ララコートシーサイドYAGAJI/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

ララコートシーサイドYAGAJI/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ララコートシーサイドYAGAJI/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月01日 21:27:42

7月に宿泊。まず、立地がすごい。こんな海の近くにある建物が他にありますでしょうか。道も行き止まりのところなので、ほぼ車も通りません。2階ですが、部屋からの海の景色が最高です!そして、海にも降りることができ、小さなプライベートビーチもあります!民泊ですが、ホテルのスイートレベルの部屋で、快適に過ごせます。そして、夜には星空がめちゃくちゃ綺麗で、普通に天の川が見えました。幸運なことに流れ星もいくつか見ました。そしてとてつもなく静かで、自然の音以外一切聞こえません。感動的な滞在をさせて戴きました。

海に面した地に10邸のみの新築高級コンドミニアム!絶景なお部屋です。
    【ララコートシーサイドYAGAJI201】

投稿者さん 2020年08月01日 16:44:51

7月28日より3泊でお世話になりました。部屋からの眺めはとても最高でした。コロナの関係で、食事は部屋で食べましたが、アイランドキッチンが気に入りました。ただ、食器やフライパンなど、汚れが残っていて気持ちのいいものではありませんでした。買い物をする場所が、車でかなり走らないといけないので、買い忘れなどがあると大変でした。
    建物の横に、ヘドロなどが溜まっている場所があり、窓は開けっぱなしにできません…残念でした。
    ですが、眺めが良くとても静かな場所で、日頃の疲れが癒せました。魚がたくさんいたので、次は釣竿を持参したいです。
    大変お世話になりました☆

【ララコートシーサイドYAGAJI201】