ララコートシーサイドYAGAJI/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

ララコートシーサイドYAGAJI/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ララコートシーサイドYAGAJI/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月24日 23:32:46

リビングの家具などリニューアルしたばかりのようで、
モデルハウスに住んでいるようなとても居心地の良い滞在でした。
お風呂もゆったりした作りで、肩の打たせ湯が自宅にはないもので気持ち良かったです。
洗濯機も、浴室乾燥機も助かりました。
サンダルなど、痒いところに手が届く配慮が感じられました。
一点だけ不満をあげるなら、芳香剤の香りが強すぎます。

海に面した地に10邸のみの新築高級コンドミニアム!絶景なお部屋です。

投稿者さん 2022年09月30日 15:42:05

9月終わりに宿泊しました。
目の前に海が広がり、広々としたベット。
朝目覚めると全面窓のオーシャンビューで気持ちよく起きられました。
夜も静かで、星がみられ、波の音を聞きながらいやされていました。
リゾートホテルと違い、プライベート感に溢れており家族旅行には最適だと思います。
お風呂道具や食器、洗濯洗剤、子供のグッズなど揃っており何不自由なく過ごしました。
立地も、名護市や古宇利島、美ら海水族館に行きやすく、少し車を移動するとコンビニが二軒あり帰りに寄ってからお部屋に戻れます。
次回も、利用したいと思います。

投稿者さん 2022年09月24日 08:07:30

9月20日から4泊で利用させて頂きました。部屋からの眺めは想像以上で、ぼーっと見ているだけでも癒やされました。子供用の玩具も大変有難かったです。お風呂も多機能で、総じて大満足でした。 強いて要望を上げるならば、
・寝室には厚手のカーテンが欲しい
・リビングのテーブルが中途半端な高さで食事がやや取りづらいので、小さめのイスが欲しい
・リビングにゴミ箱が欲しい
・鍵が2つあると便利
位ですが、工夫すれば気にはならない程度でした。また利用したいです。

投稿者さん 2022年06月21日 22:04:33

6/13より2泊宿泊しました。
チェックイン・チェックアウトは非接触で当日の朝にメールで詳細が送られてくるので指示に従えば問題なくチェックインできます。今の時期に接触が不安という方には安心でオススメです。
立地も最高で部屋のリビングからは海を眺めながらゆったりと過ごすことができるので、日々の疲れを癒すことができとても満足でした!
各部屋も綺麗でベットルームが2つもあるので、家族やお友達同士、もちろんカップルでもゆっくり過ごせます。私たちはデイベットとナイトベットに分けて贅沢に過ごしてみました!
またキッチンも完備されているので、滞在期間を問わず夕食を作り海を眺めながら食べるのもオススメです。近くには車海老キッチンやベンジャミンバーガーなど人気店もありますよ。
目の前に広がる海は遠浅で、干潮になると散策可能です。カニやヤドカリなど様々な種類の海洋生物に出会えるので、子供はもちろん、大人でも楽しめます。さらにほぼ貸切でした!
非日常空間で海に癒されながらゆったりするのに最高です!
また宿泊したいです。

投稿者さん 2022年05月18日 20:28:12

5月16日に宿泊。
メール対応でのチェックイン チェックアウトでしたが、丁寧な説明のおかげで何の問題もありませんでした。また、現地周辺の情報もいただき助かりました。
ソファーからの景色が海! スローな時間を過ごす事が出来ました。
事前に案内はいただきましたが、ナビのマップコードでは1本隣の道を案内され、最後、現地到着するまでの道は少し狭く心配しました。この分だけ星1つ減にしました。施設自体の星は5です。

投稿者さん 2022年05月08日 22:47:45

最高のお部屋でした!5才と2才の子供がいるのですが、オモチャや子供椅子など用意されており、とても快適に過ごす事が出来ました。
食器もどれもおしゃれで、子供用食器もありオーナー様の気遣いが感じられました。

投稿者さん 2022年01月11日 14:30:34

とにかくのんびりできます。日々の疲れから開放されました。コンビニも少し離れてますが、車があれば問題はないし、美味しいクルマエビ食堂も近くにあります。部屋も広く清潔に整えてありました。次回は連泊で利用したいです。

2022年01月

投稿者さん 2021年08月01日 21:27:42

7月に宿泊。まず、立地がすごい。こんな海の近くにある建物が他にありますでしょうか。道も行き止まりのところなので、ほぼ車も通りません。2階ですが、部屋からの海の景色が最高です!そして、海にも降りることができ、小さなプライベートビーチもあります!民泊ですが、ホテルのスイートレベルの部屋で、快適に過ごせます。そして、夜には星空がめちゃくちゃ綺麗で、普通に天の川が見えました。幸運なことに流れ星もいくつか見ました。そしてとてつもなく静かで、自然の音以外一切聞こえません。感動的な滞在をさせて戴きました。

2021年07月

投稿者さん 2020年08月01日 16:44:51

7月28日より3泊でお世話になりました。部屋からの眺めはとても最高でした。コロナの関係で、食事は部屋で食べましたが、アイランドキッチンが気に入りました。ただ、食器やフライパンなど、汚れが残っていて気持ちのいいものではありませんでした。買い物をする場所が、車でかなり走らないといけないので、買い忘れなどがあると大変でした。
建物の横に、ヘドロなどが溜まっている場所があり、窓は開けっぱなしにできません…残念でした。
ですが、眺めが良くとても静かな場所で、日頃の疲れが癒せました。魚がたくさんいたので、次は釣竿を持参したいです。
大変お世話になりました☆

2020年07月