Osaka Namba Stay/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

Osaka Namba Stay/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

もーりー4456さんの Osaka Namba Stay/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

もーりー4456さん [50代/男性] 2020年10月23日 10:10:11

何度目かの利用です。立地と部屋の広さ、洗濯機と調理器具がそろっている点がとても満足しています。
だた、今回ティッシュペーパーが無くなり予備が見当たらないため困った点と、スリッパがない点が残念です。

Osaka Namba Stay/民泊【Vacation STAY提供】 2020年10月26日 12:25:31

この度は当施設をご利用していただきまして誠に有難うございました。
当施設を何度かご利用頂き、ご満足していただけまして大変嬉しく思います。
備品の予備がなく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。清掃時に滞在日数に応じた備品関係の予備の設置を検討させて頂きます。また、スリッパに関しても元々設置をしていない為、今後の導入も併せて検討させて頂きます
貴重なご意見をありがとうございました。
当施設は駅からも近くビジネス目的でもご利用いただけますので、大阪に来られた際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿の程誠に有難うございました。
今後ともより良い施設作りに努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
Osaka Namba Stay

投稿者さんの Osaka Namba Stay/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 19:27:59

息子の受験で利用しました。
駅から近くて、近くに24時間スーパーもあり、すごく便利でした!
ミニキッチンで料理もできて、家でいるみたいに ゆっくり出来ました。
連泊でしか利用できないのが残念ですが、また連泊の際は利用したいと思います。

当日は当方の手際が悪く、何回も連絡したにも関わらず 丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

Osaka Namba Stay/民泊【Vacation STAY提供】 2020年10月06日 18:56:00

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご自宅のようにお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
2連泊以上でないとご予約をお取りできない点に関しましては、ご不便をおかけしますがご容赦くださいませ。

また、当施設の周辺環境や立地、スタッフ対応についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
当施設から徒歩圏内には難波、道頓堀、心斎橋などの大阪主要観光地が近くにございますが、比較的静かな場所に当施設がある為、ご家族の方でも安心してご利用いただけます。
お受験や出張の際にもぐっすりとお休み頂けるよう、全室フランスベッド製のベッドを導入させて頂いております。

この度はご投稿の程、誠に有難うございました。
今後とも様々なお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月14日 10:25:07

男性3人の旅行で使用しました。
無人のホテルなのですが、
セキュリティーもしっかりとしており、
スムーズにチェックインからチェックアウトまで行えました。

部屋は、綺麗で快適で、
キッチンや洗濯機まで付いていました。
部屋で洗濯ができたのはすごく良かったです。

都心部からも近いので、また大阪に行く時は
利用しようと思います。

Osaka Namba Stay/民泊【Vacation STAY提供】 2020年08月17日 16:47:30

ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
当施設のお褒めの言葉も頂くことができこれからの益々の励みとなります。

当施設はJR難波駅より徒歩4分と便利な立地でございます。近くには難波、道頓堀、心斎橋もございます。大阪ならではの活気のある名所がございますので大阪に来られた際は、当施設へのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご投稿の程、誠に有難うございました。

Osaka Namba Stay

レネ1806さんの Osaka Namba Stay/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

レネ1806さん [30代/男性] 2020年02月24日 16:16:31

場所と鍵がないのが便利でした。鍵があるとバラバラで動くと面倒ですが、数字パスなので、そこが大人数でも利用しやすいのでよかったです。

Osaka Namba Stay/民泊【Vacation STAY提供】 2020年02月28日 15:34:46

当施設の立地と設備に関してお褒めいただき、誠に嬉しく思います。

当施設は、大阪市内の中心部になるエリアでオフィス街や観光地へのアクセスも比較的容易にアクセスできる場所にて営業させていただいております。
そのため、観光客の方など大人数でのご利用の際にも各々が自由に大阪を楽しんでいただけるよう、スマートロックで鍵を無くし暗証番号で出入りができる仕様にしております。

また、安心安全に滞在していただけるように、セキュリティ面もしっかりとご対応させて頂いております。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、寝具にはフランスベッド製の物を採用させて頂いており、大阪市内の中心部に位置するような立地ですが、近くにスーパーやコンビニ、ドラッグストアなど周辺環境も良く、夜はあまりうるさくは無いと思われますので、お仕事や旅行で大阪に来られた際は、是非ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。