宮古島ホテル LANIKAI TANDI GA TANDI(宮古島ホテル ラニカイ)<宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島ホテル LANIKAI TANDI GA TANDI(宮古島ホテル ラニカイ)<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮古島ホテル LANIKAI TANDI GA TANDI(宮古島ホテル ラニカイ)<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年07月15日 00:20:54

レンタカーがないといけないですが、街中から離れているので夜は星がすごく良く見えます!プールも小さいですが綺麗!夜も入れて気持ちいいです。
    注意事項にも書いてあるように虫はたくさんいます。部屋の中にも外にも。隣がサトウキビ畑ですし、南国だし、まぁ仕方ないかなーと思えます!笑
    虫がそこまで気にならないで、グループ旅行とかなら大満足だと思います。コテージの敷地内でBBQできるのも良かった!
    コテージというよりコンテナハウスと思ったほうがいいと思います。宮古島には結構コンテナハウスのホテルが多そうでした!

【一棟貸し】カップル&グループ大歓迎☆プライベート感あふれるご滞在を♪(素泊り)
    【スイートコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月16日 23:25:01

二泊三日で宿泊しましたが、残念だった箇所がいくつかありました。
    ・部屋の中に虫(アリや、よくわからない小さい虫)が大量にいた。スタッフの方に伝えるとすぐに対処してくれましたがなんか痒かったです。
    ・お風呂が暗く、排水溝?の匂いが気になった。
    ・タオルの繊維が顔や体、髪の毛にもついて気持ち悪かった。
    ・一歳になったばかりの子供も一緒に宿泊したのですが添い寝なのに大人と同じ料金だった。
    残念な箇所がいくつかありましたが海がすぐ近くにありとても綺麗ですごく癒されました!

【訳ありプラン】コテージタイプでプライベートなひとときを◆敷地内工事中のため【50%OFF】素泊り
    【スイートコテージ【禁煙】】