ホテルWBF新大阪スカイタワー クチコミ・感想・情報

• メルマガ

ホテルWBF新大阪スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 02:11:25

3/31~アパホテルになります。

2021年02月
    【期間限定】安心・安全!新型コロナウイルス対策プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月29日 01:58:47

いつも大変お世話になっております。

投稿者さん 2021年03月29日 01:56:26

ベッドの寝心地、景観が良いのがお気に入りです。コンビニ至近も便利で良い。

投稿者さん 2021年02月22日 12:00:24

入浴剤も用意が有って落ち着いて休めました。

2021年01月
    ホテルWBF新大阪スカイタワー 2021年02月23日 09:07:25

この度は、ホテルWBF新大阪スカイタワーをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    また、お褒めのお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。よりご満足頂ける空間をご提供出来る様、従業員一同一層精進してまいります。
    最後に成りましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座います。

中西

☆★スタッフの体調管理&マスク着用&アルコール消毒の徹底、共用部&客室内のアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保、ご到着時の検温&健康チェックシートのご記入依頼等、コロナ対策も万全★☆

【スタンダードシングル<禁煙>12~14平米/120cmベッド】

投稿者さん 2021年02月20日 04:33:57

とにかく朝食がよかったです。
    部屋も綺麗でアメニティも充実していました。

2021年02月
    ホテルWBF新大阪スカイタワー 2021年02月20日 07:52:04

この度はホテルWBF新大阪スカイタワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    またご投稿頂けた事重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子を伺えて従業員一同、大変喜ばしい限りで御座います。

お客様の又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月13日 15:28:28

高層で目立つので迷わず辿り着けました。フロントでコーヒーのサービスがあります。部屋に行くのに中の吹抜けを通るため、一度外に出るように寒いです。セミダブルの部屋はキレイですが、ちょっと狭めで、テレビが近いくなってしまいます。
    朝食サービスを利用しましたが、32階のレストランで眺めも良く、コロナにも配慮されており大変美味しかったてす。

2021年02月
    ホテルWBF新大阪スカイタワー 2021年02月16日 16:30:04

この度はホテルWBF新大阪スカイタワーにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    また朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
    当ホテルではウエルカムドリンクをご用意しており、15~24時までの間、ご自由にご利用頂けるようになっております。
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう、さらに努めて参ります。
    また、スタッフの体調管理、マスク着用、アルコール消毒の徹底、ご到着時の検温、健康チェックシートのご記入依頼等、コロナ対策も徹底しております。
    また近くにお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント大西

トラ7906さんの ホテルWBF新大阪スカイタワー のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2021年01月20日 13:34:22

連泊しましたが安い。
    但し部屋の掃除はきちんとして欲しい。

2020年12月
    ホテルWBF新大阪スカイタワー 2021年01月21日 08:44:35

また連泊エコプランをご利用頂き、ありがとうございました。
    今回、清掃に関しましてどのような不備がございましたでしょうか。
    滞在中ご不便をおかけいたしました事、お詫びいたします。
    今後より一層、お客様に安心していただけるよう、各部屋アルコール消毒、清掃の徹底に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なお意見誠に有難うございました。
    またの機会にお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF新大阪スカイタワーフロント大西

☆★お部屋のオートロックはもちろんのこと、エレベーターセキュリティ、エントランス自動ドアの夜間施錠、スタッフの巡回等、セキュリティ対策も万全★☆

投稿者さん 2021年01月12日 16:14:07

年末年始に宿泊しました。
    大晦日はおそばの無料提供があったりとか
    楽しませる心遣いがステキでした。

新大阪駅から近く立地も文句なし。
    また利用できればと思いました

2020年12月
    ホテルWBF新大阪スカイタワー 2021年01月13日 04:11:43

この度はホテルWBF新大阪スカイタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、年越しそばもご利用頂き、ありがとうございます。
    お客様のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もさらに、お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
    また近くにお越しの際は、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月04日 20:24:40

とても良かったです。
    今年の年末に再度予約したいと思います。
    その時は宜しくお願いします。

2020年12月
    ホテルWBF新大阪スカイタワー 2021年01月05日 04:27:29

この度はホテルWBF新大阪スカイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご投稿頂けた事重ねて御礼申し上げます。
    「とても良かった」「再度予約したい」と仰って頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    今後ともホテルWBF新大阪スカイタワーを宜しくお願いします。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント 春田

☆★地下鉄御堂筋線・新大阪駅⑦番出口より徒歩1分、JR新大阪駅からも徒歩5分の好立地。梅田・なんば・京都・神戸・関西国際空港・大阪国際空港等へのアクセスも抜群★☆

投稿者さん 2020年12月25日 13:10:00

机:奥行がなくタブレットでの作業くらいしかはかどらない
    ベッド:シーツの内側に髪の毛が複数
    朝食:スクランブルエッグがペチャペチャ
    空調:大雨レベルにうるさく、効きも悪い
       集中管理されており、部屋での体温調整が難しい

受付やレストランのスタッフの方々の対応には満足です

2020年12月
    ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年12月26日 05:43:14

この度はWBF新大阪スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃が不十分でお客様へ大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後清掃不備が無い様、指導改善を行います。

また、朝食についてもお客様のご期待に添えず申し訳御座いません。
    フロント及びレストランスタッフの対応についてお褒めい頂き誠に有難う御座います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロント 中西

数量限定!開業1周年記念プラン <朝食付き>
    【天空フロアスタンダードダブル<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月19日 18:20:31

洗面の水が全く流れない。築年は大して経っていないのにもう詰まるとは。他にもタオルに毛がついていたり、風呂場に髪の毛も複数…。便利な立地で眺めもいいのだが。

2020年12月
    ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年12月20日 20:08:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    今回、清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変深くお詫び致します。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同清掃とお部屋の確認に努めて参ります。
    この度は貴重なお言葉、誠にありがとうございました。
    もしまたの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント大西

☆★32F建てタワーホテル。高層階客室や32Fレストランからの眺望は抜群。大阪市街はもちろんのこと、方角によっては生駒山や神戸空港もご覧頂けます★☆

【セミダブル<禁煙>12~14平米/幅140cmベッド】

ゆまち0031さんの ホテルWBF新大阪スカイタワー のクチコミ

ゆまち0031さん [110代/女性] 2020年12月08日 14:42:45

寝るだけ予約だったの値段と考えたら満足です!

2020年12月
    ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年12月09日 05:41:58

【セミダブル<禁煙>12~14平米/幅140cmベッド】

トシ547655さんの ホテルWBF新大阪スカイタワー のクチコミ

トシ547655さん [60代/男性] 2020年12月07日 08:19:56

ベッドのマットレスが最高でした。コスパも良く次回も宿泊します。

2020年12月
    ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年12月08日 01:48:45

この度は私共、ホテルWBF新大阪スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ホテルWBF新大阪スカイタワー  フロント南

投稿者さん 2020年12月03日 07:47:28

エアコンが暑すぎる、設定17度でも室温30度まで上がるので窓開けて調節
    狭い部屋に立派な専用機のせいかな、
    清掃無用でもタオル一式ドアにかけとくくらいのサービスはほしい

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年12月03日 18:09:41

この度はホテルWBF新大阪スカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

今回のご宿泊ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

エアコンに関しましては、点検を実施致しましたが特に異常はございませんでした。
    季節によっては御迷惑をお掛けするかと存じますが、サーキュレーター等の貸し出しもご用意しておりますので、是非次回はお申し付けくださいませ。

また、ご予約頂きましたプラン内容をチェックイン時にお伝えするなど快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルWBF新大阪スカイタワー  廣田

ケータイで