Hokkaido 7-inn/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

Hokkaido 7-inn/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hokkaido 7-inn/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月04日 18:02:10

無人ホテルなので色々と面倒な所、気になる所はあるので注意

部屋の場所はどこか、鍵はどこかのやりとりするのに楽天トラベルではなく7-innのホームページのチャットやメールでの対応になる(電話しても夜だったので通じなかった)
宿泊した際トイレの水がつまり連絡をしようにも通じず結局コンビニからスッポン借りて自己処理する羽目になりました

部屋は前の人の異臭がしてシーツもパッと見綺麗ですがホコリ付いてたりします 神経質な人にはオススメ出来ないです

立地は良く、防音もそれなりにしっかりしてますし調理場もあるので友達と遊ぶ時とかにはいいと思います

15【Go to Asahikawa】旭川駅近MAX6 FreeWi-Fi ?華 36街 コンビニ
【A5】

投稿者さん 2023年08月02日 10:47:06

近隣で予約が取れずだったので予約をしたら、連泊だったのにトイレットペーパーの予備が置かれておらず洗濯洗剤も半分ほどしか入っていなかったので足りなかった。

民法など情報番組のテレビが見れない。
リアルタイムなYouTubeなどは見れるがニュースや天気予報の確認などできない。
駅までは徒歩で出れるが出先から帰ってくるタクシーにビル名やホテル名を伝えても伝わらずに困った。
部屋のドアに以前の飲み屋の柄が入ったままで、勘違いして夜中に部屋へ入って来られた人がいた。
案内がドアからぶら下げてあったが邪魔で取り外しも出来ずだった。

05【Go to Asahikawa】旭川駅近MAX6 FreeWi-Fi ?華 36街 コンビニ
【B5】

投稿者さん 2021年08月12日 22:53:11

繁華街のど真ん中にある、ビルの中のホテル。はじめは戸惑いました。入口、廊下が スナックのフロアの面影あり。

しかし、室内はベッドが広く、シャワーブースが清潔で、タオルも大小1セット人数あり。シャンプー、リンスはパンテーンで、ダヴのボディーソープもありました。
洗濯機には、洗剤と、室内干し用物干しにハンガーあり、十分な設備でした。

強いて言えば、スリッパが家庭用のものなので前の人も使ってるんだろうなと、また除菌スプレーが1つあればいいなと。

近くに24時間600円のパーキングがあるので、探せば駐車場は安く停められます。  チェックインはネットで宿泊者登録をすれば案内メールがくる。アウトは鍵を鍵入れにいれるだけ。

連泊しましたが、その間のタオル交換、掃除はなしでした。

09【Go to Asahikawa】旭川駅近MAX8 FreeWi-Fi ?華 36街 コンビニ
【A2】

投稿者さん 2021年07月30日 14:15:40

小さい子供がいるので、ホテルだと窮屈だったり、騒いで迷惑かけてしまう…などの悩みが民泊にはなく、部屋は広いし、お家感覚で過ごせるのでいいです。
立地もとっても良く、コロナ禍じゃなければ街ブラ、食べ歩きをしたかったです。

2021年07月
04【Go to Asahikawa】旭川駅近MAX6 FreeWi-Fi ?華 36街 コンビニ
【B4】

投稿者さん 2021年07月28日 08:13:12

部屋は清潔です。家用電気十分です。ただ、チェックインとチェックアウトの方法はあいまいです。多分以前の連絡メールにて書いているか、要注意、特に初めて利用する場合。

2021年07月
616【Go to Asahikawa】旭川駅近MAX16名様 FreeWi-Fi ?華 コンビニ
【A6】