Rinn Gojo Takasegawa(鈴ホテル 五条高瀬川) クチコミ・感想・情報

Rinn Gojo Takasegawa(鈴ホテル 五条高瀬川)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rinn Gojo Takasegawa(鈴ホテル 五条高瀬川) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月27日 00:54:34

京都らしい雰囲気の大変良いホテルでした。機会があればまた利用したいと思います。

Rinn Gojo Takasegawa(鈴ホテル 五条高瀬川) 2019年12月27日 20:28:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き、また口コミご協力頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 Rinn Gojo Takasegawa アイシュ

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】
    【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年06月10日 15:17:10

受付のサービスが素晴らしかったです。連泊させていただき、シーツ等の取り換えもしていただいたり、何かをさがしていたらお声がけしていただいたり。
    お部屋もきれいで便利もいいのでまた利用させていただきます!

Rinn Gojo Takasegawa(鈴ホテル 五条高瀬川) 2019年06月13日 16:16:32

この度は、Rinn Gojo Takasegawaにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館の環境やサービス、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    さらに快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、京都にお越しの際はぜひともお立ち寄りくださいませ。

Rinn Gojo Takasegawa 平岡

【期間限定セール】『Rinn Gojo Takasegawa』オープン記念プラン!<素泊まり>
    【期間限定】

投稿者さん 2019年06月07日 22:03:06

京都駅と河原町の間の高瀬川沿いに位置し、静かで落ち着いた雰囲気のあるホテルです。京都駅からタクシーで約5分(河原町通経由)、コンビニも数分のところにあり不便なく過ごせます。
    建物は新しく、部屋、風呂も清掃が行き届き、またアメニティ類も高級感がありました。
    スタッフの対応もよく、心地よく滞在することができました。また利用したいと思います。

Rinn Gojo Takasegawa(鈴ホテル 五条高瀬川) 2019年06月09日 15:12:39

この度はRinn Gojo Takasegawaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当館の新しさや周辺環境、アメニティ、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。 京都にお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。 この度はご利用ありがとうございました。 Rinn Gojo Takasegawa

【期間限定】