ザ・セレクトン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン倉敷水島

ザ・セレクトン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 19:32:19

11月29日より2泊
    ここはダメです。

机には前の宿泊者の歯磨き液付着

壁、扉の防音は不十分

2泊目に部屋に戻ると冷蔵庫の電源OFF。
    冷やしておいた飲み物はぬるく、野菜スティックはダメになりました。

救いはフロントスタッフさんは親切丁寧な事です。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年12月03日 11:58:28

この度続けてのご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    またこの度、お部屋の清掃・点検におきまして不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。ご不快・ご不便な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後もより一層サービス向上に細心の注意を払い努めて参ります。
    また機会がございましたら、当館へのお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

ザ・セレクトン倉敷水島 フロント

【BEST RATE】朝食付プラン★夜カレー無料サービス!全室禁煙&男女別大浴場完備で快適★

投稿者さん 2021年12月02日 19:21:53

11月30日より2泊
    18時到着 駐車場満車
    体調不良(腰痛)の私に精一杯の気遣いをしてくださいました。
    感謝。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年12月03日 11:59:19

当館の駐車場は台数に限りがございます為、ご不便をお掛けしております。
    2泊続けて宿泊のご利用ありがとうございました。
    お越しの際、腰がお辛そうなご様子でしたがこれから寒さ本番となります。ご自愛くださいませ。
    ご多忙の中、ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
    ザ・セレクトン倉敷水島

投稿者さん 2021年11月21日 23:39:30

リーズナブルなホテルなのに、フロントの若い女性スタッフの電話応対とチェックイン時の対応がとても良かったです。夜食のカレーも朝食もとても美味しかったです。無料駐車場が狭い(停められる台数が少ない)こと以外に欠点はありません。素晴らしいホテルだと思います。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年11月23日 20:19:10

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用していただき誠にありがとうございました。私共の励みとなります温かいご感想をお寄せ頂きました事 重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に心から寛いでいただけるホテルを目指し、日々精進して参る所存です。またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

かっぱ親分ギコっぽいさんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

かっぱ親分ギコっぽいさん [50代/男性] 2021年11月14日 20:12:08

年間、何度もお世話になっていますが、いつも感じの良い対応をしていただけます。
    サービスのカレーも美味しく、お腹いっぱいで夜の街へ出かけれます♪

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年11月14日 22:50:29

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。ご多忙の中、素敵なお言葉を投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。頂戴したお言葉を励みとし、より一層サービス向上に日々精進してまいる所存でございます。向寒の折、くれぐれもご自愛ください。また近いうちにお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。
    ザ・セレクトン倉敷水島 フロント

【BEST RATE】素泊まりプラン★2019年新築オープン★大浴場完備でビジネスにも観光にも最適♪

投稿者さん 2021年11月10日 21:58:13

チェックインの時間が遅れることを事前に電話した際に、外国籍の方が対応してくれましたが
    日本語もお上手で、とても丁寧な対応だったので印象が良かったです。

到着してからも、皆さん丁寧な方ばかりで、親しみやすい方が多い印象でした。
    部屋に風呂はありますが、大浴場も人が空いてて気持ちよかったです。
    女子風呂は入口に暗証番号もあるので安心できました。

アメニティは大浴場に化粧落としもあり、助かりました。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年11月11日 18:44:54

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    また大浴場、アメニティ、フロントスタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    引き続き、快適にお過ごし頂けますよう精進いたしますので、倉敷にお越しの際は当館にご宿泊頂けますと幸いです。めっきりと冷えこんで参りました。御身大切にお過ごしください。
    ザ・セレクトン倉敷水島 フロント

【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…

投稿者さん 2021年10月25日 14:55:55

予約時や宿泊時において、ホテルスタッフの方々の親切・丁寧な対応に感謝致します。また利用したいホテルです。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年10月26日 09:25:48

この度は倉敷水島エリアに数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お天気にも恵まれた臨海鉄道のゆったり旅はご満足いただけましたでしょうか。
    またお元気なお姿にお会いできますことを楽しみに、当館へのお帰りをお待ちしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

countryclubvillaさんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

countryclubvillaさん [40代/男性] 2021年10月04日 21:08:24

夕飯サービスのカレー美味しかったです。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年10月05日 12:41:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。夜鳴きカレーもご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    またお近くへお越しの際にはザ・セレクトン倉敷水島へのお帰りをお待ちしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

kenndouhideさんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

kenndouhideさん [50代/男性] 2021年10月04日 15:49:28

カレーライスが21時まで無料で食べれます。ビックリしました。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年10月05日 13:54:44

この度は倉敷水島エリアに数あるホテルの中より当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。夜鳴きカレーではグループ代表が数年かけて開発したオリジナルカレーをご提供させて頂いております。次回もよろしければお召し上がりくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 15:28:32

今回は朝食付きではなかったですが19時からの無料のカレーを頂きました。とても美味しかったです。大浴場も清潔感があり良かったです。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年09月21日 13:28:07

いつもザ・セレクトン倉敷水島をご利用して頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 20:52:04

朝食はバイキング形式ではなくお弁当。感染予防にとても安心でした。夜も無料のカレーの提供ありました。大浴場とまでは言えませんが4人程度が入れるお風呂もあり部屋の小さなお風呂を順番に入らなくても良いのが時短にもなり助かりました。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年09月14日 10:23:42

いつもザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    現在も暫くの間バイキング形式を中止させていただいております。
    夜カレーの1皿無料サービスはお泊りのお客様に大変ご好評いただいております。次回もよろしければ是非ご利用下さいませ。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。この度の貴重なご投稿ありがとうございました。
    ザ・セレクトン倉敷水島 フロント

【夏秋旅セール】★朝食付きプラン★全室禁煙&Wi-Fi完備【男女別大浴場あり】