ザ・セレクトン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

無口な父さんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

無口な父さん [50代/男性] 2019年11月17日 14:24:06

とても快適に過ごせました。
大浴場・朝食無料・料金のセットと新らしさは魅力です。
一つ要望は、もう一つ椅子があれば尚いい評価になったと思います。

ザ・セレクトン倉敷水島 2019年11月21日 14:04:17

この度のご宿泊、誠に有難うございます。

また、滞在はご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

お部屋の椅子についてのご意見、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見としまして、今後のホテル運営に役立ててゆきたいと考えております。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も努力してゆく所存でございます。

お客様におかれましては、ザ・セレクトン倉敷水島のみならず、セレクトンホテルズを今後ともよろしく願い申し上げます。

ザ・セレクトン倉敷水島   フロント

【早割14】お得な2週間前予約!朝食付きプラン★全室Wi-Fi完備【男女別大浴場あり】

投稿者さん 2019年11月16日 16:31:19

フロントの人が素人のようで味気なった。

ザ・セレクトン倉敷水島 2019年11月17日 13:51:51

ザ・セレクトン倉敷水島フロントでございます。

フロントスタッフの接客教育につきましては、今年8月のオープン以来、日々継続的に行っております。

しかしながら、お客様に対し、味気のない対応をしてしまい、誠に申し訳ございません。

こうしたお客様からのご指摘も頂き、日々精進・自己研鑽に努めさせていただきます。

お客様には是非次回もご利用いただき、当館スタッフの成長を見守っていただければと存じます。

最後になりましたが、この度の当館のご利用、誠に有難うございました。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ザ・セレクトン倉敷水島    フロント

【スタンダードプラン】素泊まりプラン★全室Wi-Fi完備【男女別大浴場あり】

投稿者さん 2019年11月16日 07:03:44

値段の割に気持ちよく滞在出来ました。少し狭かったです。

ザ・セレクトン倉敷水島 2019年11月17日 13:42:53

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

お客様には気持ちよくお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

ご家族様でのご滞在には、少々お部屋が狭かったかもしれませんが、価格面におきましては、その分、周辺地域では努力して提供させていただいております。

どうか、お客様にはまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
重ねて、この度のご利用ありがとうございました。

ザ・セレクトン倉敷水島   フロント

【早割28】4週間前予約でお得!朝食付きプラン★全室Wi-Fi完備【男女別大浴場あり】

かずねこ1170さんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

かずねこ1170さん [50代/男性] 2019年11月12日 18:50:21

部屋のユニットバスの床が何故かヌルヌル
お湯を張り入った瞬間に滑って腰を強打しました
床全面がワックスでも塗布したかの様
一歩間違えれば首や頭部を強打して大事故になりかねません
フロントに確認して貰いましたが原因は不明
隣の知人は確認したが大丈夫だったとのことで私の部屋だけだったのか

【スタンダードプラン】朝食付きプラン★全室Wi-Fi完備【男女別大浴場あり】

投稿者さん 2019年10月29日 22:39:04

駅からも近く、お部屋もとてもキレイでした!コンパクトな大浴場もアメニティがちゃんと置いてあり、良かったです!
ホテルの方の対応もとても丁寧で、感じが良かったです。

ただ、大浴場へ行くのに食事をする場所を通り過ぎなければならないのですが、食事の場所と廊下の間に出来ればつい立てがあると良いな…と思いました。

また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

ザ・セレクトン倉敷水島 2019年11月10日 20:23:33

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

気持ちよくお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
ただ、大浴場への通路が朝食会場の横であることで、お客様へはご不便をおかけしてしまったようです。お詫び申し上げます。

あの区間は、朝食会場への入り口となっておりまして、朝食の時間帯に仕切りを立てるのは今のところ難しいようでございまして、申し訳ございません。

今後もお客様からのお声を聴かせていただき、日々工夫精進してまいります。

今後ともザ・セレクトン倉敷水島をお引き立てのほど、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月29日 14:24:17

ホテルの設備は特に不便ありませんでした。
大浴場があるのに、部屋に何も説明書きが無く、わざわざフロントに確認しました。
部屋に案内を置いたほうがいいと思います。

ザ・セレクトン倉敷水島 2019年11月10日 20:15:55

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

大浴場については、チェックインの都度ご説明をするように指導しておりますが、お客様へのご案内に不備があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

今後は、お客様にお読みいただけるような館内のご案内もチェックイン時にお持ちいただけるように改善して参る所存でございます。

お客様の又のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年10月26日 15:48:54

タオルが部屋に1つしかなく、風呂に入る用に使うと、手洗い用や顔拭く用がない。

ザ・セレクトン倉敷水島 2019年11月10日 19:28:57

タオルについて大変ご不便をおかけしたご様子、
心よりお詫び申し上げます。
当館のスタンダードとしましては、お部屋にフェイスタオルとバスタオルを一枚ずつ、人数様分ご用意しておりますが、お部屋のご用意に不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
大浴場でタオルをご使用になられた後は、フロントに一声おかけ頂ければ、新しいタオルと何度でも交換させていただいております。

またのご利用時には、どうぞ声をおかけくださいませ。

大変ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
そして、今後ともザ・セレクトン倉敷水島を宜しくお願い申し上げます。

SUGIGーさんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2019年10月25日 17:01:53

初めての宿泊でしたが、新しいホテルで部屋がきれいな点以外あまり点数の高くないホテルでした。値段が安い点仕方ないのかと思わせるホテルですね

ザ・セレクトン倉敷水島 2019年11月10日 19:21:28

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

8月8日にオープンさせていただきましてから、スタッフ一同、慣れない点も含めまして日々勉強させていただいております。

価格面だけでなく、質の面でもお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指してまいります。
今後ともザ・セレクトン倉敷水島をよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用、重ねまして御礼申し上げます。

ザ・セレクトン倉敷水島    フロント

投稿者さん 2019年10月07日 23:11:54

新しいので宿泊したが、全てに於いて低レベルでもう二度と宿泊したくない。
年かさのフロントマンは偉そうで、お前は俺の友達かレベル!!朝の8時に、タクシーを頼んだら、こんな時間にとれるかなって!!朝、ホテルにタクシー頼むの普通でしょ!!で、簡単にとれたし。バカじゃないの。朝、タクシーの手配もできないなら、ホテルのフロントに書いとけよ!そんなこと、初めて聞いたは!!朝食は、本当に低レベルで、食堂のスタッフもぺちゃくちゃしゃべってて、低レベル。コンビニが遠いので、朝のまずい飯も我慢しなければならず辛い。大浴場は鍵のかかるロッカーもないので、泥棒されないか不安。部屋は新しいが、禁煙ルームなのにタバコ臭い!!
とにかく素人くさくて、とてもホテルと呼べる代物ではない!!!
相当むかついたので、初めて、投稿しました。

ザ・セレクトン倉敷水島 2019年10月22日 17:39:20

この度は弊ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、滞在中のご不便やご不満をお掛けしましたことを、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見は、弊ホテルのみならずグループ内で拝見し、今後の運営に役立てていきたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ザ・セレクトン倉敷水島 フロント

投稿者さん 2019年09月24日 16:25:29

ホテルの中は新しく,清潔でした。幼児を連れての宿泊でしたが,ホテルのスタッフの方も親切でした。朝食のビュッフェは美味しかったですし,自販機前には製氷機があり,子連れにはとても助かりました。
美観地区など倉敷中心部を観光される方は,最初に倉敷駅前でホテルを探されると思います。私たちも倉敷駅前で探しましたが,宿泊費が高いことに躊躇しました。セレクトイン倉敷水島は,水島鉄道に乗って20分ほど移動する必要がありますが,宿泊費が手頃ですし,水島鉄道の駅の目の前にホテルがあります。ホテルの近くには,水島のソウルフードと呼ばれる「とらや」という中華の定食屋さんや,レザーグッズやジーンズを取り扱うGeruzというお店など,個性的なスポットもあります。すぐ近くにコンビニがあったりするわけではないので少し不便かもしれませんが,美観地区とは異なる雰囲気を持つ水島を感じるのも良いのではないでしょうか。ジーンズや岡山の雑貨が好きなため,倉敷はたびたび訪れる場所です。倉敷観光をする場合は,また利用したいと思います。良いホテルを見つけたと思っています。

ザ・セレクトン倉敷水島 2019年10月24日 13:29:17

この度のご利用、まことにありがとうございました。
また、当ホテルのみならず周辺地域にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉を胸に、スタッフ一同、襟を正しなおし、より一層頑張ってまいります。
この度のご利用、重ねて御礼申し上げます。そしてまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
   ザ・セレクトン倉敷水島   フロント

【ツインルーム1名利用】のんびりステイプラン♪朝食付き★全室Wi-Fi完備【男女別大浴場あり】

KEN5916さんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

KEN5916さん [50代/男性] 2019年09月02日 23:29:34

日付間違えてキャンセル料取られました。30年出張人生でホテル取ってて初めての出来事です。今まで沢山有りましたが何とかしてくれました。杓子定規で残念。せっかく良いホテルなのに。しかし空いてたら使います。

ザ・セレクトン倉敷水島 2019年09月09日 14:15:46

この度は、ザ・セレクトン倉敷水島にご利用いただき誠にありがとうございます。
キャンセル料に関しまして、弊社規定に則り、お申し付けさせていただいております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかしながらお客様より、空いてたら使いますとのお言葉を賜り
スタッフ一同本当にうれしい限りでございます。
お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 吉國

じゅんぶちゃんさんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

じゅんぶちゃんさん [50代/女性] 2019年08月30日 07:45:52

ビジネスにしては、お風呂が良かった。脱衣所も広く、ドライヤーも椅子の数分用意されていた。残念なのは、やはり駐車場か建物に隣接した箇所が少なく、少し歩きました。オープン価格で宿泊したので、次回も泊まりたいのですが、料金がきになります。

ザ・セレクトン倉敷水島 2019年09月02日 17:26:41

この度は、ザ・セレクトン倉敷水島にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お客様よりお風呂がよかったとのお言葉を賜り、誠に嬉しい限りでございます。

また、駐車場に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので
ザ・セレクトン倉敷水島をよろしくお願いいたします。

フロント

くんくんぐるとさんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

くんくんぐるとさん [40代/男性] 2019年08月16日 00:11:55

まだオープンして1週間たってないのもありますが、とてもキレイで気持ちよく過ごす事が出来ました。ビジネスホテルにしてはテレビも大きく満足です。大浴場も温泉では無いもののゆっくりと気持ちよく入れました。チェックインが予定より遅くなり19時過ぎでしたが駐車場はホテル横と他に2箇所ありお盆休み期間にも関わらず停めれました。フロントの方の対応も丁寧でしたよ。ホテルには関係無い事ですが付近にはコンビニは無し。目の前に小さいスーパーがありますが19時閉店みたいです。飲食店に関しては個人でやられているような小さな店ありますが・・・どんな感じかわかりません。初めて訪れた場所なので詳しくわかりませんが少し不便かも。ホテルに関しては値段も含め満足でした。ありがとうございました。

ザ・セレクトン倉敷水島 2019年08月28日 00:33:33

この度は、ザ・セレクトン倉敷水島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より「満足でした」とのお言葉を賜りスタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので
また、倉敷にお越しの際はザ・セレクトン倉敷水島をよろしくお願いいたします。

日ごとに涼しくなって参りましたが、まだまだ日差しが強く
熱中症が多発しておりますので何卒お体にはご自愛下さいませ。

フロント

投稿者さん 2019年08月09日 09:43:19

オープン日に利用させて頂きました。
お部屋は空気清浄器や換気が充実していて良かったです。
ルームキーを持って退出したら電気が切れるので戻った時に暑かったです。

朝食はもう少し野菜系があればいいなと思いました。

原因は不明ですがフリーWi-Fiがチェックインから1~2時間しか繋がらず、それからチェックアウトまで使用できなかったので残念でした。

ザ・セレクトン倉敷水島 2019年08月10日 14:21:18

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

Wi-Fiの件に関しまして、全館再度機器の稼働状況をお見直しさせて頂きました。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
ルームキーを持ってお出かけされますとエアコンが切れる現象に関しましては、今後協議して参ります。
その他ご朝食バイキングのお野菜の件など、大変貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

今後ともザ・セレクトン倉敷水島をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ザ・セレクトン倉敷水島 フロント一同