ザ・セレクトン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 07:27:05

敷地内の駐車場に限りがありましたが近隣に確保を頂いており助かりました
    フロントの方が丁寧に案内下さいました
    夜食のカレーも美味しかったです
    お皿の割にスプーンが大きく小振りなタイプも用意を頂ければと思いました
    朝食はコロナ禍でバイキングでなかったですが満足いくものでした

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年05月11日 10:09:39

この度は倉敷水島エリアに数あるホテルの中より当館への御宿泊をいただき、誠に有難う御座いました。
    駐車スペースが少なく、お泊りのお客様にはご不便をお掛けしてしまうことが多く心苦しいばかりでございます。
    空きスペースがありまして何よりでございました。

また、ご宿泊者様無料サービスの夜カレーは、セレクトグループ特製カレーでございましてご好評をいただいております。
    使い捨てスプーンに関しましては、ご意見を参考に検討させていただきます。

今後もご満足いただけますようサービス向上に

お近くへお越しの際は、是非またお客様にお帰りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【早割14】2週間前予約!朝食付きプラン★全室禁煙&Wi-Fi完備【男女別大浴場あり】【さき楽】

やすさん2980さんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

やすさん2980さん [60代/男性] 2021年05月07日 15:41:43

駐車場の台数が少し少ないだけであとはすべて満足しました。フロントの対応も温かく満足です。夜食のカレーは美味しかった。朝食は普通。あとお風呂も広く綺麗でした。レンタル自転車有り難う御座いました。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年05月08日 21:19:42

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、担当者が都度周辺地での候補地を探しておりますが、なかなか見つかっていないのが現状でして、皆様には大変ご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。

しかしながら温かいお言葉も誠に有難うございます。お客様から頂くお褒めのお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。また、ご宿泊者様無料サービスの夜カレーは、セレクトグループ特製カレーをご提供させていただいております。ご満足して頂けましたご様子嬉しい限りでございます。

今後もご満足いただけますようサービス向上に
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ザ・セレクトン倉敷水島 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付きプラン★全室禁煙&Wi-Fi完備【男女別大浴場あり】

投稿者さん 2021年04月30日 21:51:42

部屋も広くて快適でした。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年05月03日 11:26:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座いました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    またお近くにお越しの際は、是非当館へお帰りいただけますことを心よりお待ちしております。

kmmm6635さんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

kmmm6635さん [50代/男性] 2021年04月21日 19:57:50

4月18日宿泊しました。部屋がきれいで良かったです

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年04月21日 21:55:50

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

先日はお久し振りに当館にお帰り頂き誠に有難うございました。また、2019年にオープンして以来当初の清潔感を保っていけますよう日頃よりスタッフ一同努力しておりますので、きれいだったというお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄に思います。

またいつ当館にお帰り頂きましても快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようスタッフ一同サービス向上と施設管理に努めて参りますので引き続きご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 17:59:54

まだまし

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年04月13日 23:24:47

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後お客様にいつお越し頂きましても、快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同、より精一杯サービス向上に努めて参りますので、引き続きご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ザ・セレクトン倉敷水島 フロント

【冬春旅セール】★朝食付きプラン★全室禁煙&Wi-Fi完備【男女別大浴場あり】

投稿者さん 2021年03月28日 15:41:59

仕事で利用させて頂きました。今回2度目の利用でしたが、応対も良くまた機会があれば利用したと思いました。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年03月30日 17:52:00

そして前回に引き続き、再び当館をご利用してくださり誠に有難うございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。

またお客様にいつお越しいただきましても十分にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に精一杯努めてまいりますので、引き続きご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ザ・セレクトン倉敷水島 フロント

【早割7】お得な1週間前予約!朝食付きプラン★全室禁煙&Wi-Fi完備【男女別大浴場あり】【さき楽】

投稿者さん 2021年03月26日 21:57:22

3月20日に宿泊しました。オープンしたばかりで綺麗なホテルです。ツインの部屋に泊まりましたが十分な広さで快適にすごせました。

ホテルにもホテル周辺にも駐車場が少ないので、車で宿泊される方は注意が必要です!

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年03月30日 13:33:36

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しい限りでございます。2019年8月のオープン以降、清潔感をいつまでも保っていけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

しかしながら駐車場につきましては、担当者が都度周辺地での候補地を探しておりますが、なかなか見つかっていないのが現状でして、皆様には大変ご不便をお掛けしております。

今後もお客様により快適にお過ごしして頂けますようサービス向上に 努めて参りますので引き続きご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 20:25:32

新しく綺麗だった。自動車のナビにのっていなかったらので、少し迷った。夜暗くなって入ったこともあり、最後は道が狭かったので心配した。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年03月30日 17:38:10

この度は倉敷水島エリアに数あるホテルの中より当館をお選びいただき、誠に有難う御座いました。

当館は2019年8月にオープンした、まだ2年を迎える新しいホテルです。お探しいただくナビによってはまだ登録されていない場合もございまして、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。

フロント

【春夏旅セール】★朝食付きプラン★全室禁煙&Wi-Fi完備【男女別大浴場あり】
    【【禁煙】セミダブルルーム】

ぽーおばちゃんさんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2021年03月23日 01:29:37

3/20に宿泊させて頂きました。3/22から入院する為に早目の岡山県入りでした。私共の都合に気遣いをして頂き感謝しております。ホテル周辺には飲食店も沢山ありスーパーも隣にある為、便利な立地でした。夜食の無料カレーライスもとても美味しかったです。部屋も綺麗で清潔感あるホテルでした。フロントスタッフの皆様もとても感じの良い対応で気持ち良く宿泊出来ました。また機会が有る時には是非宿泊させて頂きます。本当にありがとう御座いました。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年03月30日 17:32:36

ご滞在中は十分にお寛ぎ頂けましたご様子大変嬉しく存じます。お部屋やスタッフなどに関しましても温かいお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの私どもの励みとなります。

今後もお客様により快適にお過ごしして頂けますようサービス向上に 努めて参ります。またお近くにお越しの際は、是非当館へお帰りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

タカヒ0701さんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

タカヒ0701さん [30代/男性] 2021年03月21日 09:23:36

大浴場は利用していないので評価不可ですが部屋のバスルームも綺麗で広さも十分です。近くにお店が少ないので車がないと少し不便ですが自転車貸出しもあり、許容範囲内です。夕食にカレーが無料で食べれるのは驚きました。価格と部屋の広さ、清潔感など総合的には大満足です。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年03月30日 17:14:35

当館の近隣には、居酒屋・スナック等の飲食店が点在しております。
    コンビニエンスストアは徒歩すぐとはまいりませんが、7分程度の場所にはございます。
    当館のカレー無料サービスもご好評の声をいただいております。

フロント

【3連泊以上限定】長期滞在に♪セレクトン連泊プラン!朝食付き★【男女別大浴場完備】
    【【禁煙】ツインルーム】

ジェネリックケビンさんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

ジェネリックケビンさん [50代/男性] 2021年03月13日 11:06:52

令和3年3月10日宿泊しました。まだオープンして半年程度なので、部屋も設備もきれいで大満足です。ビジネスホテルですが大浴場(そこまで大きくないが)が完備しており疲れを癒やすことができました。部屋の大型テレビもありがたかったです。チェックイン時、カレー無料サービスもありました。具は少ないですが、おいしいカレーでしたのでお代わりしました。フロントスタッフのみなさんも丁寧に応対してくださり感謝しています。
     駐車場(臨時駐車場含む)は34台確保してありましたが、フリー駐車制(空いておれば駐車可)です。チェックイン後、マイカーで出かけても戻ってくれば駐車できない可能性もあるので心配です。駐車場の一定枠分予約制にしていただければ安心できると思いました。倉敷に行く機会があれば、もう一度行ってみたいホテルです。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年03月28日 15:26:58

ご滞在中をお寛ぎいただけましたでしょうか。
    またスタッフへのありがたいお言葉を頂戴しましてありがとうございました。

駐車場に関しましてはお客様にご不便お掛けしております。 改善策を検討してはおりますが課題となっておりご意見に対応できておらず申し訳ございません。
    今後ともより一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります。

xxx雅xxxさんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

xxx雅xxxさん [30代/女性] 2021年03月04日 16:01:05

夜に到着しました。綺麗なホテルでした。
    外国人の方が働いておられ、お客さんの嫌な態度に腹を立てることもなく
    紳士に対応されてたので良かったです。
    また機会があれば利用させてください。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年03月12日 12:32:22

外国人スタッフへのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
    言葉の壁もございましてご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、お客様とのご対応を通じて日々精進させていただいております。

isola.jpさんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

isola.jpさん [50代/男性] 2021年02月20日 00:30:19

まだオープンしたばかりホテルなので、全体的に綺麗です。そして接客も一流ホテル並みではないでしょうか。朝食は充実してるとは言えないですが、味付けは私好みでした。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年02月23日 10:16:31

大変なお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    今後の励みとなり、更にお客様にご満足いただけますホテルであるようサービス向上に 努めて参りますので引き続きご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

お近くにお越しの際は、是非また当館へお帰りいただけますことを心よりお待ちしております。

フロント

【スタンダードプラン】朝食付きプラン★全室禁煙&Wi-Fi完備【男女別大浴場あり】

投稿者さん 2021年02月19日 21:58:12

娘の引っ越しを手伝うために主人と2泊しました。部屋の間取りはツインで感覚的には広く感じました。アメニティも最小限揃っていましたが、部屋に無いものありました。ベッドは固すぎず柔らか過ぎずちょうどいい感じで朝まで安眠できました。今回は朝食付きプランでしたので、翌朝早めに起床してフードコートへ行きました。会場に着いたらまずホテルの係の方からおかずのセットをもらってあとは各々が和洋のお好みでクロワッサンやシリアルあと納豆や味噌汁などをセルフで食すスタイルでした。初日は外食しましたが、2日目はホテルのフードコートで宿泊者サービスのカレーライスをいただきました。私はトータル的には高得点が付くホテルだと思います。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年02月23日 10:07:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。

ごゆっくりお休みいただき、ご満足いただけたようで幸いでございます。
    ご朝食もご利用いただきましてありがとうございました。
    只今は、コロナ対策としましておかずはお弁当形式でお出しさせていただいております。
    ご朝食でのカレー、ご宿泊者様無料サービスの夜カレーは、セレクトグループ特製カレーをご提供させていただいておりご好評の声が多く、ご満足頂きありがとうございます。