宿泊予定の2日前に予約したのにもかかわらず、最 上階のお部屋に宿泊でき良かったです。お部屋も、清潔感あり広くていいのですが、入り口のドアがすぐと言うのが マイナスイメージです。 お風呂は、大浴場がありますが温度が41度くらいはある熱いお湯でした。 なので、一回だけ入りました。 朝食は、レパートリーはどこにでもあるモーニングですが美味しかったです 一番残念なのは、夜食のカレーです 早いうちに品切れになったみたいで 食べることが出来ませんでした。 また、機会があれば泊まりたいと思います
部屋はモダンな感じで落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。コーヒーメーカーがあり、コーヒーや緑茶もあり良かったです。メイク落としや化粧水、乳液などはフロントの横に置いてあったので忘れた時には便利だと思いました。 大浴場は広くて人も少なかったので快適でした。 タオルがバスタオルと小さいタオルしかなかったので、ハンドタオルもあると嬉しいと思いました。 夜の無料のカレーは間に合いませんでしたが、食べてみたかったです。 朝食の品数は多くありませんでしたが、新鮮なレタスやクロワッサンは美味しかったです。 私の泊まった日は何故かとても安かったので全体的にとても 満足です! また機会があったら泊まりたいと思いました。
無料のカレーが絶品でした。
【禁煙】シングルルーム 17.06平米霞ケ浦公園の睡蓮を朝から見に行くために宿泊しました。 2回目の利用 です。 お部屋も大浴場もきれいで、朝食もおいしくいただきました。品数が多いわけではありませんが、どれもおいしいので大満足。 とにかくコスパ抜群。 近くの香川名物がいただける居酒屋がお気に入りなので、また伺わせていただくと思います。
毎年利用させてもらってます! 綺麗でお値打ちでとても満足してます。 最近は夜のカレーが早めに無くなる様で今回も売り切れで残念⤵️ 朝食も種類は少ないけど満足です! 食堂の方も親切で 飲み物お部屋にどうぞ〜 とお勧めしてくれます。 また来年もよろしくお願いします😊
駅近で行動しやすいですが、周辺に食事するところが少なく駅の反対側まで移動しました。17時30分からカレーライスのサービスはありがたかったです。一方、エレベーター脇に喫煙室がありエレベーターの中も少しタバコの臭いがするのと大浴場はかなり温めでした。
【禁煙】シングルルーム 17.06平米宿泊料が安かったのであまり期待はしていなかったのですが必要な物は揃っているし大浴場もありゆっくり出来ました。朝食もいつも食べ過ぎてお昼までにお腹が空かなかったりするのですが種類が少ない分あれもこれもと食べ過ぎずにかえって良かったです。十分でした。機会がありましたら又利用したいと思います。
駅とレンタカーが近くて便利です。 シングルでもベッドは広くて快適でした。 浴場があるのはよかったです。 部屋の風呂は狭くてトイレも一緒なので浴場でゆっくり湯船に浸かることができて気持ちよかったです。5時から開くので毎朝楽しみに利用しました。 朝食はまずまず。夕食は無料のカレーがあり連泊中1回だけ利用しました。とても美味しかったです。連日早くに提供が終わっていたので人気だったのかも(笑) 滞在が延びて洗濯乾燥機も利用しました。手頃な価格で滞在できて助かりました。次の機会も利用したいと思います。 フロントの方々がとても優しい対応で気持ちよかったです。 ありがとうございました。
【禁煙】ツインルーム 17.06平米土浦にはお気に入りのホテルがありますが、あえて、別のホテルと思い、色々調べて、 セレクトンさんに決めて、伺いました。 良いホテルですね。 建物がまだ新しく、綺麗です。 お風呂も入りやすい、シャワーもストレスなく使えるタイプです。 夜には、無料カレーのサービス、朝食も付いてます。 お部屋も、2人で丁度良い広さ、挽きたてコーヒーも付いてます。 これだけサービスがよくて、値段が安かったので、とても満足しました。 ありがとうございます。
駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがいくつもあります。最安値は24時間で400円かな。 部屋も綺麗で、大浴場も足を伸ばしてゆっくり入れました。 朝食バイキングも品数は多くありませんが、パンがおいしかったです。あと、カレーがあって、つい食べすぎました(笑) 料金もお得で、また泊まりたいと思います。
【禁煙】ツインルーム 17.06平米最上階の部屋だったので、眺望はよかったです。全般的に清潔で問題なし。部屋内にコーヒーメーカーがあって、これもよいです。難点としては、大浴場が少し狭いし、露天風呂もサウナもなし。朝食はちょっと物足りない。あと、貸自転車はあってもよいかと。
【禁煙】シングルルーム 17.06平米茨城観光でお世話になりました。駐車場はありませが、近くに安い駐車場がたくさんありました。17時半から無料カレーライスがありいただきました。館内着はセパレートタイプ。お風呂は大浴場で貸し切り状態でゆっくり入れました。部屋の冷蔵庫に水のペットボトルがありました。部屋にあるマシンでは、コーヒー、緑茶がいただけます。自販機には、アルコールはありません。朝起きてカーテンを開けると霞ヶ浦が見えました。朝食も品数は少ないですが十分でした。ゆっくり気持ち良く過ごせました。
駅近で立地が良く、朝食内容も満足でした。 フロントの方々や、朝食会場のスタッフの方々も、皆さんとても優しく、好感が持てました。 部屋の清掃も行き届いており、総合的にとても良いホテルだと感じました。 お世話になりました。
建物はまだ新しくて清掃も行き届いており、駅からの距離も近くて利用しやすいと思いました。 大浴場もきれいで、シャワーの水圧は強すぎるくらい良く出ました。 ただ、設備面ではホテルの規模に対してエレベーターが1台しかなく、朝の時間帯には満員で乗れなかったりして待ち時間が出ました。 また、朝食は品数は多くありませんがどれも美味しかったです。 レストランも席数が少なめなので、私が食事を終えるころには10人以上の列ができていました。 連休中で客数が多かったのかもしれませんが、朝の行動は時間に余裕を持っておいた方が無難です。