ルルドの宿 大江天主堂が見える宿/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

ルルドの宿 大江天主堂が見える宿/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルルドの宿 大江天主堂が見える宿/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 09:07:06

釣り旅行に出かけました。世界遺産も近くにあり、釣り以外の時間は観光にぶらぶらしていました。
    オーナーの方はとても親切で地元の人が行く穴場の釣りスポットを教えてくれました。
    その漁港は魚影が非常に濃く、おかげさまで念願の石鯛を釣り上げることができました。
    釣果の報告をしながらいただいた肉ちゃんぽんめん、最高でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月15日 12:55:27

魚釣りと観光を兼ねて天草に行きました。こちらの宿は大江天守堂の目の前ということで予約しました。飾り気のないシンプルな宿でしたが、オーナーさんの人柄も良く楽しい思い出となりました。大江天守堂を眺めながら、外でいただいた肉ちゃんぽんめんも美味しかったです。ありがとうございました。