「泊まる」より「楽しむ」天然木の新築ログハウス【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

「泊まる」より「楽しむ」天然木の新築ログハウス【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 「泊まる」より「楽しむ」天然木の新築ログハウス【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月16日 18:18:19

GW前半2泊3日にて、家族で利用して来ました。
    場所は、アウトレットから近いところに有りました。(車・自転車)
    到着後、食材を買いに行きましたが、近隣にはコンビニ程度しかなく
    近くのスーパーまでは車で少し時間が掛かりました。
    (徒歩圏内には何も無い?)
    建物はキレイに掃除されてて良かったです。
    今回宿泊は3人と言う事だったので、寝室は2部屋しか開いて居ませんでした。
    宿泊したのは夫婦と娘だったので特に問題は無かったですが、仲間内の他人
    だったら困るなぁと思いました。(記載(寝室3部屋)と異なる。)
    お風呂は1Fに浴槽付き、2Fにシャワールームがついており、人数が多いと
    助かるかなと思いました。
    中日の昼間は子供・孫達が来て、BBQを楽しむ事が出来ました。
    BBQの炭も置いてくれてあり、箱の中にお金を入れる感じになってました。
    備え付けの炭だけでは足らず、たまたま車に載せて有った炭を追加で使いました。
    駐車場ですが、大きめの車だと1台停めるといっぱいかなと言う感じでした。
    今回は、玄関入口に沿って軽自動車を縦に寄せて停め、その横に普通車を2台
    停めました。(隣のオレンジハウスと合わせて普通車3台がキツイ感じかな。)
    食器・電気製品は一通り揃っておりましたが、炊飯器が壊れていて使えない
    状態でした。

写真にてある程度のイメージはして行きましたが、間取り(レイアウト)も
    掲載頂けるとなお良いかと思います。

機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

「成田空港」に近接太陽と木の香りが漂う寝室【衛生強化中】
    【一戸建て】