェリーに乗る為に宿泊しました。場所は少し分かりづらいですが、オーナー夫妻の応対がほのぼのしてて癒されます^_^
    朝食は美味しいですし部屋は自分の部屋に戻った様で落ち着きます。また機会があればお願いします^_^

【一戸建て】

ZAMKA1964さんの 一軒家、ホームステイ型【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ZAMKA1964さん [50代/男性] 2021年09月21日 07:04:40

市場の買い出しのため、同宿に宿泊。応対は大変丁寧で早朝5時の出発は自由チェックアウトであったが、玄関に靴は揃えられ、開錠してあり大変好感をもった。近隣にコンビニエンスストアがあり便利であった。

スタンダードルーム
    【一戸建て】

nazo2828さんの 一軒家、ホームステイ型【Vacation STAY提供】 のクチコミ

nazo2828さん [50代/男性] 2020年11月07日 17:53:59

取材撮影の出張で使わせて頂きました。遅い到着、早い出発に関わらずご主人、奥様は親切に接してくれました。
    朝食は早いので辞退しようかと思っていましたら6時から用意していてくれて感謝の他ありません。
    ホームステイ型とありますが独立した部屋を貰えて民宿とは違った雰囲気ですね。
    あと大変可愛らしい猫さんもいます。