沖縄在住ですが、コロナ禍でも子供達の短い夏休みに何か思い出を作りたくて利用させて頂きました。建物自体は年季が入ってる(?)のですが、部屋も広く、ゆったりと過ごす事が出来ました。所々、電球が切れていたり3口コンロの1つが壊れていたりするので確認して頂けると嬉しいかな。 海はとーってもキレイで、ご近所の方が、朝からお掃除されてるのを見掛け、地元の方にとっても大切な海なんだと感動しました。ただ、管理ビーチではないので海に入られる方は必ず素肌を露出しないように気を付けてください。そういう我が家は子供がハブクラゲに刺されて大変でした。万一に備えて酢を持参することをオススメします。
テラスから望む沖縄の絶景Ocean View!海辺の一軒家で心身リフレッシュ!
[最安料金(目安)]3,333円~
投稿者さんの SEA SIDE HOUSE大宜味 1棟貸し切りタイプ【Vacation STAY提供】 のクチコミ
そういう我が家は子供がハブクラゲに刺されて大変でした。
万一に備えて酢を持参することをオススメします。