アパホテル<綾瀬駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<綾瀬駅前>

アパホテル<綾瀬駅前>のクチコミ・お客さまの声

はまちゃん5070さんの アパホテル<綾瀬駅前> のクチコミ

はまちゃん5070さん [60代/男性] 2021年03月04日 16:14:42

部屋は大変きれいでしたが、枕が小さくもう少し高い枕がよかった

投稿者さん 2021年02月25日 13:47:59

一人での宿泊には、十分な広さと設備。
    テレビの位置が、ベッドの正面に設置されているのがとても良く自然とくつろげる空間になっているので、部屋のコンパクトさが生かされていると思います。

アパホテル<綾瀬駅前> 2021年02月25日 19:27:10

このたびはアパホテル綾瀬駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    客室のデザインはコンパクトなデザインではございますが、機能性を重視いたしております。
    ご滞在中、お客様がゆっくりおくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。

このたびはたくさんありますホテルの中から、アパホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます
    また次もアパホテルを選んで頂けましたら幸いでございます。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またいつか、お客様にお会いできます日がくる事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 18:06:40

どうしても枕が他のホテルに比べて今ひとつです。

アパホテル<綾瀬駅前> 2021年02月23日 18:48:25

お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。
    ご案内不足で誠に申し訳ございません。
    当館には客室にご準備いたしております枕以外にも、羽毛枕とパイプ枕の2種類をご準備いたしております。
    在庫に限りがございますので、確約はいたしかねますが、リクエストとして承っております。
    ベットがアパホテルオリジナルのベットでございます。快適な睡眠を追求し、現在の枕のデザインになっております。
    ご滞在中に何かお困りなことがございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。可能な範囲内ではございますが、ご対応させていただきますので、ご安心くださいませ。
    このたびは、たくさんありますホテルの中から、アパホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    またいつか、お客様にお会い出来ます日が来る事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 18:01:09

とても綺麗で快適に過ごせました!ありがとうございました。

アパホテル<綾瀬駅前> 2021年02月23日 18:14:21

このたびはアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    たくさんありますホテルの中から、アパホテルを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。また次もアパホテルを選んでいただけましたら幸いです。
    このたびは、お客様の声へご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月18日 13:09:59

仕事の都合で2度目の利用になります。
    前回と比べて、バスタオル、歯ブラシ等のアメニティが一人分になっていたことから、前回がグレードアップされていたことが判りました。
    ホテルロビーでアルコール消毒をしようと思いましたが、すぐに見つけることが出来ませんでした。エレベータ前、フロント前等に設置して頂けると判り易いと思います。
    エレベーターの隣の部屋でしたが、五月蠅くなく、朝までぐっすり眠ることが出来ました。

アパホテル<綾瀬駅前> 2021年02月19日 16:12:56

2度目のご利用とのことで誠にありがとうございます。
    ご案内不足で誠に申し訳ございません。
    確認いたしましたところ、無料でアップグレードさせていただいておりましたお日にちがございました。
    アルコール消毒に関しましては、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    早速ではございますが、改善に努めたいと存じます。
    お客様から直接いただきます、ご意見、ご感想は私どもスタッフにとって得るものがたくさんございます。また次もアパホテルを選んでいただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
    このたびはお客様の声へのご投稿、そして、たくさんありますホテルの中からアパホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    またいつか、お客様にお会いできます日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月15日 14:57:14

2日間、とても快適に過ごせました。
    困った時も大変親切に対応して頂きありがとうございました。

駅も近く、公園や商業施設も豊富で
    申し分無いです。

ただ一つ。
    トイレの便座の温度調整が出来れば100点でした。

また、利用させていただきます。

アパホテル<綾瀬駅前> 2021年02月16日 12:50:10

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は東京メトロ千代田線・JR常磐線「綾瀬駅」(東口)徒歩1分とアクセスに優れ、お近くには大型スーパーや多数の飲食店があり、出張やレジャー等多種多様な用途でご利用いただけるかと存じます。

お手洗いの構造につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

お客様の率直なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    綾瀬周辺へいらっしゃる際はぜひ当館へお越しください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中山

【スタンダードルーム(2名利用)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2021年02月14日 20:18:49

綾瀬に3件ホテルがあり、今回の3件目にしてアパホテルを利用させていただきました。
    狭いという評価は見ていたので覚悟はしていましたが、狭いながらも色々設備が揃っていたので不快には感じませんでした。
    部屋飲みするのに、氷が欲しかったので近くのコンビニで買おうと思っていましたが、一階に無料のクラッシュアイス機が置いてあり本当に助かりました。
    3件のホテルのなかでは一番快適に過ごせました。
    お世話になりありがとうございましたm(__)m

アパホテル<綾瀬駅前> 2021年02月16日 11:32:40

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のお部屋はコンパクトでありながら、枕元に電源を集中させていたり、炭酸ガスの排出量を一般的な都市ホテルに比べて3分の1に抑えていたりと、高品質・高機能・環境対応型の新都市型ホテルを体現しております。

お客様に満喫していただけたご様子を感じられ幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中山

投稿者さん 2021年02月09日 12:18:22

初めて利用させて頂きました。
    良かった点
    ・最寄駅から近いし、駅から見えているので場所がすぐにわかる
    ・洗面所の鏡が曇り止めされている
    ・テレビ画面が大きい
    ・VODが無料(但し、見たい作品が殆どない)
    ・コンセントがたくさんある(ベッドそばにあるのも良)
    ・バルタオル、ハンドタオルなどアメニティが2セットある
    ・朝までぐっすり眠ることが出来た
    ・1Fに電子レンジがある
    良くなかった点
    ・浴室のカーテンがカビ臭い(生乾き臭)
    ・ポットに入れていた水がそのまま(ポットの管理はあくまでも宿泊者ということ?)
    ・タクシーの運転手(3名)に「綾瀬駅前のAPAホテル」と伝えても誰もわからなかった

アパホテル<綾瀬駅前> 2021年02月11日 18:29:22

お褒めのお言葉をたくさんいただきまして、誠にありがとうございます。
    大変光栄でございます。
    また、ご滞在中になにかお困りなことがございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。可能な範囲内ではございますが、ご対応させて頂きますので、ご安心くださいませ。
    ご連泊中の客室清掃に関しましては、誠に恐れ入りますが、机上及びベットの上や床に置かれておりますお客様の荷物等も含めまして、紛失及び破損防止の為、触れてはいけないことになっております。
    誠に申し訳ございませんが、机上に関しましても同様で、ご理解いただけましたら幸いでございます。清掃に関しましては、ご要望がございましたらご対応はさせていただいておりますので、お手数ではございますが、フロントまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。
    このたびは、お客さまの声へご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様から頂きます直接のお言葉は、私どもスタッフにとって大変励みになります。
    また次もアパホテルを選んで頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    またいつかお客様にお会いできます日が来る事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月02日 18:59:32

ベッドが柔らかすぎるので、腰痛持ちの人は少し大変かも。

アパホテル<綾瀬駅前> 2021年02月03日 03:10:00

この度はアパホテル綾瀬駅前にてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、客室のベッドがお身体に合わなかったとのことで、私共も心苦しく感じております。大変申し訳ございません。
    当館のベッドは「まるで雲の上にいるような寝心地」をコンセプトに開発されたオリジナルベッドでございます。しかし、中には柔らかすぎると感じられるお客様もいらっしゃると伺っております。
    そのような際は、シーツの上にタオルを敷いていただけると多少調節ができますので、次回もご利用でしたらぜひお試しくださいませ。また、スタッフにお申し出いただければ、タオルを追加でお渡しすることも可能でございます。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月02日 17:08:36

子供がネットワーク通信制の高校で2日間体験授業で泊まりました。家が茨城なので遅刻すると単位が取れなくなる為,宿泊しました。朝も帰りもゆっくり出来とても喜んでいました。

アパホテル<綾瀬駅前> 2021年02月03日 03:00:49

今回、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただくことができたようで、大変嬉しく存じます。
    綾瀬にお越しの際は、ぜひまた当館をご検討いただけると幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 角

【素泊まり】東京メトロ千代田線、JR常磐線「綾瀬駅」(東口)から徒歩約1分!

投稿者さん 2021年01月31日 20:42:17

綾瀬駅から歩いてすぐの好立地。足立区に御用の方は、ここを拠点にして良いでしょう。
    お部屋やユニットバスは、決して広いとは言えませんが、清掃が行き届いていて気持ちよく使えます。
    お値段もお手頃なので、ビジネスは勿論、独りになりたい夜にフラッと泊まるのに最適でしょう。笑
    また次回もお世話になります!

アパホテル<綾瀬駅前> 2021年02月03日 02:57:18

この度はアパホテル綾瀬駅前にてのご利用誠にありがとうございました。
    当館は環境に配慮した造りになっておりまして、浴槽に関しましては通常の約20%節水可能な卵型浴槽を使わせていただいております。
    当館をお客様にお気に入りいただけたようで、私共も大変嬉しく存じております。今後とも快適にお寛ぎいただけるよう尽力致します。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月31日 19:20:03

初めてアパホテルを利用しました。
    駅、スーパー至近で非常に便利です。
    ただ館内黒基調とミラーが多用されていて視力が悪いと戸惑いがちです。部屋の中もカーペット黒、スリッパ黒だとスリッパを見つけづらかったりで若干ストレスを感じました。
    サービス、施設そのものは非常に満足ですが黒基調の館内、調度品は自分には不便でした。

アパホテル<綾瀬駅前> 2021年02月03日 02:52:52

当館の立地やサービス等にご満足いただくことができ、私共も大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、客室や館内におきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今回いただきましたご意見は今後行われる開業の際の参考にさせていただきます。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様とまたお会いできますことを楽しみにしております。

【スタンダードルーム(1名利用)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2021年01月27日 18:09:53

良いホテルだと思います、度々利用させて頂いております。
    ただ、部屋に入った時に下水のような臭いが少しありました。

アパホテル<綾瀬駅前> 2021年01月28日 19:22:54

貴重なお声を聞かせていただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様から頂きますご意見、ご感想は私どもスタッフにとって得るものがたくさんございます。
    また、綾瀬駅前をたびたびご利用頂いていらっしゃるとのことで大変嬉しいお言葉でございます。

客室内のことに関しましては、何かありましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
    可能な限りご対応させていただきますので、ご安心くださいませ。

たくさんありますホテルの中からアパホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    また次もアパホテルを選んで頂けましたら幸いでございます。

またお客様にお会いできます日が来る事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月26日 15:59:58

学校行事のため親子で一泊しました。コロナ対策はしっかりとってあり、フロントの方の応対も丁寧で安心して過ごせました。部屋はダブルベッド1台のため最初に入った時は狭く感じましたが、ベッドが広いので二人で寝ても問題なし、必要な設備はコンパクトにまとまっていて使いやすかったです。ただ一点気になったのが綾瀬駅を通過する電車の走行音で、おそらく常磐線特急の通過時だと思うのですが結構響きました。窓の防音を強化できれば、もっと快適になると思います。

アパホテル<綾瀬駅前> 2021年01月28日 19:42:54

お子様の学校行事とのことで、お疲れの中、お客様の声へご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    客室のデザインはコンパクトなデザインではございますが機能性を重視いたしております。

お客様がお気づき頂きました窓の防音に関しましては、今後のサービス向上の為に参考にさせていただきたいと存じます。貴重なご感想、誠にありがとうございます。

お客様からご投稿いただきますご意見、ご感想は
    私どもスタッフにとって得るものがたくさんございます。また次もアパホテルを選んで頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

このたびはたくさんありますホテルの中からアパホテルを選んで頂きまして、誠にありがとうございます。

またいつかお客様にお会いできます日が来る事を
    、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(2名利用)◇禁煙室◇】

こんちゃん0011319さんの アパホテル<綾瀬駅前> のクチコミ

こんちゃん0011319さん [40代/男性] 2021年01月21日 17:24:29

特に可もなく不可もなく駅前で便利でした。

アパホテル<綾瀬駅前> 2021年01月22日 07:38:44

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は最寄駅から徒歩1分にございまして、周辺には多種類の飲食店やコンビニエンスストア、デパートや娯楽場が多くございます。
    ご宿泊される多くのお客様からも立地が良いと大変高評価を頂いております。
    今回のご宿泊がお客様にとって良いものであったことを心より願っております。
    また、次回のご宿泊にてご満足いただけるサービスが提供出来るよう、お客様のご要望にも、出来る限りお応え致しますので、何かございましたら、お気軽にフロント係までお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお持ちしております。
    貴重な時間を割いてでのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 仲地

【秋冬旅セール】【素泊まり】2019年8月オープン!「綾瀬駅」(東口)から徒歩約1分!

投稿者さん 2021年01月21日 15:34:50

翌日の仕事のために利用。
    アパホテルさんは初めて宿泊しました。
    ベッドもテレビも大きく居心地よく滞在できました。
    駅がすぐそこなので立地はとてもよいですがやはり電車の音は聞こえますね。

些細なことではありますがアメニティの歯ブラシがよくあるガチガチに固いやつではなく毛先の細い柔らかいタイプだったのは素晴らしいと思いました。

アパホテル<綾瀬駅前> 2021年01月22日 07:25:59

初めてのアパホテルご滞在にて、お客様が満足していただけるサービスが出来たこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お客様の仰るとおり、駅が近くにあるのは大変喜ばしいことですが、早朝や夜遅くまでの駅の音が響いてしまうことがございます。

当館は、吹き抜けの構造となっており、その構造上、外の騒音が入ることもあるかと存じます。その反面、直節外気と繋がっていることから、常時換気状態となっておりますので、今時期、感染症の対策としては良いものではないかと、個人的に感じております。

また、当館のオリジナルアメニティにてご満足いただけたようで、心喜ばしい限りでございます。

次回のご宿泊にて更にご満足いただけるサービスをご提供させていただきたく思います。
    お客様のご要望がございましたら、フロントスタッフ係へお気軽にお声掛けくださいませ。

この度は貴重なお声をいただけたことに感謝申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月21日 15:20:14

学校行事のため子供が宿泊させていただきました。
    立地も良く、お部屋も満足だったようです。お世話になりました。

アパホテル<綾瀬駅前> 2021年01月22日 07:09:11

お子様のご滞在がご満足いただけるものであったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    多くのお客様に安心・安全・安眠をご提供できるよう常日頃から努力しております。
    次回のご宿泊にてご要望がございましたら、出来る限りの範囲にてご対応させていただきますので、お気軽にフロント係までお申し付けくださいませ。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

hime612さんの アパホテル<綾瀬駅前> のクチコミ

hime612さん [30代/女性] 2021年01月20日 07:13:07

急な出張で利用しましたが、快適に過ごせました。

アパホテル<綾瀬駅前> 2021年01月20日 18:16:52

このたびはアパホテル綾瀬駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お疲れの中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
    お客様から頂きますご意見、ご感想は私どもスタッフにとって大変励みになります。
    次もまたアパホテルを選んで頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またいつか、お客様にお会いできます日が来る事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

tankobeさんの アパホテル<綾瀬駅前> のクチコミ

tankobeさん [50代/男性] 2021年01月11日 15:39:57

いつもお世話になっています。
    部屋は狭いですが、駅からも近く
    アパさんに外れはありません。

アパホテル<綾瀬駅前> 2021年01月12日 03:10:52

この度は、アパホテル綾瀬駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当館はコンパクトながら、大きめのベッドを使用する等、機能的な造りになっております。
    また、次回以降もお客様からお喜びの声をいただけるよう、今後とも運営に努めて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードルーム(1名利用)◆喫煙可◆】

かんちゃん5232さんの アパホテル<綾瀬駅前> のクチコミ

かんちゃん5232さん [40代/女性] 2021年01月07日 20:48:02

とても綺麗で居心地良すぎて
    もっと泊まっていたかったです

アパホテル<綾瀬駅前> 2021年01月10日 17:01:12

今回のご宿泊にご満足いただくことができ、光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉は我々スタッフにとって、大変励みとなります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様とまたお会いできますことを楽しみにしております。