TAKUTO STAY OSAKA UEHOMMACHI/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

TAKUTO STAY OSAKA UEHOMMACHI/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TAKUTO STAY OSAKA UEHOMMACHI/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月09日 22:15:40

部屋も広く風呂とトイレもセパレートでゆったり出来ました。
    一緒に行った家族も大満足だったみたいです。
    また、大阪に行く際にはぜひ利用しようと思ってます。

【最大4名宿泊可】素泊まりプラン◆長期滞在にもおすすめ♪1人1ベッドで寛げる~上本町駅徒歩1分~
    【【無料WIFI・最大4名利用可能♪】スタンダードトリプルA】

投稿者さん 2020年01月05日 20:41:25

毎年2回の里帰りの際、いつもはビジネスホテルを予約していましたが、今回はこちらに宿泊しました。タブレットでのチェックインでしたが不明点はタブレットの電話で確認することができ、スムーズに部屋に入ることができました。お掃除も行き届いていましたし、アメニティも揃っていて下手なビジネスホテルより全然よかったです。チェックアウトで、冷蔵庫に忘れ物をしてしまいましたので処理にお困りだったと思います。申し訳ございませんでした。また是非利用したいと思っています。