エンゼルリゾート湯沢/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

エンゼルリゾート湯沢/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エンゼルリゾート湯沢/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 21:22:10

なんかとっても 古臭くて 寒かった・・・ 正直 がっかりしたです。安いからしかたないですね

【長期滞在おすすめ】ファミリーや大人数向けの2LDK・ミニキッチン付【317号室・9名】
    【エンゼルリゾート湯沢317号室】

tenpura500さんの エンゼルリゾート湯沢/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

tenpura500さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:55:04

ゴールデンウィークの三連休に利用しました。
    インターチェンジと駅からのアクセスも良く周辺も静かで快適に過ごせました。下がコンビニというのも大変良いかと思います。

【長期滞在おすすめ】一階コンビニ・無料シャトルバス・温泉・岩原スキー徒歩2分【313号室・4名】
    【エンゼルリゾート湯沢313号室】

りな(^^)/さんの エンゼルリゾート湯沢/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

りな(^^)/さん [30代/女性] 2022年05月06日 14:18:16

GW中に大人二人、子ども四人の家族6人で宿泊しました!
    二段ベッドに子どもが喜びました!
    ご飯を作れるのも、大浴場があるのも、コンビニがあるのも、コインランドリーがあるのもすごく助かりました!!!

しかし、、キッチン用品(お鍋やフライパン)があまりきれいでなかった(カレーの匂いがの残っていた)のと、
    何よりスポンジに髪の毛がついていたのが驚きでした!!
    交換しないのでしょうか?
    包丁やキッチンばさみがあるのに、ピーラーもなかったのでピーラーは購入しました。ボウルもありません。
    ちなみに炊飯器もありません(笑)
    それでも観光地に近く、宿泊した2階に大浴場とコインランドリーがあったので
    本当にそこは助かりました!
    1階にコンビニがあるのも!
    機会があればまた泊まりたいです!

景色もきれいでした!

【ワーケーション応援】温泉有・Wi-Fi完備・リゾートマンションでごゆっくり【209号室・4名】
    【エンゼルリゾート湯沢209号室】

投稿者さん 2022年04月24日 23:43:12

ベッドのはしごが壊れて分解してしまいます。
    少し危険ですね。
    他は快適で良かったです

【ワーケーション応援】温泉有・Wi-Fi完備・リゾートマンションでごゆっくり【406号室・5名】
    【エンゼルリゾート湯沢406号室】

投稿者さん 2022年03月03日 22:16:50

大浴場にドライヤーがないのが不便と感じました。しかしアメニティやホテル一階にファミリーマートがあること、立地などを考えると大変満足できました。
    機会がありましたらまた利用したいと思いました。

2022年02月
    【ワーケーション応援】温泉有・Wi-Fi完備・リゾートマンションでごゆっくり【407号室・5名】
    【エンゼルリゾート湯沢407号室】

Bowz55さんの エンゼルリゾート湯沢/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

Bowz55さん [40代/男性] 2022年02月22日 04:34:03

2月のスキーの前泊で利用させて頂きました。場所は岩原スキー場の麓にあるリゾートマンション、湯沢町で民泊施設はここだけだそうです。スキー場までブーツを履いて歩いて5分でリフト乗り場まで行けそうな距離です。チェックインは一階のオートロックを開けて入るとすぐにフロントがありますので、そこで行います、時間外のチェックインは一階に併設されているコンビニで行うそうです。オートロックの番号は予約確認のメールで教えてもらえます。駐車場の場所や宿泊の説明をしてもらいすぐに入室出来ます。フロントは30年以上経過したマンションですがとても管理が行き届いて綺麗な印象でした。部屋は簡単なリフォームはされておりますが所々に古さは感じます。しかし寝るだけでですから特に問題もありません。30年前頻繁に通っていた苗場の西武系のリゾートマンションを思い出しとても懐かしい感じでした笑笑
    大浴場も綺麗に清掃されており気持ちよく利用させていただきました。
    スキー場周りの民宿よりも安く気軽に利用できますのでまた利用したいと思いました。
    コロナ禍で外国人のお客さんがいらっしゃらないので予約も前日に取れました。
    投資用民泊施設なので投資している方は赤字にならないか心配になってしまいます。

2022年02月
    【エンゼルリゾート湯沢407号室】

投稿者さん 2022年01月10日 18:46:03

1月の3連休にスキー旅行で宿泊。
    スキー場周辺の宿で安めの所はトイレが無かったり、畳がボロボロだったりと今まであちこち行きこんなものかと思っていましたが、ここはコスパ最高です。
    物干しやピンチハンガー完備、玄関の納戸には濡れた板を置ける防水パンあり、バストイレ別(施設内に温泉もあり)。
    とにかく良かったです。
    また湯沢に行く時はこちらにお願いするつもりです。

2022年01月
    【長期滞在割引】一階コンビニ・無料シャトルバス・温泉・岩原スキー徒歩2分【512号室・4名】
    【エンゼルリゾート湯沢512号室】

投稿者さん 2022年01月05日 17:28:54

ゲレンデが近く駐車場もホテル前なので良かったです。去年は少し離れてましたが、それでもリフトのりば近く、また利用したいと思います

2022年01月
    【ワーケーション応援】温泉有・Wi-Fi完備・リゾートマンションでごゆっくり【916号室・4名】
    【エンゼルリゾート湯沢916号室】

コウ9377さんの エンゼルリゾート湯沢/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

コウ9377さん [100代/男性] 2021年12月07日 21:34:44

ただワンポイントをhighlightしたいですが、部屋のライトはもっと明るくなったら、いい感じでした!

【エンゼルリゾート湯沢406号室】

T2022さんの エンゼルリゾート湯沢/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

T2022さん [40代/男性] 2021年09月25日 21:40:55

コスパは良かったです。

【長期滞在割引】Wi-Fi完備・温泉有・ミニキッチン付・一階コンビニ【808号室・4名】
    【エンゼルリゾート湯沢808号室】

投稿者さん 2021年05月16日 00:55:42

マンションタイプの部屋を民泊用に改造している変わった所です.
    2段ベット風になっているので,子供には喜ばれます.
    駐車場が遠いいのが難点で,食事処もあまりないですが,コンビニが近いので,こだわりなければ気楽な泊まりが楽しめます.

【値下げSALE中】Wi-Fi完備・温泉有・ミニキッチン付・一階コンビニ【513号室・4名】
    【エンゼルリゾート湯沢513】

midori4465さんの エンゼルリゾート湯沢/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

midori4465さん [50代/女性] 2020年12月16日 01:13:57

正直、無人なのはびっくりしました。 鍵の受け渡しは一階にあるファミリーマートでした。
    GOTO利用で、当日習得するクーポン券は紙タイプの受け渡ししか知らなかったので、方法が不明で困ったことをファミリーマートの人に話すと直ぐにエンゼルリゾートの方から折り返し電話を頂き、とても親切に教えて頂きました。お部屋もお風呂も掃除は奇麗にしてあって、気持ちよく過ごせたので満足しました。

【GOTOトラベル対象】温泉有・Wi-Fi完備・リゾートマンションでごゆっくり【805号室・4名】
    【エンゼルリゾート湯沢805号室】

アルファー7631さんの エンゼルリゾート湯沢/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

アルファー7631さん [30代/女性] 2020年11月18日 10:52:44

隣接してコンビニがあり大変便利でした。
    お部屋も広く、ゆったりとしており、食器や電子レンジ、冷蔵庫なども
    大変便利で快適に過ごせました。
    ぜび、また利用したいと思います。

《2泊目無料キャンペーン》11/30迄の宿泊限定/お気軽にお問い合わせ下さい【616号室・8名】
    【エンゼルリゾート湯沢616号室】