SYA HOTEL-住吉 クチコミ・感想・情報

SYA HOTEL-住吉

SYA HOTEL-住吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 14:37:35

とても綺麗で清潔でした!
    お風呂も気持ちよく、さまざまなアメニティも揃っていてとても過ごしやすかったです。
    広さも申し分なかったです。
    急な荷物の受け取りにも対応していただき、とても感謝しております。
    福岡に来た際にはまた利用させていただきたいとおもいます。

SYA HOTEL-住吉 2020年12月02日 10:08:53

この度はご利用いただきありがとうございます。

施設等お褒め頂き光栄です。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

【家族同室】【素泊まり】秋プラン☆同一価格で7名様までOK

投稿者さん 2020年01月09日 19:57:34

マンション住まいの為、二階建てを広々と使える貴重な体験ができて とても良かったです。
    お風呂は少し狭かったので近くの銭湯へ。これまた昔ながらの趣のある銭湯で子供達は初体験。
    近くにコンビニやドラッグストアがあるので食料調達には不自由しませんでした。
    スタッフさんの対応も大変良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

SYA HOTEL-住吉 2020年01月10日 18:33:33

こちらこそありがとうございました。
    クチコミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

銭湯に行かれたのですね。
    ご滞在を楽しんでいただけたようで、とてもうれしく思います。

またのご来館を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 博多の一棟貸し(1~6名様)

大猫5804さんの SYA HOTEL-住吉 のクチコミ

大猫5804さん [40代/女性] 2019年11月07日 22:11:47

友人同士で集まるのに使いました。
    チェックイン前に荷物を預かってもらえるかなど、色々と質問も多かったのですが、丁寧に対応していただき本当に助かりました。
    宿のすぐ裏手にコインパーキングがあり、レンタカーを借りて移動するのも楽。
    炊飯器はやや小さいですが、IHクッキングのヒーター、フライパン、食器各種が揃っていて近くのスーパーで適当に食材を買い込み、皆で楽しみました。
    お風呂もトイレも綺麗にリノベーションされて使いやすかったですが、私たちが泊まった時にはなぜか湯桶がなく???
    とりあえずシャワーで済ませましたが、たまたまだと思います。

SYA HOTEL-住吉 2019年11月08日 16:14:43

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

ご指摘の湯桶の件ですが、確認不足でたいへん失礼いたしました。
    ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年10月28日 18:28:24

一棟貸しだったので、周りを気にする必要もなく、とてもきれいで広い所がよかった。
    内装はワクワクする感じで、プロジェクター等もあり、楽しい。
    家族で使うなら断然おすすめです。

SYA HOTEL-住吉 2019年10月29日 14:08:13

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    ご宿泊を楽しんでいただけたようで、とてもうれしく思います。
    また福岡へお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

【平日限定】博多の秋プラン(4名様)

投稿者さん 2019年10月12日 15:50:19

友達仲間と宿泊しました☆
    立地もサービス面もとても満足でした☆

SYA HOTEL-住吉 2019年10月15日 16:36:41

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    また、早速口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    満足とのお声をいただき、わたくし共もうれしい限りです。

投稿者さん 2019年09月20日 13:29:50

コメントが少なくて心配したけど、対応が良く部屋も清潔感あり広くてお洒落だった。泊まってよかった!

SYA HOTEL-住吉 2019年09月20日 17:09:12

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
    クチコミを投稿いただけることは、わたくし共の励みになっております。
    重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しください。
    心よりお待ちしております。

【平日限定】当日限定贅沢プラン(2名様まで)
    【和モダン2階建て 一棟貸し】

かんかん0601さんの SYA HOTEL-住吉 のクチコミ

かんかん0601さん [30代/女性] 2019年08月26日 09:43:44

大人3人子供5人と、大人数で宿泊しました。綺麗に掃除も行き届いていて、タオル&アメニティも充実☆幼児もいたため一軒家で騒いでも他の方に迷惑がかからないのがよかったです!家族も「また泊まりたい」と言っています。レンジレンジや洗濯機、室内乾燥機もあって本当に、過ごしやすかっです。近くにコンビニもありました。宿自体には駐車場はないですが、すぐ近くに駐車場もあるので便利です。

SYA HOTEL-住吉 2019年08月26日 18:11:33

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご家族様と快適にお過ごしいただけたとのお声を頂き、わたくし共もうれしい限りです。
    心よりお待ちしております。

【家族同室】【ファミリー】博多の夏プラン(1~6名様)

投稿者さん 2019年06月28日 21:58:06

海外在住の友人が久々に来日することになり当日安いプランを見つけて、こちらに宿泊しました。入った瞬間に目に入るお洒落なキッチンにテンション上がりまくり!で夕食はカウンターでお酒を飲みながらまったり。
    キッチンに置いてある陶器もおしゃれで『インスタ映え』しそうなので早速アップ。
    場所が少し分かりにくいかもですが、近くにコンビニやデパ地下もありとっても便利です。
    友人も畳の部屋のあるゆったりした空間で久々にくつろげたと喜んでました。
    またリピートしたいです。ありがとうございました。

SYA HOTEL-住吉 2019年07月02日 14:18:43

ご宿泊ありがとうございました。
    さらにクチコミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にゆっくりとした時間と空間をご提供したいと考えたプランでしたので、うれしいお言葉と素敵な写真にスタッフ一同たいへん喜んでおります。
    お客様におくつろぎいただける宿として、今後一層精進してまいります。

当日限定プランは今後も続けますので、またぜひお越しくださいませ。
    博多駅もしくは福岡空港までの送迎もしておりますので、お気軽にお声かけください。
    心よりお待ちしております。

【平日限定】当日限定贅沢プラン(2名様まで)