楽天トラベル楽天25周年特設サイト

MOON STATION HOTEL TOKYO クチコミ・感想・情報

MOON STATION HOTEL TOKYO

MOON STATION HOTEL TOKYOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MOON STATION HOTEL TOKYO のクチコミ

投稿者さん 2021年06月24日 22:47:00

控えめに言って最高のカプセルホテルです。ここに泊まって近隣を散策することを目的とした旅行も成立すると思います。
    寝床は快適、アメニティはオジサン的には十分すぎる(「サクセス」シャンプーが備えられてるのはポイント高し!)、共有スペース広々快適。
    砂町銀座という買い食い天国の商店街へ徒歩でアクセスできること、釣りができる場所が近いことも加点対象。

人気が出て予約がとれなくなると困りますが。

2021年06月
    【夏旅セール】西大島駅徒歩0分!事前カード決済【シングル86cm×197cm】

投稿者さん 2021年04月18日 15:03:54

駅を降りてすぐの立地が素晴らしいです。館内は清潔で広く、開放感がありリラックスして過ごせます。

2021年03月
    MOON STATION HOTEL TOKYO 2021年04月18日 15:50:29

MOON STATIO NHOTEL TOKYO

【楽天スーパーSALE】5%OFFお得に滞在プラン【シングル縦型/横86cm×縦197cm】

投稿者さん 2021年02月27日 19:29:26

大変清潔で、気に入りましま。
    コストパフォーマンス最高

2021年02月
    MOON STATION HOTEL TOKYO 2021年04月18日 15:53:17

MOON STATIO NHOTEL TOKYO

西大島駅徒歩0分!事前カード決済でお得に滞在プラン【シングル縦型/横86cm×縦197cm】

投稿者さん 2020年12月13日 16:49:49

大変満足です。
    今後も頑張ってください。

2020年12月
    MOON STATION HOTEL TOKYO 2020年12月13日 22:36:34

MOON STATIO NHOTEL TOKYO

【楽天スーパーSALE】10%OFF西大島0分!事前カード決済【シングル縦型86cm×197cm】

投稿者さん 2020年09月16日 17:18:27

9/10に初めてカプセルホテルのような施設を利用したが、とても便利でリーズナブルだと思った

MOON STATION HOTEL TOKYO 2020年09月16日 21:41:37

Moon Station Hotel Tokyoをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

始めてのカプセルホテルのご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

快適にご利用頂けたようで大変安心致しました。

是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

Moon Station Hotel Tokyo

【楽天スーパーSALE】10%OFF西大島駅徒歩0分!事前カード決済【シングル86cm×197cm】

投稿者さん 2020年09月16日 17:16:46

2回目の利用だったが、清潔感があって良かった

MOON STATION HOTEL TOKYO 2020年09月16日 21:42:44

この度は再度Moon Station Hotel Tokyoへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、是非またお越し頂けますと幸いです。

Moon Station Hotel Tokyo

【秋冬旅セール】西大島駅徒歩0分!事前カード決済でお得に滞在プラン【シングルルーム横型】
    【※返金不可※【男女共用ルーム】シングルサイズ/横型】

投稿者さん 2020年08月22日 21:46:44

安い。

2020年08月
    MOON STATION HOTEL TOKYO 2020年08月22日 23:02:47

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

宿泊料金にご納得いただけたようで有難うございます。

【※返金不可※【男女共用ルーム】シングルサイズ/縦型】

Dorioさんの MOON STATION HOTEL TOKYO のクチコミ

Dorioさん [40代/男性] 2020年02月24日 16:47:59

江東区総合区民センターのイベントで二泊ほど利用させていただきました。
    都営新宿線西大島駅から徒歩0分という大変アクセスが良く。
    それでいて価格も非常にリーズナブル。
    ファミリーマートや古本市場が隣接していて便利。
    共有ホールやワーキングスペースなどの施設も助かります。
    バーコードキーによる自販機での購入も何気に便利でした。
    スタッフの方の対応も大変に親切。
    また近辺に寄る事があれば利用させていただきたいと思いました。

2020年02月
    MOON STATION HOTEL TOKYO 2020年02月25日 16:06:36

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で安心致しました。
    またスタッフへお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月10日 16:12:03

接客がとても親切で良かった。室内もとても清潔で過ごしやすかった。

2020年02月
    MOON STATION HOTEL TOKYO 2020年02月10日 17:15:13

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で安心致しました。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

Moon Station Hotel Tokyo

【女性限定】西大島駅徒歩0分!事前カード決済でお得に滞在【シングル縦型/横86cm×縦197cm】
    【※返金不可※【女性専用ルーム】シングルサイズ/縦型】

バラ色店長さんの MOON STATION HOTEL TOKYO のクチコミ

バラ色店長さん [40代/女性] 2020年01月26日 18:15:24

1月中旬の平日に宿泊。空いていました。駅の真横で立地は素晴らしいです。道路に面しているので、車の音が気になりましたが、耳栓したら問題ありませんでした。
    寝る場所は過ごしやすかったです。

2020年01月
    MOON STATION HOTEL TOKYO 2020年01月26日 19:46:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【※返金不可※【女性専用ルーム】シングルサイズ/縦型】

sobfumiさんの MOON STATION HOTEL TOKYO のクチコミ

sobfumiさん [30代/男性] 2020年01月01日 06:44:29

できたばかりの施設だということもあり、とても綺麗で快適だった。

2019年12月
    MOON STATION HOTEL TOKYO 2020年01月02日 15:48:38

ご滞在頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年12月14日 05:09:22

床が歩くと鳴る。
    シャワー勢い悪い。
    ロッカーとても小さい。服をかけられない。

2019年11月
    MOON STATION HOTEL TOKYO 2019年12月14日 13:14:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中にご不便をお掛けし誠に申し訳ありません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご意見に関しましては迅速に対応致します。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月22日 07:06:08

入口はファミマの搬入口、という情報を口コミで得ていたので、迷わないで行けた。入口がわかれば、駅から近くて本当に便利。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2019年11月
    MOON STATION HOTEL TOKYO 2019年11月27日 13:30:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お客様が快適にご滞在頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年11月15日 16:40:51

スタッフの対応も丁寧で施設も清潔なので概ね満足です。
    カプセルのカーテンが光をよく通す素材なので、外が明るいとカプセル内まで明るくなります。できれば朝方は窓際で遮光をしていただけると快適かと。
    パブリックスペースにウェットティッシュが置いてあり、それはとても良いサービスだと思いますが、自分としてはどちらかというとティッシュペーパーがある方が使い勝手が良いと感じました。

2019年11月
    MOON STATION HOTEL TOKYO 2019年11月18日 06:15:44

この度はMOON STATION HOTEL TOKYOをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見を参考にさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【※返金不可※【男女共用ルーム】シングルサイズ/縦型】

かにあるきさんの MOON STATION HOTEL TOKYO のクチコミ

かにあるきさん [40代/男性] 2019年10月28日 18:35:31

この手のカプセルは台湾でしかありませんでしたので、興味がてらお世話になりました。
    ただここは日本、少し勝手が違いました。①鍵つきのシャッターではなく、カーテン②空調はファンで室内空調を取り入れるだけ。
    やはり消防等の法規制が関係しているのでしょうか?
    なので、台湾や中国にあるカプセルそのままを想像される方はご注意下さい。ただし自分は快適に過ごせました。要望としては、シャワー洗面スペースに髪の毛がどうしても落ちるので、コロコロみたいなものと水回りの所に拭く雑巾などをおいて頂くのは如何でしょうか?

2019年10月
    MOON STATION HOTEL TOKYO 2019年10月31日 06:25:15

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

シャワールームに関しましては、頂いたご意見を参考にさせて頂き、清潔を保てるよう心掛けるようにいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【※返金不可※【男女共用ルーム】シングルサイズ/縦型】

saito226さんの MOON STATION HOTEL TOKYO のクチコミ

saito226さん [30代/男性] 2019年10月23日 08:33:01

10月中旬に利用しました。
    主な駅からは少し遠いイメージがありました。
    しかし、バス停がすぐ目の前にありますのでそちらを利用して亀戸液体、錦糸町駅まで移動した方が良いと思います。

下足のロッカーの匂いがすごく気になりました。

2019年10月
    MOON STATION HOTEL TOKYO 2019年10月23日 10:06:04

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

また、下足箱の件のつきましては、こちらの方で確認の上即時対応させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月06日 20:20:42

お得感です。

2019年10月
    MOON STATION HOTEL TOKYO 2019年10月23日 09:53:20

この度はMOON STATION HOTEL TOKYO をご利用頂きまして、ありがとうございます。

この度はお客様がご満足いただける形でお泊りになれたようで何よりでございます。

【※返金不可※【男女共用ルーム】シングルサイズ/縦型】

kiosk6411さんの MOON STATION HOTEL TOKYO のクチコミ

kiosk6411さん [50代/男性] 2019年10月06日 20:17:42

2日宿泊だとシーツの交換はありません。
    エコで問題ないと思いますが、事情があり延泊し、同じカプセルでしたがシーツの交換をしていませんでしたので、少しマイナスですね。
    それ以外は、地下鉄出口の隣ですし、コンビニのファミマが下に有りますし便利です。
    室内も新しく、共用のフロアに飲み物の自販機、電子レンジも有ります。電気ポットがあれば完璧でしたね。
    価格以上です。訪問先に依っては若干不便ですが、都内であれば問題ないと思います。
    因みに地下鉄は都営です。
    また上京のおりには、泊まりたい宿とかんじました。
    お勧めします。

2019年09月
    MOON STATION HOTEL TOKYO 2019年10月07日 07:46:26

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

カプセル内のシーツ交換に関しましては、3泊以上ご宿泊のお客様を対象に、お客様からご希望頂いた場合のみ対応させて頂いております。

次回ご利用頂ける際は、是非お気軽にフロントまでお申し出くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【※返金不可※【男女共用ルーム】シングルサイズ/縦型】

森nnひろさんの MOON STATION HOTEL TOKYO のクチコミ

森nnひろさん [30代/男性] 2019年09月20日 12:04:14

駅から出てすぐなので迷うことはありません。
    近くにコンビニや食事をする場所があるのでとても便利です。
    エントランスを抜けると、宇宙ステイションの雰囲気が漂っていて
    テンションが上がります。
    部屋も同様にテンションがマックスになります。
    しかし、フリースペースがあまりこだわりがないのとワンフロアに部屋を詰め込みすぎたせいで扉のあく音や部屋から出る音が気になりました。

2019年09月
    MOON STATION HOTEL TOKYO 2019年09月21日 20:41:11

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    扉の開閉音等の調整を検討させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月02日 09:40:28

スタッフの対応が丁寧、館内はキレイで心地よく過ごせました。
    宇宙のコンセプトがおもしろいです。
    フリースペースのウエットティッシュもありがたかったです。
    カプセル内の充電はUSBなので、コンセントが必要な人は要注意です。

夜に洗面所に行くと、床が髪だらけでした。
    早朝にはキレイに掃除されてたのですが、自由に使えるクイックルワイパーを置いてあればいいなと思いました。

フロントでの説明を理解出来てなかったのか、
    キャリーバッグを引いた年配の男性が、女性の寝室の前に迷い込んでおられたので案内しました。
    エレベーターの館内図もスタイリッシュなデザインのせいか目に入ってなかったようです。

駅の出口の隣にあり、コンビニもありとても便利でした。
    近くに銭湯があり利用しました。

MOON STATION HOTEL TOKYO 2019年09月02日 18:53:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中の他のお客様へご案内頂きました節は、大変ご迷惑をおかけ致しました。
    また、貴重なご意見頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。
    今後もより快適な環境作りに努めて参りますので是非また当館へお出かけ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。