ザ・セレクトン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

mu-pastoriusさんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

mu-pastoriusさん [50代/男性] 2020年09月04日 22:57:52

新築なので綺麗で良かったです。
スタッフの方の対応も丁寧で、こちらが恐縮するくらいかと。
最短ありがちな部屋の換気扇のうるさいことが気になるかな。
寝るときに切れたのでゆっくり寝ることができましたが。
冷蔵庫はスイッチ入れたらうっとーしいくらいの騒音です。
使えません。取り替えてください。
朝食は普通だと思いますが、スタッフさんの対応は気持ち良かったです。

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年09月07日 19:12:14

この度は当館をご用命頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉とともにご指摘、大変感謝申し上げます。

スタッフに対応につきましては日頃よりお客様第一に接客等ご対応全般含め最善を尽くさせて頂いております。

しかしながらご指摘頂きました換気扇、冷蔵庫の件でお休みのところを妨げてしまい大変失礼致しました。
客室の換気扇は客室環境維持の為には設置を義務付けられている部分もあり、少々大きめの換気扇を導入しております。
お休みの際に切られたとの事でしたので、御手数をお掛け致しました。有難う御座います。
また、冷蔵庫につきましては弊社にて早急にご検討申し上げます。
貴重なお時間を頂きましてのご指摘、重ねて御礼申し上げます。

これに懲りず、また当館をご利用くださいましたら幸いで御座います。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。
有難う御座いました。

ザ・セレクトン倉敷水島 支配人

【長期滞在・出張応援★】セレクトン連泊プラン!素泊まり★【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年09月01日 13:47:23

到着時 部活?関係の生徒・保護者方 大人数が一階で集まっていて騒々しかったですが、スマホ充電器を忘れ ホテル スタッフに 問い合わせたところ とても親切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。部屋も綺麗で快適でした。また機会があれば利用したいです。

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年09月07日 19:05:39

この度は倉敷水島に数あるホテルより当館をご用命頂きまして、誠に有難う御座いました。
当日は団体様のご宿泊があり、いつも以上ににぎやかな当館で御座いました。
それに伴いスタッフの対応等、不手際がなくお客様へご対応できたそうで私も安心致しました。

数は多く御座いませんが充電器はいつもフロントにて取り揃えております。充電がなくなってしまうと大変でしょうから、そのお助けをできたことは大変嬉しく存じます。

これに懲りず、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
重ねて御礼申し上げます。

ザ・セレクトン倉敷水島 支配人

【カップル限定】おふたりで仲良くご宿泊♪朝食無料プラン!【大浴場完備】

投稿者さん 2020年08月24日 23:44:21

新しくて綺麗なので利用させていただいてます。
ホテルのコロナ対策は、エレベーターでマスクをしてない人がいるし、朝食会場でもマスクをせずにおかわりしに行く人がいるので、もっと徹底して欲しい。

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年08月31日 18:28:04

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

当館がオープンしてから1年ほど経ちまして、日頃より館内美化には力を入れております故、そういったお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながらご指摘が御座いました感染症対策の件でございますが、私共よりお客様へ対策について何かしらお見かけした際、御声掛けをさせて頂くようにしております。
当然、ご指摘頂きました通り徹底できていない部分も大いにあるものと感じております。

ご心配とご不安をお掛け致しまして、大変失礼致しました。

館内の掲示物や館内案内も含め今一度再考し、ご利用頂く皆様にご協力いただくよう我々も尽力して参ります。

ご指摘頂きまして、誠に有難う御座いました。
今後とも当館をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月23日 14:42:25

領収書をもらい忘れてしまいましたがホテルに連絡したら快く送って下さると言われた時はホッととしました。

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年08月28日 18:29:49

この度は、ザ・セレクトン倉敷水島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたことまた、評価点数★5を
頂きました事、スタッフ一同本当にうれしい限りでございます。
これからも、更なるサービス向上を目指し日々精進してまいります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座います。

フロント

【Go Toトラベルキャンペーン】ビジネス応援★素泊まり!全室禁煙&Wi-Fi完備【大浴場完備】

投稿者さん 2020年08月23日 14:40:48

初めての朝食付きでしたが前日の帰りが遅かったので朝食を取る時間がありませんでした。
残念で仕方ありません。

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年08月28日 17:48:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。

お客様より、★5の評価を頂き本当にうれしい限りで御座います。
これからも、お客さまにご満足いただけるよう日々精進してまいります。
宜しくお願い致します。
次回も、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント

【Go Toトラベルキャンペーン】カップル応援★朝食付き!全室禁煙&Wi-Fi完備【大浴場完備】

義ギちゃんさんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

義ギちゃんさん [50代/男性] 2020年08月21日 10:04:20

眼鏡置きやメモ用具など無くあってもよいのにと思う。
ツインルームなのにイスが1席しか無かった。もう1席欲しかった。

2日連泊したが、快適に過ごせ良かった。

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年08月28日 17:08:37

この度は、ザ・セレクトン倉敷水島にご宿泊下さり誠に有難う御座います。
お客様に、快適に過ごせたとのお言葉を頂き誠に嬉しい限りで御座います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう
お客様の貴重なご意見を胸に日々改善に努めてまいります。

次回も、倉敷水島周辺にお越しの際は是非ザ・セレクトン倉敷水島を
宜しくお願い致します。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【グランドオープン記念】セレクトン倉敷水島 OPEN1周年記念プラン★素泊まり!【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年08月16日 19:38:09

8月10日に宿泊しました。ホテル近辺はスナックが多く、晩御飯を食べれるお店やコンビニが、ほとんど見つかりません。車で少し走ると何軒かありました。
周辺には他にもビジネスホテルがあります。夜も静かなので車で来られるなら良いホテルだと思います。1番端の部屋でしたので、朝日が綺麗に見えました!一泊ですがお世話になりました。

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年08月20日 08:53:02

この度は、数あるホテルの中からザ・セレクトン倉敷水島にご宿泊下さり誠に有難う御座います。
お客様より「いいホテル」とのお言葉を賜りスタッフ一同本当にうれしい限りで御座います。
これからも、お客様がご滞在中ご満足頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。

次回も、倉敷水島周辺にお越しの際は、是非ザ・セレクトン倉敷水島を宜しくお願いいたします。
まだまだ、厚さが厳しい時期でございます。夏負けなどされませぬようどうかお身体には
ご自愛くださいませ。

nor6699さんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

nor6699さん [40代/男性] 2020年08月15日 17:02:49

コロナ過ではあったが、感染防止をしっかりとした上でサービスをして頂けたと思います。朝食も美味しかったです。有難う御座います。

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年08月19日 14:42:50

お客様にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同本当にうれしい限りで御座います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
次回も、倉敷水島にお越しの際は、是非ザ・セレクトン倉敷水島を宜しくお願いいたします。

かずっち2580さんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

かずっち2580さん [50代/男性] 2020年08月12日 09:28:11

岡山旅行で利用させて頂きました
立地場所もよく、新しいホテルということで気持ちよく滞在出来ました
大浴場が良かったです
また泊まりたいホテルの一つになりました
コロナの時代、県外からの宿泊に丁寧に対応していただきありがとうございました

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年08月19日 13:55:15

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたこと、またお客様に、また泊まりたいとのお言葉を頂きスタッフ一同本当にうれしい限りで御座います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。
また、倉敷水島周辺にお越しの際は、是非倉敷水島を宜しくお願いいたします。
まだまだ、真夏の暑さが身にこたえる時期でございます。
夏負けなどされませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月11日 19:01:32

領収書のお名前が違っていて、郵送かメールでお願いしていたの、全く届く様子がありません。明日、もう一度連絡するとのことでしたが連絡もありません。
それだけが残念です。

【セレクトホテルズ15周年大感謝祭★】1日10室限定☆コロナに勝ちプラン!素泊まり【大浴場完備】
【【禁煙】セミダブルルーム】

annetoshiさんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

annetoshiさん [50代/男性] 2020年08月10日 20:10:28

Value for money, clean rooms, friendly staff

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年08月15日 10:06:18

Thank you for staying at The Selecton Kurashiki Mizushima.

To the extent that all the staff are really happy to have you choose our hotel from the many hotels.
We will continue to devote ourselves daily to satisfy our customers.
Next time, please visit The Selecton Kurashiki Mizushima when you visit Kurashiki Mizushima.

front

<国内旅行応援キャンペーン!>ビジネス・観光応援プラン【素泊まり】【男女別大浴場完備】
【【室数限定☆禁煙】ツインルーム】

annetoshiさん [50代/男性] 2020年08月10日 20:08:48

Rooms are very clean, and staff are friendly and helpful

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年08月15日 09:55:33

We received praise from our customers, and the front staff and cleaning staff are very encouraging.

We will continue to devote ourselves day by day to make our customers lives comfortable.

【【室数限定☆禁煙】ツインルーム】

annetoshiさん [50代/男性] 2020年08月10日 19:56:23

staff are very attentive to your needs.

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年08月15日 08:17:28

Thank you for choosing this hotel from the many hotels. We would like to thank all the staff for their compliments.

We will continue to devote ourselves daily to the satisfaction of our customers.
Thank you for your valuable time.

投稿者さん 2020年08月06日 19:16:04

親切丁寧なホテルでいた。

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年08月07日 15:35:20

お客様に、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同
大変励みになります。
これからも、お客様に快適に過ごして頂くために日々精進してまいります。

次回も、倉敷水島にお越しの際は是非ザ・セレクトン倉敷水島を宜しくお願い致します。

フロント

【セレクトホテルズ大感謝祭★】特別1室限定★コロナに勝ち特別プラン【朝食付き】【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年08月03日 09:45:45

駅から近く、設備が新しくて従業員の気配りもよく、気持ちよく滞在できるホテルでした。
到着した時夕立でびしょぬれだったのですが、自動チェックイン機ではなくフロントが対応下さり、タオルも貸して下さる心遣いは有難かったです。
疲れた体に大浴場でリラックスできるのも有難かったですが、好みでしょうがお湯が熱すぎました。女性用には化粧品も置いてあり、便利でした。
朝食はコロナの影響で定食とビュッフェのミックス形式でしたが、カレーがおいしかったです。欲を言えばコーヒーがもう少しおいしいと嬉しいです。従業員の対応も丁寧でよかったです。
日本だからでしょうが、ルームカードキーに部屋番号を書いた紙が挟み込まれるのはセキュリティ上どうなのかな、と思いました。

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年08月06日 07:56:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださったことスタッフ一同本当にうれしい限りで御座います。
また、お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。

これからも、より良いホテルを目指し日々精進してまいります。
宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
次回も、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

てるみ8315さんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

てるみ8315さん [50代/女性] 2020年07月26日 10:18:36

徒歩圏内に居酒屋、割烹などの飲食店があり。大浴場や駐車スペースもあって、朝食も無料で頂ける。この価格で宿泊出来れば、何もいうことありません。満足です。

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年07月31日 22:56:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当館でのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。何よりでございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、今後ますますの励みとさせていただきます。ありがとうございます。
お近くにお越しの際は、是非また当館をご用命くださいませ。
この度のご利用、重ねて御礼申し上げます。

ノリピー2082さんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

ノリピー2082さん [50代/男性] 2020年07月25日 22:57:16

有意義に過ごすことが出来ました

朝もお風呂が入れたらうれしいです。

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年07月31日 22:56:25

この度は倉敷水島エリアに数あるホテルの中より当館をお選びいただき、誠に有難う御座いました。
お客様に、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。大浴場につきましては、塩素濃度等、常にモニタリングを行い、雑菌がはびこることのないよう気をつけさせて頂いておりますが、ただ今の期間は朝の営業を停止させて頂いております。一日も早くこのコロナ渦がおさまり朝風呂の再開をスタッフ一同待ち望んでおります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度のご利用、重ねて御礼申し上げます。
ザ・セレクトン倉敷水島 フロント

【セレクトホテルズ大感謝祭★】特別1室限定★コロナに勝ち特別プラン【素泊まり】【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年07月25日 15:46:48

車で到着したが、専用駐車場が満車のため、近くのコインパーキング(ホテルの提携ではない)に停めることに。
徒歩5分かかり、お金もかかる。もっと専用駐車場を増やすべきでは?
徒歩圏内にコンビニも無いすごい立地。

朝食は一般的なバイキングかと思いきや、ごはん・パン、ドリンクのみおかわり自由という形態。
おかずのロスを減らす策だと思われるが、安っぽい弁当容器みたいなものに入れられたおかずを渡されるので、盛り方が残念。

以上、改善点でした。

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年07月31日 22:55:49

駐車場やコンビニに関しましてはご不便お掛け致しまして、大変失礼致しました。ハード面ではなかなか皆様にご満足いただけない部分も多くあり、大変歯がゆく思ってはおりますがその部分をなんとかソフト面で挽回できるよう、日々精進しております。
もちろん頂きました貴重なご意見は今後の営業へのご参考にさせて頂きます。
朝食につきましては、現在は新型コロナウィルスの感染拡大防止の一策としまして、おかずはシングルユースの容器で詰め合わせてご提供させて頂いておりまして、お恥ずかしい限りではございますが、メニュー内容もいまだに試行錯誤をしております段階でございます。
せっかくご利用頂いているお客様には、ご不便・ご迷惑等をおかけしているやもしれません。誠に申し訳ございません。
この度はご宿泊ならびに貴重なお言葉を頂戴致しまして有難う御座いました。重ねて御礼申し上げます。

こあら9942さんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

こあら9942さん [60代/男性] 2020年07月16日 13:25:34

部屋は新しく、大浴場も広くてよかった。

2020年05月
ザ・セレクトン倉敷水島 2020年07月21日 23:08:25

この度は、ザ・セレクトン倉敷水島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同本当にうれしい限りでございます。
これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同
日々、精進して参ります。

梅雨の時期も明け、気温が高い日が続くようになって参りました。
どう、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月09日 14:51:57

初めての宿泊でしたがフロントの方もすごく丁寧で気持ちが良かったです。
駐車場が少なくそこは残念でした。
コンビニも近くになく大変でした。

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年07月11日 19:43:26

この度は倉敷水島エリアにて数あるホテルより当館をお選びいただきまして、誠に有難う御座いました。
併せて貴重なお時間を頂戴致しましてのご投稿、誠に感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
開業時よりお客様第一にご対応させて頂く事を大切に想い、快適な空間づくりを目指して営業しております。
今後も引き続きソフト面のサービス向上を追及して参ります。

重ねて御礼申し上げます。