スカイテラス ちゅらしま クチコミ・感想・情報

スカイテラス ちゅらしま

スカイテラス ちゅらしまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 12:18:13

県内出身者には立地条件が不満に感じるかもしれませんがそれを上回る部屋の設備、綺麗さ、居心地のよさがあります
    また家族で行って今度はBBQを楽しみたいと思います!!

★★新築オープン!★★広いお部屋でのんびりプラン<素泊まり>
    【ファミリールーム】

投稿者さん 2020年03月16日 11:47:12

家族5人で宿泊しました。
    布団もふかふかで部屋の広さも十分でした。
    夕飯はBBQもできたのでとても満足できました。

庭が隣とつながって丸見えなので
    仕切りがあればいいなと思いました。

また宿泊したいなと思える宿でした

maya049さんの スカイテラス ちゅらしま のクチコミ

maya049さん [40代/女性] 2020年01月09日 21:39:09

年末年始に利用しました。
    夜の美ら海水族館を利用するため近場で探して決めました。
    新しくできたお宿のため、大変きれいです。
    また、洗濯機(洗剤あり)に乾燥機もあり、室内物干しやハンガーも沢山あって便利でした。連泊する家族連れは助かると思います。
    寝室は2階になっており、急な階段の上り下りはちょっぴり怖かったですが、ベッドが4台あって、いつもは枕が変わると眠れないのですが、こちらではゆっくりと休むことができました。
    総じて満足でしたが、2つ気になりまして、宿に看板がないこととお掃除です。
    外観の写真から見つけることは出来ましたが、本当に合っているか心配でした。しかし、電話問い合わせにも丁寧に対応して頂きありがたかったです。
    お掃除は細かいことなんですが、長い髪の毛がちらほら落ちていたのと、冷蔵庫の中に前の宿泊者の物が残っていたので。もう少し注意頂ければと思います。
    結果、また利用したいと思うお宿でした。

スカイテラス ちゅらしま 2020年01月10日 14:40:06

この度はスカイテラスちゅらしまをご利用いただき、ありがとうございました。

たくさんある宿の中から当宿を選んでくださり、楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

主要道路から離れた山の中腹にある当宿までの案内板と看板を設置します。清掃についても手順を見直し、皆さまに心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります。

今後とも、心を込めて宿づくりを進めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

貴重なご意見をありがとうございました!

スカイテラスちゅらしま
    スタッフ一同

★★新築オープン限定特別プラン★★ 広いお部屋でのんびり【 連泊プラン 】

投稿者さん 2019年09月13日 01:05:04

夏休みに家族で5泊させて頂きましたが、とにかくスタッフの方のお心遣いが大変素晴らしく感動しました。
    お部屋は清潔感に溢れ、自宅のような居心地の良さでした。
    また沖縄旅行の際にはぜひ利用させて頂きたい宿です。

スカイテラス ちゅらしま 2019年10月16日 17:49:09

この度は、連泊でのご利用ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後の励みになり、また頑張って行こうと気合が入りました!

また沖縄へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい♪

kogkazさんの スカイテラス ちゅらしま のクチコミ

kogkazさん [50代/男性] 2019年09月04日 00:39:26

夏休みの家族旅行で宿泊しました。海辺から離れたところにあるメゾネットタイプのお宿です。眺望は良くないですが、室内が充実!寝室が2部屋、ダイニングと和室、4人家族で広々使えました。アメニティや施設もGOOD! タオルは沢山あるし、キッチンの料理器具、ラップやアルミホイルなど、細かなもの揃っていました。洗濯も柔軟剤入り洗剤があって、ハンガーも沢山、干場も広いし。
    お宿の方もとても親切で、さらに充実した宿にしたいという意気込みを感じられるステキな宿でした。

スカイテラス ちゅらしま 2019年10月16日 17:44:39

この度は、ご利用ありがとうございました。

オープンして間もないので至らない点もあったかと思いますが、おくつろぎ頂けたようで嬉しいです。

ホテルとは違ったホッ☆と一息つけるような空間にしていきたいと思っております。

また、お近くへお立ち寄りの際はぜひ、遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2019年09月03日 21:13:04

8月5日から1泊、家族で利用しました。

別の 美ら海水族館すぐそこのお宿を予約していたのですが、
    2階建てで新築の「スカイテラスちゅらしま」を見つけて、
    水族館からの距離を取るか 快適空間を取るか…!の2択で悩んだ挙句 こちらにしました。(笑)

結果、子どもも大人も快適に楽しく過ごすことができました。
    車があれば、美ら海水族館間の移動も、近くのスーパーへも問題ありません。
    ティータイムには 極近所の亜熱帯茶屋へ。
    夜は スーパーで買い出した材料で調理をして、お家気分で夕食。

夜中の星空は格別で、流れ星も見ることができました。

場所のややこしさは やはりありましたが、
    有名どころの 花人逢や亜熱帯茶屋を目指していけば大丈夫。

家族で気兼ね無く お泊まりを楽しむことができました。

スカイテラス ちゅらしま 2019年10月16日 17:43:36

このたびは、ご利用ありがとうございました。

プールや大浴場等の設備付きの立派なホテルとは違い、
    普通のお家ではございますが、狭いながらもリビング・お庭があり
    お子様にも楽しんで頂けるような施設を目指しております。

「家族で気兼ねなく」と、我が家のようにくつろいで頂けたようで、とても嬉しいです。

次回いらっしゃった時には、
    さらにご満足頂けるよう、充実した施設を目指していきたいと思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

★☆管理人★☆

★★★新築オープン!★★★広いお部屋でのんびりプラン<素泊まり>
    【ちゅらしまルーム】