STAY Vintage NAKAZAKI EAST クチコミ・感想・情報

STAY Vintage NAKAZAKI EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの STAY Vintage NAKAZAKI EAST のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 19:51:06

3泊の予定で予約させていただきました。

チェックインをしてから外出いたしました。午後の11時を過ぎると正面玄関が閉まるのでカードキーで入ってくださいと言われました。
11時を過ぎたのでカードキーでホテルに入ろうとしたのですがドアが開きませんでした。ホテルのフロントは真っ暗で一気に不安が押し寄せました。ホテルの周りも静まりかえって怖かったです。
電話を入れるがつながらず。これを何回も繰り返しました。
寒いし怖いし一時間ほどしてあきらめてネットカフェで待機することにしました。
ネットカフェに着いてからも何度か電話をしましたがつながらず。
ようやく電話がつながったのは朝の8時でした。
そうです。夜中に8時間締め出されたのです。
こんなとこがあっていいのでしょうか。
朝ようやくホテルに戻ることができ責任者の方に説明していただいたのですが、夜勤のスタッフのサボリが判明。
ずさん過ぎます。
他の部屋に居たとか言ってましたがはたして本当かどうか。
電話の音も聞こえないなんて考えにくいです。何回も電話をならしました。
ホテルのスタッフが誰もいなかったのでは?とさえ思ってしまいます。

このままこちらに宿泊する気持ちにはなれず他のホテルをさがしてもらい移動しました。
こちらの宿泊費はいりませんと言っていただきましたが、そんなことをしてしまうとこの先の旅行が気持ちよくできないと思いお断りさせていただきましたが、冷静になり今思えば対応してもらってもよかったかな、なんて思っています。

それだけ怖く嫌な思いをしました。

私と同じ思いをする方が出てこないようにと思い、投稿を迷いましたがすることにしました。
今思い出しても涙があふれてきます。
初めての大阪への一人旅、とっても嫌なスタートになってしまいとても残念でした。

こちらの住所もわかってるので詫びの手紙どあったら少し気持ちも軽くなったと思いますがそんなこともなく。ただただ残念です。

投稿者さん 2019年12月15日 08:35:45

梅田からも十分歩ける距離にあってありがたかったです。
テレビがあるとなお良いですね

【楽天スーパーSALE】11%OFF!! 素泊まりプラン 禁煙

投稿者さん 2019年11月05日 01:42:25

新しくてとてもきれいですごく良かったです。コンビニや食事する店舗が近くにたくさんあり便利です。また利用したいです。

STAY Vintage NAKAZAKI EAST 2019年11月09日 13:26:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も清潔感を保ちお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、またお近くに来た際にはご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
STAY Vintage NAKAZAKI EAST 奥田

投稿者さん 2019年10月27日 06:05:04

宿泊当日は雨で夜も遅かったのですが地下鉄・中崎町駅から歩いてすぐなので助かりました。また、翌日は梅田駅まで歩きましたが迷わず難なく歩ける距離でホテルの立地場所がとても良いことが分かりました。ホテルの建物は新しく部屋もお風呂もきれいで設備も良く快適でした。普段はベッドなので畳の上に布団を敷いて寝るのも新鮮で寝心地も良かったです。部屋には空気清浄機があり空調も適切でした。テレビはありませんでしたがむしろ旅先でゆったりとした時間を過ごし一日の思い出に浸るには良いのではないでしょうか。情報が必要な時はスマートフォン等を使えば良いですし部屋ごとの無料Wi-Fiもありました。スタッフの方々は笑顔で丁寧な接客をされていましたし対応もスムーズでした。新しいホテルなので予約当時は少し不安もあったのですが選んで大正解でした。また大阪で宿泊先を選ぶならぜひこちらを利用したいと思います。この度はお世話になりました。

STAY Vintage NAKAZAKI EAST 2019年10月30日 17:29:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。大阪にお越しになられる際は、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ちしております。
STAY Vintage NAKAZAKI Staff 長谷

投稿者さん 2019年10月14日 18:14:29

便利な立地でした。

STAY Vintage NAKAZAKI EAST 2019年10月16日 17:26:06

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、中崎町周辺にお越しになられる際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【早期割14】素泊まり 禁煙
【和室 ツイン】

ine.さんの STAY Vintage NAKAZAKI EAST のクチコミ

ine.さん [20代/女性] 2019年09月03日 16:06:29

駅からも近くホテル内はとっても静かで快適に過ごすことができました。清掃も行き届いており清潔感があります。
今回和室利用だったのですが、お布団もとっても綺麗で部屋自体防音なのか周りの生活音が一切しないので朝までぐっすり眠れました。空気清浄機もあるしクーラーもちゃんとつくしほんとに快適すぎる…。
こんなに安くていいのかな?!儲けある?!と不安になるレベルでとっても過ごしやすいホテルでした。
スタッフさんもとても丁寧で、カウンターに忘れていたスマホをすぐ届けてくださったり…至れり尽くせりでした!
また大阪に遊びに行く際は利用させていただきます、ありがとうございました!

STAY Vintage NAKAZAKI EAST 2019年09月11日 20:20:19

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お客様に快適にすごしていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も清潔感を保つためより一層清掃に力を入れ、お客様にもっと快適にすごしていただけるホテルを目指してまいります。
また大阪に来た際には是非ご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

STAY Vintage NAKAZAKI EAST 奥田

【早期割14】素泊まり 禁煙
【和室 ツイン】

IITKさんの STAY Vintage NAKAZAKI EAST のクチコミ

IITKさん [30代/男性] 2019年06月24日 15:35:12

ホテルへの到着が遅くなってしまったが、フロントスタッフの方の対応が非常に丁寧で好印象を持ちました。
今度は、家族を連れて別の部屋に宿泊してみたいと思います。

STAY Vintage NAKAZAKI EAST 2019年06月27日 08:55:04

レビューありがとうございます。
スタッフの対応に好印象を持っていただけたとのことで、私たちスタッフ大変嬉しく思います。是非、中崎町周辺にお越しになる際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館お待ちしております。

STAY Vintage NAKAZAKI EAST フロントスタッフ 長谷

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月10日 22:40:27

外観も内装もおシャレなホテルでした。
今回は和室タイプを利用させていただきましたが、落ち着く雰囲気で良かったです。
梅田駅まで少し距離はありますが、道中色んなお店もあり散歩がてら楽しく歩けました!
また利用したいです。

STAY Vintage NAKAZAKI EAST 2019年06月11日 19:09:45

レビューありがとうございます!
ゆっくりとお過ごしいただけてよかったです。
中崎町には様々な落ち着いた雰囲気のカフェやおしゃれなお店がたくさんあります。
もし、また中崎町に来られた際は、立ち寄ってみてください。
これからもスタッフ一同、より良いホテルを作っていくよう日々努力して参ります。
次回も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

STAY Vintage NAKAZAKI EAST フロントスタッフ 沢井

【素泊まり】スタンダードプラン