Rinn Miyagawacho Grande(鈴ホテル 宮川町グランデ) クチコミ・感想・情報

Rinn Miyagawacho Grande(鈴ホテル 宮川町グランデ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rinn Miyagawacho Grande(鈴ホテル 宮川町グランデ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 20:06:05

非常に綺麗なホテル。
    アメニティも十分。
    窓が開けれたらよかった。

Rinn Miyagawacho Grande(鈴ホテル 宮川町グランデ) 2020年12月05日 13:53:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ホテルやアメニティについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、周辺地域の景観との調和に努めるため、窓が開けられないことに関して、ご不便おかけし申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
    Rinn Miyagawacho Grande Chen

【秋冬旅セール】期間限定!秋・冬の京旅行をお得にSTAY!(素泊まり)
    【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月23日 16:52:26

対応してもらったホテルスタッフの若い女性も、一生懸命さが伝わり好感をもちました。

Rinn Miyagawacho Grande(鈴ホテル 宮川町グランデ) 2020年11月24日 19:16:47

この度はRinn Miyagawacho Grandeにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

非常に高いご評価を頂けましたこと、スタッフ一同非常にうれしく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変光栄です。
    今後ともお客様に満足していただけるよう丁寧な対応を心掛けて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿をしてくださりありがとうございました。
    また機会があればRinn Miyagawacho Grandeをよろしくお願いします。

~Rinn Miyagawacho Grande~
      サガル

スタッフの皆さんも
    対応がよくて
    又使いたいホテルです
    ありがとうございました

Rinn Miyagawacho Grande(鈴ホテル 宮川町グランデ) 2020年11月14日 17:47:14

非常に高いご評価を頂けましたこと、スタッフ一同非常にうれしく思います。当ホテルは昨年7月に開業したこともあり、清潔なお部屋をご提供させて頂けたことと思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変光栄です。

~Rinn Miyagawacho Grande~坂口

投稿者さん 2020年11月01日 22:34:06

部屋は新しく、また清水寺から近くたいへん良かったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

Rinn Miyagawacho Grande(鈴ホテル 宮川町グランデ) 2020年11月02日 17:04:13

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、心よりお礼申し上げます。

お忙しい中、貴重の口コミご投稿、誠にありがとうございます。

この度いただきましたお言葉を胸にともし、より一層、お客様にお喜びを頂ける場を目指し、
    スタッフで共有させていただきますので、今後同じようなことがないよう、精進を重ねさせていただきます。今後ともRinnグループを、何卒どうぞよろしくお願いいたします。

~Rinn Miyagawacho Grande~
      サガル

投稿者さん 2020年01月09日 17:28:00

市内在住です。親戚が遊びに来る時のゲストルーム的な存在で利用させていただいたところ、大変便利で助かりました。

元々ホテルのようなサービスは求めておりませんが、かといって全くの「無人」(それも少し不安)でもなく、ちょうど良い距離感でスタッフの方々がいらしてくださることも心地よかったです。

スタッフの方々を含め全てに清潔な印象と、お財布に優しい価格設定もありがたく、またすぐに次の予約を連泊で入れさせていただきました。今後とも、どうぞよろしくお願いします。

Rinn Miyagawacho Grande(鈴ホテル 宮川町グランデ) 2020年01月09日 20:56:10

この度はRinn Miyagawacho Grandeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の営業時間は午前8時から午後10時までとなっておりますが、午後10時以降は24時間営業しておりますレセプションにて対応させていただきますので、いつでも安心してご利用いただけるように心掛けております。当館は祇園エリアに位置しており、ご観光にもビジネスにも最適な立地となっております。また、五花街の一つ、「宮川町」にありながら、お客様がたっぷり京都観光した後に、清潔かつ静かな環境でゆったりくつろぐことができると幸いです。 近いうちに再び京都でお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 Rinn Miyagawacho Grande Chiu

つよっちちょーすけさんの Rinn Miyagawacho Grande(鈴ホテル 宮川町グランデ) のクチコミ

つよっちちょーすけさん [50代/男性] 2019年12月23日 17:27:22

立地としても非常に静かな点、トイレと風呂が独立している点、建物も室内も綺麗な点が良かったです。
    また、利用したいと思います。

Rinn Miyagawacho Grande(鈴ホテル 宮川町グランデ) 2019年12月24日 18:44:42

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    当ホテルは祇園の宮川町に位置しており、清水寺までは建仁寺から、安井金比羅宮、八坂庚申堂、八坂の塔や産寧坂など京都の風情を楽しみながら歩いて行けます。お客様に観光しやすい環境を提供しつつ、快適お過ごし頂けるような静かなエリアでございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ちこコさんの Rinn Miyagawacho Grande(鈴ホテル 宮川町グランデ) のクチコミ

ちこコさん [50代/女性] 2019年10月21日 20:57:29

今年の7月にオープンとのこで、新しく気持ちいいのはもちろんのこと、お風呂とトイレが別になっているので、複数で宿泊しても快適に過ごせました。なので、部屋が狭いこともあまり気にならなかったです。

Rinn Miyagawacho Grande(鈴ホテル 宮川町グランデ) 2019年10月23日 14:48:52

この度は鈴宮川町グランデにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルはお客様のおっしゃる通り今年7月にオープン致しましたので清潔で快適にご利用いただけたことと思います。また、全室お風呂とトイレが別のセパレートタイプになっておりますのでゆったりお休みいただくことが出来ます。お客様が今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけたことを知り大変嬉しく思っております。今後もお客様皆様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。この度は本当にありがとうございました。鈴宮川町グランデ 齋藤

【早割30】30日前のご予約で10%OFF!事前予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月07日 16:22:37

大変遅くなってしまいましたが・・・
    9月上旬に娘と4泊させて頂きました。

神戸空港からでしたので阪急で河原町駅を利用しました。
    河原町駅からだと最初は迷いましたが、慣れればとても便利な場所です。
    京阪の祇園四条駅からはもっと近いです。
    コンビニや飲食店が近くにあって便利ですし、清水寺も徒歩圏内だと思います。
    ちょっとお散歩のつもりで、いつの間にか二寧坂に・・・ということがありましので。
    私達は京都の他に宝塚にも行きましたので、阪急が使えるこの場所は最高でした。

フロントの方達は丁寧で好感が持てました。
    お部屋の中も新築ということもあり、とてもきれいでした。
    必要な物もほぼ揃っていました。
    連泊の場合、お掃除については札が4種類になっていて、シーツ交換する通常のお掃除、シーツは前日の物を使うベッドメーキング、タオル交換とゴミ回収のみ、何もなしという感じです。
    エコの観点からとても良いと思います。

今回こちらに宿泊させて頂いて、祇園のマンションに住んでいるような感覚を味わうことができました。
    娘も八坂神社近くで舞妓さん体験ができて楽しかったようです。
    今度は神社やお寺巡りをしたいと言っていました。
    また来年も京都に行きたいと思っていますので、その際にはよろしくお願い致します。
    皆様、ありがとうございました。

Rinn Miyagawacho Grande(鈴ホテル 宮川町グランデ) 2019年10月07日 21:47:34

この度はRinn Miyagawacho Grandeをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂けましたこと誠に嬉しく思います。当施設でのご宿泊を満喫していただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。当ホテルは7月に開業し、京阪・阪急の駅近くと京都観光にはうってつけの立地となっております。再度、当ホテルをご利用頂く際もお客様に快適なお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので、今後もRinn Miyagawacho Grandeをよろしくお願い致します。  北井

【期間限定セール】『Rinn Miyagawacho Grande』オープン記念プラン!<素泊まり>
    【期間限定】

esrin9420さんの Rinn Miyagawacho Grande(鈴ホテル 宮川町グランデ) のクチコミ

esrin9420さん [60代/女性] 2019年09月26日 17:17:41

久しぶりの京都でしたが、とても快適なホテルでした。
    すべてが新しく、つくりはコンパクトですが、必要なものはすべて用意がありました。
    空気清浄機で、エアコン苦手な私もすっきり眠れました。
    受付スタッフもとても好感がもてました。
    何よりリーズナブルですし、女性一人旅には最適のホテルと思います。
    お部屋のミネラルウオーターも二本飲んでしまいました(笑)

Rinn Miyagawacho Grande(鈴ホテル 宮川町グランデ) 2019年09月27日 12:45:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。当施設でのご宿泊を満喫していただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。当館では、今回ご宿泊されたダブルタイプのお部屋と、少し広めのツインタイプのお部屋をご用意しております。また機会がございましたら、ご用途に合わせてご利用下さい。またのご利用を心待ちにしております。  杉本

【期間限定】

うさこ6387さんの Rinn Miyagawacho Grande(鈴ホテル 宮川町グランデ) のクチコミ

うさこ6387さん [20代/女性] 2019年09月21日 20:03:08

9月19日に宿泊させていただきました。
    7月にオープンしたばかりなのもあり、館内は清潔感があり、外観も京都らしく第一印象は満点です。
    チェックインもチェックアウトもフロントの方は感じよく気持ち良く過ごせました。
    19日の夜20:30頃にフロントにいらっしゃった眼鏡をかけられた男性の方のご対応が本当に神対応でした。
    荷物を送るためにダンボールを頂きたいと依頼したら感じよく渡してくださり、声掛けも穏やかで親切で、私自身も同じ接客業をしているの身ですので見習わなければいけないと思わされたほどでした。あの際はありがとうございました!
    接客、外観・内観、設備アメニティー等すべて満点です!

また祇園四条駅までも近く、立地も良かったです。
    コンビニも少し歩いたところにありますし、祇園に近いので飲食店もすぐそこにあるのですごくオススメです。
    また次回京都に行く際はぜひこちらに宿泊させていただきたいと思っております。
    短い間ではございましたが、ありがとうございました。

Rinn Miyagawacho Grande(鈴ホテル 宮川町グランデ) 2019年09月27日 13:09:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
    当館で京都らしさを楽しんでいただけたようで、幸いでございます。
    スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。お客様のご要望にお応えでき、喜ばしく感じております。お客様に喜んで頂けることが私たちスタッフの励みとなっております。
    これからも努力してまいりますので、引き続き当館をよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用をお持ちしております。杉本