ザ・セレクトン土浦駅前 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン土浦駅前

ザ・セレクトン土浦駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月18日 20:26:14

オープン当初から度々利用してきましたが、最近、朝食の味が落ちてきてることが残念です。以前は本当に美味しくて、それ目当てで宿泊したのですが、、。他にもいくつか、経費削減したんだろうなあ、と思う部分はありますが、それはまあしょうがないだろうなあと諦めがつきます。しかし朝食、、それだけは戻してくれるとありがたいです。

部屋の感じや、大浴場などは総じていいなあと思います。しかし一度だけ一階の部屋(バリアフリー?)に泊まった時は、フロントでの声や、大浴場に向かう人の声が、そのまま部屋に響き、なかなか眠れなかったので、一言注意書きがあればいいのになあと感じました。

2022年07月
    ザ・セレクトン土浦駅前 2022年08月19日 06:02:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、光栄に存じております。
    今回のご宿泊で満足なサービスの提供が出来なく、大変申し訳ございませんでした。
    お客様から重大ご意見を書いて頂きありがとうございます。朝食の改善をして参ります。
    また、バリアフリールームの雑音を減少する為対応方法を考えて、実施致します。

ザ・セレクトン土浦駅前 フロント

【BEST RATE】朝食付プラン★手軽に食べられるパンがメインの朝食!Wi-Fi&男女別大浴場完備

投稿者さん 2022年08月17日 17:51:01

初めて利用しました。お部屋はコンパクトでとても使いやすいと思いました。
    ツインベッドでしたがくっつける事で部屋が少し広く使用出来ました。
    空調が風が強い日だったせいなのか?時どき音が鳴ってうるさかったです。
    それ以外はとても綺麗で過ごしやすかったです。

2022年08月
    ザ・セレクトン土浦駅前 2022年08月17日 18:03:22

お客様からお褒めの言葉を頂き、光栄に存じております。
    空調につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様によりご快適にお過ごしいただけるよう、精進致します。

ザ・セレクトン土浦駅前 フロント

【BEST RATE】素泊まりプラン★Wi-Fi&男女別大浴場で快適ステイ♪土浦駅東口より徒歩4分♪

投稿者さん 2022年08月12日 15:31:31

お風呂に別にタオル類付いていなかったのは残念。

2022年08月
    ザ・セレクトン土浦駅前 2022年08月12日 17:05:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    タオルにつきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後の施設運営の参考にさせていただきます。

ザ・セレクトン土浦駅前 フロント

【早割14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!男女別大浴場で疲れをリフレッシュ♪
    【【禁煙】プレミアムルーム 35.2平米】

hidekix1004さんの ザ・セレクトン土浦駅前 のクチコミ

hidekix1004さん [40代/男性] 2022年08月08日 18:45:04

駅近でリーズナブル。
    大浴場も素晴らしい!
    カプセル式のコーヒーが美味い!
    良いホテルだと思います!

2022年07月
    ザ・セレクトン土浦駅前 2022年08月09日 04:16:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、光栄に存じております。今後とも更なるサービスの向上の為、スタッフ一同努力してまいります。

ザ・セレクトン土浦駅前 フロント

【連泊割×素泊まり】3連泊~でお得なプラン♪土浦駅東口からすぐ!ビジネスに最適★男女別大浴場完備!
    【【禁煙】シングルルーム 17.06平米】

karismastickさんの ザ・セレクトン土浦駅前 のクチコミ

karismastickさん [50代/男性] 2022年08月05日 16:14:53

ふつう

2022年08月
    ザ・セレクトン土浦駅前 2022年08月05日 21:42:11

【【禁煙】シングルルーム 17.06平米】

karismastickさん [50代/男性] 2022年08月05日 16:14:40

普通

2022年08月
    ザ・セレクトン土浦駅前 2022年08月05日 21:42:24

【【禁煙】シングルルーム 17.06平米】

karismastickさん [50代/男性] 2022年08月05日 16:01:06

風呂の温度が低くかった。

2022年08月
    ザ・セレクトン土浦駅前 2022年08月05日 21:52:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、光栄に存じております。大浴場温度が低く事に関しまして、申し訳ございませんでした今後高めに設定するように調整して参ります。
    お忙しい中ご投稿くださり、ありがとございます。

投稿者さん 2022年08月01日 23:34:16

大浴場があってとても良かったです
    朝食がちょっと残念でした
    早い時間に食べに行けば良いのでしょうがちょっと遅くなるとパンやおかずの種類が少なくて食べたいものがなかった

2022年07月
    ザ・セレクトン土浦駅前 2022年08月02日 07:17:26

お客様からのお褒めの言葉、光栄に存じます。
    ご朝食に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝食担当スタッフにこのようなことを起こさないように徹底して参ります。
    今後、お客様がより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進致します。
    お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月25日 16:27:57

土浦駅のすぐそばで、電車を使う方にはとても便利だと思います。駐車場はありませんが、すぐそばに24時間400円、500円のパーキングが複数あり、余裕で駐められました。

お部屋はビジネスホテルにしては広めかな、という感じでした。お洒落できれいです。バスルームも洗い場の広いお風呂、トイレも別で使いやすかったです。

子連れでしたが、子ども用のルームウェアはありませんので、持って行った方がいいです。

朝食は品数は少ないですが、スタッフの方が子どもに声をかけてくださったり、補充も都度されていて、気持ちよく食事できました。

2022年07月
    ザ・セレクトン土浦駅前 2022年07月25日 21:01:25

お客様からのお褒めの言葉、光栄に存じます。
    ルームウェアにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。

【【禁煙】プレミアムルーム 35.2平米】

投稿者さん 2022年07月20日 05:16:18

部屋はすごくキレイで今まで泊まってきた中では快適でした。
    ドライヤーの風量が弱かったのは残念です…
    後スタッフさんの対応が無愛想な方が数人居たのが気になりました…
    食事の時も券を渡したのに貰ってないとか言われました…

それ以外は問題なく快適でした。
    また利用したいです。

ザ・セレクトン土浦駅前 2022年07月20日 05:37:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご宿泊頂けたにも関わらず、設備の不足やスタッフの対応により、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後、お客様にさらに快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同改善の努力をしてまいります。

投稿者さん 2022年07月17日 20:36:30

とても良い

2022年07月
    ザ・セレクトン土浦駅前 2022年07月18日 06:40:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じております。今後とも更なるサービス向上のため、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2022年07月11日 13:59:35

とても快適でした。朝食に白米に合う梅干しや昆布の佃煮や漬物などご飯のお供があると嬉しいです。また泊まります。

2022年07月
    ザ・セレクトン土浦駅前 2022年07月11日 20:33:37

投稿者さん 2022年07月09日 16:16:52

部屋は綺麗で満足です。
    無料のドリップコーヒーも満足。
    ただ駅裏なので、駅を通り抜けないと行けないのでちょっと不便。
    またホテル内にアルコールの自販機がないのも残念。
    駐車場も近隣に多くあり料金も安いが、満車だったらしいどうするか考えると少し不安

2022年07月
    ザ・セレクトン土浦駅前 2022年07月09日 17:43:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、光栄に存じております。当ホテル施設に関しまして、アルコール自動販売機または駐車場につきましてはお客様にご不便をおかけお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ザ・セレクトン土浦駅前 フロント

【早割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約はコチラ!男女別大浴場&Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2022年07月01日 21:53:54

お部屋は綺麗でリラックスすることが出来ました!

値段がお手頃なため、しょうがないかもしれませんが、他のホテルに比べ、朝食は残念に感じる点が多かったので次回は朝食はつけないかもしれません。

2022年06月
    ザ・セレクトン土浦駅前 2022年07月01日 22:42:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じております。
    朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝食の改善をして参ります。

hi8026さんの ザ・セレクトン土浦駅前 のクチコミ

hi8026さん [50代/男性] 2022年06月29日 16:48:58

価格を考えると最高です。周辺にはあまり食事できる場所はありませんが、徒歩圏内にコンビニがありますので不便は感じませんでした。

ザ・セレクトン土浦駅前 2022年06月30日 05:32:46

投稿者さん 2022年06月27日 20:35:31

きれいでとてもよかったです