ザ・セレクトン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン倉敷水島

ザ・セレクトン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 20:15:35

夜カレー食べたかったです。部屋はきれいでしたが可も不可もなしというところ。

2022年07月
    ザ・セレクトン倉敷水島 2022年08月11日 16:03:50

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。カレーライスにつきましては夜の19時から21時の間で行っておりますのでまた機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

ザ・セレクトン倉敷水島 フロント

【BEST RATE】朝食付プラン★夜カレー無料サービス!全室禁煙&男女別大浴場完備で快適★
    【【禁煙】ツインルーム】

rakutenmusic20201230さんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

rakutenmusic20201230さん [30代/男性] 2022年08月03日 11:34:45

壁掛けテレビにHDMIの延長ケーブルが付いていると嬉しいです。

2022年07月
    ザ・セレクトン倉敷水島 2022年08月06日 14:13:57

この度は数あるホテルの中よりザ・セレクトン倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。ご滞在中は十分にお寛ぎ頂けましたでしょうか。ケーブルにつきましては、貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

ザ・セレクトン倉敷水島 フロント

【早割28×朝食付】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪
    【【禁煙】セミダブルルーム】

rakutenmusic20201230さん [30代/男性] 2022年08月03日 11:26:48

カレーライスがおいしいです。

2022年07月
    ザ・セレクトン倉敷水島 2022年08月06日 13:55:24

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。カレーライスにつきましてはご満足して頂き何よりで御座います。また機会がございましたらお気軽に当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月21日 21:19:45

コロナのせいで旅に行けないので、こちらのホテルにはこれまで数回、旅行気分に浸るために母と宿泊させてもらってます。フロントの方を始めスタッフの皆様方は、丁寧に対応してくださいますし、部屋はシンプル、コンパクトな作りで落ち着きます。ベッドも柔らかすぎず、硬すぎずで、寝心地は大変よいです。また、現実逃避がしたくなったらお世話になりたいと思います。

2022年07月
    ザ・セレクトン倉敷水島 2022年07月22日 17:11:40

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。お客様からの高いご評価を頂戴でき安堵しております。またいつご利用して頂きましてもお客様に快適な空間をお届けできます様努めて参ります。また機会がございましたらお気軽に当館ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ザ・セレクトン倉敷水島 フロント

【BEST RATE】素泊まりプラン★2019年新築オープン★大浴場完備でビジネスにも観光にも最適♪

投稿者さん 2022年07月20日 12:36:01

カレーが美味しく大変満足でした。

2022年06月
    ザ・セレクトン倉敷水島 2022年07月20日 15:35:03

この度は数あるホテルの中よりザ・セレクトン倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。カレーライスにつきましてはご満足頂けまして何よりでございます。また機会がございましたらお召し上がりくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月20日 12:35:13

大変満足でした。

2022年06月
    ザ・セレクトン倉敷水島 2022年07月20日 15:29:50

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。ご満足頂けまして喜ばしい限りでございます。またいつお越し頂きましてもお客様にご満足して頂ける空間をお届けできます様、努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ザ・セレクトン倉敷水島 フロント

【連泊割×素泊まり】3連泊~でお得なプラン♪全室禁煙&男女別大浴場完備★夜カレーサービスあり

投稿者さん 2022年07月14日 11:26:44

素泊まりのため、食事は分かりませんが、無料の夜食カレーは良かったです。大浴場があり、部屋も広くて使いやすかった。
    駐車場は12台しか停めれないが、歩いてすぐに別の無料駐車場があります。
    コスパがよく、また利用したいです。

2022年07月
    ザ・セレクトン倉敷水島 2022年07月15日 19:10:10

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。お客様からのご評価を頂戴でき、光栄で御座います。朝食はビュッフェ形式で行っておりますのでまた機会がございましたらお召し上がりくださいませ。またいつお越し頂いてもお客様にご満足して頂けますよう、努めて参ります。厳しい暑さが続いておりますがくれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

はるちん226さんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

はるちん226さん [50代/男性] 2022年07月06日 23:27:58

一泊5,000円を超える強きの値段設定ですが、アメニティも部屋もごく普通でした。

ザ・セレクトン倉敷水島 2022年07月10日 13:36:01

この度は数あるホテルの中よりザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中クチコミの投稿をお寄せ頂いた事重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ザ・セレクトン倉敷水島

投稿者さん 2022年06月30日 22:40:37

ホテル自体もきれいだし、大浴場もあってとても良かった。
    また、夜鳴きカレーというサービスも魅力的でした。

残念なのはホテルの周りに何もなさ過ぎて飲食店などの楽しみがなかったのと、コンビニもすぐ近くになくてちょっとした買い物もできませんでした。

2022年06月
    ザ・セレクトン倉敷水島 2022年07月02日 21:55:54

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。お客様からのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄で御座います。カレーライスのサービスにつきましては大変多くのお客様にご利用頂いております。また機会がございましたらお召し上がりくださいませ。ホテル周辺につきましてはお客様にご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。またお気軽に当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

この度の口コミのご感想誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年06月27日 17:21:04

観光で利用しました。
    朝食のバイキングの種類もいくつかあり、夜は無料のカレーもついていて美味しかったです。
    駐車場も先着ではありますが無料の場所があり、値段の割にとても良かったです。
    お部屋も綺麗でした。

2022年06月
    ザ・セレクトン倉敷水島 2022年06月28日 19:43:06

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。ご滞在中は満足して頂けましたでしょうか。お客様からのお言葉、大変光栄でございます。また、カレーライスはたくさんのお客様にご利用頂いております。また機会がございましたらお召し上がりくださいませ。お客様をまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
    この度の口コミのご感想、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月26日 23:28:40

全体的には満足しています。
    よく長期滞在で利用させてもらいますが、できれば物干しみたいなものを貸出ししてもらえると助かります。
    また、スペースがないかもしれませんが、荷物の預かりをもう少し多くしてもらえると、ますます利用頻度が上がります。

2022年06月
    ザ・セレクトン倉敷水島 2022年06月28日 19:37:07

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。貴重なご意見として頂戴致します。まだまだ至らぬ点もありますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様の、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月21日 22:45:28

お部屋は広く、他のビジネスホテルに比べてゆったりとして使いやすかったです。
    夜カレー無料サービスもおいしくいただきました。
    駐車場無料ですし、近くに飲み屋さんが沢山ありますが、早めに行かないと席がありません。

2022年06月
    ザ・セレクトン倉敷水島 2022年06月22日 15:31:26

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。ご滞在中お寛ぎ頂けました様子を伺え、喜ばしい限りでございます。カレーライスにつきましては、また当館をご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

この度の口コミでのご感想誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年06月21日 10:14:55

スタッフの対応も気持ちのよいものでした。

2022年06月
    ザ・セレクトン倉敷水島 2022年06月21日 11:13:44

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝見し、ご満足いただけたご様子が伺え従業員一同安堵しております。
    今後もお客様により快適にご満足いただける様努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ザ・セレクトン倉敷水島 フロント

【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…
    【【禁煙】セミダブルルーム】

rakutenmusic20201230さん [30代/男性] 2022年06月20日 09:58:40

夜のカレーも朝のカレーも美味しいです。

2022年06月
    ザ・セレクトン倉敷水島 2022年06月20日 20:38:56

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。ご滞在中は満足して頂けましたでしょうか。カレーライスにつきましては、沢山のお客様にご利用頂けて嬉しい限りでございます。また機会がございましたらお気軽に当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月16日 00:20:51

かつて栄えた歓楽街のような所に、ホテルはありました。今もスナックやバーなどの店舗が、ちらほら営業している様子。工場夜景を見て、夜9時ごろに戻ると、ホテルの無料駐車場はすでに満杯だった。有料の駐車場を探し、歩いてホテルに戻った。早朝から男性の大きな話し声や、隣の部屋から女性の泣き叫ぶ声が聞こえて、よく眠れなかった。新しいホテルで、3800円という安さでしたが、二度と行きたいとは思いません。立地環境から、特に女性にはおすすめしません。

2022年06月
    ザ・セレクトン倉敷水島 2022年06月16日 20:05:36

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂き、誠に有難う御座いました。駐車場につきましてはご不便お掛けしまして申し訳ございません。館内の騒音につきましてはお客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。貴重なご意見として頂戴致します。

k00-nkgwさんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

k00-nkgwさん [50代/男性] 2022年06月08日 15:20:12

非常に安価で宿泊も出来ましたし、駐車場も無料でした。
    早めに行けばカレーのサービスもあった様ですが、遅く着いたためこちらは利用できていませんので味の方は評価不能にしました。
    機会があればまた利用したいです

ザ・セレクトン倉敷水島 2022年06月08日 15:38:17

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン倉敷水島をお選び頂き誠に有難う御座いました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中はお客様に満足して頂けました様子を伺え大変嬉しく存じます。夜鳴きカレーのサービスにつきましては夜19時から21時まで行っておりますので是非またご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月29日 15:58:35

宿泊費込みのカレーが美味しかったです。大浴場も洗い場は狭かったですが、料金のわりにはよかったです。

ザ・セレクトン倉敷水島 2022年05月29日 21:33:33

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂き誠にありがとうございました。カレーライスにつきましてはお客様に満足頂けて幸いでございます。今後もお客様に快適な空間をお届けできるようスタッフ一同努力して参ります。またお気軽に当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    ザ・セレクトン倉敷水島 フロント

【早割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…

投稿者さん 2022年05月23日 17:49:08

お部屋は清潔感のあるコンパクトな感じで、とても過ごしやすかったと思います。
    チェックイン時にQRコードが使えなかったですが、フロントの方が声をかけてくださりスムーズにチェックインできました。
    大浴場はとても狭いですね。でもさほど混んでいなかったので問題ありませんでした。

ザ・セレクトン倉敷水島 2022年05月25日 14:42:00

この度は、ザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    お客様のお褒めのお言葉を頂戴でき、とても光栄でございます。
    QRコードの読み取りにつきましては、お客様にご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    今後もお客様に快適な空間を提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年05月20日 10:03:49

ホテルもとても綺麗で快適に過ごせました。
    スタッフの方の対応もよく、好印象でした。
    近くで宿泊する際はまた利用したいです。

ザ・セレクトン倉敷水島 2022年05月21日 14:15:16

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。お客様のそのようなお言葉を頂けて誠に光栄でございます。今後もお客様の温かいお声を頂けるよう、努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:19:57

部屋も綺麗で良かった。

ザ・セレクトン倉敷水島 2022年05月14日 20:59:59

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は至らぬ点もあったかと存じますがこのような高評価と温かいお言葉を頂戴でき、とても嬉しく光栄に存じます。またいつお越し頂いてもお寛ぎいただける空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。